Ladies.bylikes

Размер: 50-52. Модель красивого мужского джемпера выполнена спицами из полушерстяной пряжи винного (тёмно-красного) цвета выразительным рельефным узором. Подробное описание со схемой узора и выкройкой.

☞ Читать далее

Соус "Цезарь" имеет такую же популярность, как и одноименный салат. На сегодняшний день существует множество вариантов приготовления соуса "Цезарь", которые отражают и индивидуальный вкус повара, и кулинарные традиции того или иного региона.

☞ Читать далее

Для ребёнка 5-6 лет. Безрукавка, связанная спицами необычным способом из секционной пряжи, смотрится очень эффектно. Этот нетрадиционный подход к вязанию жилетов ‒ ещё один из вариантов обыграть популярную ныне платочную вязку. Подробное описание, схема, выкройка.

☞ Читать далее

Квас из свеклы ‒ это не только полезный напиток, он может служить основой вкусной окрошки, холодного овощного супа или борща. Предлагаем вашему вниманию разные вариации рецептов домашнего кваса из свеклы для здоровья и хорошего настроения.

☞ Читать далее

Для девочки 3-5 лет. Вязаный спицами и крючком летний стильный головной убор в виде сетчатой шапочки-банданы на завязках, украшенной декоративным контрастным цветком-нашивкой. Подробное описание со схемой.

☞ Читать далее

Компот из клубники на зиму приготовить труднее, чем из других плодов и ягод, т.к. эти ягоды очень нежные и легко развариваются. Постарайтесь по-хозяйски ухватить июньский шанс приготовить столь чудную заготовку!

☞ Читать далее

Размеры: 40-42, 44-46, 48-50. Модель женского приталенного жакета с коротким рукавом, глубоким вырезом и отложным воротником. Летний жакет вяжется спицами из хлопковой пряжи фиолетово-синего цвета изящным узором из ажурных дорожек. Подробное описание, схема узора, выкройка.

☞ Читать далее

Среди огромного разнообразия десертов из шоколада, фруктов и теста, существует необычное лакомство как десерт из хлеба. Научившись делать этот вкусный и необычный десерт, вы обязательно удивите гостей и подчеркнёте свою индивидуальность и фантазию.

☞ Читать далее

Большая коллекция несложных узоров с рельефными квадратами и квадратиками, клетками и клеточками для вязания спицами с наглядными образцами, схемами, описанием и условными обозначениями. Вяжутся просто только лицевые и изнаночные петли.

☞ Читать далее

Картофельные оладьи (драники, деруны, тартюхи) ‒ самое популярное и вкусное блюдо белорусской кухни. В наши дни драники любимы многими людьми: и взрослыми, и детьми. Ведь они очень вкусны и при этом достаточно быстро и легко готовятся.

☞ Читать далее

Для малышки 12-14 месяцев. Вязаный крючком симпатичный летний комплект, состоящий из платья-сарафана и трусиков, выполнен ажурным узором из двух видов тонкой хлопковой пряжи. Модель платья смотрится как распахнутый халатик. Подробное описание со схемами и выкройками.

☞ Читать далее

Вопросом, как приготовить винегрет, рано или поздно задаётся любая хозяйка. На практике задача эта вовсе не сложная, нужно лишь правильно подготовить ингредиенты. Фантазируйте и готовьте самые изумительные винегреты по предлагаемым здесь рецептам!

☞ Читать далее

Детский коврик в виде льва выполнен крючком из отдельных деталей, которые потом сшиваются между собой. Свяжите своими руками вот такой забавный коврик-половичок. Он обязательно понравится вашему малышу, ведь на нём так интересно играть. Подробное описание.

☞ Читать далее

Рулет из мяса ‒ блюдо, которое по праву считается вершиной кулинарного мастерства. Это украшение любого стола и услада тонкого вкуса гурмана. Мясной рулет заставит вас повозиться на кухне, но зато результат будет ошеломительным.

☞ Читать далее

Эту симпатичную игрушечную птичку-синичку можно связать спицами из разноцветных остатков пряжи. Такой миниатюрный декоративный пустячок на компьютерный стол будет приятным подарком. Подробное описание.

☞ Читать далее

Для жарких летних дней рецепт холодного свекольника ‒ идеальное решение быстрого, лёгкого и сытного обеда или ужина, а также один из вариантов спастись от знойного лета и немного охладиться. Этот вкусный супчик можно приготовить несколькими способами.

☞ Читать далее

Японские журналы по вязанию славятся не только своими моделями, но и достаточно подробным описанием со схемами к ним, что позволяет нам, зная некоторые особенности, хорошо в них разбираться. Предлагаем подробную расшифровку японских схем и иероглифов.

☞ Читать далее

Интересное и необычное сочетание ингредиентов этого слоёного салата приятно удивит своим неповторимым ароматом и вкусом. Чудесно оформленный салатик непременно станет оригинальным украшением вашего праздничного стола. Он не только красивый, но и сытный.

☞ Читать далее
14.08.2016

Афоризм о животных-12

Один приятель рассказал, как они делали рекламный ролик. По сценарию требовался ёжик. Он должен был подбежать к яблоку и обнюхать его. Позаимствовали в живом уголке ежа, приволокли его в студию. Ёж, не будь идиотом, свернулся клубком и ни в какую не хотел разворачиваться. Его и уговаривали, и яблоком выманивали ‒ ноль реакции: лежит, свернувшись клубочком, иногда высовывает нос и резко сворачивается обратно. Несколько дней весь коллектив пытался приручить ежа ‒ безрезультатно!
Отчаявшись, нашли какого-то знакомого натуралиста. Позвонили ему, поинтересовались. Натуралист посоветовал:
‒ А вы попробуйте подуть на ежа феном, он и развернётся.
Не вопрос! Конфисковали фен из гримёрной. Подули на ежа. Ёжик от такого обращения шизанулся окончательно! Он раскрылся, но теперь, при виде людей забивался под мебель.
Через пару дней тренировок, персонал научился при помощи фена гнать ежа в нужном направлении. К нему даже приставили специальную девочку-погонщицу. Гонит она ежа феном прямо на яблоко. Ёжик при виде этого яблока только что не плюётся!
Снова звонят натуралисту. Он, услышав, что ёжика пытались прельстить яблоком, долго ржал, а потом просветил рекламщиков:
‒ Ясен пень, что у вас ни хрена не выходит! Ёжик ‒ это же хищник! Они в природе мясом питаются: мыши, крысы, насекомые и т.д. Попробуйте яблоко фаршем натереть ‒ авось прокатит.
Ура-а-а-а-а! На перемазанное фаршем яблоко ёжик реагирует как надо. Гонимый феном, он подбегал к яблоку и... О чудо! Обнюхивал его (неделю дрессировали).
Финальные съёмки. В одном углу студии "погонщица" разогревает фен, в другом ‒ кто-то усердно натирает фаршем яблоко.
‒ Внимание! Всем приготовиться! МОТОР!
Девушка с феном на четвереньках бежит за ёжиком и дует ему в задницу. Ёжик, отчаянно матерясь на своём языке (что-то он там попискивал), удирает от "погонщицы", пытаясь забиться под стойки с оборудованием. Девушка не даёт ему это сделать и уверенно гонит ежа к яблоку.
Пробегающего мимо яблока ежа привлекает запах фарша. Он задерживается на секунду и пытается слизнуть с яблока кусочек фарша.
‒ СТОП! Снято!
А по телевизору, не зная подробностей, всё это так трогательно смотрится!

ஓજஓજஓ

Может вам будут интересны и другие разделы:
Афоризмы о Божественной Мудрости
Афоризмы о мудрости жизни
Афоризмы о любви и отношениях
Афоризмы о женщинах
Афоризмы о мужчинах
Афоризмы о счастье
Афоризмы о красоте
Афоризмы о семье
Афоризмы о друзьях и дружбе
Афоризмы о детях и детстве
Афоризмы об учителях
Афоризмы о здоровье
Афоризмы о спорте
Афоризмы о животных
Поздравления с открытками
Пожелания с открытками
Стихи с картинками
Юмор с картинками

Если страничка оказалась Вам интересной и полезной или у Вас есть чем поделиться,
оставьте, пожалуйста, свой комментарий. Будем Вам очень благодарны.
ڿڰۣ–

Другие статьи раздела
20.07.2016

Каждая жизнь ‒ это маленький мир,
Но не игрушка и не сувенир.
Помни об этом, мой друг и кумир...

☞ Читать далее
26.08.2016

Британские учёные подсчитали, что около миллиона деревьев на планете выросли благодаря белкам, которые зарыли орехи в землю и благополучно забыли, где они это сделали.

☞ Читать далее
21.07.2016

Купить собаку ‒ это единственный способ купить любовь за деньги.

☞ Читать далее
14.08.2016

Один приятель рассказал, как они делали рекламный ролик. По сценарию требовался ёжик. Он должен был подбежать к яблоку и обнюхать его. Позаимствовали в живом уголке ежа, приволокли его в студию...

☞ Читать далее
25.07.2016

Кот, он и в Африке ‒ кот.
Кот ‒ это состояние души.

☞ Читать далее
06.04.2017

"Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведём себя с животными" (Чак Паланик).

☞ Читать далее
Комментарии
Комментарии ВКонтакте


Scroll to Top