Ladies.bylikes

Японские журналы по вязанию славятся не только своими моделями, но и достаточно подробным описанием со схемами к ним, что позволяет нам, зная некоторые особенности, хорошо в них разбираться. Предлагаем подробную расшифровку японских схем и иероглифов.

☞ Читать далее

Интересное и необычное сочетание ингредиентов этого слоёного салата приятно удивит своим неповторимым ароматом и вкусом. Чудесно оформленный салатик непременно станет оригинальным украшением вашего праздничного стола. Он не только красивый, но и сытный.

☞ Читать далее

Размер: 50-52. Модель креативного мужского джемпера с комбинацией оригинальных рельефных узоров выполнена спицами из шерстяной пряжи средней толщины оливкового цвета. Коллаж узоров на этом джемпере − необычно и красиво. Подробное описание со схемами узоров и выкройкой.

☞ Читать далее

Сметанные соусы ‒ это целый мир вкусов, ароматов и невероятных сочетаний. Рецептов их приготовления очень много, но именно они обладают нежным вкусом и придают блюдам пикантности. Рассмотрим разнообразные варианты самых распространённых сметанных соусов.

☞ Читать далее

Для мальчика 2-10 лет. Вязаный спицами очень красивый узорчатый жилет на пуговицах из пряжи оранжевого (кирпичного) цвета. Модель детской безрукавки вяжется одной деталью снизу вверх. Жилет универсальный: подойдёт и мальчику, и девочке. Подробное описание.

☞ Читать далее

Правильно сделанный яблочный квас прекрасно освежит и утолит жажду в знойные летние дни, а зимой порадует своим изумительным ароматом и свежим вкусом. Предлагаем несколько вариантов этого замечательного напитка. Приготовь кваску ‒ разгони тоску!

☞ Читать далее

Для девочки 1-6 лет. Модель яркого топа на пуговицах для маленькой модницы выполнена крючком из 100% хлопковой пряжи цвета дыни. Такой бесшовный топ с красивыми ажурными планками и бретелями связать очень просто. Подробное описание с выкройкой.

☞ Читать далее

Клубничный джем ‒ один из вкуснейших зимних десертов. В некотором смысле джем сварить проще, чем варенье, т.к. он имеет однородную консистенцию и неважно, какой внешний вид будет у ягод.

☞ Читать далее

Размер: 44. Это очаровательное женское платье с расклешёнными подолом и рукавами связано спицами из тонкой шерстяной пряжи фисташкового цвета комбинацией узоров из больших и маленьких ажурных ромбов. Подробное описание со схемами узоров и выкройкой.

☞ Читать далее

Пасха ‒ традиционный семейный праздник и всем должно быть вкусно! Шикарная сдобная выпечка к празднику в виде косы, венка или цветка ‒ настоящее пасхальное чудо! В нашем праздничном арсенале есть несколько удачных рецептов, которыми мы делимся с вами.

☞ Читать далее

Предлагаем вашему вниманию большую коллекцию простых узоров с рельефными полосами (вертикальными, горизонтальными, диагональными) для вязания спицами с наглядными образцами, схемами, описанием и условными обозначениями. Вяжите с удовольствием!

☞ Читать далее

Запеканка из кабачков ‒ это отличное блюдо, которое имеет множество вариантов приготовления. Добавив тот или иной ингредиент, вы можете добиться как приготовления идеального блюда для похудения, так и сытного блюда для всей семьи.

☞ Читать далее

Для малыша 3-24 месяца. Штанишки в виде джинсов вяжутся спицами из синей и голубой пряжи лицевой гладью. "Джинсы" состоят из правой и левой штанин без бокового шва. Боковой шов имитирует дорожка из изнаночных петель. Подробное описание.

☞ Читать далее

Хотя современные салаты постепенно вытесняют этот некогда самый популярный советский салат, многие по-прежнему отдают ему особое предпочтение. Предлагаем приготовить это замечательное легендарное блюдо Люсьена Оливье по старинным или современным рецептам.

☞ Читать далее

Очаровательный плед выполнен спицами необычным узором. С помощью эффекта "клоке" (пузырчатости, вздутости) создаётся дополнительный объём. Выпуклые "пузырьки" придают изделию объёмный рельеф и оригинальный вид. Подробное описание со схемой.

☞ Читать далее

Рецепты простых в приготовлении "ленивых" бутербродов на тот случай, когда гости нагрянули нежданно-негаданно. Для приготовления этих несложных и оригинальных закусок потребуется элементарный набор продуктов, немного времени и минимум кулинарных навыков.

☞ Читать далее

Милые миниатюрные мягкие игрушки амигуруми ‒ увлечение многих рукодельниц. Такую забавную "Мышку" можно связать крючком из остатков пряжи любого цвета, но если хочется натуральности, то свяжите её серого или белого цвета. Подробное описание.

☞ Читать далее

Рассольником в наше время называют суп, основой которого являются солёные огурцы, но ещё в недавние времена так называли пирог из курицы, в начинку которого входил и огуречный рассол. Внесите в ваше меню что-то новое, используя предложенные варианты этого супчика.

☞ Читать далее
Самое популярное
#14
15.06.2015

Дочка сказала умную фразу: "ПАПА ‒ конечно, хозяин в доме, но МАМА ‒ хозяин ПАПЫ!" (ツ)

12.06.2015

<Когда я вижу детский взгляд печальный,
Я за него готова всё отдать,
Чтоб тот ребёнок моментально...

☞ Читать далее
11.06.2015

Учительница начальных классов однажды попросила детей написать сочинение о том, что бы они хотели, чтобы Бог сделал для них. Вечером, проверяя работы, она наткнулась на одно из сочинений, которое её очень огорчило. В этот момент вошёл муж и увидел жену плачущей.
‒ Что случилось? ‒ спросил он.
‒ Читай, ‒ сказала она, протянув сочинение одного мальчика...

☞ Читать далее
10.06.2015

‒ Милая, признайся: скучаешь?!
‒ Очень! А кто спрашивает?

☞ Читать далее
#10
09.06.2015

Самые дорогие подарки кладут в конверты... и выносят из роддома. ☸ڿڰۣ–

08.06.2015

Кто дороже всех на свете?
Ну, конечно, ‒ наши дети!
Зайки, солнышки, цветочки ‒
Наши дочки и сыночки!

☞ Читать далее
#8
07.06.2015

Двухлетний сын, гуляя в парке, увидел близнецов. Долго удивлённо рассматривал, а потом спросил: "А где мой такой?!" (ツ)

06.06.2015

Только имея детей, мы понимаем, что есть жизнь дороже собственной.

☞ Читать далее
05.06.2015

Дочка давно у родителей клянчит братика или сестричку. Мама ей объясняет:
‒ Ну, пойми, дорогая, папа ‒ в рейсе. Приедет не скоро. А без папы мы...

☞ Читать далее
04.06.2015

А знаете, ЧЕМ ПАХНУТ ДЕТИ?
Миндальным молоком, росою на рассвете,
Руками в карамельках, молочным шоколадом...

☞ Читать далее


Scroll to Top