Ladies.bylikes

Вязаный спицами двусторонний плед из комбинации квадратов трёх цветов, выполненных различными простыми рельефными узорами из лицевых и изнаночных петель. Идеальная модель в стиле пэчворк весёлых тонов для вязания между делом. Подробное описание со схемой.

☞ Читать далее

Эту миниатюрную симпатичную "улиточку" в качестве сувенира можно связать спицами из остатков пряжи любого цвета и украсить самым разнообразным способом. Подробное описание.

☞ Читать далее

Соус "Карбонара" ‒ вкуснейшая итальянская подливка, слегка острая на вкус, но очень приятная и нежная. В Италии этот соус традиционно используют для заправки пасты (блюд из макаронных изделий), приготовленной по способу карбонариев.

☞ Читать далее

Рулет из мяса ‒ блюдо, которое по праву считается вершиной кулинарного мастерства. Это украшение любого стола и услада тонкого вкуса гурмана. Мясной рулет заставит вас повозиться на кухне, но зато результат будет ошеломительным.

☞ Читать далее

Размер: 50-52. Эта модель оригинального мужского джемпера выполнена спицами из полушерстяной пряжи синего цвета красивым рельефным узором с аранами и рельефной резинкой. Подробное описание со схемами узоров и выкройкой.

☞ Читать далее

Борщ ‒ классическое блюдо славянской кухни. Это густой овощной суп, главным ингредиентом которого является свекла. Всё остальное зависит только от хозяйки. Аппетитный, ароматный, сваренный с любовью, он станет украшением любого обеденного стола.

☞ Читать далее

Для мальчика 10-12 лет. Вязаный спицами изящный тёплый джемпер с выразительным трёхцветным сочетанием и комбинацией вертикальных рельефных узоров из "кос" и "жгутов". Подробное описание со схемой узора и выкройкой.

☞ Читать далее

Вафельные трубочки ‒ хрустящее наслаждение со вкусом детства. Такой десерт можно делать не только в виде обычных полых трубочек, но и в виде конусов (рожков), используя разнообразные начинки (вареную сгущёнку, крем, мороженое и др.), или есть просто так.

☞ Читать далее

Для девочки 4-5 лет. Вязаный спицами нарядный детский сарафан с очаровательным рельефным узором "Виноградная лоза". Модель выполнена из полушерстяной пряжи оливкового цвета. Подробное описание со схемами узоров и выкройкой.

☞ Читать далее

Существует много рецептов безалкогольного глинтвейна, который способен порадовать поклонников этого напитка и подарить ощущение праздника детям, показав свои полезные и лечебные свойства. Это отличный вариант для тех, кто за рулём: согрелся и не опьянел.

☞ Читать далее

Мало кто знает, что из крекеров и простых продуктов можно быстро приготовить замечательный слоёный салат. Такое оригинальное блюдо имеет нежный и необычный вкус. Если его красиво оформить, то получится салат в виде торта, который приятно удивит ваших гостей.

☞ Читать далее

Для небольшой собачки. Бесшовная попона вяжется спицами регланом от горловины из секционной ряжи. Двусторонняя застёжка на пуговицах даёт возможность регулировать объём, не сковывает движений. Край изделия обвязан фестонами крючком. Подробное описание.

☞ Читать далее

Соте – блюдо, которое давно стало любимым у многих. Даже начинающая хозяйка легко справится с этой совсем несложной заготовкой на зиму, а результат чрезвычайно порадует не только вас, но и ваших домочадцев, и пришедших в гости друзей.

☞ Читать далее

Размер: 44-46. Вязаный спицами женский белый джемпер с восхитительным узором. Смотрится рисунок очень красиво. "Бабочки", рельефные переплетения и ажурные дорожки создают единый узор со средней степенью ажура. Подробное описание со схемами и выкройкой.

☞ Читать далее

Правильно засоленная икра приобретает янтарный цвет и рассыпчатость. Сегодня икру щуки чаще всего солят и пастеризуют. Это легко можно сделать в домашних условиях. Но даже такой несложный процесс требует аккуратности и ответственности.

☞ Читать далее

Паста "Карбонара" ‒ сытное итальянское блюдо из спагетти с тонкими ломтиками бекона, залитых сверху свежеприготовленным сливочным соусом. "Карбонара" ‒ самый знаменитый итальянский соус к пасте (не только к спагетти), приготовленный по способу карбонариев.

☞ Читать далее

Для малышки 3-6 месяцев. Эта изумительная кофточка на пуговичках, связанная спицами из секционной полушерстяной пряжи несложным рельефным узором, будет смотреться шикарно и нарядно на вашей крошке. Подробное описание со схемой и фото.

☞ Читать далее

Часто, готовясь к домашнему застолью, хозяюшки озадачиваются поиском рецептов новых интересных салатов. Представляем вашему вниманию оригинальные вариации салата "Лисичка", которые легко и быстро готовятся из простых доступных продуктов.

☞ Читать далее
19.05.2016

Афоризмы о спорте с картинкой-3
Иногда одна минута всё меняет очень круто!

ஓજஓજஓ

Может вам будут интересны и другие разделы:
Афоризмы о Божественной Мудрости с картинками
Афоризмы о мудрости жизни с картинками
Афоризмы о любви и отношениях с картинками
Афоризмы о женщинах с картинками
Афоризмы о мужчинах с картинками
Афоризмы о счастье с картинками
Афоризмы о красоте с картинками
Афоризмы о семье с картинками
Афоризмы о друзьях и дружбе с картинками
Афоризмы о детях с картинками
Афоризмы об учителях с картинками
Афоризмы о здоровье с картинками
Афоризмы о физкультуре и спорте с картинками
Афоризмы о животных с картинками
Поздравления (разные) в стихах и прозе с открытками
Пожелания (общие) в стихах с открытками
Стихи с картинками
Юмор с картинками

Если страничка оказалась Вам интересной и полезной или у Вас есть чем поделиться,
оставьте, пожалуйста, свой комментарий. Будем Вам очень благодарны.
ڿڰۣ–

Другие статьи раздела
06.06.2016

Спорта много не бывает!

☞ Читать далее
18.07.2016

Больше двигайся! Занятия физкультурой и спортом укрепляют здоровье! Физические упражнения улучшают состояние организма!

☞ Читать далее
20.07.2016

Боритесь за новые достижения в спорте!

☞ Читать далее
20.07.2017

Великое искусство в спорте ‒ не стать великим, а стать собой.

☞ Читать далее
11.03.2017

Захочешь заниматься спортом ‒ найдёшь время, не захочешь ‒ найдёшь причину!

☞ Читать далее
17.05.2016

Физкультура ‒ это здоровье, движение ‒ это жизнь, а здоровая жизнь ‒ это счастье!

☞ Читать далее
Комментарии
Комментарии ВКонтакте


Scroll to Top