Ladies.bylikes

Для мальчика-подростка 10-14 лет. Вязаный спицами восхитительный рельефный подростковый жакет из серой полушерстяной пряжи. Подробное описание со схемой узора и выкройкой.

☞ Читать далее

Вязаный спицами красивый женский шарф нежно-оливкового цвета с ажурным узором в виде листиков смотрится восхитительно. По желанию его можно связать любой длины.

☞ Читать далее

Рассольником в наше время называют суп, основой которого являются солёные огурцы, но ещё в недавние времена так называли пирог из курицы, в начинку которого входил и огуречный рассол. Внесите в ваше меню что-то новое, используя предложенные варианты этого супчика.

☞ Читать далее

Килька ‒ рыбка маленькая, не колючая и не твёрдая, поэтому консервы из неё делаются просто и быстро. Домашняя килька в томате ‒ не только очень вкусная но и полезная. Предлагаем несколько рецептов приготовления домашней консервы из кильки в томате.

☞ Читать далее

Оригинальная подача закуски всегда ценится и вызывает интерес. Это блюдо буквально потрясает своим необыкновенным вкусом и украсит любой праздничный стол.

☞ Читать далее

Осень ‒ сказочное время года. Прозрачный воздух, буйство меняющихся красок в природе от золотисто-жёлтого до багряно-красного, шуршание опадающих листьев под ногами, множество зрелых плодов ‒ всё это вдохновляет на создание торта "Золотая осень".

☞ Читать далее

Когда за окном пасмурно и моросит дождь, чашка горячего чая с абрикосовым вареньем будет очень кстати. Где абрикосы взять осенью? А кто сказал, что они там есть?! Их там нет... Но варенье ‒ точно абрикосовое!

☞ Читать далее

Правильно сделанный яблочный квас прекрасно освежит и утолит жажду в знойные летние дни, а зимой порадует своим изумительным ароматом и свежим вкусом. Предлагаем несколько вариантов этого замечательного напитка. Приготовь кваску ‒ разгони тоску!

☞ Читать далее

Классическое лечо ‒ сочетание перца, помидоров и лука. Большинство рецептов лечо ‒ это нетрадиционные варианты, адаптированные под доступные для нас продукты. Сейчас в лечо добавляют чеснок, морковь, кабачки, баклажаны, яблоки, фасоль и даже рис.

☞ Читать далее

Куриную грудку в маринаде на основе соевого соуса и ароматных приправ обязательно оценят любители восточной кухни. Эти изысканные рецепты сочетают в себе сладкий вкус мёда и острые нотки специй. Кунжут ещё ярче подчеркнёт восточный колорит.

☞ Читать далее

От правильного выбора соуса в значительной мере зависят вкус, эстетичный вид и качество блюда. Предлагаем вам десять рецептов вкусных соусов для различных блюд.

☞ Читать далее

Для девочки 2-3 года. Нарядная модель цельновязаного (без швов) детского жакета выполнена спицами красивым выпуклым узором "Шишечки" из белой полушерстяной пряжи. Подробное описание со схемой-выкройкой.

☞ Читать далее

Если хотите удивить своих гостей, постарайтесь приготовить салат-желе в домашних условиях. Из множества рецептов холодных закусок салат-желе ‒ самое необычное блюдо на праздничный стол. Готовится относительно просто и не требует особых кулинарных навыков.

☞ Читать далее

Такой симпатичный мультяшный львёнок, связанный крючком из остатков разноцветной пряжи, может стать приятным сувениром другу или отличным подарком ребёнку. Подробное описание вязания с фото.

☞ Читать далее

Вязаные крючком декоративные украшения на стену по-прежнему актуальны. Если у вас завалялись дома остатки разноцветной пряжи, предлагаем сделать своими руками потрясающее украшение для дома ‒ очаровательное панно с объёмной рябиновой веточкой.

☞ Читать далее

Размер: 50-52. Вязаный спицами креативный мужской джемпер с комбинацией оригинальных рельефных узоров из оливковой шерстяной пряжи средней толщины. Подробное описание со схемами узоров и выкройкой.

☞ Читать далее

Для девочки 9-11 лет. Симпатичная модель свитера из отдельных фрагментов, которые вяжутся спицами, а затем соединяются друг с другом крючком. Можно подобрать разные комбинации цветов и тем самым найти применение остаткам пряжи от предыдущих проектов.

☞ Читать далее

Вязаная спицами бесшовная попона-жилет для собаки выполнена регланом от горловины из секционной вискозной пряжи. Благодаря двусторонней застёжке на пуговицах, даёт возможность регулировать объём и не сковывает движений. Край изделия обвязан фестонами крючком.

☞ Читать далее
10.06.2014

Спортивная ходьба полезна всем

У вас тоже, время от времени, случаются острые приступы любви к спорту? У меня вот регулярно. Особенно после похода по магазинам, где большинство вещей по какой-то загадочной причине на манекене смотрятся гораздо лучше, чем на мне. В такие минуты во что бы то ни было решаешь заняться спортом. Прямо с завтрашнего дня или как минимум с начала следующей недели... ну-у-у, тогда-то уж точно...

Зачастую, дойдя до дома, запал быстро улетучивается. Но если даже и нет, то неизменно озадачивает вопрос: каким спортом заняться, какие физические упражнения подойдут?

Спортивные врачи Пекинского университета физкультуры и спорта рассмотрели многие популярные виды физической нагрузки с точки зрения их абсолютной пользы для здоровья среднестатистической современной женщины, т.е. для нас с вами. Проведя исследования, которые продолжались ни много, ни мало 6 лет, медики пришли к выводу, что это ‒ спортивная ходьба.

Спортивная ходьба полезна всем без исключения, даже пожилым людям. Выяснилось, что ходьба лучше всех других упражнений помогает бороться с лишним весом, укрепить скелет, снизить уровень холестерина и снять многие депрессивные состояния. Особый интерес ходьба представляет для нас женщин тем, что отлично укрепляет ягодичный мышцы и мышцы бёдер ‒ наши самые проблемные места. К тому же, чтобы заниматься спортивной ходьбой, нам не обязательно отправляться в тренажёрный зал. Тренироваться можно, к примеру, по дороге с работы или прогуливаясь с коляской. Вот увидите, пол часа быстрого шага утром и вечером способны творить чудеса.

Спортивная ходьба полезна всемОтличной идеей может стать мысль выбрать тренажёр для дома. В случае если вы решите подтянуть фигуру и заняться ходьбой, вам отлично подойдёт небольшая беговая дорожка или степпер, который занимает значительно меньше места, но не менее полезен. Степпер ‒ это безусловно самый подходящий вариант для небольшой квартиры. Он одинаково хорошо создаёт нагрузку на мышцы ног, ягодиц и брюшного пресса, имитируя ходьбу по лестнице. Врачи утверждают, что час такой домашней тренировки ежедневно в течение 2-х месяцев позволит вам не только эффективно бороться с лишним весом и сбросить 4-8 лишних килограммов, но и повысить выносливость мышц ног, поддержать сердечно-сосудистую систему, помочь иммунитету.

Спортивная ходьба "для чайников" не потребует никакой особой спортивной подготовки или выносливости. Вы сами сможете регулировать и наращивать темп шага во время занятий. Главное ‒ идти быстро и ритмично, сохраняя осанку. Выглядит это так, как будто вы просто спешите на работу или по делам. Следите за своим здоровьем и поддерживайте силуэт!

ஓજஓજஓ
Желаем вам расти, цвести,
Копить, крепить здоровье.
Оно для дальнего пути ‒
Главнейшее условие.
☞ Афоризмы о здоровье с картинками

ஓજஓજஓ
Физкультура ‒ это здоровье, движение ‒ это жизнь, а здоровая жизнь ‒ это счастье!
☞ Афоризмы о спорте с картинками

ஓજஓજஓ
Может вам будут интересны и другие разделы:
Будьте здоровы!
Всё о здоровом питании
Всё о похудении
Физкультура и спорт
Гинекология
Красота

Если страничка оказалась Вам интересной и полезной или у Вас есть чем поделиться,
оставьте, пожалуйста, свой комментарий. Будем Вам очень благодарны.
 ڿڰۣ–

Другие статьи раздела
10.06.2014

У вас тоже, время от времени, случаются острые приступы любви к спорту? У меня вот регулярно. Особенно после похода по магазинам, где большинство вещей по какой-то загадочной причине на манекене смотрятся гораздо лучше, чем на мне.

☞ Читать далее
02.08.2014

С чего же можно начать похудение дома? Как известно, любое новое дело начинается с большого желания. Вы не получите положительной динамики, если будете заниматься через силу...

☞ Читать далее
12.12.2014

Людей, знающих о существовании йоги ‒ миллионы. Тех, кто на самом деле понимает, что такое искусство соединения тела, ума и души ‒ единицы. Отсюда отношение к йоге, как к фитнесу, и многочисленные ошибки во время занятий.

☞ Читать далее
15.07.2016

Проснуться нужно не только мозгу, но и всему телу. Эти утренние упражнения нужно делать лёжа в постели. Они помогут не только совладать с остеохондрозом, артрозом и другими болезнями, но и улучшат кровоток, способствующий сохранению нормальной памяти в течение дня.

☞ Читать далее
03.09.2014

Мир захлестнула новая мода. Умение танцевать сальсу, фламенко, вальс стало естественным явлением.

☞ Читать далее
Комментарии
Комментарии ВКонтакте


Scroll to Top