Ladies.bylikes

Размер: 46-50. Вязаный спицами женский лёгкий кардиган (шазюбль) из-за свободного облегания прекрасно подходит для 3-х размеров. Модель выполнена из белой смесовой пряжи красивым ажурным узором.

☞ Читать далее

Килька ‒ рыбка маленькая, не колючая и не твёрдая, поэтому консервы из неё делаются просто и быстро. Домашняя килька в томате ‒ не только очень вкусная но и полезная. Предлагаем несколько рецептов приготовления домашней консервы из кильки в томате.

☞ Читать далее

Румяный фаршированный картофель ‒ одно из самых вкусных и красивых картофельных блюд. Нарядные картофельные "стаканчики" или "лодочки" с сочной начинкой под аппетитной золотистой корочкой ‒ такое блюдо понравится и взрослым, и детям. Просто и оригинально!

☞ Читать далее

Для малыша 12-18 месяцев. Вязаный спицами стильный джемпер для маленького джентльмена с застёжкой на плечах. Модель выполнена из светло-зелёной акриловой пряжи крупным жемчужным узором с отделкой из шикарных "кос". Подробное описание, схемы, выкройка.

☞ Читать далее

Любите готовить не только вкусно, но и красиво? Тогда обратите внимание на предлагаемые рецепты салата "Грибочек". Такое блюдо смотрится очень красиво и станет украшением вашего праздничного стола.

☞ Читать далее

Вязаная игольница "Кактус", или миниатюрный декоративный пустячок на компьютерный стол, будет приятным подарком. Сделать его настолько легко, что справится даже начинающая вязальщица. Предлагаем подробное описание двух вариантов красивых игольниц.

☞ Читать далее

Такой симпатичный мультяшный львёнок, связанный крючком из остатков разноцветной пряжи, может стать приятным сувениром другу или отличным подарком ребёнку. Подробное описание вязания с фото.

☞ Читать далее

Грибы ‒ прекрасный источник белка. Ароматный грибной соус станет отличным дополнением к мясным и овощным блюдам, макаронам и голубцам. Приготовить грибной соус очень просто, ведь его приготовление не требует специальных знаний или особенных ингредиентов.

☞ Читать далее

Мини-рулеты из кабачков – это тот вариант закуски, которая получается не только вкусной, но и красивой. Предлагаем вашему вниманию простые рецепты этой оригинальной закуски. Кабачковые свёртки с разными начинками могут стать украшением праздничного стола.

☞ Читать далее

Размер: 48-50. Модель нарядного мужского джемпера выполнена спицами из белой шерстяной пряжи рельефными зигзагообразными полосами на фоне патентного узора. Полосы с зигзагом отлично оживляют и освежают мужской образ. Подробное описание со схемой узора и выкройкой.

☞ Читать далее

Предлагаем вашему вниманию несколько вариантов ароматного наваристого и аппетитного супа-пюре (крем-супа) из шампиньонов. Надеемся, что вы оцените его нежный вкус и кремовую текстуру, и он станет постоянным фаворитом в копилке ваших самых лучших домашних рецептов.

☞ Читать далее

Для мальчика 5-6 лет. Летняя кофточка с коротким рукавом и пуговичками на плечах выполнена спицами из хлопковой пряжи лицевой гладью. Перед кофточки украшает вышивка весёлого белого кита, плывущего по морским волнам. Подробное описание со схемой и выкройкой.

☞ Читать далее

Бисквитное печенье "Савоярди", которое из-за продолговатой формы называют "дамские пальчики", ‒ обязательный компонент знаменитого итальянского десерта "Тирамису". Это кулинарное чудо непревзойдённо. Кулинарный процесс приготовления "Савоярди" совсем несложный.

☞ Читать далее

Для девочки 3-4 года. Модель лёгкого расклешённого платья с просторными рукавчиками выполнена спицами из тонкой шерстяной пряжи фисташкового цвета комбинацией узоров из больших и маленьких ажурных ромбов. Подробное описание со схемами узоров и выкройкой.

☞ Читать далее

Глинтвейн ‒ это согревающий напиток, в состав которого входит красное вино и различные пряности. Вам не составит труда приготовить его в домашних условиях ‒ достаточно добавить в вино нужные специи и подогреть до определённой температуры.

☞ Читать далее

Домашний малиновый джем ‒ один из вкуснейших зимних лакомств. Это не только способ сохранить ягоды на зиму, но и возможность продлить лето, наслаждаясь ароматным и полезным десертом.

☞ Читать далее

Для собачки мелкой породы. Замечательная модель тёплого платья с декоративной отделкой, которое связано спицами из двух видов пряжи жёлтых тонов. В таком наряде ваша малышка будет выглядеть очень мило.

☞ Читать далее

В разгар сезона заготовок на зиму каждая хозяйка озабочена поиском новых вкусных и полезных рецептов консервации овощей. Среди этого большого разнообразия стоит выделить вкуснейшие закуски из баклажанов.

☞ Читать далее
Самое популярное
24.07.2015

Мужская сущность до конца непостижима.
Натуру бойкую не раскусить никак.
Мужик чужой, обычно пьяный, ‒ но красивый!
А свой, как выпьет, ‒ так Иванушка-дурак.

☞ Читать далее
23.07.2015

По мнению многих мужчин сначала виноваты нянечки и ясли, затем ‒ воспитатели и детский сад, потом ‒ семья и школа, далее ‒ начальство и ...

☞ Читать далее
22.07.2015

Самое большое заблуждение мужчины ‒ это то, что женщина, с которой он живёт, не может быть несчастна.

☞ Читать далее
21.07.2015

Мужчина ‒ это садовник, а женщина ‒ цветок в его саду. Садовник ухаживает за своим цветком и лелеет его. Цветок же в свою очередь благодарит его, даря ему свою нежность, красоту и аромат. И если женщина цветёт от...

☞ Читать далее
20.07.2015

Женщин в мужчинах "заводит" главным образом ум. Потому что только умный мужчина может быть интересным, даже когда потолстеет и облысеет. Хуже всего ‒ когда у него пресс рельефней, чем мозг.

☞ Читать далее
19.07.2015

Каждый мужчина одобряет добрачный секс до тех пор, пока у него не появляется дочь.

☞ Читать далее
18.07.2015

‒ Что нужно женщине от мужчины?
‒ Да ничего... Просто будь мужчиной!

☞ Читать далее
17.07.2015

"Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина" (Мэрилин Монро).

☞ Читать далее
16.07.2015

Можно соблазнить мужчину, у которого есть жена. Можно соблазнить мужчину, у которого есть любовница. Но невозможно соблазнить мужчину, у которого есть любимая женщина.

☞ Читать далее
15.07.2015

Не важно ‒ сколько у мужчины денег, важно ‒ сколько он готов потратить именно для любимой женщины. Многие, имея миллионы, и сотню жалеют, а некоторые ‒ последнюю десятку готовы отдать.

☞ Читать далее


Scroll to Top