Суп «Харчо»
5 рецептов приготовления. "Харчо" ‒ национальный грузинский суп из говядины с рисом, грецкими орехами и ткемали. Суп очень пряный, острый, с обилием чеснока, зелени и намного гуще, чем прочие супы.
5 рецептов приготовления. "Харчо" ‒ национальный грузинский суп из говядины с рисом, грецкими орехами и ткемали. Суп очень пряный, острый, с обилием чеснока, зелени и намного гуще, чем прочие супы.
4 рецепта приготовления. Рататуй ‒ это один из вариантов овощных блюд, близких к рагу, соте, лечо и т.п. Суп "Рататуй" готовится с добавлением бульона.
4 рецепта приготовления. "Солянка" ‒ символ русской кухни ‒ суп на крутом мясном, рыбном или грибном бульоне с острыми приправами. Именно солёно-остро-кислый вкус придаёт блюду уникальность и шарм.
4 рецепта приготовления. Щи ‒ основное жидкое горячее блюдо на русском столе вот уже более тысячелетия. Они не надоедают при частом употреблении.
3 рецепта приготовления. Борщ ‒ классическое блюдо славянской кухни. Это густой овощной суп, главным ингредиентом которого является свекла. Всё остальное зависит только от повара.
7 рецептов приготовления. Предлагаем вашему вниманию несколько вариантов ароматного наваристого и аппетитного супа-пюре (крем-супа) из шампиньонов.
5 рецептов приготовления. Знойный летний день ‒ отличное время для холодного супа из кабачка, который не только прекрасно освежает и утоляет жажду, но и оставляет чувство лёгкости после еды.
3 рецепта приготовления. Щавелевая окрошка ‒ холодный суп из щавеля ‒ традиционное блюдо национальной русской кухни. Для жарких летних дней щавелевая окрошка или щавелевый холодник ‒ идеальное решение.
4 рецепта приготовления. Щавельник ‒ весенний суп из щавеля, который можно приготовить так, как вам хочется и использовать те продукты, которые вы любите, потому что рецептов этого первого блюда очень много.
3 рецепта приготовления. Овощной крем-суп из шпината подходит для полноценного диетического питания. Особенно полезен тем, кто следит за весом.
5 рецептов приготовления. Рассольником в наше время называют суп, основой которого являются солёные огурцы, но ещё в недавние времена так называли пирог из курицы, в начинку которого входил и огуречный рассол.
2 рецепта приготовления. Для жарких летних дней рецепт холодного свекольника ‒ идеальное решение быстрого, лёгкого и сытного обеда или ужина, а также один из вариантов спастись от знойного лета и немного охладиться.
Первые блюда или суп — жидкие блюда на основе воды, приготовляемые методом варки. Отличительной особенностью супа является в первую очередь тот факт, что суп включает в себя не менее 50 % жидкости, во вторую очередь (для горячих супов) что подается на стол горячими. Традиционно подаются к столу первыми, за что и получили своё название.
Мы подобрали самые простые, но при этом вкусные рецепты супов в домашних условиях. Приготовить первое блюдо совершенно не сложно, если следовать рекомендациям, предложенным на нашем сайте. Мясные, диетические, легкие и освежающие, сладкие и молочные, борщи, щи, бульоны, супы — пошаговые инструкции с фото не оставят вас равнодушными, а главное голодными.
Для тех, кто не любит первые блюда из мяса, рецепты предлагают использовать рыбу, грибы, различные овощи и крупы. Придуманы также специальные первые блюда для детей: обычно они диетические или сладкие. В этом разделе вы найдёте рецепты с фото различных первых блюд.