Ladies.bylikes

Размер: 50-52. Эта модель оригинального мужского джемпера выполнена спицами из полушерстяной пряжи синего цвета красивым рельефным узором с аранами и рельефной резинкой. Подробное описание со схемами узоров и выкройкой.

☞ Читать далее

Борщ ‒ классическое блюдо славянской кухни. Это густой овощной суп, главным ингредиентом которого является свекла. Всё остальное зависит только от хозяйки. Аппетитный, ароматный, сваренный с любовью, он станет украшением любого обеденного стола.

☞ Читать далее

Для мальчика 10-12 лет. Вязаный спицами изящный тёплый джемпер с выразительным трёхцветным сочетанием и комбинацией вертикальных рельефных узоров из "кос" и "жгутов". Подробное описание со схемой узора и выкройкой.

☞ Читать далее

Вафельные трубочки ‒ хрустящее наслаждение со вкусом детства. Такой десерт можно делать не только в виде обычных полых трубочек, но и в виде конусов (рожков), используя разнообразные начинки (вареную сгущёнку, крем, мороженое и др.), или есть просто так.

☞ Читать далее

Для девочки 4-5 лет. Вязаный спицами нарядный детский сарафан с очаровательным рельефным узором "Виноградная лоза". Модель выполнена из полушерстяной пряжи оливкового цвета. Подробное описание со схемами узоров и выкройкой.

☞ Читать далее

Существует много рецептов безалкогольного глинтвейна, который способен порадовать поклонников этого напитка и подарить ощущение праздника детям, показав свои полезные и лечебные свойства. Это отличный вариант для тех, кто за рулём: согрелся и не опьянел.

☞ Читать далее

Мало кто знает, что из крекеров и простых продуктов можно быстро приготовить замечательный слоёный салат. Такое оригинальное блюдо имеет нежный и необычный вкус. Если его красиво оформить, то получится салат в виде торта, который приятно удивит ваших гостей.

☞ Читать далее

Для небольшой собачки. Бесшовная попона вяжется спицами регланом от горловины из секционной ряжи. Двусторонняя застёжка на пуговицах даёт возможность регулировать объём, не сковывает движений. Край изделия обвязан фестонами крючком. Подробное описание.

☞ Читать далее

Соте – блюдо, которое давно стало любимым у многих. Даже начинающая хозяйка легко справится с этой совсем несложной заготовкой на зиму, а результат чрезвычайно порадует не только вас, но и ваших домочадцев, и пришедших в гости друзей.

☞ Читать далее

Размер: 44-46. Вязаный спицами женский белый джемпер с восхитительным узором. Смотрится рисунок очень красиво. "Бабочки", рельефные переплетения и ажурные дорожки создают единый узор со средней степенью ажура. Подробное описание со схемами и выкройкой.

☞ Читать далее

Правильно засоленная икра приобретает янтарный цвет и рассыпчатость. Сегодня икру щуки чаще всего солят и пастеризуют. Это легко можно сделать в домашних условиях. Но даже такой несложный процесс требует аккуратности и ответственности.

☞ Читать далее

Паста "Карбонара" ‒ сытное итальянское блюдо из спагетти с тонкими ломтиками бекона, залитых сверху свежеприготовленным сливочным соусом. "Карбонара" ‒ самый знаменитый итальянский соус к пасте (не только к спагетти), приготовленный по способу карбонариев.

☞ Читать далее

Для малышки 3-6 месяцев. Эта изумительная кофточка на пуговичках, связанная спицами из секционной полушерстяной пряжи несложным рельефным узором, будет смотреться шикарно и нарядно на вашей крошке. Подробное описание со схемой и фото.

☞ Читать далее

Часто, готовясь к домашнему застолью, хозяюшки озадачиваются поиском рецептов новых интересных салатов. Представляем вашему вниманию оригинальные вариации салата "Лисичка", которые легко и быстро готовятся из простых доступных продуктов.

☞ Читать далее

Вязаная крючком красивая ажурная настольная салфетка из листиков, розеток и цветочных мотивов, выполненная в технике ирландского кружева из белой и светло-зелёной хлопковой пряжи. Подробное описание со схемами узоров.

☞ Читать далее

Этого обаятельного льва из популярного советского мультфильма "Каникулы Бонифация" можно самостоятельно связать крючком из остатков подходящей пряжи. Такая забавная мягкая игрушка будет приятным подарком. Подробное описание c фото.

☞ Читать далее

Предлагаем вашему вниманию рецепт соуса "Гаспачо". Попробуйте! Быстро, вкусно, полезно, без заморочек и низкокалорийно. Этот замечательный соус можно подавать с блюдами из спагетти, птицы, рыбы и морепродуктов.

☞ Читать далее

Для получения эластичного и ровного края в вязании спицами целесообразно использовать способ закрытия петель трикотажным швом с помощью иглы. Освоить его не трудно.

☞ Читать далее

Ни для кого не секрет, что кабачок ‒ вкусный диетический овощ, высоко почитаемый в кулинарии. Блюда из кабачков на удивление разнообразны и оригинальны. Особой популярностью у хозяюшек пользуются кабачковые рулеты с разной начинкой.

☞ Читать далее
23.05.2014

Все болезни от обид

Два года назад я утвердилась в убеждении, что все наши неприятности, болезни и недуги происходят от обид, злости, зависти и других отрицательных эмоций. Кончено же, на самом деле очень тяжело не обидеться сразу после того, как тебе откровенно нахамили или нанесли "удар в спину". Когда в моей семейной жизни стала появляться трещина, чтобы не вариться в собственной горечи обид, я читала книги. Тогда мне в руки попалась книга В.В.Синельникова "Возлюби болезнь свою". Он описывал подробно все пороки человека. Эти пороки есть у каждого, в большей или меньшей степени. Так всегда бывает: трудности нам даются для того, чтобы мы становились мудрее и сильнее. Тогда я поняла одно, что, конечно, нам людям невозможно избавиться от этих пороков, но наша задача в жизни ‒ это сделать так, чтобы они проявлялись меньше.

Каждый из нас знаком с чувством обиды. Это неприятное, разрушительное чувство. Особенно оно опасно для тех людей, кто не умеет прощать, хранит обиду внутри себя, наказывая, прежде всего, самого себя. Обида несёт в себе скрытую агрессию, направленную на обидчика, которая оборачивается против самого автора и запускает программу саморазрушения. Поэтому прощение должно стать для человека таким же естественным процессом, как чистка зубов каждый день.

Я не могу похвастаться тем, что я вообще не обижаюсь, я всё же - человек... Но я всегда помню о том, что этим делаю хуже только себе и своему здоровью. Просто с каждым разом осознание этого приходит быстрее. Но самым главным своим достижением я считаю то, что никогда не мщу и не делаю ничего НАЗЛО. Мои помыслы чисты. Я не берусь никого судить, ибо Бог ‒ всем судья. С одной стороны забавно, а с другой ‒ так жаль тех, кто думает, что он идеален и может судить других.

Жизнь всегда расставляет всё по своим местам, и каждому воздаётся по его делам. Жизненный опыт показывает, что это хорошая позиция. Я не таю ненависти, не варюсь в соку зависти, обиды и презрения, а продолжаю жить и переключаюсь на более позитивные моменты. А потом неожиданно наблюдаю жизненную справедливость. Ну чему мне завидовать? Достатку? Красоте? Отношениям? А вы пробовали искренне радоваться за других? Поверьте ‒ эта штука намного сильнее заряжает позитивом и не только безвредная, но и притягивает удачу!!!

Да сколько раз бывало, когда ты совсем не ожидаешь, а тебя предают. В первый миг становится больно, тебе хочется ответить тем же... Но позже понимаешь: чем больше будешь держать обиду, тем дольше эта ситуация и осознание предательства тебя будет тяготить и не отпускать. Теперь я точно убеждена: чтобы не стать жертвой этой ситуации, чтобы она забылась быстрее, нужно её забыть и отпустить. Не зря же говорят: "Слабые мстят, мудрые прощают, а счастливые забывают".

У каждого человека есть тёмные и светлые стороны. У КАЖДОГО. В разных ситуациях они поворачиваются определённой стороной. Именно поэтому нужно относиться к людям ровно. Ведь недостатки можно найти в каждом. И долго искать не нужно. А что, если искать достоинства? Это, конечно, сложнее, но это достойнее!!! Может хватить искать чужие "соринки", а впору заметить свои "брёвна", начать совершенствоваться и развиваться?! Поставить цель ‒ не возвыситься за счет осуждения других, а достигнуть такого состояния, когда тобой будут восторгаться.

Когда люди любят, они светятся. Эта любовь окутывает всех и вся. И тогда не остаётся времени на ненависть, зависть, месть и т.д. Любите и цените друг друга!

ஓજஓજஓ

Я не обиделась

Чтобы завоевать женщину требуется ТЕРПЕНИЕ, чтобы удержать ‒ ВНИМАНИЕ,
чтобы потерять ‒ РАВНОДУШИЕ. ☞ Афоризмы

ஓજஓજஓ
Может Вам будут интересны и другие разделы:
Полезные советы
Хозяйкам на заметку
Вязание спицами и крючком
Кулинарные рецепты
Всё о здоровом питании
Косметология
Комнатные растения
Гламурные собачки
Беременность и роды
Материнство
М+Ж=Любовь
Поздравления
Пожелания
Юмор
Стихи

Если страничка оказалась Вам интересной и полезной или у Вас есть чем поделиться,
оставьте, пожалуйста, свой комментарий. Будем Вам очень благодарны. ڿڰۣ–

Другие статьи раздела
24.05.2014

Счастье ‒ что солнышко, улыбнётся и скроется. А что такое это счастье, нигде не сказано, ни одним учёным не раскрыто. Этого хотят все, а представление у всех о нём расплывчатое. Да, то и дело, меняется каждый день.

☞ Читать далее
07.07.2017

Я, Елена Павлова, ‒ владелица портала Ladies.by, обычная женщина, жена, а с недавних пор ‒ и мама. У меня не всегда получается выкроить время для сайта. Но я располагаю огромной поддержкой команды, которой руководит моя мама Павлова Светлана Аркадьевна.

☞ Читать далее
23.05.2014

Все наши неприятности, болезни и недуги происходят от обид, злости, зависти и других отрицательных эмоций. Кончено же, на самом деле очень тяжело не обидеться сразу после того, как тебе откровенно нахамили или нанесли "удар в спину".

☞ Читать далее
Комментарии
Комментарии ВКонтакте


Scroll to Top