Ladies.bylikes

"Солянка" ‒ символ русской кухни ‒ суп на крутом мясном, рыбном или грибном бульоне с острыми приправами. Именно солёно-остро-кислый вкус придаёт блюду уникальность и шарм. Попробовав лишь один раз, вкус этого супа запомнится навсегда.

☞ Читать далее

Для мальчика 5-10 лет. Этот роскошный детский пуловер, вязанный спицами из бирюзовой шерстяной пряжи, смотрится очень эффектно. В комбинацию сложного рельефного узора входят "косы", переплетения "жгутов" и объёмные полоски. Подробное описание со схемой и выкройкой.

☞ Читать далее

Для украшения и улучшения вкуса самых разнообразных кулинарных изделий используется сахарная глазурь. Практически все виды глазури, в которые входит сахар или сахарная пудра называются "сахарными". Приготовить глазурь довольно просто.

☞ Читать далее

Для собаки вязаная спицами бесшовная попона-жилет выполнена регланом от горловины из секционной вискозной пряжи. Благодаря двусторонней застёжке на пуговицах, даёт возможность регулировать объём и не сковывает движений. Край изделия обвязан фестонами крючком.

☞ Читать далее

Рецепты простых в приготовлении "ленивых" бутербродов на тот случай, когда гости нагрянули нежданно-негаданно. Для приготовления этих несложных и оригинальных закусок потребуется элементарный набор продуктов, немного времени и минимум кулинарных навыков.

☞ Читать далее

Правильно сделанный яблочный квас прекрасно освежит и утолит жажду в знойные летние дни, а зимой порадует своим изумительным ароматом и свежим вкусом. Предлагаем несколько вариантов этого замечательного напитка. Приготовь кваску ‒ разгони тоску!

☞ Читать далее

Соус "Цезарь" имеет такую же популярность, как и одноименный салат. На сегодняшний день существует множество вариантов приготовления соуса "Цезарь", которые отражают и индивидуальный вкус повара, и кулинарные традиции того или иного региона.

☞ Читать далее

Современные хозяйки долгое время методом проб и ошибок пытались воссоздать загадочную рецептуру пирогов "Штолле", и некоторым это удавалось. Предлагаем приготовить в домашних условиях бесподобный пирог с рыбной начинкой, как в "Штолле".

☞ Читать далее

"Панир" ‒ это традиционный индийский пресный сыр. У него восхитительный вкус, поэтому даже обычный бутерброд с "Паниром" будет очень вкусным. Этот сыр можно обжаривать, и он при этом не расплавится, а покроется красивой румяной корочкой.

☞ Читать далее

Плов ‒ блюдо особенное, со своими традициями и культурой приготовления. Со временем он стал настолько демократичным, что готовят его в будни и праздники, для взрослых и детей. Например, фруктовый или тыквенный плов отлично подойдёт для детского меню.

☞ Читать далее

Размер: 42-44, 46-48, 50-52. Модель свободной женской туники в стиле "Шамони" выполнена спицами из синей или срой шерстяной пряжи интересным рельефным узором. Очень выразительно смотрится узорная поперечная кокетка и вырез "лодочкой". Подробное описание с выкройкой.

☞ Читать далее

Если ваш муж с рыбалки приносит иной раз сплошную мелкую рыбёшку, а кот уже не в состоянии съесть всё это богатство, приходится эту мелочь как-то готовить. Из мелкой речной рыбы можно приготовить шикарную закуску, которая просто улетает со стола.

☞ Читать далее

Предлагаем вашему вниманию рецепт уникального и вкусного салата для праздничного стола. Такое великолепно оформленное блюдо поразит даже самых искушённых гурманов.

☞ Читать далее

Для малыша 12-18 месяцев. Вязаный спицами стильный джемпер для маленького джентльмена с застёжкой на плечах. Модель выполнена из светло-зелёной акриловой пряжи крупным жемчужным узором с отделкой из шикарных "кос". Подробное описание, схемы, выкройка.

☞ Читать далее

Для девочки 2-10 лет. Цельновязаный нарядный жилет (безрукавка) на пуговицах с вышивкой. Модель выполнена спицами из шерстяной пряжи трёх расцветок. Подробное описание.

☞ Читать далее

Приближается светлая Пасха. Традиционный пасхальный кулич ‒ обязательный атрибут любого праздничного стола в этот христианский праздник. Как сделать настоящий пасхальный кулич быстро и легко.

☞ Читать далее

Эту миниатюрную симпатичную "улиточку" в качестве сувенира можно связать спицами из остатков пряжи любого цвета и украсить самым разнообразным способом. Подробное описание.

☞ Читать далее

Размер: 48-50. Модель стильного мужского жакета на молнии с воротником-стойкой выполнена спицами из светло-бежевой пряжи в оригинальном молодёжном стиле. Подробное описание со схемой узора и выкройкой.

☞ Читать далее
Самое популярное
09.07.2015

Семья сохраняется до тех пор, пока этого хочет именно женщина. Сколько времени она сможет вытерпеть, вытянуть, выдюжить ‒ столько и просуществует семья. Лопается брак тогда, когда заканчивается...

☞ Читать далее
04.07.2015

У нашего кота к каждому в семье ‒ свой интерес. Жену он любит за то, что кормит и убирает за ним. Сына ‒ потому что они, как братья, выросли вместе. Я же его интересую только как человек, употребляющий валерьянку.

☞ Читать далее
03.07.2015

Прежде чем бежать в ЗАГС, попробуйте сначала вместе поклеить обои!

☞ Читать далее
02.07.2015

После 10 лет брака жена обращается к мужу:
‒ Дорогой, ты по натуре кто: победитель или побеждённый?
‒ Милая, с годами я понял, что я ‒ потерпевший.

☞ Читать далее
22.06.2015

«Когда в крепкую дружную семью вдруг приходит беда, там не говорят: "Это ‒ из-за тебя!" Там говорят: "Я ‒ с тобой!" И это ‒ главные и очень важные слова в семейной жизни!» (Дмитрий Нагиев)

☞ Читать далее
21.06.2015

В роскоши я не нуждаюсь, я в ней родилась. Только роскошь ‒ это не деньги и благополучие, а близкие, родные и дорогие мне люди!

☞ Читать далее
20.06.2015

Притча об идеальной женщине для брака. У одного умирающего старца спросили: "Ты так и не женился до 90 лет, но никогда не говорил почему. Стоя на пороге смерти, удовлетвори наше любопытство. Если есть какой-то секрет...

☞ Читать далее


Scroll to Top