Ladies.bylikes

Существует много рецептов безалкогольного глинтвейна, который способен порадовать поклонников этого напитка и подарить ощущение праздника детям, показав свои полезные и лечебные свойства. Это отличный вариант для тех, кто за рулём: согрелся и не опьянел.

☞ Читать далее

Эти нежные и сочные котлетки-оладушки готовятся очень легко и быстро. Они получаются как бы "растрепанными", т.е. не идеальной формы. "Растрёпки" сочетаются с любым гарниром. Куриные "растрёпки" ‒ нежно, сочно, очень вкусно и сытно!

☞ Читать далее

Грибы ‒ прекрасный источник белка. Ароматный грибной соус станет отличным дополнением к мясным и овощным блюдам, макаронам и голубцам. Приготовить грибной соус очень просто, ведь его приготовление не требует специальных знаний или особенных ингредиентов.

☞ Читать далее

Для девочки 5-6 лет. Вязаный спицами красивый тёплый жакет на пуговицах с отложным воротником и помпонами. Модель детской кофты с забавными "шишечками" выполнена из полушерстяной пряжи сиреневого цвета. Подробное описание со схемой узора и выкройкой.

☞ Читать далее

Среди огромного разнообразия десертов из шоколада, фруктов и теста, существует необычное лакомство как десерт из хлеба. Научившись делать этот вкусный и необычный десерт, вы обязательно удивите гостей и подчеркнёте свою индивидуальность и фантазию.

☞ Читать далее

Подарочный зайчик-кролик ‒ маленькая пушистая игрушка-погремушка. Вязать амигуруми крючком его очень интересно, быстро и просто. Туловище ‒ обвязанный теннисный шарик, который заполнен бисером (гранулятом) для бренчащего звука. Подробное описание с фото.

☞ Читать далее

Размер: 48-50. Вязаный спицами элегантный мужской жакет на молнии с высоким воротником выполнен из шерстяной пряжи небесно-голубого цвета. Комбинация рельефных узоров на спортивной модели очень органично смотрится. Подробное описание, схемы узоров, выкройка.

☞ Читать далее

Для мальчика 4-5 лет. Вязаная спицами шапочка-шлем с мысиком (уголком). Модель выполнена из полушерстяной пряжи обычной платочной вязкой. Подробное описание со схемой-выкройкой.

☞ Читать далее

Вафельные трубочки с начинкой – закуска удивительная и красивая. Очень эффектно блюдо красуется среди прочих угощений праздничного стола. Как вид, так и вкус у трубочек с начинкой может быть самым разнообразным. Просто, необычно и очень вкусно!

☞ Читать далее

Не для каждой собаки можно купить подходящую одежду, т.к. есть породы с нестандартными размерами: шея слишком широка, ножки коротки или туловище не влезает. В таком случае можно связать самому. Как правильно снять мерки и связать кофточку (свитер) собачке.

☞ Читать далее

Самый простой и приятный способ признаться в любви ‒ испечь любимому вкусный тортик, оформленный в виде сердца! Если вы вложите в процесс приготовления свою любовь и искреннее желание приятно удивить любимого человека, то всё получится отлично!

☞ Читать далее

Мини-рулеты из кабачков – это тот вариант закуски, которая получается не только вкусной, но и красивой. Предлагаем вашему вниманию простые рецепты этой оригинальной закуски. Кабачковые свёртки с разными начинками могут стать украшением праздничного стола.

☞ Читать далее

Размер: 40-42, 44-46. Очаровательный женский комплект выполнен спицами из двух видов белой пряжи комбинацией рельефных узоров. Оригинальное сочетание: слегка приталенный сарафан, короткий жакет с пушистым воротником и пушистая шапочка. Подробное описание, схемы, выкройки.

☞ Читать далее

Для малыша 9-12 месяцев. Вязаный спицами красивый комбинезон в виде белого тигра с чёрными полосками. А пинетки к этому комбинезону ‒ просто восхитительные! Ведь они связаны, прямо как настоящие лапки тигра, с розовыми подушечками. Подробное описание.

☞ Читать далее

Картофельные оладьи (драники, деруны, тартюхи) ‒ самое популярное и вкусное блюдо белорусской кухни. В наши дни драники любимы многими людьми: и взрослыми, и детьми. Ведь они очень вкусны и при этом достаточно быстро и легко готовятся.

☞ Читать далее

Предлагаем вашему вниманию варианты настоящего мужского салата, который готовится очень легко, и при минимальном количестве ингредиентов получается вкусным, сытным и нарядным. Приготовить его можно и на праздничный стол, и для семейного ужина.

☞ Читать далее

Овощи ‒ простая, вкусная и полезная пища. Предлагаем вашему вниманию рецепты лёгких, ярких, весенних салатов из свежих овощей. Эти нежные и сочные салатики отлично подойдут к любому мясу, рыбе и тушеным овощам.

☞ Читать далее

Щи ‒ основное жидкое горячее блюдо на русском столе вот уже более тысячелетия. Они не надоедают при частом употреблении. Технология приготовления всех видов капустного супа одинакова. В наиболее полном варианте щи состоят из шести основных компонентов.

☞ Читать далее
Самое популярное
24.07.2015

Мужская сущность до конца непостижима.
Натуру бойкую не раскусить никак.
Мужик чужой, обычно пьяный, ‒ но красивый!
А свой, как выпьет, ‒ так Иванушка-дурак.

☞ Читать далее
23.07.2015

По мнению многих мужчин сначала виноваты нянечки и ясли, затем ‒ воспитатели и детский сад, потом ‒ семья и школа, далее ‒ начальство и ...

☞ Читать далее
22.07.2015

Самое большое заблуждение мужчины ‒ это то, что женщина, с которой он живёт, не может быть несчастна.

☞ Читать далее
21.07.2015

Мужчина ‒ это садовник, а женщина ‒ цветок в его саду. Садовник ухаживает за своим цветком и лелеет его. Цветок же в свою очередь благодарит его, даря ему свою нежность, красоту и аромат. И если женщина цветёт от...

☞ Читать далее
20.07.2015

Женщин в мужчинах "заводит" главным образом ум. Потому что только умный мужчина может быть интересным, даже когда потолстеет и облысеет. Хуже всего ‒ когда у него пресс рельефней, чем мозг.

☞ Читать далее
19.07.2015

Каждый мужчина одобряет добрачный секс до тех пор, пока у него не появляется дочь.

☞ Читать далее
18.07.2015

‒ Что нужно женщине от мужчины?
‒ Да ничего... Просто будь мужчиной!

☞ Читать далее
17.07.2015

"Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина" (Мэрилин Монро).

☞ Читать далее
16.07.2015

Можно соблазнить мужчину, у которого есть жена. Можно соблазнить мужчину, у которого есть любовница. Но невозможно соблазнить мужчину, у которого есть любимая женщина.

☞ Читать далее
15.07.2015

Не важно ‒ сколько у мужчины денег, важно ‒ сколько он готов потратить именно для любимой женщины. Многие, имея миллионы, и сотню жалеют, а некоторые ‒ последнюю десятку готовы отдать.

☞ Читать далее


Scroll to Top