Заготовка рыбы на зиму

Как засолить щучью икру (3 рецепта)

  • 30 Окт 2016

Правильно засоленная икра приобретает янтарный цвет и рассыпчатость. Сегодня икру щуки чаще всего солят и пастеризуют. Это легко можно сделать в домашних условиях. Но даже такой несложный процесс требует аккуратности и ответственности.

Домашняя килька в томате (7 рецептов)

  • 22 Июл 2016

Килька ‒ рыбка маленькая, не колючая и не твёрдая, поэтому консервы из неё делаются просто и быстро. Домашняя килька в томате ‒ не только очень вкусная но и полезная. Предлагаем несколько рецептов приготовления домашней консервы из кильки в томате.

Описание раздела

ஓજஓજஓ

Рыба ‒ прекрасное блюдо в любое время года. Несмотря на то, что купить её можно практически круглый год, многие люди предпочитают её заготавливать, а именно сушить, вялить, коптить, засаливать, консервировать, мариновать и т.д. Заготовленная рыба на зиму имеет прекрасный вкус. Её можно использовать не только как отдельную закуску, но и как составляющее какого-либо блюда.