Ladies.bylikes

Для украшения и улучшения вкуса самых разнообразных кулинарных изделий используется сахарная глазурь. Практически все виды глазури, в которые входит сахар или сахарная пудра называются "сахарными". Приготовить глазурь довольно просто.

☞ Читать далее

Размер: 42-44, 46-48, 50-52. Модель свободной женской туники в стиле "Шамони" выполнена спицами из синей или срой шерстяной пряжи интересным рельефным узором. Очень выразительно смотрится узорная поперечная кокетка и вырез "лодочкой". Подробное описание с выкройкой.

☞ Читать далее

Предлагаем вашему вниманию рецепт уникального и вкусного салата для праздничного стола. Такое великолепно оформленное блюдо поразит даже самых искушённых гурманов.

☞ Читать далее

Для малыша 12-18 месяцев. Вязаный спицами стильный джемпер для маленького джентльмена с застёжкой на плечах. Модель выполнена из светло-зелёной акриловой пряжи крупным жемчужным узором с отделкой из шикарных "кос". Подробное описание, схемы, выкройка.

☞ Читать далее

Для девочки 2-10 лет. Цельновязаный нарядный жилет (безрукавка) на пуговицах с вышивкой. Модель выполнена спицами из шерстяной пряжи трёх расцветок. Подробное описание.

☞ Читать далее

Приближается светлая Пасха. Традиционный пасхальный кулич ‒ обязательный атрибут любого праздничного стола в этот христианский праздник. Как сделать настоящий пасхальный кулич быстро и легко.

☞ Читать далее

Эту миниатюрную симпатичную "улиточку" в качестве сувенира можно связать спицами из остатков пряжи любого цвета и украсить самым разнообразным способом. Подробное описание.

☞ Читать далее

Размер: 48-50. Модель стильного мужского жакета на молнии с воротником-стойкой выполнена спицами из светло-бежевой пряжи в оригинальном молодёжном стиле. Подробное описание со схемой узора и выкройкой.

☞ Читать далее

Приготовление кексов на Пасху может стать доброй семейной традицией, ведь каждый может приготовить и украсить кексы по-своему. Приготовьте вкусные пасхальные кексы и устройте яркий и сладкий праздник!

☞ Читать далее

Наши потомки перенимают у нас много ценных навыков и полезных качеств во время совместной деятельности. Приготовление разнообразных оригинальных праздничных блюд придадут этому процессу больше позитива. Готовим пасхальные сладости для ребячьей радости!

☞ Читать далее

Не будем спорить о том, что важнее на праздничном столе: творожная пасха без выпечки или куличи из дрожжевого теста. Предлагаем для разнообразия приготовить и куличи, и вот такое роскошное кулинарное произведение в виде вкусной творожной пасхи.

☞ Читать далее

Пасха ‒ традиционный семейный праздник и всем должно быть вкусно! Шикарная сдобная выпечка к празднику в виде косы, венка или цветка ‒ настоящее пасхальное чудо! В нашем праздничном арсенале есть несколько удачных рецептов, которыми мы делимся с вами.

☞ Читать далее

Для ребёнка 2-3 года. Вязаная крючком красивая стильная курточка (жакет) на молнии с карманами и отложным воротником. Модель вяжется обычными столбиками с накидом и декорируется контрастными стежками, имитирующими машинную строчку.

☞ Читать далее

Заливные яйца ‒ оригинальное блюдо, которое шикарно смотрится на праздничном столе. Очаровательные варианты заливного благодаря своему привлекательному виду и изысканному вкусу украсят не только стол, но и приятно удивят гостей во время любого торжества.

☞ Читать далее

Предлагаем вашему вниманию праздничный кулинарный шедевр с тройной начинкой, у которого много разных названий и вариантов исполнения. Готовится он из доступных продуктов очень просто и достаточно быстро.

☞ Читать далее

Для собачки мелкой породы вязаный спицами нарядный двухцветный комбинезон с капюшоном. Модель выполнена из светло-серой и белой полушерстяной пряжи лицевой гладью. Подробное описание.

☞ Читать далее

Пирог на вкус получается точь-в-точь, как в "Штолле". Сдобное дрожжевое тесто чуть слаще обычного (для несладких сытных пирогов), воздушное и ароматное, оно буквально тает во рту! Процесс приготовления ‒ совсем не сложный и не требует специальных навыков и умений.

☞ Читать далее

Кремы, глазури и другие кондитерские изделия можно подкрашивать безвредными натуральными красящими веществами. Предлагаем вашему вниманию перечень различных цветов и оттенков, которые можно получить, используя те или иные продукты.

☞ Читать далее

На национальном флаге цыган изображение красного колеса ‒ символ вечной дороги. И этот круговорот нашёл своё отражение в пляцке "Цыганская тропа" ‒ неожиданно ярком и очень вкусном. Эта очаровательная выпечка в разрезе поражает своим колоритом!

☞ Читать далее
Самое популярное
16.09.2016

"Если вам нужен секс ‒ заведите интрижку. Если вам нужно настоящее чувство ‒ заведите собаку" (Джули Берчилл).

☞ Читать далее
09.09.2016

Миллионы женщин любят осень,
Листопад и звон дождливых струй,
Тщательно отмеренные дозы...

☞ Читать далее
05.09.2016

‒ Мне недавно сказали, что нужно вынимать из кружки с чаем ложечку, а потом уже пить. Мол, примета такая есть: неудача в любви будет... Оказывается всё это время мне мешала грёбаная ложка?!!

☞ Читать далее
30.08.2016

Не обижайте душу женскую, не надо!
Когда-нибудь она разучится прощать...
Вы заскучаете по тем влюблённым взглядам...

☞ Читать далее
26.08.2016

Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.

☞ Читать далее
24.08.2016

Я – не ангел и не демон,
И совсем не идеал.
Ну, такая получилась...

☞ Читать далее
20.08.2016

Афоризмы о женщинах и лошадях
"Достоинство лошади ‒ не в седле, красота женщины ‒ не в одежде" (пословица).

☞ Читать далее
11.08.2016

‒ Как научиться молчать, когда любимый орёт на тебя?
‒ Ой, я тебя умоляю! Тут хоть бы научиться в это время не смеяться!

☞ Читать далее
07.08.2016

Я настрой себе нашла, чтобы быть везучей:
"Вчера всё было хорошо, а сегодня ‒ лучше!"
Повторю его сто раз: "Разойдутся тучи...

☞ Читать далее
03.08.2016

В страну моей души ‒ нельзя без виз,
Границы охраняются надёжно.
Попасть в неё без искренней любви...

☞ Читать далее


Scroll to Top