Ladies.bylikes

Вязаный берет является классическим женским аксессуаром в холодное время года. Предлагаем связать спицами нарядный объёмный берет из тонкой голубой (бирюзовой) пряжи. Подробное описание со схемой.

☞ Читать далее

Вязаная крючком из остатков разноцветной пряжи эта нарядная черепаха может быть декоративным сувениром-игольницей или любимой мягкой игрушкой.

☞ Читать далее

Интересный вязаный спицами плед выполнен необычным узором. С помощью эффекта "клоке" (пузырчатости, вздутости) создаётся дополнительный объём. Выпуклые "пузырьки" придают изделию объёмный рельеф и оригинальный вид. Подробное описание со схемой.

☞ Читать далее

Как и сама птица, такой салат будет ярким, а продукты понадобятся самые обычные. В рецептах нет ничего сложного. Оригинальность салатам придаёт оформление. Блюдо будет замечательно смотреться на вашем праздничном столе, добавляя сервировке ярких красок.

☞ Читать далее

Размер: 48, 50, 52, 54, 56. Вязаный спицами мужской свитер со сплошными аранами из шерстяной пряжи. Хотя фасоны, стили и модные цвета постоянно меняются, однако свитеры остаются одной из любимых видов одежды среди мужчин. Подробное описание со схемами и выкройкой.

☞ Читать далее

Для девочки 4, 6, 8, 10, 12 лет. Вязаный спицами нарядный белый жилет (безрукавка) с атласными ленточками в рельефных "косах". Классический жилет с эффектными деталями относится к основе гардероба юных модниц. Подробное описание.

☞ Читать далее

Для собачки мелкой породы вязаный спицами нарядный двухцветный комбинезон с капюшоном. Модель выполнена из светло-серой и белой полушерстяной пряжи лицевой гладью. Подробное описание.

☞ Читать далее

Предлагаем пополнить коллекцию новогодних рецептов интересными салатами в виде снежных горок (сугробов). Простота их заключается в том, что включить в эти блюда можно самые разные продукты, подобрав их по своему вкусу, а потом выложить горкой или сугробами.

☞ Читать далее

Оформить на новогодний праздник салат в виде собачки ‒ отличная идея. Это кулинарное творение совсем не сложное в приготовлении! Блюдо ‒ просто заглядение! Понравится всем без исключения!

☞ Читать далее

Предлагаем выполнить салат в виде надрезанной головки сыра, на которой расположились весёлые "мышата". Всё, что нужно ‒ это немного фантазии, и салат поразит всех своей оригинальностью. Восторг гостей (особенно детей) за праздничным столом ‒ гарантирован.

☞ Читать далее

Борщ ‒ классическое блюдо славянской кухни. Это густой овощной суп, главным ингредиентом которого является свекла. Всё остальное зависит только от хозяйки. Аппетитный, ароматный, сваренный с любовью, он станет украшением любого обеденного стола.

☞ Читать далее

Бисквитное печенье "Савоярди", которое из-за продолговатой формы называют "дамские пальчики", ‒ обязательный компонент знаменитого итальянского десерта "Тирамису". Это кулинарное чудо непревзойдённо. Кулинарный процесс приготовления "Савоярди" совсем несложный.

☞ Читать далее

Сделать съедобного "снеговика" можно практически из любых светлых продуктов. Слепив такого симпатичного "снеговичка", вы можете украсить им любое блюдо: мясное ассорти (нарезку), салат, бутерброды и др.

☞ Читать далее

Для ребёнка 2-3 года. Очень красивая вязаная спицами зимняя детская шапочка на подкладке с красивым жаккардовым рисунком "Пингвины" придётся по душе вашему ребёнку. Модель универсальная: подойдёт как мальчику, так и девочке. Подробное описание со схемой.

☞ Читать далее

Куриную грудку в маринаде на основе соевого соуса и ароматных приправ обязательно оценят любители восточной кухни. Эти изысканные рецепты сочетают в себе сладкий вкус мёда и острые нотки специй. Кунжут ещё ярче подчеркнёт восточный колорит.

☞ Читать далее

Правильно сделанный яблочный квас прекрасно освежит и утолит жажду в знойные летние дни, а зимой порадует своим изумительным ароматом и свежим вкусом. Предлагаем несколько вариантов этого замечательного напитка. Приготовь кваску ‒ разгони тоску!

☞ Читать далее

Грибы ‒ прекрасный источник белка. Ароматный грибной соус станет отличным дополнением к мясным и овощным блюдам, макаронам и голубцам. Приготовить грибной соус очень просто, ведь его приготовление не требует специальных знаний или особенных ингредиентов.

☞ Читать далее

Правильно засоленная икра приобретает янтарный цвет и рассыпчатость. Сегодня икру щуки чаще всего солят и пастеризуют. Это легко можно сделать в домашних условиях. Но даже такой несложный процесс требует аккуратности и ответственности.

☞ Читать далее

Для малыша 1-2 года. Вяжем спицами детскую шапочку с мысиком (уголком) на завязка. Модель вяжется поперёк платочной вязкой из голубой полушерстяной пряжи средней толщины. Подробное описание со схемой и выкройкой.

☞ Читать далее
06.08.2017

Те, кто ходят с Богом, всегда достигают цели.

☞ Читать далее
23.01.2017

Когда на сердце станет одиноко
А близкий станет, как чужой,
Взгляни на небо и вдохни глубоко...

☞ Читать далее
25.10.2016

Притча о почитании Бога. В Египте, где в глубокой христианской древности было много великих монастырей, один монах дружил с неграмотным бесхитростным крестьянином-феллахом. Однажды крестьянин сказал...

☞ Читать далее
25.07.2016

Никто и ничто не даёт мне большего утешения, чем уверенность в том, что моя семья находится в Руках Господа!

☞ Читать далее
14.06.2016

Молитва Рабиндраната Тагора:
"Да не молюсь я быть укрытым от опасностей, но лишь о бесстрашии, встречая их. Да не прошу я утишить мою боль, но лишь, чтобы моё сердце победило её. Да не ищу я союзников в жизненной битве, но лишь мою...

☞ Читать далее
08.05.2016

Дверь в душу, как и дверь в дом, нужно держать закрытой. В открытую дверь дует холодный ветер, занося всякую грязь, а также лезут люди с недобрыми намерениями. А тот, кто действительно хочет войти – постучит.

☞ Читать далее
20.04.2016

У Бога нет мёртвых, у Бога все живы. И Он один знает, когда и кого позвать из жизни сей.

☞ Читать далее
19.04.2016

Притча о грузе злобы и обид
Один человек пришёл к старцу и, увидев его крайнее незлобие, попросил:
‒ Ты такой мудрый, всегда в хорошем настроении, никогда не злишься. Помоги и мне быть таким...

☞ Читать далее
18.04.2016

"Хочешь узнать человека ‒ задень его. Человек ‒ это сосуд. Чем наполнен, то и начнёт выплёскиваться из него" (индийская мудрость).

☞ Читать далее
13.04.2016

Однажды Учитель спросил меня:
‒ Чувствуешь ли ты вкус воздуха?
Я принюхался к лесному воздуху и назвал несколько запахов...

☞ Читать далее


Scroll to Top