Как засолить икру щуки
3 рецепта приготовления. Правильно засоленная икра приобретает янтарный цвет и рассыпчатость. Сегодня икру щуки чаще всего солят и пастеризуют. Это легко можно сделать в домашних условиях.
3 рецепта приготовления. Правильно засоленная икра приобретает янтарный цвет и рассыпчатость. Сегодня икру щуки чаще всего солят и пастеризуют. Это легко можно сделать в домашних условиях.
3 рецепта приготовления. Если ваш муж с рыбалки приносит иной раз сплошную мелкую рыбёшку, а кот уже не в состоянии съесть всё это богатство, приходится эту мелочь как-то готовить.
7 рецептов приготовления. Килька ‒ рыбка маленькая, не колючая и не твёрдая, поэтому консервы из неё делаются просто и быстро. Домашняя килька в томате ‒ не только очень вкусная но и полезная.
Рыба ‒ прекрасное блюдо в любое время года. Несмотря на то, что купить её можно практически круглый год, многие люди предпочитают её заготавливать, а именно сушить, вялить, коптить, засаливать, консервировать, мариновать и т.д. Заготовленная рыба на зиму имеет прекрасный вкус. Её можно использовать не только как отдельную закуску, но и как составляющее какого-либо блюда.
В холодное время употреблять рыбу в пищу особенно важно. Она полезна в любом виде, как для взрослых, так и для детей. И в холода станет кладезю витаминов и минералов для у всей семьи.
Из какой рыбы можно делать домашние консервы? Практически из любой можно приготовить консервы в домашних условиях, нет ничего сложного. Если у вас есть достаточное количество свежей речной рыбы, вы всегда сможете заготовить ее впрок, приготовив вкусные консервы без искусственных добавок и красителей.
Ещё есть приятный момент в заготовке: когда жаришь карасей на сковородке, потом замучаешься выбирать мелкие кости, а когда рыба готовится как консервы, то все кости в ней размягчаются, и есть можно целиком.