Ladies.bylikes

Паста карбонара ‒ сытное итальянское блюдо из спагетти с тонкими ломтиками бекона, залитых сверху свежеприготовленным сливочным соусом. "Карбонара" ‒ самый знаменитый итальянский соус к пасте (не только к спагетти), приготовленный по способу карбонариев.

☞ Читать далее

Благодаря кулинару, придумавшему рецепт лаваша, теперь можно запросто создать яркую и сочную закуску всего за 20 минут! Она будет восхитительна, вкусна и нежна, ведь в ней будут присутствовать те продукты, которые идеально перекликаются между собой.

☞ Читать далее

Очень лёгкий и вкусный овощной суп "Рататуй" изобрели французы. Его ещё называют деревенским супом, т.к. состоит он из простых и доступных продуктов. Существуют вариации супа с добавлением мяса (фрикаделек) и пасты, но классический суп "Рататуй" готовится только из овощей.

☞ Читать далее

Существует много рецептов безалкогольного глинтвейна, который способен порадовать поклонников этого напитка и подарить ощущение праздника детям, показав свои полезные и лечебные свойства. Это отличный вариант для тех, кто за рулём: согрелся и не опьянел.

☞ Читать далее

Царица огорода тыква необыкновенно полезна. Она широко используется в кулинарии. Тыквенные лакомства можно готовить в любое время (был бы запас тыквы), но лучше это делать осенью, когда урожай только что собран, и стоимость плодов невелика.

☞ Читать далее

Для малыша от 3 до 24 месяцев. Вязаный спицами нарядный джемпер с застёжкой на плечах и карманом "кенгуру". Модель с четвертным рукавом выполнена из пряжи двух цветов простой платочной вязкой. Подойдёт как мальчику, так и девочке. Подробное описание.

☞ Читать далее

Размеры: 44-46, 48-50, 52-54. Вязаный спицами красивый женский пуловер цвета киви поражает многообразием простых выразительных узоров. Экологически чистая, приятная на ощупь хлопковая пряжа только усиливает впечатление.

☞ Читать далее

Такую "Мышку" можно связать крючком из остатков пряжи любого цвета, но если хочется натуральности, то свяжите её серого или белого цвета. Ну, а украсить игрушку можно разными способами: начиная от бантиков и цветочков и заканчивая полноценной одёжкой.

☞ Читать далее

Вязаный спицами двусторонний плед из трёхцветных квадратов, выполненных различными простыми рельефными узорами из лицевых и изнаночных петель. Идеальная модель в стиле пэчворк весёлых тонов для вязания между делом.

☞ Читать далее

От правильного выбора соуса в значительной мере зависят вкус, эстетичный вид и качество блюда. Предлагаем вам десять рецептов вкусных соусов для различных блюд.

☞ Читать далее

Размеры: 48, 50, 52, 54, 56, 58. Вязаный спицами красивый мужской жилет выполнен из оливковой шерстяной пряжи рельефным ирландским узором. Жилетка (безрукавка) с косами ‒ модная вещь и универсальный "утеплитель". Подробное описание, схема узора и выкройка.

☞ Читать далее

Для девочки 11-12 лет. Вязаный спицами нарядный лёгкий джемпер с фигурной резинкой. Модель выполнена из нежно-розовой пряжи вертикальными ажурными дорожками и рельефными "жгутами". Подробное описание со схемами узоров и выкройкой.

☞ Читать далее

Вязаный крючком удобный диванчик с подушечками для любимого питомца. Благодаря подробному описанию и схемам, такую великолепную лежанку может связать любая желающая мастерица.

☞ Читать далее

Аджика из зелёных помидоров ‒ удивительно вкусная заготовка на зиму. Если у вас есть баночка с аджикой, то даже кусочек хлеба становится вкуснее. Ароматная и острая аджика поднимает тонус и настроение.

☞ Читать далее

Если ваш муж с рыбалки приносит иной раз сплошную мелкую рыбёшку, а кот уже не в состоянии съесть всё это богатство, приходится эту мелочь как-то готовить. Из мелкой речной рыбы можно приготовить шикарную закуску, которая просто улетает со стола.

☞ Читать далее

Оригинальный салат "Лисья шубка" готовится из простых, доступных, вкусных ингредиентов и может послужить прекрасной альтернативой популярному русскому блюду "Сельдь под шубой". Предлагаем вашему вниманию несколько вариантов этого замечательного салата.

☞ Читать далее

Среди всех сладких пирогов, которые пекут хозяйки, пожалуй, наиболее популярны яблочные. Каких только рецептов яблочной выпечки не встретишь! Но есть среди них замечательные пироги с яблочной начинкой и сливочной заливкой.

☞ Читать далее

Для мальчика-подростка 9-13 лет. Стильная модель комфортного пуловера с рукавом реглан и воротником поло на застёжке-молнии выполнена спицами из светло-бежевой хлопковой пряжи красивым рельефным узором. Подробное описание со схемой узора и выкройкой.

☞ Читать далее
10 способов перехода на зелёное питание
23.10.2014

Если вы уже задумывались о переходе на вегетарианскую пищу, но не готовы к нему в полном объеме, просмотрите эти 10 советов и, возможно, они помогут вам решиться на этот поступок и сделают его достижимым.

1. Адаптация вкуса любимых кулинарных рецептов

Если у вас есть любимые блюда, например, рецепт говяжьей запеканки, которой вас угощала ваша бабушка – попробуйте поэкспериментировать и заменить некоторые ингредиенты этого рецепта. Вместо говядины используйте куриное мясо, рыбу, тофу или темпе.

2. Понедельник без мяса

Выберите один день в неделю свободный от употребления мяса. Приготовьте макароны, буррито (фасоль) или овощную похлёбку.

3. Вырасти свой сад

Начните с малого. Овощи такие, как морковь, помидоры, лук вырастить очень просто и для них не требуется много земли.

4. Поддержите "своего" фермера

Приятно есть бананы круглый год, но грузоперевозки этих продуктов обеспечивают много вредных выбросов в атмосферу. Кроме того, продукция, выращенная в том месте, где вы проживаете, без сомнения принесет намного больше пользы вашему здоровью, чем "заморские" фрукты и овощи. Отправляйтесь на рынок или магазин и приобретайте вкусную сезонную продукцию.

5. Выбирайте рыбу

Рыба отлично подходит для продуктивной работы вашего мозга и сердца, но наше предпочтение определенных сортов рыбы способствует ее истреблению. Некоторые виды рыб оказались устойчивыми к нашим аппетитам и благополучно размножаются, а другие находятся в критическом состоянии и им угрожает полное истребление.

6. Выбирайте безопасную говядину

Когда вы хотите съесть мясо, то выбирайте действительно качественную, натуральную, органическую говядину, выращенную без применения химических соединений.

7. Нет упаковке!

Конечно, мы привыкли к тому, чтобы продукты нам продавали в упаковке. Но подумайте – эти бесчисленные мешки, мешочки и пакеты в огромных количествах оседают на свалке и требуют очень много энергии для их переработки. Покупайте продукты в целом, неразрезанном виде и откажитесь от многочисленных слоёв упаковки.

8. Проверяйте маркировку

В современном супермаркете вы найдёте на этикетке больше, чем просто информацию о питательности продукта. Смотрите внимательно.

9. Покупайте органические продукты

Исследования показали, что органические продукты содержат меньше пестицидов. Пестициды просачиваются в подземные воды, поэтому, если мы не будем покупать продукты, которые имеют большое их содержание, то мы будем способствовать оздоровлению нашей природы.

10. Покупайте "правильные" бутылки

Пластиковые бутылки уже перенаселили наше жизненное пространство! Переработка их стоит очень дорого и требует огромного количества энергии. Покупайте многоразовые бутылки и используйте фильтры для очистки воды, чтобы быть уверенным в отсутствии химических соединений в ней.

ஓજஓજஓ
"Великие люди всегда были воздержанными в еде" (Оноре де Бальзак). ☞ Афоризмы о здоровье

ஓજஓજஓ
Может вам будут интересны и другие разделы:
Будьте здоровы!
Всё о здоровом питании
Кулинарные рецепты
Всё о похудении
Физкультура и спорт
Гинекология
Красота

Если страничка оказалась Вам интересной и полезной или у Вас есть чем поделиться,
оставьте, пожалуйста, свой комментарий. Будем Вам очень благодарны.
 ڿڰۣ–

Другие статьи раздела
24.09.2014

Существует очень много различных направлений здорового питания. Многие направления имеют свои положительные результаты. Эффект плацебо или действительно эффект - можно обсуждать.

☞ Читать далее
16.10.2014

В борьбе за нормализацию собственного веса очень большое значение имеет снижение аппетита. Именно аппетит определяет объём съеденного "продовольствия" во время завтрака, обеда или ужина и общее количество приёмов пищи.

☞ Читать далее
28.10.2015

Финики ‒ щедрый дар, таящий в себе множество мудрых тайн. Они являются источником огромного количества полезных и питательных веществ. Эти фрукты богаты различными минералами, витаминами, фосфором и т.д.

☞ Читать далее
26.10.2014

Такое бывает с каждым: вдруг неудержимо захочется шоколадку, или селёдки, или нападает страшный жор вечером перед сном. Это сигнал о том, что наш организм сейчас нуждается в определённых веществах: аминокислотах, витаминах, минералах и т.д.

☞ Читать далее
25.05.2014

Заваривать целебные травки - хорошая традиция, и ей уже немало лет. На Руси черный чай, а уж тем более зелёный, был не в особом почете: стоил он дорого, поэтому пили его в основном купцы либо барышни из высшего общества.

☞ Читать далее
23.10.2014

Если вы уже задумывались о переходе на вегетарианскую пищу, но не готовы к нему в полном объёме, просмотрите эти 10 советов и, возможно, они помогут вам решиться на этот поступок и сделают его достижимым.

☞ Читать далее
Комментарии
Комментарии ВКонтакте


Scroll to Top