Ladies.bylikes

Предлагаем вашему вниманию несколько рецептов салата "Снегирь" из простых и доступных продуктов, которые всегда найдутся под рукой в вашем доме, а на приготовление не потребуется много времени. Это сезонное блюдо идеально подходит для зимних торжеств.

☞ Читать далее

Квас из свеклы ‒ это не только полезный напиток, он может служить основой вкусной окрошки, холодного овощного супа или борща. Предлагаем вашему вниманию разные вариации рецептов домашнего кваса из свеклы для здоровья и хорошего настроения.

☞ Читать далее

Оформить на новогодний праздник салат в виде собачки ‒ отличная идея. Это кулинарное творение совсем не сложное в приготовлении! Блюдо ‒ просто заглядение! Понравится всем без исключения!

☞ Читать далее

Куриная грудка в кисло-сладком соусе ‒ это изысканное дополнение к любому гарниру. Если вы часто готовите куриные грудки и хотите сделать их сочными, нежными и ощутить новый вкус с необычным соусом ‒ тогда эти рецепты для вас! Вкусно, просто и быстро!

☞ Читать далее

Сметанные соусы ‒ это целый мир вкусов, ароматов и невероятных сочетаний. Рецептов их приготовления очень много, но именно они обладают нежным вкусом и придают блюдам пикантности. Рассмотрим разнообразные варианты самых распространённых сметанных соусов.

☞ Читать далее

Для девочки 2-3 года. Вязаное спицами и крючком красивое фисташковое болеро с ажурными рукавами. Подробное описание со схемами узоров и выкройкой.

☞ Читать далее

Часто, готовясь к домашнему застолью, хозяюшки озадачиваются поиском рецептов новых интересных салатов. Представляем вашему вниманию оригинальные вариации салата "Лисичка", которые легко и быстро готовятся из простых доступных продуктов.

☞ Читать далее

Эту миниатюрную симпатичную "улиточку" в качестве сувенира можно связать спицами из остатков пряжи любого цвета и украсить самым разнообразным способом. Подробное описание.

☞ Читать далее

Нежная ажурная салфетка, выполненная тонким крючком из белой хлопковой пряжи, украсит и освежит ваш стол или тумбочку, будет радовать глаз своей красотой. Подробное описание со схемой.

☞ Читать далее

Размер: 48-50, 52-54, 56-58. Вязаный спицами красивый мужской жакет на молнии с рельефным узором. В дополнение к жакету ‒ вязаная спицами мужская спортивная шапочка. Подробное описание со схемой узора и выкройкой.

☞ Читать далее

Для девочки 4-10 лет. Вязаное спицами модное болеро цвета индиго придётся по душе маленькой мечтательнице, ведь благодаря красивому ажурному узору и обвязке крючком "пико" изделие смотрится очень женственно. Подробное описание со схемами.

☞ Читать далее

Для собачки мелкой породы вязаный спицами нарядный двухцветный комбинезон с капюшоном. Модель выполнена из светло-серой и белой полушерстяной пряжи лицевой гладью. Подробное описание.

☞ Читать далее

Для ребёнка 2-3 года. Вязаная крючком красивая стильная курточка (жакет) на молнии с карманами и отложным воротником. Модель вяжется обычными столбиками с накидом и декорируется контрастными стежками, имитирующими машинную строчку.

☞ Читать далее

Размер: 42-44. Сказочно-красивый пуловер с ажурными рукавами и необычным распределением узоров очаровывает своей женственностью. Модель выполнена спицами из тонкой смесовой пряжи розового (сиреневого) цвета. Подробное описание со схемами и выкройкой.

☞ Читать далее

Щавельник ‒ весенний суп из щавеля, который можно приготовить так, как вам хочется и использовать те продукты, которые вы любите, потому что рецептов этого первого блюда очень много. Главное в щавелевом супе ‒ особенная кислинка, которую даёт сам щавель.

☞ Читать далее

Снеговик ‒ один из любимых героев зимы и кулинарных "сюжетов", когда речь идёт о праздничном оформлении закусок и салатов. Предлагаем вашему вниманию несколько вариантов салата в виде снеговика. Это будет замечательным представлением блюда на Новый год.

☞ Читать далее

Сделать съедобного "снеговика" можно практически из любых светлых продуктов. Слепив такого симпатичного "снеговичка", вы можете украсить им любое блюдо: мясное ассорти (нарезку), салат, бутерброды и др.

☞ Читать далее

Чудесная идея для праздничной выпечки превратит домашний пирог в настоящее новогоднее чудо и станет отличным украшением стола! Вот такого очаровательного съедобного "Деда Мороза" можно сделать своими руками, если подойти к процессу приготовления творчески.

☞ Читать далее
Самое популярное
24.07.2015

Мужская сущность до конца непостижима.
Натуру бойкую не раскусить никак.
Мужик чужой, обычно пьяный, ‒ но красивый!
А свой, как выпьет, ‒ так Иванушка-дурак.

☞ Читать далее
23.07.2015

По мнению многих мужчин сначала виноваты нянечки и ясли, затем ‒ воспитатели и детский сад, потом ‒ семья и школа, далее ‒ начальство и ...

☞ Читать далее
22.07.2015

Самое большое заблуждение мужчины ‒ это то, что женщина, с которой он живёт, не может быть несчастна.

☞ Читать далее
21.07.2015

Мужчина ‒ это садовник, а женщина ‒ цветок в его саду. Садовник ухаживает за своим цветком и лелеет его. Цветок же в свою очередь благодарит его, даря ему свою нежность, красоту и аромат. И если женщина цветёт от...

☞ Читать далее
20.07.2015

Женщин в мужчинах "заводит" главным образом ум. Потому что только умный мужчина может быть интересным, даже когда потолстеет и облысеет. Хуже всего ‒ когда у него пресс рельефней, чем мозг.

☞ Читать далее
19.07.2015

Каждый мужчина одобряет добрачный секс до тех пор, пока у него не появляется дочь.

☞ Читать далее
18.07.2015

‒ Что нужно женщине от мужчины?
‒ Да ничего... Просто будь мужчиной!

☞ Читать далее
17.07.2015

"Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина" (Мэрилин Монро).

☞ Читать далее
16.07.2015

Можно соблазнить мужчину, у которого есть жена. Можно соблазнить мужчину, у которого есть любовница. Но невозможно соблазнить мужчину, у которого есть любимая женщина.

☞ Читать далее
15.07.2015

Не важно ‒ сколько у мужчины денег, важно ‒ сколько он готов потратить именно для любимой женщины. Многие, имея миллионы, и сотню жалеют, а некоторые ‒ последнюю десятку готовы отдать.

☞ Читать далее


Scroll to Top