Ladies.bylikes

Говяжий язык намного полезнее свиного, поэтому при приготовлении вкусных, изысканных блюд остановите свой выбор на нём. Очень важно уметь правильно выбрать, отварить, обжарить или запечь язык, ведь это ‒ очень деликатный продукт, требующий особого подхода.

☞ Читать далее

Существует много рецептов безалкогольного глинтвейна, который способен порадовать поклонников этого напитка и подарить ощущение праздника детям, показав свои полезные и лечебные свойства. Это отличный вариант для тех, кто за рулём: согрелся и не опьянел.

☞ Читать далее

Щавельник ‒ весенний суп из щавеля, который можно приготовить так, как вам хочется и использовать те продукты, которые вы любите, потому что рецептов этого первого блюда очень много. Главное в щавелевом супе ‒ особенная кислинка, которую даёт сам щавель.

☞ Читать далее

Вот и лето с тёплыми деньками и жаркой порой для хозяек. Пока идёт сезон клубники, надо заготовить лакомства на зиму. В каком бы виде клубника ни была заготовлена на зиму: варенье, джем, компот, повидло, желе, она никогда не дожидается следующего сезона.

☞ Читать далее

Для малыша 3-6, 9-12, 18-24 месяца. Вязаный спицами нежный комплект, состоящий из кофточки и трусиков, выполнен из шерстяной пряжи ванильного и салатового цвета. Подробное описание со схемой узора и выкройками.

☞ Читать далее

Размер: 44-48. Вязаный спицами женский пуловер нежно-жёлтого цвета с короткой застёжкой-молнией и отложным воротничком. Элегантная модель, благодаря свободному силуэту, подходит для 3-х размеров. Подробное описание со схемой узора и выкройкой.

☞ Читать далее

Эту симпатичную игрушечную птичку-синичку можно связать спицами из разноцветных остатков пряжи. Такой миниатюрный декоративный пустячок на компьютерный стол будет приятным подарком. Подробное описание.

☞ Читать далее

Вязаная игольница "Кактус", или миниатюрный декоративный пустячок на компьютерный стол, будет приятным подарком. Сделать его настолько легко, что справится даже начинающая вязальщица. Предлагаем подробное описание двух вариантов красивых игольниц.

☞ Читать далее

Что самое главное в салате "Цезарь" помимо свежих хрустящих листьев "Романо"? Это ‒ замечательный соус! Предлагаем вам лучший рецепт соуса для салата "Цезарь".

☞ Читать далее

Размер: 48-50. Вязаный спицами нарядный мужской джемпер с рельефными зигзагообразными полосами на фоне патентного узора. Подробное описание со схемой узора и выкройкой.

☞ Читать далее

Для девочки 2-3 года. Вязаный крючком нарядный ажурный сарафан выполнен из розовой хлопковой пряжи, украшен кружевными оборками и бантом. Подробное описание со схемами узоров.

☞ Читать далее

Не для каждой собаки можно купить подходящую одежду, т.к. есть породы с нестандартными размерами: шея слишком широка, ножки коротки или туловище не влезает. В таком случае можно связать самому. Как правильно снять мерки и связать кофточку (свитер) собачке.

☞ Читать далее

Хотите быстро приготовить вкусные хрустящие и ароматные малосольные огурчики абсолютно без рассола? Тогда этот рецепт ‒ для вас. Такие огурцы можно есть самостоятельно или добавлять в окрошку, холодник, рассольник, салаты, солянку, азу по-татарски и т.д.

☞ Читать далее

Правильно засоленная икра приобретает янтарный цвет и рассыпчатость. Сегодня икру щуки чаще всего солят и пастеризуют. Это легко можно сделать в домашних условиях. Но даже такой несложный процесс требует аккуратности и ответственности.

☞ Читать далее

В наше время удивлять гостей угощениями становится с каждым разом всё труднее и труднее. Мы надеемся, что этот лёгкий и полезный салатик поможет вам разнообразить стол и удовлетворить домочадцев и гостей.

☞ Читать далее

Любой праздничный стол украсит этот нарядный вкусный тортик, простой в приготовлении и без дорогих ингредиентов. Этот торт универсален тем, что можно менять фрукты и ягоды на ваш вкус. Ваши гости будут в восторге от изысканного десерта с летним вкусом.

☞ Читать далее

Для мальчика 6-7 лет. Жилет (безрукавка) для мальчика-школьника – вещь универсальная и необходимая. Предлагаем связать спицами красивый жилет рельефным узором из тёмно-красной (бордовой) полушерстяной пряжи. Подробное описание со схемой узора и выкройкой.

☞ Читать далее

Гречаники ‒ это традиционное блюдо украинской кухни. Существует много разных способов их приготовления. К гречке можно добавлять практически всё, что угодно: птицу, мясо, грибы, овощи, сыр, печень и др., в результате получатся очень вкусные и сытные гречаники.

☞ Читать далее
Дробное питание
24.09.2014

Существует очень много различных направлений здорового питания. Многие направления имеют свои положительные результаты. Эффект плацебо или действительно эффект - можно обсуждать.

Но! Если вы решили худеть, убирать складочки на худеньком теле или качаться:

1. Ешьте часто. Пресловутое "дробное питание" действительно работает (и заодно гастроэнтерологию лечит, кому надо...).
Оптимальный вариант для худеющих: как только почувствовали зарождающийся голод сразу же (сразу!) кидайте в рот то, что захочется. После каждого съеденного кусочка прислушивайтесь к себе - осталось ли ещё чувство голода. Как только утолили голод - останавливайтесь. Следующий прием пищи - сразу же (СРАЗУ!), как только захочется есть, пусть даже это случится через 15 минут. Порции съедаемого постепенно начнут уменьшаться. Проверьте - для исчезновения голода требуется - полпачки йогурта, или несколько орешков, или сухарик, или конфетка...

2. Важно: поначалу ешьте то, что захочется. Корить себя за съеденное пирожное или чего еще - занятие бессмысленное и бесперспективное. Лучше представьте себе, как каждый съеденный кусочек идет на пользу вашему организму. Со временем организм начнет выбирать то, что ему действительно нужно из того, что вы ему предлагаете. Предлагайте ему ВСЁ.

3. Научитесь видеть мелкие позитивные изменения (они появятся сразу после перехода на частые приёмы пищи. (захватите на работу туалетную бумагу... (ツ))
Это мы о том, что при разгоне обмена веществ ускоряется работа кишечника. При этом некоторые начинают посещать заветное помещение с двумя ноликами на двери с частотой приема пищи, но расстройства пищеварения не наблюдается - стул нормальный, просто частый. Организм таким образом освобождается от всего, что в нем накопилось.

4. Смысл учащения приемов пищи в разгоне обмена веществ. Обычно обмен веществ у людей, склонных к накоплениям, слегка (или капитально) замедлен. Что причина и что следствие - не важно. Может быть - из-за медленного обмена откладываются запасы. При регулярном поступлении питательных веществ обмен начинает разгоняться. Перистальтика кишечника тоже ускоряется, имейте в виду...
И ещё - если вы делаете большие перерывы между приёмами пищи, организм входит в "режим верблюда" - и старается запасти как можно больше жира на случай будущего голода. Наш организм очень хорошо приспособлен к тому, чтобы есть редко, но помногу, и большую часть из этого сохранить про запас.

5. Еще важнее: процесс сжигания жира - очень энергоемкий. Для того, чтобы его запустить, требуется много энергии (а вовсе не голод, как думают многие).

6. Помните, что процесс сжигания жира НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ без достаточного количества в рационе, как это ни парадоксально, жира (а именно, омега-полиненасыщенных жирных кислот) и воды в больших количествах - 2 литра в день чистой воды, чай и соки отдельно.
Эти самые полиненасыщенные находятся в нерафинированном оливковом масле, в рыбьем жире (хотя бы 1 г рыбьего жира в день надо принимать), в горчичном масле, льняном масле... Есть препарат CLA - конъюгированная линоленовая кислота - тоже очень даже годится.

7. Витамины и микроэлементы - тоже важная составляющая в биохимических реакциях организма. Их тоже нужно принимать.

8. Ухаживайте за кожей тела. Взятые вами темпы уменьшения объемов могут оказаться очень высокими. Ухаживать за кожей - в меру всех сил и возможностей. Кремы-лосьоны-массажи-души Шарко-обертывания-бани-бассейны - на что хватает денег - то и делать.

9. Приведенные рекомендации годятся как для тех, кто занимается спортом, так и для тех, кто ведет пассивный образ жизни.
Начинайте есть в два раза чаще и ещё более мелкими порциями. Фактически - приём пищи можно превратить в еду "один раз в день" - утром начинать, а вечером заканчивать. Но вообще - очень редко попадаются полные люди, питающиеся каждые два часа...

Вы не должны испытывать жажду

Пейте тогда, когда захочется. Большинство бодибилдеров и фитнесистов делают именно так.
А как быть с популярным правилом "не есть после 18:00" при дробном питании? Ведь перерыв в приёме пищи тогда получается очень большой.
С правилом быть очень просто. Если оно Вас устраивает, Вы его придерживаетесь и у Вас ни грамма лишнего, Вам хватает сил на 3-разовые тренировки, на хорошее настроение и свет, при этом у Вас отсутствуют проблемы с желудком, печенью и стулом - оставляйте всё, как есть.
Если же Вы не едите после 18.00, но всё сильнее толстеете (или остаётесь без изменений), держитесь то за левый бок, то за правый, еле приволакиваете ноги домой, дома мечтаете, чтобы от Вас отстали, злитесь, пребываете в унынии и тащите себя в спортзал на аркане - задумайтесь.. Может быть в правиле "не есть после 18.00" - что-то не так?

Ешьте большой кусочек, если хочется

Смысл старта как раз в том, чтобы ни в чём себе не отказывать.

И гоните расстройство подальше

Оно нам - главный враг. Расслабьтесь просто, делайте, как начали делать и ждите результата. У организма куча поводов цепляться поначалу за своё прошлое. Особенно, если ему доводилось часто испытывать голод по нескольку часов.

ஓજஓજஓ
"Лучшая приправа к пище ‒ голод" (Сократ). ☞ Афоризмы о здоровье

ஓજஓજஓ
Может вам будут интересны и другие разделы:
Будьте здоровы!
Всё о здоровом питании
Кулинарные рецепты
Всё о похудении
Физкультура и спорт
Гинекология
Красота

Если страничка оказалась Вам интересной и полезной или у Вас есть чем поделиться,
оставьте, пожалуйста, свой комментарий. Будем Вам очень благодарны.
 ڿڰۣ–

Другие статьи раздела
16.10.2014

В борьбе за нормализацию собственного веса очень большое значение имеет снижение аппетита. Именно аппетит определяет объём съеденного "продовольствия" во время завтрака, обеда или ужина и общее количество приёмов пищи.

☞ Читать далее
25.05.2014

Заваривать целебные травки - хорошая традиция, и ей уже немало лет. На Руси черный чай, а уж тем более зелёный, был не в особом почете: стоил он дорого, поэтому пили его в основном купцы либо барышни из высшего общества.

☞ Читать далее
24.09.2014

Существует очень много различных направлений здорового питания. Многие направления имеют свои положительные результаты. Эффект плацебо или действительно эффект - можно обсуждать.

☞ Читать далее
26.10.2014

Такое бывает с каждым: вдруг неудержимо захочется шоколадку, или селёдки, или нападает страшный жор вечером перед сном. Это сигнал о том, что наш организм сейчас нуждается в определённых веществах: аминокислотах, витаминах, минералах и т.д.

☞ Читать далее
12.01.2015

"Как позавтракаешь, так и день проведёшь", ‒ утверждают диетологи. Хороший завтрак ‒ не просто вкусный и полезный, а ещё и сбалансированный. Какое идеальное время для первой трапезы.

☞ Читать далее
23.10.2014

Если вы уже задумывались о переходе на вегетарианскую пищу, но не готовы к нему в полном объёме, просмотрите эти 10 советов и, возможно, они помогут вам решиться на этот поступок и сделают его достижимым.

☞ Читать далее
Комментарии
Комментарии ВКонтакте


Scroll to Top