Ladies.bylikes

Правильно засоленная икра приобретает янтарный цвет и рассыпчатость. Сегодня икру щуки чаще всего солят и пастеризуют. Это легко можно сделать в домашних условиях. Но даже такой несложный процесс требует аккуратности и ответственности.

☞ Читать далее

Из помидоров можно приготовить много различных закусок и салатов, как на каждый день, так и к праздничному столу. Предлагаем вам несколько вариантов самых оригинальных закусок и салат-закусок из помидоров. Быстро и гостям на удивление!

☞ Читать далее

Осень ‒ сказочное время года. Прозрачный воздух, буйство меняющихся красок в природе от золотисто-жёлтого до багряно-красного, шуршание опадающих листьев под ногами, множество зрелых плодов ‒ всё это вдохновляет на создание торта "Золотая осень".

☞ Читать далее

Царица огорода тыква необыкновенно полезна. Она широко используется в кулинарии. Тыквенные лакомства можно готовить в любое время (был бы запас тыквы), но лучше это делать осенью, когда урожай только что собран, и стоимость плодов невелика.

☞ Читать далее

Сбитень ‒ это древнерусский традиционный напиток на основе натурального пчелиного мёда, трав и пряностей. Есть несколько рецептов приготовления сбитня. Горячий ‒ обладает согревающим и противовоспалительным эффектом, а холодный ‒ освежает и утоляет жажду.

☞ Читать далее

Аджика из зелёных помидоров ‒ удивительно вкусная заготовка на зиму. Если у вас есть баночка с аджикой, то даже кусочек хлеба становится вкуснее. Ароматная и острая аджика поднимает тонус и настроение.

☞ Читать далее

Катаеф ‒ пышные, толстенькие блинчики из дрожжевого теста, один из самых популярных десертов в странах Ближнего Востока. Приготовление арабских блинчиков очень отличается от привычных для нас рецептов.

☞ Читать далее

Соус "Цезарь" имеет такую же популярность, как и одноименный салат. На сегодняшний день существует множество вариантов приготовления соуса "Цезарь", которые отражают и индивидуальный вкус повара, и кулинарные традиции того или иного региона.

☞ Читать далее

Для малышки 1-1,5 года. Вязаный спицами из акриловой пряжи нарядный комплект (платье и шапочка) с жаккардовым узором. Подробное описание со схемами узоров и выкройкой.

☞ Читать далее

Хотя современные салаты постепенно вытесняют этот некогда самый популярный советский салат, многие по-прежнему отдают ему особое предпочтение. Предлагаем приготовить это замечательное легендарное блюдо Люсьена Оливье по старинным или современным рецептам.

☞ Читать далее

Вязаная крючком из остатков разноцветной пряжи эта нарядная черепаха может быть декоративным сувениром-игольницей или любимой мягкой игрушкой.

☞ Читать далее

Интересный вязаный спицами плед выполнен необычным узором. С помощью эффекта "клоке" (пузырчатости, вздутости) создаётся дополнительный объём. Выпуклые "пузырьки" придают изделию объёмный рельеф и оригинальный вид. Подробное описание со схемой.

☞ Читать далее

Размер: 50-52, 54-56, 58-60. Вязаный спицами мужской светло-серый джемпер с комбинацией оригинальных рельефных узоров из хлопковой пряжи. Подробное описание со схемами узоров и выкройкой.

☞ Читать далее

Для девочки 2-3 года. Вязаная спицами нарядная ажурная кофточка на пуговичках с длинным рукавом из белой полушерстяной пряжи. Подробное описание со схемой узора и выкройкой.

☞ Читать далее

Для собачки мелкой породы. Замечательная модель тёплого платья с декоративной отделкой, которое связано спицами из двух видов пряжи жёлтых тонов. В таком наряде ваша малышка будет выглядеть очень мило.

☞ Читать далее

Для мальчика-подростка 10-14 лет. Вязаный спицами восхитительный рельефный подростковый жакет из серой полушерстяной пряжи. Подробное описание со схемой узора и выкройкой.

☞ Читать далее

Вязаный спицами красивый женский шарф нежно-оливкового цвета с ажурным узором в виде листиков смотрится восхитительно. По желанию его можно связать любой длины.

☞ Читать далее

Рассольником в наше время называют суп, основой которого являются солёные огурцы, но ещё в недавние времена так называли пирог из курицы, в начинку которого входил и огуречный рассол. Внесите в ваше меню что-то новое, используя предложенные варианты этого супчика.

☞ Читать далее
23.05.2014

Все болезни от обид

Два года назад я утвердилась в убеждении, что все наши неприятности, болезни и недуги происходят от обид, злости, зависти и других отрицательных эмоций. Кончено же, на самом деле очень тяжело не обидеться сразу после того, как тебе откровенно нахамили или нанесли "удар в спину". Когда в моей семейной жизни стала появляться трещина, чтобы не вариться в собственной горечи обид, я читала книги. Тогда мне в руки попалась книга В.В.Синельникова "Возлюби болезнь свою". Он описывал подробно все пороки человека. Эти пороки есть у каждого, в большей или меньшей степени. Так всегда бывает: трудности нам даются для того, чтобы мы становились мудрее и сильнее. Тогда я поняла одно, что, конечно, нам людям невозможно избавиться от этих пороков, но наша задача в жизни ‒ это сделать так, чтобы они проявлялись меньше.

Каждый из нас знаком с чувством обиды. Это неприятное, разрушительное чувство. Особенно оно опасно для тех людей, кто не умеет прощать, хранит обиду внутри себя, наказывая, прежде всего, самого себя. Обида несёт в себе скрытую агрессию, направленную на обидчика, которая оборачивается против самого автора и запускает программу саморазрушения. Поэтому прощение должно стать для человека таким же естественным процессом, как чистка зубов каждый день.

Я не могу похвастаться тем, что я вообще не обижаюсь, я всё же - человек... Но я всегда помню о том, что этим делаю хуже только себе и своему здоровью. Просто с каждым разом осознание этого приходит быстрее. Но самым главным своим достижением я считаю то, что никогда не мщу и не делаю ничего НАЗЛО. Мои помыслы чисты. Я не берусь никого судить, ибо Бог ‒ всем судья. С одной стороны забавно, а с другой ‒ так жаль тех, кто думает, что он идеален и может судить других.

Жизнь всегда расставляет всё по своим местам, и каждому воздаётся по его делам. Жизненный опыт показывает, что это хорошая позиция. Я не таю ненависти, не варюсь в соку зависти, обиды и презрения, а продолжаю жить и переключаюсь на более позитивные моменты. А потом неожиданно наблюдаю жизненную справедливость. Ну чему мне завидовать? Достатку? Красоте? Отношениям? А вы пробовали искренне радоваться за других? Поверьте ‒ эта штука намного сильнее заряжает позитивом и не только безвредная, но и притягивает удачу!!!

Да сколько раз бывало, когда ты совсем не ожидаешь, а тебя предают. В первый миг становится больно, тебе хочется ответить тем же... Но позже понимаешь: чем больше будешь держать обиду, тем дольше эта ситуация и осознание предательства тебя будет тяготить и не отпускать. Теперь я точно убеждена: чтобы не стать жертвой этой ситуации, чтобы она забылась быстрее, нужно её забыть и отпустить. Не зря же говорят: "Слабые мстят, мудрые прощают, а счастливые забывают".

У каждого человека есть тёмные и светлые стороны. У КАЖДОГО. В разных ситуациях они поворачиваются определённой стороной. Именно поэтому нужно относиться к людям ровно. Ведь недостатки можно найти в каждом. И долго искать не нужно. А что, если искать достоинства? Это, конечно, сложнее, но это достойнее!!! Может хватить искать чужие "соринки", а впору заметить свои "брёвна", начать совершенствоваться и развиваться?! Поставить цель ‒ не возвыситься за счет осуждения других, а достигнуть такого состояния, когда тобой будут восторгаться.

Когда люди любят, они светятся. Эта любовь окутывает всех и вся. И тогда не остаётся времени на ненависть, зависть, месть и т.д. Любите и цените друг друга!

ஓજஓજஓ

Я не обиделась

Чтобы завоевать женщину требуется ТЕРПЕНИЕ, чтобы удержать ‒ ВНИМАНИЕ,
чтобы потерять ‒ РАВНОДУШИЕ. ☞ Афоризмы

ஓજஓજஓ
Может Вам будут интересны и другие разделы:
Полезные советы
Хозяйкам на заметку
Вязание спицами и крючком
Кулинарные рецепты
Всё о здоровом питании
Косметология
Комнатные растения
Гламурные собачки
Беременность и роды
Материнство
М+Ж=Любовь
Поздравления
Пожелания
Юмор
Стихи

Если страничка оказалась Вам интересной и полезной или у Вас есть чем поделиться,
оставьте, пожалуйста, свой комментарий. Будем Вам очень благодарны. ڿڰۣ–

Другие статьи раздела
23.05.2014

Все наши неприятности, болезни и недуги происходят от обид, злости, зависти и других отрицательных эмоций. Кончено же, на самом деле очень тяжело не обидеться сразу после того, как тебе откровенно нахамили или нанесли "удар в спину".

☞ Читать далее
07.07.2017

Я, Елена Павлова, ‒ владелица портала Ladies.by, обычная женщина, жена, а с недавних пор ‒ и мама. У меня не всегда получается выкроить время для сайта. Но я располагаю огромной поддержкой команды, которой руководит моя мама Павлова Светлана Аркадьевна.

☞ Читать далее
24.05.2014

Счастье ‒ что солнышко, улыбнётся и скроется. А что такое это счастье, нигде не сказано, ни одним учёным не раскрыто. Этого хотят все, а представление у всех о нём расплывчатое. Да, то и дело, меняется каждый день.

☞ Читать далее
Комментарии
Комментарии ВКонтакте


Scroll to Top