Ladies.bylikes

Предлагаем вашему вниманию коллекцию рельефных плетёных узоров для вязания крючком с образцами, схемами, описанием и условными обозначениями. Выбирайте и творите с удовольствием!

☞ Читать далее

Все мы любим мясо и мясные блюда, т.к. это питательно, сытно и полезно. "Ватрушки" или "гнёзда" из фарша ‒ это не только прекрасный быстрый ужин, но и хорошая альтернатива мясного блюда к праздничному столу, которое обязательно понравится вашим гостям.

☞ Читать далее

Для малышки 1-3 года. Цельновязаный жакет и шапочка спицами из толстой розовой (персиковой) пряжи обычной платочной вязкой. Комплект для маленькой модницы, несмотря на невероятную простоту, смотрится очень изысканно. Подробное описание с выкройкой.

☞ Читать далее

Салат "Пенёк" в виде блинного рулета ‒ это высший пилотаж кулинарии! Предлагаем вашему вниманию рецепты уникального и вкусного салата для праздничного стола. Такое великолепно оформленное блюдо поразит даже самых искушённых гурманов.

☞ Читать далее

Подставка под горячее представляет собой круг, связанный крючком объёмным цветочным узором. Каждый лепесток вязаного цветка ‒ это пышный столбик, образованный из 3 вытянутых петель. Узор получается плотным и двусторонним. Подробное описание со схемами.

☞ Читать далее

Баклажаны ‒ хороши всегда, эти овощи ‒ прекрасная возможность для кулинарных фантазий и экспериментов, которые всегда завершаются вкусной победой. Приготовьте салат из баклажанов ‒ удивите всех загадочным вкусом!

☞ Читать далее

Вязаная крючком из остатков разноцветной пряжи эта нарядная черепаха может быть декоративным сувениром-игольницей или любимой мягкой игрушкой.

☞ Читать далее

Овощной крем-суп из шпината подходит для полноценного диетического питания. Особенно полезен тем, кто следит за весом. А ещё, такой яркий зелёный крем-супчик с сухариками, несомненно, понравится даже привередливому в еде ребёнку.

☞ Читать далее

Для получения эластичного и ровного края в вязании спицами целесообразно использовать способ закрытия петель трикотажным швом с помощью иглы. Освоить его не трудно. Как закрыть иглой резинку 1х1 и резинку 2х2.

☞ Читать далее

Существует много рецептов безалкогольного глинтвейна, который способен порадовать поклонников этого напитка и подарить ощущение праздника детям, показав свои полезные и лечебные свойства. Это отличный вариант для тех, кто за рулём: согрелся и не опьянел.

☞ Читать далее

Мужской тёплый комплект, состоящий из шапки и шарфа, выполнен спицами из полушерстяной меланжевой пряжи серо-коричневого цвета красивым фантазийным узором. Подробное описание со схемами узоров.

☞ Читать далее

Самый простой и приятный способ признаться в любви ‒ испечь любимому вкусный тортик, оформленный в виде сердца! Если вы вложите в процесс приготовления свою любовь и искреннее желание приятно удивить любимого человека, то всё получится отлично!

☞ Читать далее

Для мальчика 6-7 лет. Жилет или безрукавка для школьника ‒ вещь универсальная и необходимая. Предлагаем связать из бордовой полушерстяной пряжи удобный жилет спицами и красивый галстук крючком. Подробное описание со схемой узора и выкройкой.

☞ Читать далее

Грибы ‒ прекрасный источник белка. Ароматный грибной соус станет отличным дополнением к мясным и овощным блюдам, макаронам и голубцам. Приготовить грибной соус очень просто, ведь его приготовление не требует специальных знаний или особенных ингредиентов.

☞ Читать далее

Для девочки 1-3 года. Нарядный вязаный костюм выполнен спицами из белой хлопковой пряжи. Комплект состоит из джемпера с вывязанными или вышитыми цветными бантиками и прямой мини-юбки. Подробное описание со схемами узоров и выкройками.

☞ Читать далее

Килька ‒ рыбка маленькая, не колючая и не твёрдая, поэтому консервы из неё делаются просто и быстро. Домашняя килька в томате ‒ не только очень вкусная но и полезная. Предлагаем несколько рецептов приготовления домашней консервы из кильки в томате.

☞ Читать далее

Размер: 44-46. Красивая женская безрукавка выполнена спицами из приятной на ощупь пряжи (акрил + мохер). Роскошный фисташковый цвет, оригинальный узор и выразительная окантовка из "ракушек" крючком превращают жилет в запоминающуюся модель. Подробное описание.

☞ Читать далее

"Панир" ‒ это традиционный индийский пресный сыр. У него восхитительный вкус, поэтому даже обычный бутерброд с "Паниром" будет очень вкусным. Этот сыр можно обжаривать, и он при этом не расплавится, а покроется красивой румяной корочкой.

☞ Читать далее
10 способов перехода на зелёное питание
23.10.2014

Если вы уже задумывались о переходе на вегетарианскую пищу, но не готовы к нему в полном объеме, просмотрите эти 10 советов и, возможно, они помогут вам решиться на этот поступок и сделают его достижимым.

1. Адаптация вкуса любимых кулинарных рецептов

Если у вас есть любимые блюда, например, рецепт говяжьей запеканки, которой вас угощала ваша бабушка – попробуйте поэкспериментировать и заменить некоторые ингредиенты этого рецепта. Вместо говядины используйте куриное мясо, рыбу, тофу или темпе.

2. Понедельник без мяса

Выберите один день в неделю свободный от употребления мяса. Приготовьте макароны, буррито (фасоль) или овощную похлёбку.

3. Вырасти свой сад

Начните с малого. Овощи такие, как морковь, помидоры, лук вырастить очень просто и для них не требуется много земли.

4. Поддержите "своего" фермера

Приятно есть бананы круглый год, но грузоперевозки этих продуктов обеспечивают много вредных выбросов в атмосферу. Кроме того, продукция, выращенная в том месте, где вы проживаете, без сомнения принесет намного больше пользы вашему здоровью, чем "заморские" фрукты и овощи. Отправляйтесь на рынок или магазин и приобретайте вкусную сезонную продукцию.

5. Выбирайте рыбу

Рыба отлично подходит для продуктивной работы вашего мозга и сердца, но наше предпочтение определенных сортов рыбы способствует ее истреблению. Некоторые виды рыб оказались устойчивыми к нашим аппетитам и благополучно размножаются, а другие находятся в критическом состоянии и им угрожает полное истребление.

6. Выбирайте безопасную говядину

Когда вы хотите съесть мясо, то выбирайте действительно качественную, натуральную, органическую говядину, выращенную без применения химических соединений.

7. Нет упаковке!

Конечно, мы привыкли к тому, чтобы продукты нам продавали в упаковке. Но подумайте – эти бесчисленные мешки, мешочки и пакеты в огромных количествах оседают на свалке и требуют очень много энергии для их переработки. Покупайте продукты в целом, неразрезанном виде и откажитесь от многочисленных слоёв упаковки.

8. Проверяйте маркировку

В современном супермаркете вы найдёте на этикетке больше, чем просто информацию о питательности продукта. Смотрите внимательно.

9. Покупайте органические продукты

Исследования показали, что органические продукты содержат меньше пестицидов. Пестициды просачиваются в подземные воды, поэтому, если мы не будем покупать продукты, которые имеют большое их содержание, то мы будем способствовать оздоровлению нашей природы.

10. Покупайте "правильные" бутылки

Пластиковые бутылки уже перенаселили наше жизненное пространство! Переработка их стоит очень дорого и требует огромного количества энергии. Покупайте многоразовые бутылки и используйте фильтры для очистки воды, чтобы быть уверенным в отсутствии химических соединений в ней.

ஓજஓજஓ
"Великие люди всегда были воздержанными в еде" (Оноре де Бальзак). ☞ Афоризмы о здоровье

ஓજஓજஓ
Может вам будут интересны и другие разделы:
Будьте здоровы!
Всё о здоровом питании
Кулинарные рецепты
Всё о похудении
Физкультура и спорт
Гинекология
Красота

Если страничка оказалась Вам интересной и полезной или у Вас есть чем поделиться,
оставьте, пожалуйста, свой комментарий. Будем Вам очень благодарны.
 ڿڰۣ–

Другие статьи раздела
28.10.2015

Финики ‒ щедрый дар, таящий в себе множество мудрых тайн. Они являются источником огромного количества полезных и питательных веществ. Эти фрукты богаты различными минералами, витаминами, фосфором и т.д.

☞ Читать далее
16.10.2014

В борьбе за нормализацию собственного веса очень большое значение имеет снижение аппетита. Именно аппетит определяет объём съеденного "продовольствия" во время завтрака, обеда или ужина и общее количество приёмов пищи.

☞ Читать далее
25.05.2014

Заваривать целебные травки - хорошая традиция, и ей уже немало лет. На Руси черный чай, а уж тем более зелёный, был не в особом почете: стоил он дорого, поэтому пили его в основном купцы либо барышни из высшего общества.

☞ Читать далее
24.12.2014

Трудно понять, кто сделал первый в мире йогурт, а главное, почему он так называется. Версии разные и весьма забавные. На самом деле этот продукт не менее древний, чем молоко или мёд, ‒ его история насчитывает более 7 тысячелетий.

☞ Читать далее
24.09.2014

Существует очень много различных направлений здорового питания. Многие направления имеют свои положительные результаты. Эффект плацебо или действительно эффект - можно обсуждать.

☞ Читать далее
24.05.2014

Врач будущего не будет давать лекарств, но он будет интересоваться тем, как его пациент поддерживает своё телосложение, чем питается, а также причиной и профилактикой заболевания.

☞ Читать далее
Комментарии
Комментарии ВКонтакте


Scroll to Top