Ladies.bylikes

Японские журналы по вязанию славятся не только своими моделями, но и достаточно подробным описанием со схемами к ним, что позволяет нам, зная некоторые особенности, хорошо в них разбираться. Предлагаем подробную расшифровку японских схем и иероглифов.

☞ Читать далее

Интересное и необычное сочетание ингредиентов этого слоёного салата приятно удивит своим неповторимым ароматом и вкусом. Чудесно оформленный салатик непременно станет оригинальным украшением вашего праздничного стола. Он не только красивый, но и сытный.

☞ Читать далее

Размер: 50-52. Модель креативного мужского джемпера с комбинацией оригинальных рельефных узоров выполнена спицами из шерстяной пряжи средней толщины оливкового цвета. Коллаж узоров на этом джемпере − необычно и красиво. Подробное описание со схемами узоров и выкройкой.

☞ Читать далее

Сметанные соусы ‒ это целый мир вкусов, ароматов и невероятных сочетаний. Рецептов их приготовления очень много, но именно они обладают нежным вкусом и придают блюдам пикантности. Рассмотрим разнообразные варианты самых распространённых сметанных соусов.

☞ Читать далее

Для мальчика 2-10 лет. Вязаный спицами очень красивый узорчатый жилет на пуговицах из пряжи оранжевого (кирпичного) цвета. Модель детской безрукавки вяжется одной деталью снизу вверх. Жилет универсальный: подойдёт и мальчику, и девочке. Подробное описание.

☞ Читать далее

Правильно сделанный яблочный квас прекрасно освежит и утолит жажду в знойные летние дни, а зимой порадует своим изумительным ароматом и свежим вкусом. Предлагаем несколько вариантов этого замечательного напитка. Приготовь кваску ‒ разгони тоску!

☞ Читать далее

Для девочки 1-6 лет. Модель яркого топа на пуговицах для маленькой модницы выполнена крючком из 100% хлопковой пряжи цвета дыни. Такой бесшовный топ с красивыми ажурными планками и бретелями связать очень просто. Подробное описание с выкройкой.

☞ Читать далее

Клубничный джем ‒ один из вкуснейших зимних десертов. В некотором смысле джем сварить проще, чем варенье, т.к. он имеет однородную консистенцию и неважно, какой внешний вид будет у ягод.

☞ Читать далее

Размер: 44. Это очаровательное женское платье с расклешёнными подолом и рукавами связано спицами из тонкой шерстяной пряжи фисташкового цвета комбинацией узоров из больших и маленьких ажурных ромбов. Подробное описание со схемами узоров и выкройкой.

☞ Читать далее

Пасха ‒ традиционный семейный праздник и всем должно быть вкусно! Шикарная сдобная выпечка к празднику в виде косы, венка или цветка ‒ настоящее пасхальное чудо! В нашем праздничном арсенале есть несколько удачных рецептов, которыми мы делимся с вами.

☞ Читать далее

Предлагаем вашему вниманию большую коллекцию простых узоров с рельефными полосами (вертикальными, горизонтальными, диагональными) для вязания спицами с наглядными образцами, схемами, описанием и условными обозначениями. Вяжите с удовольствием!

☞ Читать далее

Запеканка из кабачков ‒ это отличное блюдо, которое имеет множество вариантов приготовления. Добавив тот или иной ингредиент, вы можете добиться как приготовления идеального блюда для похудения, так и сытного блюда для всей семьи.

☞ Читать далее

Для малыша 3-24 месяца. Штанишки в виде джинсов вяжутся спицами из синей и голубой пряжи лицевой гладью. "Джинсы" состоят из правой и левой штанин без бокового шва. Боковой шов имитирует дорожка из изнаночных петель. Подробное описание.

☞ Читать далее

Хотя современные салаты постепенно вытесняют этот некогда самый популярный советский салат, многие по-прежнему отдают ему особое предпочтение. Предлагаем приготовить это замечательное легендарное блюдо Люсьена Оливье по старинным или современным рецептам.

☞ Читать далее

Очаровательный плед выполнен спицами необычным узором. С помощью эффекта "клоке" (пузырчатости, вздутости) создаётся дополнительный объём. Выпуклые "пузырьки" придают изделию объёмный рельеф и оригинальный вид. Подробное описание со схемой.

☞ Читать далее

Рецепты простых в приготовлении "ленивых" бутербродов на тот случай, когда гости нагрянули нежданно-негаданно. Для приготовления этих несложных и оригинальных закусок потребуется элементарный набор продуктов, немного времени и минимум кулинарных навыков.

☞ Читать далее

Милые миниатюрные мягкие игрушки амигуруми ‒ увлечение многих рукодельниц. Такую забавную "Мышку" можно связать крючком из остатков пряжи любого цвета, но если хочется натуральности, то свяжите её серого или белого цвета. Подробное описание.

☞ Читать далее

Рассольником в наше время называют суп, основой которого являются солёные огурцы, но ещё в недавние времена так называли пирог из курицы, в начинку которого входил и огуречный рассол. Внесите в ваше меню что-то новое, используя предложенные варианты этого супчика.

☞ Читать далее
04.04.2018

Пасхальный пирог (рецепты с фото)

Пасхальные пироги ‒ настоящее чудо!

Все христиане отмечают Пасху, и в каждом уголке сложились свои кулинарные традиции. Вряд ли какой-нибудь другой праздник может похвастаться обилием рецептов ароматной выпечки, разве что Рождество. Каждое изделие имеет свою историю и легенду. Некоторые легенды народами передаются из уст в уста веками, накапливая свою магическую силу. Оттого ли становится радостно, когда работаешь с тестом, и очень приятно смотреть, трогать, вдыхать аромат готовой выпечки?!
Пасха ‒ традиционный семейный праздник и всем должно быть вкусно! Шикарная сдобная выпечка к празднику в виде косы, венка или цветка ‒ настоящее пасхальное чудо! Считается, что все пасхальные блюда, а особенно выпечка, которая готовится в этот Светлый праздник, впитывает в себя энергетику готовящего сильнее обычного. Поэтому готовьте с любовью, светлыми мыслями, хорошим настроением и молитвой!
В нашем праздничном арсенале есть несколько удачных рецептов пасхальной выпечки, которыми мы делимся с вами. Каждый год выпекать что-то новое ‒ чудесно!
● Для расчёта веса того или иного продукта вам поможет Сравнительная таблица мер и весов.

Пусть кулинария станет для вас любимым времяпрепровождением и замечательным хобби!

ஓજஓજஓ

Пирог "Пасхальная коса" с тройной начинкой (рецепт-1)

Рецепт 1. Пирог "Пасхальная коса" с маком, изюмом и орехами

Сдобная пасхальная выпечка в виде трёх "прядей" с разной начинкой, заплетённых в "косу", символизирует домашний уют, благополучие и радость.

Ингредиенты

Для теста:
✵ мука пшеничная (высший сорт) ‒ около 1,2 кг;
✵ молоко цельное ‒ 500 мл;
✵ яйца куриные ‒ 3 шт.;
✵ масло сливочное ‒ 200 г;
✵ дрожжи сухие (активные) ‒ 2 ч. ложки;
✵ сахар-песок ‒ 9-10 ст. ложек;
✵ соль ‒ 0,5 ч. ложки.
Для начинки:
✵ мак (кондитерский) ‒ 80-90 г + сахарная пудра;
✵ изюм (светлый) ‒ 200 г;
✵ грецкие орехи ‒ 100 г + какао-порошок + сахар-песок.
Для тёмной глазури:
✵ молоко ‒ 3 ст. ложки;
✵ сахар-песок ‒ ½ стакана;
✵ какао-порошок ‒ 0,5 ст. ложки;
✵ корица (молотая) ‒ 0,5 ч. ложки.
Для белой глазури:
✵ сахарная пудра ‒ ½ стакана (80-90 г);
✵ белок яичный (охлаждённый) ‒ 1 шт.;
✵ сок лимона ‒ 1 ч. ложка (можно заменить 1 щепоткой соли).
Для смазывания теста:
✵ желток яичный ‒ 2 шт.;
✵ молоко ‒ 2 ст. ложки;
✵ сахар-песок ‒ ½ ч. ложки.
Для украшения:
✵ посыпка кондитерская (цветная);
✵ орехи грецкие (толчёные).
А также::
✵ скорлупы куриных яиц ‒ 3 шт. (для формочек);
✵ яйца куриные (сырые, целые) ‒ 3 шт.

Приготовление

1. Сухие дрожжи развести в небольшом количестве тёплой воды с 1 ч. ложкой сахара. Хорошо размешать и оставить в тёплом месте. Если дрожжи инстантные (быстродействующие), то их можно сразу смешать с мукой без предварительного размачивания.
2. Через 30 минут дрожжи "оживут" и поднимутся пенной шапочкой.
Пирог "Пасхальная коса" с тройной начинкой (рецепт-1)
3. Для опары выложить разведённые дрожжи в глубокую ёмкость для замешивания теста, добавить 300 мл молока и размешать. Затем постепенно ввести немного просеянной муки, чтобы консистенция теста получилась как на оладьи. Накрыть опару полотенцем и оставить в тёплом месте. Тесто в объёме должно увеличиться примерно в 2 раза.
Пирог "Пасхальная коса" с тройной начинкой (рецепт-1)
4. Для сдобной составляющей взбить вилкой яйца, потом добавить оставшиеся 200 мл молока, соль, сахар, размягчённое сливочное масло и хорошо размешать.
5. Сдобную составляющую смешать с подошедшей опарой.
6. Постепенно добавляя остальную просеянную муку, замесить тесто.
Пирог "Пасхальная коса" с тройной начинкой (рецепт-1)
7. Выложить тесто на разделочную доску и вымешивать до тех пор, пока оно не будет легко отставать от рук и доски. Тщательный процесс вымешивания (не менее 15 минут) необходим для того, чтобы клейковина в тесте начала работать должным образом. Тесто должно получиться мягким и эластичным.
8. Припылить мукой чашу, в которой будет выстаиваться тесто, и поместить его туда. Накрыть чашу с тестом пищевой плёнкой, чтобы для брожения сохранялась влажность, и поставить в тёплое место. В процессе брожения, смазав руки растительным маслом, тесто нужно хорошенько обмять 3-4 раза, чтобы вышел весь углекислый газ.
Пирог "Пасхальная коса" с тройной начинкой (рецепт-1)
9. Сделать заготовки из яичных скорлуп, которые послужат формочками для выпечки сдобных яиц. Материал очень хрупкий, поэтому работать с ним нужно очень аккуратно. Сырые яйца тщательно вымыть с содой, ополоснуть и просушить. С тупой стороны каждого яйца аккуратно проделать небольшие отверстия диаметром 2,5 см, и слить отдельно белок и желток. Пустые яичные скорлупки хорошенько промыть и просушить.
10. Каждую формочку-скорлупку внутри смазать растительным маслом, припылить мукой стенки, примерно наполовину заполнить тестом, уминая пальцем, и оставить для расстойки на 20-30 минут. Из фольги можно сделать подставки для "яиц", которые удобно ставить на противень.
Пирог "Пасхальная коса" с тройной начинкой (рецепт-1)
11. Для тройной начинки: 1) мак запарить, затем хорошенько протолочь, смешать с сахарной пудрой; 2) изюм залить горячей водой и оставить на 10 минут, затем воду слить, обсушить и пропустить через мясорубку; 3) грецкие орехи мелко порубить.
Пирог "Пасхальная коса" с тройной начинкой (рецепт-1)
12. Сделать "косу" с тремя начинками. Готовое тесто разделить на 3 равные части. Каждую часть раскатать в полоску размером примерно 10х70 см, нанести соответствующую начинку, свернуть тонким рулетиком-колбаской, защепить края и убрать под влажное полотенце, чтобы тесто не обветривалось.
На 1-ую полоску выложить маковую начинку; на 2-ую ‒ измельчённый изюм; на 3-ю ‒ сначала равномерно нанести какао-порошок с помощью кисточки, потом выложить слой измельчённых грецких орехов и щедро посыпать сахарным песком.
Из трёх полученных рулетов-колбасок сплести косичку. Затем из этой косички сформировать венок. Желательно всё это делать на пергаментной (пекарской) бумаге, которую потом можно поместить вместе с "косой" на противень. В центре установить силиконовую форму с водой, чтобы потом в этом месте разместить красивые сдобные яйца. Оставить для расстойки на 20-30 минут.
Пирог "Пасхальная коса" с тройной начинкой (рецепт-1)
13. Поверхность поднявшегося теста "косы" и "яиц" смазать хорошо разболтанной до полного растворения сахара желтково-молочной смесью.
14. На равном расстоянии друг от друга вдавить в "косу" 3 сырых яйца. Поместить противень с подготовленной выпечкой в разогретую до +200°С духовку на 20 минут. Затем убавить температуру до +180°С и выпекать ещё 30 минут.
Пирог "Пасхальная коса" с тройной начинкой (рецепт-1)
15. Для тёмной глазури соединить молоко, сахар, какао-порошок, корицу в подходящей посуде и, помешивая, уваривать ровно 4 минуты.
16. Остывшие сдобные "яйца" очистить от скорлупы, опустить в тёмную глазурь, а затем украсить разноцветной кондитерской посыпкой и толчёными орехами.
Пирог "Пасхальная коса" с тройной начинкой (рецепт-1)
17. Для белой глазури тщательно взбить охлаждённый яичный белок с сахарной пудрой и соком лимона (или щепоткой соли).
18. Поверхность остывшего пирога покрыть белой глазурью с помощью кисти. Чтобы не было просветов, глазурь можно нанести 2 раза.
19. Нарядные сдобные "яйца" разместить в центре "Пасхальной косы".
Пирог "Пасхальная коса" с тройной начинкой (рецепт-1)

Советы к рецепту

● Чтобы ровно соединить "косу" в венок, надо концы косы подвернуть вниз, придвинуть плотно один к другому, защепить по кругу и сровнять шов на тесте.
● Отверстия в скорлупках для сдобных яиц можно аккуратно вырезать маникюрными ножничками. Они не должно быть маленькими, т.к. формочки надо хорошо обработать да и тесто в них обмять.
Источник

Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

ஓજஓજஓ

Пирог "Пасхальная коса" с тройной начинкой (рецепт-2)

Рецепт 2. Пирог "Пасхальная коса" с курагой, изюмом и арахисом

Сдобная выпечка, которую можно приготовить к Светлому празднику, весьма разнообразна и не ограничивается одними куличами. Предлагаем вашему вниманию рецепт восхитительной "Пасхальной косы" из дрожжевого теста, в каждой "пряди" которой спрятана своя начинка. Празднично, традиционно, красиво и вкусно! Оригинальный пасхальный пирог станет фаворитом на праздничном столе. "Пасхальную косу" по центру можно украсить крашенками.

Ингредиенты

Для теста:
✵ мука пшеничная (высший сорт) ‒ 600 г;
✵ молоко ‒ 200 мл;
✵ сыворотка ‒ 100 мл;
✵ масло сливочное (или маргарин) ‒ 70 г;
✵ яйца куриные ‒ 2 шт.;
✵ дрожжи сухие (быстродействующие) ‒ 2 ч. ложки;
✵ сахар-песок ‒ 4 ст. ложки;
✵ соль ‒ 1 ч. ложка.
Для начинки:
✵ изюм (без косточек) ‒ 100 г;
✵ курага ‒ 100 г;
✵ арахис (очищенный) ‒ 100 г;
✵ сахар-песок ‒ по вкусу.
А также:
✵ яйцо куриное ‒ 1 шт. (для смазывания пирога);
✵ сахарный сироп ‒ 1 ст. ложка;
✵ посыпка разноцветная кондитерская ‒ для украшения.

Приготовление

1. Курагу хорошо промыть, обдать кипятком, слегка обсушить на бумажном полотенце, затем мелко нарезать.
2. Изюм залить кипятком на 15-20 минут, потом откинуть на дуршлаг и, выложив на бумажное полотенце, убрать лишнюю влагу.
3. Очищенный арахис подсушить 3-5 минут в микроволновке, затем измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
Пирог "Пасхальная коса" с тройной начинкой (рецепт-2)
4. Подогреть молоко со сливочным маслом (или маргарином), затем добавить сыворотку и взбитые с сахаром яйца.
5. Постепенно ввести остальные компоненты (дрожжи, соль, просеянную муку), замесить не очень мягкое тесто и оставить в тёплом месте на 1 час для брожения (активации дрожжей).
6. Подошедшее тесто обмять (оно не должно прилипать к рукам) и разделить на 3 равные части.
Пирог "Пасхальная коса" с тройной начинкой (рецепт-2)
7. Каждую часть теста раскатать в полосу размером примерно 12 х 70 см.
8. Для "Косы" нужно сделать три "пряди" с разной начинкой. Для этого по центру каждой полосы выложить дорожкой соответствующую начинку (нарезанную курагу, изюм, измельчённый арахис) и посыпать сахаром по вкусу. Соединить края, защепить и прикрыть влажным полотенцем, чтобы тесто не обветривалось.
Пирог "Пасхальная коса" с тройной начинкой (рецепт-2)
9. Переплести три "прядки" с начинкой в косичку, соединить края и сомкнуть в круг, переложить в смазанную маслом форму или на противень. В центре "Косы" можно разместить стакан с водой, чтобы получился красивый венок. Оставить в тёплом месте на 20-30 минут для расстойки (подъёма теста).
Пирог "Пасхальная коса" с тройной начинкой (рецепт-2)
10. После расстойки смазать поверхность "Косы" взбитым яйцом, поместить в разогретую до 180-190°С духовку и выпекать до румяной корочки в течение 30 минут.
11. Ещё горячий ароматный пирог сбрызнуть сахарным сиропом и посыпать разноцветной кондитерской посыпкой и остатками измельчённого арахиса.
Пирог "Пасхальная коса" с тройной начинкой (рецепт-2)
Вот такая нарядная и вкусная получается "Пасхальная коса".

Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь вкусом!

ஓજஓજஓ

Пирог "Пасхальный веночек" с изюмом (рецепт-3)

Рецепт 3. Пирог "Пасхальный веночек" с изюмом

Для тех, кто хочет порадовать своих домашних и удивить гостей чем-то новым и оригинальным, предлагаем рецепт замечательной нарядной сдобной выпечки в виде пасхального веночка, который станет прекрасным украшением праздничного стола.

Ингредиенты

Для теста:
✵ мука пшеничная (высший сорт) ‒ 4-5 стаканов;
✵ молоко цельное ‒ 1 стакан;
✵ яйца куриные ‒ 2 шт.;
✵ масло растительное ‒ 50 г;
✵ масло сливочное ‒ 50 г;
✵ дрожжи сухие (быстродействующие) ‒ 2 ч. ложки;
✵ сахар-песок ‒ 150 г (0,75 стакана);
✵ ванильный сахар ‒ 1 ч. ложка;
✵ соль ‒ 0,5 ч. ложки.
Для начинки:
✵ изюм (без косточек) ‒ 100 г;
✵ сахар-песок ‒ 50 г (0,25 стакана);
✵ масло сливочное (растопленное) ‒ 2 ст. ложки (для смазывания теста).
Для белковой глазури:
✵ сахарная пудра ‒ 0,5 стакана;
✵ яичный белок ‒ 1 шт.;
✵ соль ‒ 1 щепотка.
А также:
✵ масло растительное (для смазывания противня);
✵ яйцо куриное ‒ 1 шт. (для смазывания теста);
✵ красители пищевые (розовый и зелёный);
✵ посыпка кондитерская (разноцветная).

Приготовление

1. В тёплом молоке со щепоткой сахара распустить сухие дрожжи.
2. Добавить просеянную муку, размягчённое сливочное масло, яйца, соль, сахар-песок, ванильный сахар и растительное масло. Тщательно вымесить тесто и, накрыв его полотенцем, оставить на 1 час в тёплом месте.
Пирог "Пасхальный веночек" с изюмом (рецепт-3)
3. Затем нужно тесто обмять и ещё раз дать подойти.
4. Отложить маленький кусочек теста для украшения, а остальное тесто раскатать в пласт толщиной примерно 0,5 см. Готовый пласт смазать растопленным сливочным маслом.
Пирог "Пасхальный веночек" с изюмом (рецепт-3)
5. Предварительно вымытый и обсушенный изюм равномерно распределить по всей поверхности смазанного маслом пласта, присыпать сахаром и свернуть в рулет. Для лучшей связки края рулета можно смазать яичным белком, затем соединить в кольцо и защепить.
6. Аккуратно выложить рулет в виде кольца на смазанный растительным маслом противень и по всей окружности сделать с внешней стороны 8 небольших радиальных надрезов ножницами.
Пирог "Пасхальный веночек" с изюмом (рецепт-3)
7. Оставить заготовку пирога на 20 минут для расстойки, затем смазать поверхность яичным желтком. Украсить "Веночек" 4 цветочками и 4 листиками из теста, которые тоже смазать желтком.
8. Поместить противень в разогретую до 180°C духовку и выпекать до готовности. Если верх пирога уже зарумянился, но внутри он ещё не готов, нужно прикрыть фольгой и продолжать выпекать.
9. Готовую выпечку достать из духовки, обернуть чистым полотенцем и оставить на 10-15 минут.
Пирог "Пасхальный веночек" с изюмом (рецепт-3)
10. Для белковой глазури: взбить яичный белок со щепоткой соли до устойчивой пены, затем, продолжая взбивать, постепенно ввести сахарную пудру.
11. Остывший "Пасхальный веночек" покрыть белковой глазурью.
12. Небольшое количество глазури смешать с розовым и зелёным пищевым красителем, а потом нанести на украшения в виде цветочков и листиков. Чтобы не было просветов, глазурь нанести два раза. С помощью разноцветной кондитерской посыпки придать пасхальной выпечке ещё большей праздничности.

Удачной выпечки и праздничного настроения!

ஓજஓજஓ

Статьи по теме

Пасха ‒ древнейший и самый важный христианский праздник, который установлен в честь Воскресения Иисуса Христа. Крашеные яйца, кулич и пасха из творожной массы ‒ главные символы светлого праздника. Что ещё можно приготовить на Пасху? Предлагаем принять к сведению несколько замечательных рецептов:
Заливные яйца ‒ оригинальная закуска
Сытный пирог "Пасхальный венок"
Сладкий пирог "Пасхальная коса"
Пасхальные куличи
Пасха творожная
Пасхальные кексы
Пасхальные сладости для детей
Сахарная глазурь для пасхальной выпечки
Натуральные пищевые краски

ஓજஓજஓ

Все права защищены. Копирование материала для публикации на других сайтах запрещено! Разрешается использовать анонс с картинкой при активной ссылке на источник ladies.by

ஓજஓજஓ

Может вам будут интересны и другие разделы:
Рецепты закусок
Рецепты салатов
Рецепты первых блюд
Рецепты вторых блюд
Рецепты десертов
Рецепты напитков
Рецепты соусов
Заготовка рыбы на зиму
Заготовка овощей и грибов на зиму
Заготовка фруктов и ягод на зиму
Всё о здоровом питании

Если страничка оказалась Вам интересной и полезной или у Вас есть чем поделиться,
оставьте, пожалуйста, свой комментарий. Будем Вам очень благодарны
. ڿڰۣ–

Другие статьи раздела
12.02.2017

Самый простой и приятный способ признаться в любви ‒ испечь любимому вкусный тортик, оформленный в виде сердца! Если вы вложите в процесс приготовления свою любовь и искреннее желание приятно удивить любимого человека, то всё получится отлично!

☞ Читать далее
26.04.2019

Яркий многослойный пляцок "Писанки" ‒ идеальный вариант пасхальной выпечки и достойное украшение праздничного стола. Очаровательный десерт в разрезе поражает своим колоритом! Вкус пасхального пляцка ‒ это вкус праздника!

☞ Читать далее
21.09.2016

Осень ‒ сказочное время года. Прозрачный воздух, буйство меняющихся красок в природе от золотисто-жёлтого до багряно-красного, шуршание опадающих листьев под ногами, множество зрелых плодов ‒ всё это вдохновляет на создание торта "Золотая осень".

☞ Читать далее
04.04.2017

Наши потомки перенимают у нас много ценных навыков и полезных качеств во время совместной деятельности. Приготовление разнообразных оригинальных праздничных блюд придадут этому процессу больше позитива. Готовим пасхальные сладости для ребячьей радости!

☞ Читать далее
10.03.2019

Сладкие пирожки ‒ незаменимый десерт в семейном меню, особенно если среди домочадцев есть сладкоежки. Это и сытная, заряжающая позитивом добавка к завтраку, и шикарный полдник, и необходимое дополнение к чаю, и одно из украшений праздничного стола.

☞ Читать далее
30.03.2017

Для украшения и улучшения вкуса самых разнообразных кулинарных изделий используется сахарная глазурь. Практически все виды глазури, в которые входит сахар или сахарная пудра называются "сахарными". Приготовить глазурь довольно просто.

☞ Читать далее
Комментарии
Комментарии ВКонтакте


Scroll to Top