Ladies.bylikes

Готовить этот салат невероятно просто: все ингредиенты слоями выкладываются в форму, охлаждаются, переворачиваются и украшаются. А так как все продукты доступны каждый день, то и не обязательно считать этот салат праздничным.

☞ Читать далее

Подарочный зайчик-кролик ‒ маленькая пушистая игрушка-погремушка. Вязать амигуруми крючком его очень интересно, быстро и просто. Туловище ‒ обвязанный теннисный шарик, который заполнен бисером (гранулятом) для бренчащего звука. Подробное описание с фото.

☞ Читать далее

Вязаная крючком красивая ажурная настольная салфетка из листиков, розеток и цветочных мотивов, выполненная в технике ирландского кружева из белой и светло-зелёной хлопковой пряжи. Подробное описание со схемами узоров.

☞ Читать далее

Размер: 44-46, 48-50, 52-54, 56-58. Вязаная спицами модель мужского жилета выполнена из тёмно-серой шерстяной пряжи в деловом стиле. В такой безрукавке с красивым рельефным узором из "кос" мужчина будет просто неотразим. Подробное описание, схемы, выкройка.

☞ Читать далее

Для девочки 3-5 лет. Вязаный спицами и крючком летний стильный головной убор в виде сетчатой шапочки-банданы на завязках, украшенной декоративным контрастным цветком-нашивкой. Подробное описание со схемой.

☞ Читать далее

Не для каждой собаки можно купить подходящую одежду, т.к. есть породы с нестандартными размерами: шея слишком широка, ножки коротки или туловище не влезает. В таком случае можно связать самому. Как правильно снять мерки и связать кофточку (свитер) собачке.

☞ Читать далее

Для мальчика 6-7 лет. Вязаная крючком стильная курточка с карманами и отложным воротником. Модель вяжется хлопковой пряжей джинсового цвета обычными столбиками с накидом и декорируется контрастными стежками, имитирующими машинную строчку.

☞ Читать далее

Размер: 40-42, 44-46. Женский ажурный соблазнительный топ с бюстье выполнен крючком из хлопковой пряжи оливкового цвета. Подробное описание со схемой узора и выкройкой.

☞ Читать далее

Щи ‒ основное жидкое горячее блюдо на русском столе вот уже более тысячелетия. Они не надоедают при частом употреблении. Технология приготовления всех видов капустного супа одинакова. В наиболее полном варианте щи состоят из шести основных компонентов.

☞ Читать далее

Если ваш муж с рыбалки приносит иной раз сплошную мелкую рыбёшку, а кот уже не в состоянии съесть всё это богатство, приходится эту мелочь как-то готовить. Из мелкой речной рыбы можно приготовить шикарную закуску, которая просто улетает со стола.

☞ Читать далее

"Панир" ‒ это традиционный индийский пресный сыр. У него восхитительный вкус, поэтому даже обычный бутерброд с "Паниром" будет очень вкусным. Этот сыр можно обжаривать, и он при этом не расплавится, а покроется красивой румяной корочкой.

☞ Читать далее

Пирожное "Картошка" по классическому рецепту (ГОСТу) ‒ излюбленное лакомство советских детей. Его во времена бывшего СССР можно было купить в любом кафе, кондитерской или кулинарии. Как правильно приготовить пирожное "Картошка".

☞ Читать далее

Среди большого количества разных джемов самым популярным считается сливовый джем. Его можно встретить практически в любом магазине, но приготовленный в домашних условиях, он в разы превышает вкусовые качества тех, что приготовлены на заводе.

☞ Читать далее

Существует много рецептов безалкогольного глинтвейна, который способен порадовать поклонников этого напитка и подарить ощущение праздника детям, показав свои полезные и лечебные свойства. Это отличный вариант для тех, кто за рулём: согрелся и не опьянел.

☞ Читать далее

В тени недозрелые томаты из-за фитофторы к концу овощного сезона так и останутся зелёными, но это не повод их выбрасывать. В руках умелой хозяйки даже зелёные помидоры превратятся в кулинарный шедевр, ведь в свежем виде они практически непригодны в пищу.

☞ Читать далее

Одно из самых популярных блюд из творога ‒ сырники. Часто встречается другое их название ‒ творожники. Это очень простое, но вкусное блюдо, которое многие любят есть на завтрак. Их можно подавать со сметаной, мёдом, вареньем или сгущённым молоком.

☞ Читать далее

Соус "Карбонара" ‒ вкуснейшая итальянская подливка, слегка острая на вкус, но очень приятная и нежная. В Италии этот соус традиционно используют для заправки пасты (блюд из макаронных изделий), приготовленной по способу карбонариев.

☞ Читать далее

Комплект для малышки 3-12 месяцев. Вязаный спицами нарядный комплект, состоящий из кофточки, жакета, штанишек и носочков, выполнен ажурным узором из розовой хлопковой пряжи. Подробное описание со схемой узора и выкройками.

☞ Читать далее
06.06.2015

С возрастом на всё смотришь совсем по-другому, переоценивая прожитые годы, и становится понятно, что ничего нельзя изменить... А очень бы хотелось, т.к. уже поднакопился жизненный опыт.

ஓજஓજஓ

Не ошибок мне жаль и потерь,
Жаль короткое время земное.
Знала б раньше, что знаю теперь,
То теперь бы жила по-иному.

ஓજஓજஓ

"Всю мудрость жизни познаёшь с годами" (стихи-1)

#1
Мудрость жизни познаёшь с годами

Всю мудрость жизни познаёшь с годами,
Когда сто раз, споткнувшись, упадёшь.
Когда лежишь с закрытыми глазами,
Встаёт вопрос: "Ты правильно живёшь?"

Ошибки в жизни придают лишь силы ‒
Всё для того, чтоб их не повторять.
И не дай, Бог, тебе сидеть уныло,
"Мне не везёт!" ‒ упорно бормотать.

Уныние ‒ всегда плохой советчик,
Гони его поганою метлой!
Тогда твой шаг не будет опрометчив,
И ты окрепнешь силой и душой!

Приходит помощь свыше тем, кто хочет
Добиться цели и идти вперёд,
Не к тем, кто над чужой бедой хохочет
И к чувствам долга холоден, как лёд...

Пусть вдалеке мерцают лишь зарницы
От звёзд, не уготованных судьбой...
Покрепче ухвати свою синицу,
Пока журавль парит над головой!

ஓજஓજஓ

"Как часто в жизни..." (стихи-2)

#2
Жизнь...

Алисур

Как часто в жизни ошибаясь,
Теряем тех, кем дорожим.
Чужим понравиться стараясь,
Порой от ближнего бежим.

Возносим тех, кто нас не стоит,
А самых верных ‒ предаём.
К тому, бывает, кто нас бросил,
Мы вновь за помощью идём.

Кто с нами честен ‒ презираем,
Родным и близким нагло врём.
Врагу мы сами всё прощаем,
От друга извинений ждём.

Чужою болью не страдаем,
Свою ‒ другому отдаём.
Своё лишь сердце замечаем,
Другому ‒ сами разобьём.

От тех, кто любит, мы уходим
К тому, кто нас совсем не ждёт.
В пустом ‒ прекрасное находим
И пьём обмана сладкий мёд.

Так счастье мы своё теряем,
А вслед за призраком идём.
Так трудно всё мы понимаем,
Так поздно всё осознаём...

ஓજஓજஓ

Может вам будут интересны и другие разделы:
Поздравления (разные) в стихах и прозе с открытками
Пожелания (общие) в стихах с открытками
Афоризмы по темам с картинками
Юмор с картинками
Стихи с картинками
Тайна имени
Китайский гороскоп
Знаки зодиака
Гадания
Обо всём

Если страничка оказалась Вам интересной и полезной или у Вас есть чем поделиться,
оставьте, пожалуйста, свой комментарий. Будем Вам очень благодарны.
ڿڰۣ–

Другие статьи раздела
11.06.2015

И я, и ты ‒ мы просто люди ‒
К самим себе ещё в пути.
Но часто мы кого-то судим...

☞ Читать далее
20.06.2015

Цени сейчас, а не потом.
Всё может кончиться внезапно.
Хватая жадно воздух ртом...

☞ Читать далее
14.08.2018

Как пронзительна сегодня синева небес!
На ладони пчеловода ‒ сот пчелиных срез.
В геометрии природной ‒ волшебство пчелы...

☞ Читать далее
10.06.2015

Ну, что мы знаем о Войне?
Нас время далеко умчало.
На майской праздничной волне...

☞ Читать далее
26.01.2015

‒ Привет! Скажи: ты как, в порядке?
Ты починил на кухне кран?
Ты не забыл свои перчатки?...

☞ Читать далее
16.06.2018

В День медика и всех врачей
Я поздравляю вас, ребята!
Бессонных меньше вам ночей...

☞ Читать далее
Комментарии
Комментарии ВКонтакте


Scroll to Top