Рецепты соусов

Соус «Гаспачо»

  • 25 Окт 2016

Предлагаем вашему вниманию рецепт соуса "Гаспачо". Попробуйте! Быстро, вкусно, полезно, без заморочек и низкокалорийно. Этот замечательный соус можно подавать с блюдами из спагетти, птицы, рыбы и морепродуктов.

Соус «Карбонара» (6 рецептов)

  • 04 Окт 2016

Соус "Карбонара" ‒ вкуснейшая итальянская подливка, слегка острая на вкус, но очень приятная и нежная. В Италии этот соус традиционно используют для заправки пасты (блюд из макаронных изделий), приготовленной по способу карбонариев.

Грибной соус (10 рецептов)

  • 09 Авг 2016

Грибы ‒ прекрасный источник белка. Ароматный грибной соус станет отличным дополнением к мясным и овощным блюдам, макаронам и голубцам. Приготовить грибной соус очень просто, ведь его приготовление не требует специальных знаний или особенных ингредиентов.

Томатный соус (4 рецепта)

  • 08 Авг 2016

Томатный соус ‒ яркое ароматное дополнение ко многим блюдам, улучшающее вкус, придающее пикантность. Приготовление томатного соуса в домашних условиях открывает безграничные возможности: можно сделать его более густым, острым или вообще пюрировать.

Сметанный соус (14 рецептов)

  • 22 Июн 2016

Сметанные соусы ‒ это целый мир вкусов, ароматов и невероятных сочетаний. Рецептов их приготовления очень много, но именно они обладают нежным вкусом и придают блюдам пикантности. Рассмотрим разнообразные варианты самых распространённых сметанных соусов.

Соус «Цезарь» (2 рецепта)

  • 17 Мар 2015

Соус "Цезарь" имеет такую же популярность, как и одноименный салат. На сегодняшний день существует множество вариантов приготовления соуса "Цезарь", которые отражают и индивидуальный вкус повара, и кулинарные традиции того или иного региона.

Описание раздела

ஓજஓજஓ

Здесь вы найдёте кулинарные рецепты самых вкусных соусов для различных блюд, от правильного выбора которых в значительной мере зависят вкус, эстетичный вид и качество блюда. Соусы и подливы могут подаваться к мясу, рыбе или гарнирам.