Ladies.bylikes

Для ребёнка 3-4 года. Этот нарядный свитер со снегирями вяжется спицами снизу вверх для удобства выполнения круглой жаккардовой кокетки. Подробное описание со схемами узоров и выкройкой.

☞ Читать далее

Для собачки мелкой породы. Вязаный спицами нарядный комбинезон с контрастной отделкой. Модель выполнена из шерстяной пряжи серого цвета, украшена узорной полосой в виде жгутов и ромбов. Подробное описание со схемой и выкройкой.

☞ Читать далее

Даже обычные блюда на Новый год могут быть волшебными. Предлагаем рассмотреть рецепты закусок в виде нарядных и ярких ёлочных шариков, которые будут очень эффектно смотреться на праздничном столе.

☞ Читать далее

Без мандаринов на Новый год не обходится ни одно застолье, так почему бы не оформить в виде ярко-оранжевых шариков ещё и закусочное блюдо. Закуска "Мандаринки" ‒ имитация всеми любимого новогоднего фрукта ‒ достойное и вкусное украшение праздничного стола.

☞ Читать далее

Для ребёнка 1-2 года. Вязаный спицами красивый комплект, состоящий из свитера с весёлым снеговиком и шапочки с помпоном, выполнен мягкой акриловой пряжей в жизнерадостной зимней тематике. Комплект универсальный: подойдёт и мальчику, и девочке.

☞ Читать далее

Размер: 44. Вязаное спицами стильное женское платье с оригинальной композицией из 27 узоров. Облегающая модель великолепно обрисовывает фигуру, а косой подол, украшенный редкой бахромой, ещё больше подчёркивает соблазнительные изгибы. Подробное описание со схемами.

☞ Читать далее

Приближаются Рождественские праздники, а на ужин 6 января принято подавать 12 постных блюд. И наш привычный винегрет вполне может занять своё место на этом праздничном столе. А чтобы он смотрелся нарядно, можно его оформить в виде рождественского венка.

☞ Читать далее

Как у каждого знаменательного события есть особенные блюда праздничного меню, так и в Рождество существует традиционная выпечка. Это ароматный рождественский кекс с обилием цукатов, изюма и орехов.

☞ Читать далее

Предлагаем выполнить салат в виде надрезанной головки сыра, на которой расположились весёлые "мышата". Всё, что нужно ‒ это немного фантазии, и салат поразит всех своей оригинальностью. Восторг гостей (особенно детей) за праздничным столом ‒ гарантирован.

☞ Читать далее

Как и сама птица, такой салат будет ярким, а продукты понадобятся самые обычные. В рецептах нет ничего сложного. Оригинальность салатам придаёт оформление. Блюдо будет замечательно смотреться на вашем праздничном столе, добавляя сервировке ярких красок.

☞ Читать далее

Предлагаем вашему вниманию несколько вариантов ароматного наваристого и аппетитного супа-пюре (крем-супа) из шампиньонов. Надеемся, что вы оцените его нежный вкус и кремовую текстуру, и он станет постоянным фаворитом в копилке ваших самых лучших домашних рецептов.

☞ Читать далее

Глинтвейн ‒ это согревающий напиток, в состав которого входит красное вино и различные пряности. Вам не составит труда приготовить его в домашних условиях ‒ достаточно добавить в вино нужные специи и подогреть до определённой температуры.

☞ Читать далее

Все мы любим мясо и мясные блюда, т.к. это питательно, сытно и полезно. "Ватрушки" или "гнёзда" из фарша ‒ это не только прекрасный быстрый ужин, но и хорошая альтернатива мясного блюда к праздничному столу, которое обязательно понравится вашим гостям.

☞ Читать далее

Томатный соус ‒ яркое ароматное дополнение ко многим блюдам, улучшающее вкус, придающее пикантность. Приготовление томатного соуса в домашних условиях открывает безграничные возможности: можно сделать его более густым, острым или вообще пюрировать.

☞ Читать далее

Для девочек 6-7 лет. Вязаные спицами два красивых детских жакета из шерстяной пряжи голубого и розового цвета с жаккардовым орнаментом, вывязанным белой пряжей. Кофточки для сестрёнок смотрятся эффектно и нарядно. Подробное описание со схемами и выкройкой.

☞ Читать далее

Бисквитное печенье "Савоярди", которое из-за продолговатой формы называют "дамские пальчики", ‒ обязательный компонент знаменитого итальянского десерта "Тирамису". Это кулинарное чудо непревзойдённо. Кулинарный процесс приготовления "Савоярди" совсем несложный.

☞ Читать далее

Такую "Мышку" можно связать крючком из остатков пряжи любого цвета, но если хочется натуральности, то свяжите её серого или белого цвета. Ну, а украсить игрушку можно разными способами: начиная от бантиков и цветочков и заканчивая полноценной одёжкой.

☞ Читать далее

Мужской тёплый комплект (шапка и шарф) выполнен спицами из серо-коричневой полушерстяной пряжи красивым фантазийным узором. Подробное описание со схемами узоров.

☞ Читать далее
Дробное питание
24.09.2014

Существует очень много различных направлений здорового питания. Многие направления имеют свои положительные результаты. Эффект плацебо или действительно эффект - можно обсуждать.

Но! Если вы решили худеть, убирать складочки на худеньком теле или качаться:

1. Ешьте часто. Пресловутое "дробное питание" действительно работает (и заодно гастроэнтерологию лечит, кому надо...).
Оптимальный вариант для худеющих: как только почувствовали зарождающийся голод сразу же (сразу!) кидайте в рот то, что захочется. После каждого съеденного кусочка прислушивайтесь к себе - осталось ли ещё чувство голода. Как только утолили голод - останавливайтесь. Следующий прием пищи - сразу же (СРАЗУ!), как только захочется есть, пусть даже это случится через 15 минут. Порции съедаемого постепенно начнут уменьшаться. Проверьте - для исчезновения голода требуется - полпачки йогурта, или несколько орешков, или сухарик, или конфетка...

2. Важно: поначалу ешьте то, что захочется. Корить себя за съеденное пирожное или чего еще - занятие бессмысленное и бесперспективное. Лучше представьте себе, как каждый съеденный кусочек идет на пользу вашему организму. Со временем организм начнет выбирать то, что ему действительно нужно из того, что вы ему предлагаете. Предлагайте ему ВСЁ.

3. Научитесь видеть мелкие позитивные изменения (они появятся сразу после перехода на частые приёмы пищи. (захватите на работу туалетную бумагу... (ツ))
Это мы о том, что при разгоне обмена веществ ускоряется работа кишечника. При этом некоторые начинают посещать заветное помещение с двумя ноликами на двери с частотой приема пищи, но расстройства пищеварения не наблюдается - стул нормальный, просто частый. Организм таким образом освобождается от всего, что в нем накопилось.

4. Смысл учащения приемов пищи в разгоне обмена веществ. Обычно обмен веществ у людей, склонных к накоплениям, слегка (или капитально) замедлен. Что причина и что следствие - не важно. Может быть - из-за медленного обмена откладываются запасы. При регулярном поступлении питательных веществ обмен начинает разгоняться. Перистальтика кишечника тоже ускоряется, имейте в виду...
И ещё - если вы делаете большие перерывы между приёмами пищи, организм входит в "режим верблюда" - и старается запасти как можно больше жира на случай будущего голода. Наш организм очень хорошо приспособлен к тому, чтобы есть редко, но помногу, и большую часть из этого сохранить про запас.

5. Еще важнее: процесс сжигания жира - очень энергоемкий. Для того, чтобы его запустить, требуется много энергии (а вовсе не голод, как думают многие).

6. Помните, что процесс сжигания жира НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ без достаточного количества в рационе, как это ни парадоксально, жира (а именно, омега-полиненасыщенных жирных кислот) и воды в больших количествах - 2 литра в день чистой воды, чай и соки отдельно.
Эти самые полиненасыщенные находятся в нерафинированном оливковом масле, в рыбьем жире (хотя бы 1 г рыбьего жира в день надо принимать), в горчичном масле, льняном масле... Есть препарат CLA - конъюгированная линоленовая кислота - тоже очень даже годится.

7. Витамины и микроэлементы - тоже важная составляющая в биохимических реакциях организма. Их тоже нужно принимать.

8. Ухаживайте за кожей тела. Взятые вами темпы уменьшения объемов могут оказаться очень высокими. Ухаживать за кожей - в меру всех сил и возможностей. Кремы-лосьоны-массажи-души Шарко-обертывания-бани-бассейны - на что хватает денег - то и делать.

9. Приведенные рекомендации годятся как для тех, кто занимается спортом, так и для тех, кто ведет пассивный образ жизни.
Начинайте есть в два раза чаще и ещё более мелкими порциями. Фактически - приём пищи можно превратить в еду "один раз в день" - утром начинать, а вечером заканчивать. Но вообще - очень редко попадаются полные люди, питающиеся каждые два часа...

Вы не должны испытывать жажду

Пейте тогда, когда захочется. Большинство бодибилдеров и фитнесистов делают именно так.
А как быть с популярным правилом "не есть после 18:00" при дробном питании? Ведь перерыв в приёме пищи тогда получается очень большой.
С правилом быть очень просто. Если оно Вас устраивает, Вы его придерживаетесь и у Вас ни грамма лишнего, Вам хватает сил на 3-разовые тренировки, на хорошее настроение и свет, при этом у Вас отсутствуют проблемы с желудком, печенью и стулом - оставляйте всё, как есть.
Если же Вы не едите после 18.00, но всё сильнее толстеете (или остаётесь без изменений), держитесь то за левый бок, то за правый, еле приволакиваете ноги домой, дома мечтаете, чтобы от Вас отстали, злитесь, пребываете в унынии и тащите себя в спортзал на аркане - задумайтесь.. Может быть в правиле "не есть после 18.00" - что-то не так?

Ешьте большой кусочек, если хочется

Смысл старта как раз в том, чтобы ни в чём себе не отказывать.

И гоните расстройство подальше

Оно нам - главный враг. Расслабьтесь просто, делайте, как начали делать и ждите результата. У организма куча поводов цепляться поначалу за своё прошлое. Особенно, если ему доводилось часто испытывать голод по нескольку часов.

ஓજஓજஓ
"Лучшая приправа к пище ‒ голод" (Сократ). ☞ Афоризмы о здоровье

ஓજஓજஓ
Может вам будут интересны и другие разделы:
Будьте здоровы!
Всё о здоровом питании
Кулинарные рецепты
Всё о похудении
Физкультура и спорт
Гинекология
Красота

Если страничка оказалась Вам интересной и полезной или у Вас есть чем поделиться,
оставьте, пожалуйста, свой комментарий. Будем Вам очень благодарны.
 ڿڰۣ–

Другие статьи раздела
24.09.2014

Существует очень много различных направлений здорового питания. Многие направления имеют свои положительные результаты. Эффект плацебо или действительно эффект - можно обсуждать.

☞ Читать далее
24.12.2014

Трудно понять, кто сделал первый в мире йогурт, а главное, почему он так называется. Версии разные и весьма забавные. На самом деле этот продукт не менее древний, чем молоко или мёд, ‒ его история насчитывает более 7 тысячелетий.

☞ Читать далее
16.10.2014

В борьбе за нормализацию собственного веса очень большое значение имеет снижение аппетита. Именно аппетит определяет объём съеденного "продовольствия" во время завтрака, обеда или ужина и общее количество приёмов пищи.

☞ Читать далее
28.10.2015

Финики ‒ щедрый дар, таящий в себе множество мудрых тайн. Они являются источником огромного количества полезных и питательных веществ. Эти фрукты богаты различными минералами, витаминами, фосфором и т.д.

☞ Читать далее
24.05.2014

Врач будущего не будет давать лекарств, но он будет интересоваться тем, как его пациент поддерживает своё телосложение, чем питается, а также причиной и профилактикой заболевания.

☞ Читать далее
26.10.2014

Такое бывает с каждым: вдруг неудержимо захочется шоколадку, или селёдки, или нападает страшный жор вечером перед сном. Это сигнал о том, что наш организм сейчас нуждается в определённых веществах: аминокислотах, витаминах, минералах и т.д.

☞ Читать далее
Комментарии
Комментарии ВКонтакте


Scroll to Top