Ladies.bylikes

Размер: 42-44. Модель цельновязанного женского жилета с эффектными переплетениями и выразительными "косами" выполнена спицами из полушерстяной пряжи пепельно-голубого цвета. Подробное описание со схемой узора и выкройкой.

☞ Читать далее

Сладкие пирожки ‒ незаменимый десерт в семейном меню, особенно если среди домочадцев есть сладкоежки. Это и сытная, заряжающая позитивом добавка к завтраку, и шикарный полдник, и необходимое дополнение к чаю, и одно из украшений праздничного стола.

☞ Читать далее

Предлагаем вашему вниманию большую коллекцию простых узоров с рельефными полосами (вертикальными, горизонтальными, диагональными) для вязания спицами с наглядными образцами, схемами, описанием и условными обозначениями. Вяжите с удовольствием!

☞ Читать далее

Эти нежные и сочные котлетки-оладушки готовятся очень легко и быстро. Они получаются как бы "растрепанными", т.е. не идеальной формы. "Растрёпки" сочетаются с любым гарниром. Куриные "растрёпки" ‒ нежно, сочно, очень вкусно и сытно!

☞ Читать далее

Для малышки 3-24 месяца. Модель платья с коротким рукавом и отложным воротником выполнена спицами из акриловой пряжи тёмно-серого и светло-серого цвета. Контрастные тона создают имитацию платья с жакетом. Подробное описание со схемой и выкройкой.

☞ Читать далее

Когда тянет побывать на берегу моря и вкусить средиземноморских яств, не спешите приобретать путёвки. Отварите пару тушек кальмаров и приготовьте салат. С нежным вкусом блюда вы получите весь кладезь витаминов и минералов, которыми богаты морские глубины!

☞ Читать далее

Вязаная крючком красивая ажурная настольная салфетка из листиков, розеток и цветочных мотивов, выполненная в технике ирландского кружева из белой и светло-зелёной хлопковой пряжи. Подробное описание со схемами узоров.

☞ Читать далее

Вафельные трубочки с начинкой – закуска удивительная и красивая. Очень эффектно блюдо красуется среди прочих угощений праздничного стола. Как вид, так и вкус у трубочек с начинкой может быть самым разнообразным. Просто, необычно и очень вкусно!

☞ Читать далее

Пушистый зайчик ‒ очень простая в вязании крючком игрушка, как раз для начинающих вязать амигуруми. Пряжа подойдёт любая, но лучше использовать ангору или мохер, т.к. после начёса получится настоящий пушистик. Подробное описание.

☞ Читать далее

"Солянка" ‒ символ русской кухни ‒ суп на крутом мясном, рыбном или грибном бульоне с острыми приправами. Именно солёно-остро-кислый вкус придаёт блюду уникальность и шарм. Попробовав лишь один раз, вкус этого супа запомнится навсегда.

☞ Читать далее

Многие, наверное, замечали, что все виды домашнего творчества способствуют снятию напряжения, успокаивают нервы и тем самым предотвращают стрессы. Но далеко не все знают, что рукоделие способно улучшить наше здоровье.

☞ Читать далее

Салат "Ленинградский" ‒ простое блюдо без затей и прочих фильдеперсов, по своему составу очень напоминает салат "Оливье", но по вкусу всё же от него немного отличается, причём многие считают, что в лучшую сторону.

☞ Читать далее

Размер: 50-52. Модель красивого мужского джемпера выполнена спицами из полушерстяной пряжи винного (тёмно-красного) цвета выразительным рельефным узором. Подробное описание со схемой узора и выкройкой.

☞ Читать далее

Соус "Цезарь" имеет такую же популярность, как и одноименный салат. На сегодняшний день существует множество вариантов приготовления соуса "Цезарь", которые отражают и индивидуальный вкус повара, и кулинарные традиции того или иного региона.

☞ Читать далее

Для ребёнка 5-6 лет. Безрукавка, связанная спицами необычным способом из секционной пряжи, смотрится очень эффектно. Этот нетрадиционный подход к вязанию жилетов ‒ ещё один из вариантов обыграть популярную ныне платочную вязку. Подробное описание, схема, выкройка.

☞ Читать далее

Квас из свеклы ‒ это не только полезный напиток, он может служить основой вкусной окрошки, холодного овощного супа или борща. Предлагаем вашему вниманию разные вариации рецептов домашнего кваса из свеклы для здоровья и хорошего настроения.

☞ Читать далее

Для девочки 3-5 лет. Вязаный спицами и крючком летний стильный головной убор в виде сетчатой шапочки-банданы на завязках, украшенной декоративным контрастным цветком-нашивкой. Подробное описание со схемой.

☞ Читать далее

Компот из клубники на зиму приготовить труднее, чем из других плодов и ягод, т.к. эти ягоды очень нежные и легко развариваются. Постарайтесь по-хозяйски ухватить июньский шанс приготовить столь чудную заготовку!

☞ Читать далее
Самое популярное
27.07.2015

Когда узнать захочешь человека,
Смотри в глаза, в них ‒ зеркало души.
Они не станут врать, ведь не дано им это.
Глаза не врут, они ‒ всегда чисты!

☞ Читать далее
26.07.2015

"Знаете, чем умные отличаются от дураков? Дураки ‒ умничают, а умные ‒ дурачатся!" (Юрий Никулин)

☞ Читать далее
26.07.2015

Самые страшные и опасные люди ‒ не те, кто "за" или "против", а те, кто и "вашим", и "нашим".

☞ Читать далее
25.07.2015

Всё, что ты видишь снаружи в окружающем тебя мире ‒ не что иное, как отражение твоего собственного сознания. Если сознание негативно, то всё, что бы ты ни видел, кажется тебе отвратительным. А если ум позитивен, то...

☞ Читать далее
23.07.2015

Самый лучший подарок, который дарит нам судьба ‒ это люди, которым мы говорим: "Спасибо, что ты есть!"

☞ Читать далее
#112
22.07.2015

Никто ведь не должен тебе ничего.
Ты праздника хочешь? ‒ Придумай его! ☸ڿڰۣ–

#111
21.07.2015

"Стремясь сквозь зелёные воды, символизируя радость, вы прыгаете из глубин, чтобы прикоснуться к Небу, разбрасывая брызги, как горсти драгоценностей" (Хорас Доббс). ☸ڿڰۣ–

20.07.2015

Я не боюсь врагов и их ударов низких.
Куда страшней ‒ удары в спину близких!

☞ Читать далее
19.07.2015

Закрывая глаза на чужую вину, мы становимся соучастниками.

☞ Читать далее
18.07.2015

"Всё пройдёт!" ‒ сказал РАЗУМ.
"Все раны исчезнут!" ‒ прошептало СЕРДЦЕ.
"Начнём жить заново!" ‒ улыбнулась ДУША...

☞ Читать далее


Scroll to Top