Кулинарные рецепты

Конфитюр из черешни

  • 08 Авг 2017

2 рецепта приготовления. Вместо привычного варенья можно на зиму заготовить пару баночек необычного конфитюра из черешни. Это отличный вариант как самостоятельное лакомство, как начинка для выпечки.

Соте из баклажанов

  • 31 Июл 2017

6 рецептов приготовления. Соте – блюдо, которое давно стало любимым у многих. Даже начинающая хозяйка легко справится с этой совсем несложной заготовкой на зиму, а результат чрезвычайно порадует.

Джем из черешни

  • 28 Июн 2017

3 рецепта приготовления. Джем из черешни ‒ настоящее лакомство, которое дополнит горячее чаепитие зимними уютными вечерами и порадует вас и ваших близких.

Компот из черешни

  • 27 Июн 2017

4 рецепта приготовления. Сохранить полезные плоды поможет консервирование на зиму. Самым простым вариантом сохранности ягод черешни является приготовление из них компота.

Варенье из черешни

  • 24 Июн 2017

4 рецепта приготовления. Черешневое варенье ‒ это превосходное решение сохранности полезной ягоды на долгое время. Из черешни получается вкусное варенье, которое имеет много вариаций приготовления.

Заморозка черешни на зиму

  • 22 Июн 2017

5 рецептов и способов. Свежая черешня, предлагаемая нам супермаркетами в зимний период, имеет довольно высокую цену. Чтобы сэкономить семейный бюджет, черешню можно приобрести в сезон и заморозить на зиму в морозилке.

Клубничный квас

  • 07 Июн 2017

5 рецептов приготовления. Квас из клубники обладает отличными вкусовыми качествами. Он хорошо утоляет жажду, обладает высокой энергетической ценностью и содержит витамины.

Щи капустные

  • 16 Май 2017

4 рецепта приготовления. Щи ‒ основное жидкое горячее блюдо на русском столе вот уже более тысячелетия. Они не надоедают при частом употреблении.

Сытный пирог «Пасхальный венок»

  • 11 Апр 2017

Предлагаем вашему вниманию праздничный кулинарный шедевр с тройной начинкой, у которого много разных названий и вариантов исполнения. Готовится он из доступных продуктов очень просто и достаточно быстро.

Пасха творожная

  • 06 Апр 2017

5 рецептов приготовления. Предлагаем для разнообразия приготовить и куличи, и вот такое роскошное кулинарное произведение в виде вкусной творожной пасхи.

Пасхальные кексы

  • 02 Апр 2017

8 рецептов приготовления. Приготовьте вкусные пасхальные кексы и устройте яркий и сладкий праздник! Такие кексы станут отличным украшением праздничного стола.

Глазурь для украшения выпечки

  • 30 Мар 2017

24 рецепта приготовления. Для украшения и улучшения вкуса самых разнообразных кулинарных изделий используется сахарная глазурь. Практически все виды глазури, в которые входит сахар или сахарная пудра называются "сахарными".

Натуральные пищевые красители

  • 29 Мар 2017

Кремы, глазури и другие кондитерские изделия можно подкрашивать безвредными натуральными красящими веществами. Предлагаем вашему вниманию перечень различных цветов и оттенков, которые можно получить, используя те или иные продукты.

Блинчики «Банановые»

  • 25 Фев 2017

2 рецепта приготовления. Очень нежные вкусные и сытные блинчики из бананов ‒ замечательное лакомство на Масленицу и не только. Вы получите не только вкусовое, но и эстетическое наслаждение.

Торт «Валентинка»

  • 12 Фев 2017

3 рецепта приготовления. Самый простой и приятный способ признаться в любви ‒ испечь любимому вкусный тортик, оформленный в виде сердца!

Сбитень

  • 07 Фев 2017

6 рецептов приготовления. Сбитень ‒ это древнерусский традиционный напиток на основе натурального пчелиного мёда, трав и пряностей. Есть несколько рецептов приготовления сбитня.

Пляцок «Цыганская тропа»

  • 03 Фев 2017

Пляцок ‒ праздничный десерт с оригинальной комбинацией коржей, кремов и начинок. Он своим оформлением очень похож на торт, но, как правило, готовится в прямоугольной форме.

«Курник» ‒ царский пирог

  • 28 Янв 2017

3 рецепта приготовления. "Курник" ‒ один из известнейших русских пирогов. Это закрытый многослойный блинчатый пирог куполообразной формы, основной начинкой которого является курятина.

Борщ

  • 20 Янв 2017

3 рецепта приготовления. Борщ ‒ классическое блюдо славянской кухни. Это густой овощной суп, главным ингредиентом которого является свекла. Всё остальное зависит только от повара.

Салат «Новогодние шары»

  • 27 Дек 2016

2 рецепта приготовления. Предлагаем рецепт салата, который украсит ваш новогодний стол и приятно удивит гостей своим оригинальным оформлением и вкусом.

Салат «Петушок»

  • 07 Дек 2016

4 рецепта приготовления. Как и сама птица, такой салат будет ярким, а продукты понадобятся самые обычные. В рецептах нет ничего сложного. Оригинальность салатам придаёт оформление.

Закуска из баклажанов

  • 04 Ноя 2016

5 рецептов приготовления. В разгар сезона заготовок на зиму каждая хозяйка озабочена поиском вкусных рецептов консервации овощей. Стоит выделить вкуснейшие закуски из баклажанов.

Как засолить икру щуки

  • 30 Окт 2016

3 рецепта приготовления. Правильно засоленная икра приобретает янтарный цвет и рассыпчатость. Сегодня икру щуки чаще всего солят и пастеризуют. Это легко можно сделать в домашних условиях.

Соус «Гаспачо»

  • 25 Окт 2016

Предлагаем вашему вниманию рецепт соуса "Гаспачо". Этот замечательный соус можно подавать с блюдами из спагетти, птицы, рыбы и морепродуктов.

Глинтвейн безалкогольный

  • 17 Окт 2016

6 рецептов приготовления. Существует безалкогольный глинтвейн, который способен порадовать поклонников этого напитка и подарить ощущение праздника детям, показав свои полезные и лечебные свойства.

Пирог с курицей, как в «Штолле»

  • 06 Окт 2016

Пирог на вкус получается точь-в-точь, как в "Штолле". Сдобное дрожжевое тесто чуть слаще обычного (для несладких сытных пирогов), воздушное и ароматное, оно буквально тает во рту! Процесс приготовления ‒ совсем не сложный и не требует специальных навыков и умений.

Соус «Карбонара»

  • 04 Окт 2016

6 рецептов приготовления. Соус "Карбонара" ‒ вкуснейшая итальянская подливка, слегка острая на вкус, но очень приятная и нежная. В Италии этот соус традиционно используют для заправки пасты.