Ladies.bylikes

Салат с красивым цветочным названием "Мимоза" занимает лидирующие позиции среди любимых салатов наших домохозяек. Он всегда ассоциируется с весенним праздником и служит украшением праздничного стола. Способ приготовления ‒ достаточно простой.

☞ Читать далее

Для малышки 1,5-2 года. Трапециевидная форма вязаного спицами пальтишка получается исключительно за счёт плотности вязки красивых рельефных узоров, и никакие убавления по бокам не делаются.

☞ Читать далее

Для девочки 8-9 лет. Вязаная спицами роскошная стильная модель детского жакета с комбинацией рельефных узоров из жгутов и цветочных элементов. Подробное описание со схемами узоров и выкройкой.

☞ Читать далее

Квашеная капуста ‒ визитная карточка традиционной русской кухни и очень полезное блюдо. Салат из квашеной капусты едят зимой и ранней весной. Сезонностью, равно как и своеобразностью вкусовых качеств квашеной капусты, определяется подбор компонентов для салата.

☞ Читать далее

Вязаная крючком из остатков разноцветной пряжи эта нарядная черепаха может быть декоративным сувениром-игольницей или любимой мягкой игрушкой.

☞ Читать далее

Размер: 46-48. Модель брутального мужского свитера с оригинальным рельефным узором выполнена спицами из бежевой полушерстяной пряжи. Вязать его ‒ одно удовольствие! Подробное описание со схемами узоров и выкройкой.

☞ Читать далее

Рататуй ‒ это один из вариантов овощных блюд, близких к рагу, соте, лечо и т.п. Суп "Рататуй" готовится с добавлением бульона. Существуют вариации супа с добавлением пасты и мяса (фрикаделек), но классический суп "Рататуй" готовится только из овощей.

☞ Читать далее

Для мальчика-подростка 9-13 лет. Стильная модель комфортного пуловера с рукавом реглан и воротником поло на застёжке-молнии выполнена спицами из светло-бежевой хлопковой пряжи красивым рельефным узором. Подробное описание со схемой узора и выкройкой.

☞ Читать далее

Кремы, глазури и другие кондитерские изделия можно подкрашивать безвредными натуральными красящими веществами. Предлагаем вашему вниманию перечень различных цветов и оттенков, которые можно получить, используя те или иные продукты.

☞ Читать далее

Для собачки мелкой породы. Замечательная модель тёплого платья с декоративной отделкой, которое связано спицами из двух видов пряжи жёлтых тонов. В таком наряде ваша малышка будет выглядеть очень мило.

☞ Читать далее

Ни для кого не секрет, что кабачок ‒ вкусный диетический овощ, высоко почитаемый в кулинарии. Блюда из кабачков на удивление разнообразны и оригинальны. Особой популярностью у хозяюшек пользуются кабачковые рулеты с разной начинкой.

☞ Читать далее

Хлебный квас используется не только как полезный напиток, но и является основой вкусной окрошки. Это настоящее спасение в летнюю жару!

☞ Читать далее

Предлагаем вашему вниманию рецепт соуса "Гаспачо". Попробуйте! Быстро, вкусно, полезно, без заморочек и низкокалорийно. Этот замечательный соус можно подавать с блюдами из спагетти, птицы, рыбы и морепродуктов.

☞ Читать далее

Предлагаем разнообразить ваше меню так называемой вегетарианской "рыбой", потому что сыр "Панир", обёрнутый в нори и обжаренный в кляре, приобретает очень схожий морской вкус. Получается очень вкусная нежная "рыбка", и даже без косточек.

☞ Читать далее

Вот таким оригинальным способом можно приготовить овощную закуску и приятно удивить своих гостей. Очаровательная аппетитная "Клубничка" ‒ отличная закуска для вашего праздничного стола!

☞ Читать далее

В последние годы блюда итальянской кухни перестали казаться чем-то экзотическим. Напротив, они настолько плотно вошли в нашу жизнь, что представить без них праздничный стол уже невозможно. Паста с сёмгой в сливочном соусе является тому ярким примером.

☞ Читать далее

Поклонникам сдержанного английского стиля предлагаем связать вот такую стильную женскую шапочку в виде шляпки с косым отворотом, украшенную сбоку пуговками. Модель выполнена спицами чулочной и платочной вязкой из твидовой пряжи с разноцветными вкраплениями.

☞ Читать далее

Печень минтая ‒ это вкусный и очень полезный продукт, который содержит витамины и микроэлементы, а не более дешёвый заменитель печени трески, как думают многие. Поэтому салат с печенью минтая будет как нельзя кстати на вашем столе.

☞ Читать далее
Успешный брак: учитесь прощать обиды
21.06.2014

Если вы спросите у людей, прошедших много лет по жизненному пути рука об руку в счастливом супружестве: в чём секрет их семьи, то в большинстве случаев услышите простой ответ: в способности принять человека таким, какой он есть, в терпении и в умении прощать ошибки друг друга. Трудно не поверить в правдивость этих слов, когда видишь, как внимательны и заботливы супруги в некоторых семьях, как они счастливы в детях, и, несмотря на возраст, по-прежнему молоды их чувства.

Секреты счастливого супружества на первый взгляд совсем несложные. Ведь любой разумный человек понимает: насколько все люди отличаются друг от друга. И зачастую судьба соединяет людей с совершенно различным темпераментом, привычками, вкусами, отношением к жизни и т.д. Неудивительно, что два человека, пытаясь притереться друг к другу, вынуждены перетерпеть множество неудобств, пережить ссоры и конфликты. И только глубокое уважение к личности того, кто рядом, позволяет им искать и находить компромиссы, принимать нужные и разумные решения, а не растаскивать семейный очаг в разные стороны, гася даже самый сильный огонь любви.

По-разному складываются отношения в семье, даже если муж и жена стараются отнестись друг к другу с пониманием. Вот тут-то и требуется большое терпение, которого зачастую просто не хватает. И разводятся люди после 10 и даже 20 лет брака... Причиной бывает не измена, не ревность, не другие серьёзные разногласия, а усталость.

Люди устают от того, что постоянно нужно приноравливаться к характерам, привычкам, манерам, образу мыслей друг друга. А ещё больше устают потому, что накапливают обиды: крупные, мелкие. Но столько их набирается в совместной жизни, что разрушают они самые крепкие чувства.

В пылу ссоры мы упиваемся обидами, жалеем себя, подливаем масла в огонь перечислением прошлых прегрешений, вместо того, чтобы задать себе один очень простой вопрос: близкий тебе человек, твой муж, которого ты сама выбрала, отец твоих детей обидел тебя сознательно? Он хотел причинить тебе боль, оскорбить, унизить? А сам теперь наслаждается результатом своих "трудов"?

Если ответ положительный на все эти вопросы, то становится непонятно, почему вы до сих пор вместе, как вообще можно жить с человеком, который желает тебе зла?! А если вы умом понимаете, что вас не хотели обидеть, то, может быть, нужно успокоиться и разобраться, почему так случилось? Ведь обиды накапливаются как раз потому, что мы не умеем их прощать до конца, а постоянно перекатываем в душе, причиняя себе новую боль.

Принимая решение простить своего спутника жизни за какую-то вину, нужно прощать от души, перелистывать страницу и строить отношения дальше, не возвращаясь, чтобы припомнить прошлые грехи. А то часто бывает в ссоре: вроде бы выяснили все проблемы, разобрались во всём, но что-то осталось где-то в глубине души недосказанное ‒ обида на непонимание или на что-то ещё. И такая обида долго даёт о себе знать.

Не стоит, обидевшись, замыкаться в себе, переставать общаться, создавая в доме напряжённую атмосферу. Особенно недопустимо это в семьях, где есть дети, которые вынуждены жить в такой обстановке. Промолчав несколько дней, даже помирившись, у вас всё равно остаётся осадок, и в следующий раз вы поднимите его со дна души, усугубив ссору. Недаром психологи советуют супругам не ложиться спать, не помирившись.

Не накапливайте в душе недоразумения, недоговорённость, претензии и обиды. Рано или поздно вы не выдержите такую ношу, и выплеснете всё сразу. Причём, случиться это может по ничтожному поводу, не стоящему даже внимания. Именно поэтому так важно не оставлять недоразумения невыясненными, обиды ‒ не прощёнными, а ссору ‒ не законченной, а просто прерванной.

Не до конца поняв причины ссор и конфликтов в семье, вы рискуете повторять их ещё и ещё. И тогда вся ваша жизнь превратиться в заезженную пластинку с навязчивым мотивом, который когда-нибудь вам захочется прекратить раз и навсегда.

ஓજஓજஓ
‒ Понимаешь, мы ведь ссоримся всё время... Наверно нам нельзя быть вместе?
‒ А ты любишь вишню?
‒ Да.
‒ А ты выплёвываешь косточки, когда её ешь?
‒ Конечно.
‒ Так и в жизни: учись выплевывать косточки и одновременно любить вишню.
☞ Афоризмы о любви и отношениях

ஓજஓજஓ
Может Вам будут интересны и другие разделы:
М+Ж=Любовь
Секс
Женщины
Мужчины
Свадьба
Самопознание
Взаимоотношения
Тайна имени
Китайский гороскоп
Знаки зодиака
Обо всём
Стихи

Если страничка оказалась Вам интересной и полезной или у Вас есть чем поделиться,
оставьте, пожалуйста, свой комментарий. Будем Вам очень благодарны. ڿڰۣ–

Другие статьи раздела
11.02.2015

Порой мы задаемся вопросом: "Почему у кого-то любовь крепнет со временем и растёт, а кто-то расстаётся или живёт годами, чувствуя себя несчастным и одиноким?" Самое главное в отношениях ‒ это то, как происходит наше общение изо дня в день.

☞ Читать далее
26.12.2015

Для многих девушек семья, крепкие узы брака ‒ это важная составляющая счастливой жизни. Ведь всем хочется быть уверенным в завтрашнем дне, жить в браке на законных основаниях.

☞ Читать далее
26.06.2014

Практически у каждой из нас был опыт любви на расстоянии. Я думаю, многие влюблялись в парней, которые жили в других городах. Знакомства происходили на отдыхе, стажировке, в юношеском возрасте в летних лагерях, турпоходах и т.д.

☞ Читать далее
07.07.2014

Есть в жизни некое противоречие. В момент вступления в брак люди испытывают друг к другу сильные чувства. Любовь это или не любовь, мы не знаем; они считают, что это любовь. Потом эти чувства проходят.

☞ Читать далее
23.05.2014

Любовь затухает или вообще покидает дом, в котором её предали. Она погибает, когда кто-то намеренно ранит её своей жестокостью или равнодушием. Когда один из любящих оказывается во власти пагубных пристрастий.

☞ Читать далее
15.06.2014

Измена близкого человека приносит огромнейшую боль, убивает веру, именно как холодным лезвием режет связывающие нас нити... Зачем же изменять? Зачем причинять такую боль дорогому человеку? Причины измены.

☞ Читать далее
Комментарии
Комментарии ВКонтакте


Scroll to Top