Ladies.bylikes

Размер: 44-46. Классический женский жакет выполнен спицами из шерстяной пряжи средней толщины лилового цвета. Незатейливые ажурные мотивы создают рельефное кружево и придают жакету лёгкость, воздушность и очарование. Подробное писание, схемы узоров, выкройка.

☞ Читать далее

Сбитень ‒ это древнерусский традиционный напиток на основе натурального пчелиного мёда, трав и пряностей. Есть несколько рецептов приготовления сбитня. Горячий ‒ обладает согревающим и противовоспалительным эффектом, а холодный ‒ освежает и утоляет жажду.

☞ Читать далее

Коллекция узоров из "кос", "косичек", "жгутов" и "плетёночек" для вязания крючком с образцами, схемами, описанием и условными обозначениями.

☞ Читать далее

Говоря о котлетах, ни у кого не возникает сомнения, что готовить их можно только из мяса. Ну, а мы предлагаем вам отличный вариант для поста ‒ вкуснейшие вегетарианские котлеты, при этом они ничуть не уступают мясным по вкусовым и питательным качествам.

☞ Читать далее

Для малышки 3-6 месяцев. Эта изумительная кофточка на пуговичках, связанная спицами из секционной полушерстяной пряжи несложным рельефным узором, будет смотреться шикарно и нарядно на вашей крошке. Подробное описание со схемой и фото.

☞ Читать далее

"Селёдка под шубой" ‒ популярный салат, присутствующий практически на любом новогоднем или рождественском праздничном столе. Оригинальное соотношение слоёв сельди, лука, вареных яиц, свеклы, картофеля и моркови делают блюдо очень вкусным и питательным.

☞ Читать далее

Нежная ажурная салфетка, выполненная тонким крючком из белой хлопковой пряжи, украсит и освежит ваш стол или тумбочку, будет радовать глаз своей красотой. Подробное описание со схемой узора.

☞ Читать далее

Оригинальная подача закуски всегда ценится и вызывает интерес. Это блюдо буквально потрясает своим необыкновенным вкусом и украсит любой праздничный стол.

☞ Читать далее

Эту миниатюрную симпатичную "улиточку" в качестве сувенира можно связать спицами из остатков пряжи любого цвета и украсить самым разнообразным способом. Подробное описание.

☞ Читать далее

Щавелевая окрошка ‒ холодный суп из щавеля ‒ традиционное блюдо национальной русской кухни. Для жарких летних дней щавелевая окрошка или щавелевый холодник ‒ идеальное решение быстрого, лёгкого и сытного обеда или ужина.

☞ Читать далее

Красивые практичные шнуры разной длины и толщины можно связать спицами: на двух, трёх, четырёх и более петлях.

☞ Читать далее

Оформить на новогодний праздник салат в виде собачки ‒ отличная идея. Это кулинарное творение совсем не сложное в приготовлении! Блюдо ‒ просто заглядение! Понравится всем без исключения!

☞ Читать далее

Размер: 52-54. Вязаный спицами стильный мужской пуловер с капюшоном и карманом "кенгуру". Модель выполнена жемчужным узором с аранами из полушерстяной пряжи горчичного (оливкового) цвета. Подробное описание со схемой узора и выкройкой.

☞ Читать далее

Кремы, глазури и другие кондитерские изделия можно подкрашивать безвредными натуральными красящими веществами. Предлагаем вашему вниманию перечень различных цветов и оттенков, которые можно получить, используя те или иные продукты.

☞ Читать далее

Для мальчика 4-5 лет. Модель детской футболки с коротким рукавом выполнена спицами из бамбуковой пряжи голубого цвета крупным сетчатым узором. Жарким летом лёгкая и удобная "сетка" будет очень кстати для мальчишек. Подробное описание со схемой узора и выкройкой.

☞ Читать далее

Предлагаем вашему вниманию рецепт соуса "Гаспачо". Попробуйте! Быстро, вкусно, полезно, без заморочек и низкокалорийно. Этот замечательный соус можно подавать с блюдами из спагетти, птицы, рыбы и морепродуктов.

☞ Читать далее

Для девочки 2-3 года. Вязаный крючком нарядный ажурный сарафан выполнен из розовой хлопковой пряжи, украшен кружевными оборками и бантом. Подробное описание со схемами узоров.

☞ Читать далее

Правильно засоленная икра приобретает янтарный цвет и рассыпчатость. Сегодня икру щуки чаще всего солят и пастеризуют. Это легко можно сделать в домашних условиях. Но даже такой несложный процесс требует аккуратности и ответственности.

☞ Читать далее
02.08.2014

Приводим себя в форму, не выходя из дома

С чего же можно начать похудение дома? Как известно, любое новое дело начинается с большого желания. Вы не получите положительной динамики, если будете заниматься через силу, если тренировки будут кратковременными и нерегулярными. Вы так и останетесь с тем же весом и в той же физической форме. Необходимо твёрдо поставить цели, собрать всю свою волю в кулак и начать занятия.
Что понадобится для занятий дома? Инструкторы фитнес-центров в один голос советуют для занятий дома иметь: разбирающиеся гантели с весом, который можно регулировать от 3 до 16 кг, узкая скамья с упругой обивкой, специальные напольные коврики для занятий. Также нужна специальная форма из тканей, пропускающих воздух и хорошо впитывающих влагу, удобная обувь и перчатки во избежание появления мозолей на руках.
Как часто заниматься, чтобы похудеть в домашних условиях? Занятия должны быть еженедельными. Лучше заниматься 3 раза в неделю, с промежутком в 1 день между каждым занятием. Оптимальное время для тренировок — с 11.00 до 13.00 или с 17.00 до 19.00. Каждый комплекс упражнений, который вы будете использовать, эффективен 3-4 недели, после чего организм адаптируется к нагрузкам и их нужно или увеличить, или сменить сам комплекс.
Разминка. Тренировку начинаем не раньше, чем через 2 часа после приёма пищи и заканчиваем минимум за 2 часа до сна. Для разминки и подготовки организма к упражнениям лучше всего подходит бег на месте с высоким подниманием коленей, достаточно будет 2-3 минуты. Затем 3-5 минут отводим на наклоны торса в разные стороны, вперёд и назад, вращательные и маховые движения руками для разогрева плечевых суставов. Понять, что вы готовы к дальнейшим упражнениям, можно по лёгкой испарине и по ощущению наполненности мышц.

Основные упражнения для похудения дома

Приседания

Ноги шире плеч, руки на талии или за головой, ступни прижаты к полу. Приседать нужно так низко, как только можете. Приседание – вдох, возврат в исходное положение – выдох. Спина должна быть прямой, наклоняться вперёд нельзя. Это упражнение заставляет худеть мышцы ягодиц и внутреннюю сторону бёдер.
Примечание: начинать нужно с 1 подхода по 20 упражнений, позднее минимум 3 подхода по 20 упражнений с паузой не более 1 минуты; через несколько недель можно делать это упражнение с гантелями в руках, постепенно увеличивая их массу.

Выпады на одной ноге

Сделайте длинный шаг на одной ноге, руки на талии. Делая вдох, опускайте колено задней ноги до пола, на выдохе возвращайтесь в исходное положение. Ноги нужно чередовать. Это упражнение делает бёдра более стройными и уменьшает их объём. Примечание: начинайте с 1 подхода по 15 упражнений и доведите до 3-х подходов по 30 упражнений.

Упражнения для мышц грудной клетки

1. Для этого упражнения нужна либо скамья, либо 3 табурета, накрытые пледом, + гантели. Лягте на скамью спиной, взяв в руки гантели. Поднимайте руки над головой, на вдохе разводя их в стороны как можно ниже, на выдохе возвращая на место. Это упражнение улучшает форму груди, заставляя худеть мышцы, находящиеся под грудными железами. Примечание: начинайте с 1 подхода по 12 упражнений, доведите до 3-х подходов по 12 упражнений, увеличивая массу гантелей. 
2. Лягте на скамью. Обеими руками возьмите гантель, поднимите выпрямленные руки над грудью. Плавно отводите прямые руки назад на вдохе, на выдохе возвращайте в исходное положение. Это упражнение помогает сделать грудь более высокой и упругой. Примечание: начинайте с 1 подхода по 12 упражнений, доведите до 3-х подходов по 15 раз.

Упражнение для мышц живота

Возьмите в руки длинную палку (1,5 м). Положите палку на плечи, возьмитесь за края руками и нагнитесь вперёд, сохраняя ноги на ширине плеч. Торс нужно поворачивать так, чтобы скручивать его как можно сильнее. Это упражнение делает талию тоньше — и вы худеете! Примечание: начинайте с 1 подхода по 25 повторений, доведите до 3-х подходов по 30 раз. Упражнение для похудения в области живота.
1. Лягте на коврик так, чтобы руками можно было ухватиться за неподвижный предмет (например, диван). Согните ноги в коленях и на выдохе поднимите их над головой.
Опуская ноги, делайте вдох. Это упражнение подтягивает нижние мышцы живота, устраняет жировые ткани.
2. Сядьте так, чтобы ступни оказались под диваном. Согните ноги в коленях, голову опустите на грудь, руки на животе. Сохраняйте это положение на выдохе, касаясь пола и на вдохе, поднимаясь вперёд. Это упражнение укрепляет верхние мышцы живота. Примечание: начинать оба упражнения нужно с 1 подхода, совершая максимально возможное количество упражнений за раз. Довести необходимо до трёх подходов.

Для эффективности упражнений для похудения следует совершать длительные прогулки на свежем воздухе не реже, чем 2 раза в неделю, исключить из рациона все мучные изделия, жирную пищу и сладости, а также практиковать разгрузочные дни. Ужинать следует легко, и хотя бы раз в неделю питаться только сырыми овощами и фруктами. При стрессах вместо сладостей лучше употреблять витамины. Вся программа должна длиться не менее 4-х – 6-ти недель и регулярно, тогда эффект будет видимым, и вы приобретёте желаемые объёмы.

ஓજஓજஓ
Калории ‒ это такие мелкие пакостники, которые приходят к нам в дом
по ночам и ушивают нашу одежду. ☞ Афоризмы о здоровье с картинками

ஓજஓજஓ
☞ Афоризмы о спорте с картинками

ஓજஓજஓ
Может вам будут интересны и другие разделы:
Будьте здоровы!
Всё о здоровом питании
Всё о похудении
Физкультура и спорт
Гинекология
Красота

Если страничка оказалась Вам интересной и полезной или у Вас есть чем поделиться,
оставьте, пожалуйста, свой комментарий. Будем Вам очень благодарны.
ڿڰۣ–

Другие статьи раздела
03.09.2014

Мир захлестнула новая мода. Умение танцевать сальсу, фламенко, вальс стало естественным явлением.

☞ Читать далее
10.06.2014

У вас тоже, время от времени, случаются острые приступы любви к спорту? У меня вот регулярно. Особенно после похода по магазинам, где большинство вещей по какой-то загадочной причине на манекене смотрятся гораздо лучше, чем на мне.

☞ Читать далее
12.12.2014

Людей, знающих о существовании йоги ‒ миллионы. Тех, кто на самом деле понимает, что такое искусство соединения тела, ума и души ‒ единицы. Отсюда отношение к йоге, как к фитнесу, и многочисленные ошибки во время занятий.

☞ Читать далее
15.07.2016

Проснуться нужно не только мозгу, но и всему телу. Эти утренние упражнения нужно делать лёжа в постели. Они помогут не только совладать с остеохондрозом, артрозом и другими болезнями, но и улучшат кровоток, способствующий сохранению нормальной памяти в течение дня.

☞ Читать далее
02.08.2014

С чего же можно начать похудение дома? Как известно, любое новое дело начинается с большого желания. Вы не получите положительной динамики, если будете заниматься через силу...

☞ Читать далее
Комментарии
Комментарии ВКонтакте


Scroll to Top