Ladies.bylikes

Варенье из малины ‒ самое популярное полезное лакомство. Нежное ароматное летнее варенье обязательно порадует вас холодными зимними деньками. И пока в ходу свежая малина, каждая хозяйка старается заготовить это вкусное "лекарство" на зиму.

☞ Читать далее

Вязаный крючком удобный диванчик с подушечками для любимого питомца. Благодаря подробному описанию и схемам, такую великолепную лежанку может связать любая желающая мастерица.

☞ Читать далее

Если вы ещё только собрались делать домашние салаты из баклажанов на зиму, загляните сюда. Вполне вероятно, что какой-то из предложенных рецептов покажется вам интересным, и вы захотите им воспользоваться.

☞ Читать далее

Размер: 46-50. Вязаный спицами женский лёгкий кардиган (шазюбль) из-за свободного облегания прекрасно подходит для 3-х размеров. Модель выполнена из белой смесовой пряжи красивым ажурным узором.

☞ Читать далее

Килька ‒ рыбка маленькая, не колючая и не твёрдая, поэтому консервы из неё делаются просто и быстро. Домашняя килька в томате ‒ не только очень вкусная но и полезная. Предлагаем несколько рецептов приготовления домашней консервы из кильки в томате.

☞ Читать далее

Румяный фаршированный картофель ‒ одно из самых вкусных и красивых картофельных блюд. Нарядные картофельные "стаканчики" или "лодочки" с сочной начинкой под аппетитной золотистой корочкой ‒ такое блюдо понравится и взрослым, и детям. Просто и оригинально!

☞ Читать далее

Для малыша 12-18 месяцев. Вязаный спицами стильный джемпер для маленького джентльмена с застёжкой на плечах. Модель выполнена из светло-зелёной акриловой пряжи крупным жемчужным узором с отделкой из шикарных "кос". Подробное описание, схемы, выкройка.

☞ Читать далее

Любите готовить не только вкусно, но и красиво? Тогда обратите внимание на предлагаемые рецепты салата "Грибочек". Такое блюдо смотрится очень красиво и станет украшением вашего праздничного стола.

☞ Читать далее

Вязаная игольница "Кактус", или миниатюрный декоративный пустячок на компьютерный стол, будет приятным подарком. Сделать его настолько легко, что справится даже начинающая вязальщица. Предлагаем подробное описание двух вариантов красивых игольниц.

☞ Читать далее

Такой симпатичный мультяшный львёнок, связанный крючком из остатков разноцветной пряжи, может стать приятным сувениром другу или отличным подарком ребёнку. Подробное описание вязания с фото.

☞ Читать далее

Грибы ‒ прекрасный источник белка. Ароматный грибной соус станет отличным дополнением к мясным и овощным блюдам, макаронам и голубцам. Приготовить грибной соус очень просто, ведь его приготовление не требует специальных знаний или особенных ингредиентов.

☞ Читать далее

Мини-рулеты из кабачков – это тот вариант закуски, которая получается не только вкусной, но и красивой. Предлагаем вашему вниманию простые рецепты этой оригинальной закуски. Кабачковые свёртки с разными начинками могут стать украшением праздничного стола.

☞ Читать далее

Размер: 48-50. Модель нарядного мужского джемпера выполнена спицами из белой шерстяной пряжи рельефными зигзагообразными полосами на фоне патентного узора. Полосы с зигзагом отлично оживляют и освежают мужской образ. Подробное описание со схемой узора и выкройкой.

☞ Читать далее

Предлагаем вашему вниманию несколько вариантов ароматного наваристого и аппетитного супа-пюре (крем-супа) из шампиньонов. Надеемся, что вы оцените его нежный вкус и кремовую текстуру, и он станет постоянным фаворитом в копилке ваших самых лучших домашних рецептов.

☞ Читать далее

Для мальчика 5-6 лет. Летняя кофточка с коротким рукавом и пуговичками на плечах выполнена спицами из хлопковой пряжи лицевой гладью. Перед кофточки украшает вышивка весёлого белого кита, плывущего по морским волнам. Подробное описание со схемой и выкройкой.

☞ Читать далее

Бисквитное печенье "Савоярди", которое из-за продолговатой формы называют "дамские пальчики", ‒ обязательный компонент знаменитого итальянского десерта "Тирамису". Это кулинарное чудо непревзойдённо. Кулинарный процесс приготовления "Савоярди" совсем несложный.

☞ Читать далее

Для девочки 3-4 года. Модель лёгкого расклешённого платья с просторными рукавчиками выполнена спицами из тонкой шерстяной пряжи фисташкового цвета комбинацией узоров из больших и маленьких ажурных ромбов. Подробное описание со схемами узоров и выкройкой.

☞ Читать далее

Глинтвейн ‒ это согревающий напиток, в состав которого входит красное вино и различные пряности. Вам не составит труда приготовить его в домашних условиях ‒ достаточно добавить в вино нужные специи и подогреть до определённой температуры.

☞ Читать далее
Самое популярное
08.02.2016

‒ Извините, но вы такая красивая!
‒ Не извиняйтесь, вы в этом не виноваты.

☞ Читать далее
05.11.2015

Красота заключается не в том, чтобы иметь красивое лицо, а в том, чтобы иметь красивые мысли, красивое сердце и красивую душу.

☞ Читать далее
04.11.2015

"Красота женщины ‒ не в одежде, не в её фигуре или причёске. Красота женщины должна быть видна в её глазах, потому что это ‒ дверь в её сердце, то место, где живёт любовь" (Одри Хепберн).

☞ Читать далее
03.11.2015

Прекрасны те уста, которые часто произносят добрые слова. Прекрасны те глаза, которые стараются видеть в людях одно только хорошее. Стройной будет фигура у того, кто разделит свою еду с голодным. И волосы станут...

☞ Читать далее
24.09.2015

"Красота тела может привлечь, но лишь красота души может удержать" (Чарльз Колтон).

☞ Читать далее
23.09.2015

Внешняя красота ‒ это козырь, но не туз. Когда-нибудь ты поймёшь, что внешний блеск ‒ ничто по сравнению с внутренней красотой!

☞ Читать далее
22.09.2015

"Красота ‒ это когда не важно, сколько человеку лет. Человек должен светиться изнутри. Молодость ‒ временная привилегия" (Тамара Гвердцители).

☞ Читать далее
21.09.2015

Красота даётся человеку за благие дела. Если человек чёрствый, сердце у него полно обид и злобы, то его лик никогда не будет прекрасным, даже если он обладает самыми правильными и привлекательными...

☞ Читать далее
20.09.2015

Истинная красота ‒ это внутренне сияние души человека, которое, подобно божественному нектару, просвечивается сквозь плотное тело и изливается наружу. Такая красота не способна увянуть, она божественна, и она...

☞ Читать далее
19.09.2015

Красота ‒ это не физические проявления. Красота ‒ это сияние души. Душа сияет, когда человек в гармонии, когда он ощущает свою Божественную Вечную природу и действует из Любви.

☞ Читать далее


Scroll to Top