Ladies.bylikes

Размер: 50-52. Эта модель оригинального мужского джемпера выполнена спицами из полушерстяной пряжи синего цвета красивым рельефным узором с аранами и рельефной резинкой. Подробное описание со схемами узоров и выкройкой.

☞ Читать далее

Борщ ‒ классическое блюдо славянской кухни. Это густой овощной суп, главным ингредиентом которого является свекла. Всё остальное зависит только от хозяйки. Аппетитный, ароматный, сваренный с любовью, он станет украшением любого обеденного стола.

☞ Читать далее

Для мальчика 10-12 лет. Вязаный спицами изящный тёплый джемпер с выразительным трёхцветным сочетанием и комбинацией вертикальных рельефных узоров из "кос" и "жгутов". Подробное описание со схемой узора и выкройкой.

☞ Читать далее

Вафельные трубочки ‒ хрустящее наслаждение со вкусом детства. Такой десерт можно делать не только в виде обычных полых трубочек, но и в виде конусов (рожков), используя разнообразные начинки (вареную сгущёнку, крем, мороженое и др.), или есть просто так.

☞ Читать далее

Для девочки 4-5 лет. Вязаный спицами нарядный детский сарафан с очаровательным рельефным узором "Виноградная лоза". Модель выполнена из полушерстяной пряжи оливкового цвета. Подробное описание со схемами узоров и выкройкой.

☞ Читать далее

Существует много рецептов безалкогольного глинтвейна, который способен порадовать поклонников этого напитка и подарить ощущение праздника детям, показав свои полезные и лечебные свойства. Это отличный вариант для тех, кто за рулём: согрелся и не опьянел.

☞ Читать далее

Мало кто знает, что из крекеров и простых продуктов можно быстро приготовить замечательный слоёный салат. Такое оригинальное блюдо имеет нежный и необычный вкус. Если его красиво оформить, то получится салат в виде торта, который приятно удивит ваших гостей.

☞ Читать далее

Для небольшой собачки. Бесшовная попона вяжется спицами регланом от горловины из секционной ряжи. Двусторонняя застёжка на пуговицах даёт возможность регулировать объём, не сковывает движений. Край изделия обвязан фестонами крючком. Подробное описание.

☞ Читать далее

Соте – блюдо, которое давно стало любимым у многих. Даже начинающая хозяйка легко справится с этой совсем несложной заготовкой на зиму, а результат чрезвычайно порадует не только вас, но и ваших домочадцев, и пришедших в гости друзей.

☞ Читать далее

Размер: 44-46. Вязаный спицами женский белый джемпер с восхитительным узором. Смотрится рисунок очень красиво. "Бабочки", рельефные переплетения и ажурные дорожки создают единый узор со средней степенью ажура. Подробное описание со схемами и выкройкой.

☞ Читать далее

Правильно засоленная икра приобретает янтарный цвет и рассыпчатость. Сегодня икру щуки чаще всего солят и пастеризуют. Это легко можно сделать в домашних условиях. Но даже такой несложный процесс требует аккуратности и ответственности.

☞ Читать далее

Паста "Карбонара" ‒ сытное итальянское блюдо из спагетти с тонкими ломтиками бекона, залитых сверху свежеприготовленным сливочным соусом. "Карбонара" ‒ самый знаменитый итальянский соус к пасте (не только к спагетти), приготовленный по способу карбонариев.

☞ Читать далее

Для малышки 3-6 месяцев. Эта изумительная кофточка на пуговичках, связанная спицами из секционной полушерстяной пряжи несложным рельефным узором, будет смотреться шикарно и нарядно на вашей крошке. Подробное описание со схемой и фото.

☞ Читать далее

Часто, готовясь к домашнему застолью, хозяюшки озадачиваются поиском рецептов новых интересных салатов. Представляем вашему вниманию оригинальные вариации салата "Лисичка", которые легко и быстро готовятся из простых доступных продуктов.

☞ Читать далее

Вязаная крючком красивая ажурная настольная салфетка из листиков, розеток и цветочных мотивов, выполненная в технике ирландского кружева из белой и светло-зелёной хлопковой пряжи. Подробное описание со схемами узоров.

☞ Читать далее

Этого обаятельного льва из популярного советского мультфильма "Каникулы Бонифация" можно самостоятельно связать крючком из остатков подходящей пряжи. Такая забавная мягкая игрушка будет приятным подарком. Подробное описание c фото.

☞ Читать далее

Предлагаем вашему вниманию рецепт соуса "Гаспачо". Попробуйте! Быстро, вкусно, полезно, без заморочек и низкокалорийно. Этот замечательный соус можно подавать с блюдами из спагетти, птицы, рыбы и морепродуктов.

☞ Читать далее

Для получения эластичного и ровного края в вязании спицами целесообразно использовать способ закрытия петель трикотажным швом с помощью иглы. Освоить его не трудно. Как закрыть иглой резинку 1х1 и резинку 2х2.

☞ Читать далее

Ни для кого не секрет, что кабачок ‒ вкусный диетический овощ, высоко почитаемый в кулинарии. Блюда из кабачков на удивление разнообразны и оригинальны. Особой популярностью у хозяюшек пользуются кабачковые рулеты с разной начинкой.

☞ Читать далее
10 способов перехода на зелёное питание
23.10.2014

Если вы уже задумывались о переходе на вегетарианскую пищу, но не готовы к нему в полном объеме, просмотрите эти 10 советов и, возможно, они помогут вам решиться на этот поступок и сделают его достижимым.

1. Адаптация вкуса любимых кулинарных рецептов

Если у вас есть любимые блюда, например, рецепт говяжьей запеканки, которой вас угощала ваша бабушка – попробуйте поэкспериментировать и заменить некоторые ингредиенты этого рецепта. Вместо говядины используйте куриное мясо, рыбу, тофу или темпе.

2. Понедельник без мяса

Выберите один день в неделю свободный от употребления мяса. Приготовьте макароны, буррито (фасоль) или овощную похлёбку.

3. Вырасти свой сад

Начните с малого. Овощи такие, как морковь, помидоры, лук вырастить очень просто и для них не требуется много земли.

4. Поддержите "своего" фермера

Приятно есть бананы круглый год, но грузоперевозки этих продуктов обеспечивают много вредных выбросов в атмосферу. Кроме того, продукция, выращенная в том месте, где вы проживаете, без сомнения принесет намного больше пользы вашему здоровью, чем "заморские" фрукты и овощи. Отправляйтесь на рынок или магазин и приобретайте вкусную сезонную продукцию.

5. Выбирайте рыбу

Рыба отлично подходит для продуктивной работы вашего мозга и сердца, но наше предпочтение определенных сортов рыбы способствует ее истреблению. Некоторые виды рыб оказались устойчивыми к нашим аппетитам и благополучно размножаются, а другие находятся в критическом состоянии и им угрожает полное истребление.

6. Выбирайте безопасную говядину

Когда вы хотите съесть мясо, то выбирайте действительно качественную, натуральную, органическую говядину, выращенную без применения химических соединений.

7. Нет упаковке!

Конечно, мы привыкли к тому, чтобы продукты нам продавали в упаковке. Но подумайте – эти бесчисленные мешки, мешочки и пакеты в огромных количествах оседают на свалке и требуют очень много энергии для их переработки. Покупайте продукты в целом, неразрезанном виде и откажитесь от многочисленных слоёв упаковки.

8. Проверяйте маркировку

В современном супермаркете вы найдёте на этикетке больше, чем просто информацию о питательности продукта. Смотрите внимательно.

9. Покупайте органические продукты

Исследования показали, что органические продукты содержат меньше пестицидов. Пестициды просачиваются в подземные воды, поэтому, если мы не будем покупать продукты, которые имеют большое их содержание, то мы будем способствовать оздоровлению нашей природы.

10. Покупайте "правильные" бутылки

Пластиковые бутылки уже перенаселили наше жизненное пространство! Переработка их стоит очень дорого и требует огромного количества энергии. Покупайте многоразовые бутылки и используйте фильтры для очистки воды, чтобы быть уверенным в отсутствии химических соединений в ней.

ஓજஓજஓ
"Великие люди всегда были воздержанными в еде" (Оноре де Бальзак). ☞ Афоризмы о здоровье

ஓજஓજஓ
Может вам будут интересны и другие разделы:
Будьте здоровы!
Всё о здоровом питании
Кулинарные рецепты
Всё о похудении
Физкультура и спорт
Гинекология
Красота

Если страничка оказалась Вам интересной и полезной или у Вас есть чем поделиться,
оставьте, пожалуйста, свой комментарий. Будем Вам очень благодарны.
 ڿڰۣ–

Другие статьи раздела
12.01.2015

"Как позавтракаешь, так и день проведёшь", ‒ утверждают диетологи. Хороший завтрак ‒ не просто вкусный и полезный, а ещё и сбалансированный. Какое идеальное время для первой трапезы.

☞ Читать далее
24.09.2014

Существует очень много различных направлений здорового питания. Многие направления имеют свои положительные результаты. Эффект плацебо или действительно эффект - можно обсуждать.

☞ Читать далее
24.12.2014

Трудно понять, кто сделал первый в мире йогурт, а главное, почему он так называется. Версии разные и весьма забавные. На самом деле этот продукт не менее древний, чем молоко или мёд, ‒ его история насчитывает более 7 тысячелетий.

☞ Читать далее
24.05.2014

Врач будущего не будет давать лекарств, но он будет интересоваться тем, как его пациент поддерживает своё телосложение, чем питается, а также причиной и профилактикой заболевания.

☞ Читать далее
25.05.2014

Заваривать целебные травки - хорошая традиция, и ей уже немало лет. На Руси черный чай, а уж тем более зелёный, был не в особом почете: стоил он дорого, поэтому пили его в основном купцы либо барышни из высшего общества.

☞ Читать далее
11.02.2015

Многие ошибочно полагают, что отрубями кормят только животных. Однако уже давно известно, что отруби являются продуктом здорового питания. Древние целители и медики прекрасно знали о лечебных свойствах.

☞ Читать далее
Комментарии
Комментарии ВКонтакте


Scroll to Top