Ladies.bylikes

Когда на даче и на рынке ‒ помидорное раздолье, хочется насладиться свежим томатным вкусом и ароматом. Приготовление томатного соуса в домашних условиях открывает безграничные возможности: можно сделать его более густым, острым или вообще пюрировать блендером.

☞ Читать далее

Для малышки 12-14 месяцев. Вязаный крючком симпатичный летний комплект, состоящий из платья-сарафана и трусиков, выполнен ажурным узором из двух видов тонкой хлопковой пряжи. Модель платья смотрится как распахнутый халатик. Подробное описание со схемами и выкройками.

☞ Читать далее

Морковь ‒ один из самых полезных и наиболее распространённых овощей, а количество блюд с этим корнеплодом, ‒ бесчисленное множество. Одной из наиболее популярных категорий блюд с морковью являются салаты, состав которых может быть самым разнообразным.

☞ Читать далее

Эту симпатичную игрушечную птичку-синичку можно связать спицами из разноцветных остатков пряжи. Такой миниатюрный декоративный пустячок на компьютерный стол будет приятным подарком. Подробное описание.

☞ Читать далее

Вязаная игольница "Кактус", или миниатюрный декоративный пустячок на компьютерный стол, будет приятным подарком. Сделать его настолько легко, что справится даже начинающая вязальщица. Предлагаем подробное описание двух вариантов красивых игольниц.

☞ Читать далее

Размер: 46-48. Мужская летняя футболка и шапочка в технике филейного вязания крючком из белой хлопковой пряжи. Простые узоры выполнены чередующимися квадратами, напоминающими стиль пэчворк. Подробное описание со схемами узоров и выкройкой.

☞ Читать далее

Для девочки 6-8 лет. Вязаный спицами и крючком летний топ на бретелях выполнен ажурным узором "Листики" из хлопковой пряжи салатового цвета. Подробное описание со схемой узора и выкройкой.

☞ Читать далее

Для собачки мелкой породы. Вязаный спицами нарядный комбинезон с контрастной отделкой. Модель выполнена из шерстяной пряжи серого цвета, украшена узорной полосой в виде жгутов и ромбов. Подробное описание со схемой и выкройкой.

☞ Читать далее

Для мальчика 3-12 лет. Вязаный спицами красивый жилет выполнен из оливковой шерстяной пряжи рельефным ирландским узором. Данная модель прекрасно сочетается как с джинсами, так и с классическими брюками и рубашкой. Подробное описание со схемой узора и выкройкой.

☞ Читать далее

Размер: 44-46. Модель потрясающего женского топа на лето выполнена спицами из лёгкой жёлтой пряжи восхитительным узором "Ландыши". Это ажурный растительный узор с филигранными листиками. Подробное описание со схемой узора и выкройкой.

☞ Читать далее

Предлагаем вашему вниманию несколько вариантов ароматного наваристого и аппетитного супа-пюре (крем-супа) из шампиньонов. Надеемся, что вы оцените его нежный вкус и кремовую текстуру, и он станет постоянным фаворитом в копилке ваших самых лучших домашних рецептов.

☞ Читать далее

Правильно засоленная икра приобретает янтарный цвет и рассыпчатость. Сегодня икру щуки чаще всего солят и пастеризуют. Это легко можно сделать в домашних условиях. Но даже такой несложный процесс требует аккуратности и ответственности.

☞ Читать далее

Благодаря кулинару, придумавшему рецепт лаваша, теперь можно запросто создать яркую и сочную закуску всего за 20 минут! Она будет восхитительна, вкусна и нежна, ведь в ней будут присутствовать те продукты, которые идеально перекликаются между собой.

☞ Читать далее

Заварной крем ‒ это не только самостоятельный десерт, но и пропитка для различных тортов, вкуснейшая начинка кондитерских изделий (пирожных, эклеров, профитролей, вафельных трубочек, печенья и др.). Идеально подходит для знаменитого торта "Наполеон".

☞ Читать далее

Домашний малиновый джем ‒ один из вкуснейших зимних лакомств. Это не только способ сохранить ягоды на зиму, но и возможность продлить лето, наслаждаясь ароматным и полезным десертом.

☞ Читать далее

Сбитень ‒ это древнерусский традиционный напиток на основе натурального пчелиного мёда, трав и пряностей. Есть несколько рецептов приготовления сбитня. Горячий ‒ обладает согревающим и противовоспалительным эффектом, а холодный ‒ освежает и утоляет жажду.

☞ Читать далее

Чатни ‒ популярнейший соус-приправа индийской кухни. Отличается он от привычных нам аджики и кетчупа тем, что это ‒ не солёный, а сладко-острый или кисло-сладкий соус и интересен он вкусовым контрастом с основным блюдом.

☞ Читать далее

Пирог с рыбной начинкой ‒ несложное вкусное и сытное блюдо. Такой пирог поможет разнообразить ваше меню. Его пекут и в будни, и в праздники. Перед тем, как приготовить рыбный пирог, нужно решить: какое будет использоваться тесто.

☞ Читать далее
Самое популярное
14.08.2014

Злость выражается разными способами: помогая или разрушая, давая силы или ослабляя. Существуют разные виды злости.

☞ Читать далее
06.08.2014

Все мы в той или иной мере чего-нибудь боимся в жизни. Иногда наши страхи мешают нам жить, усложняют отношения, приводят к неприятным последствиям.

☞ Читать далее
04.08.2014

Страх ‒ это не просто состояние, когда ты сидишь и чего-то боишься. Это приступ, во время которого ты буквально ищешь, пятый угол. Что-то осмысливать, проанализировать в этом состоянии невозможно.

☞ Читать далее
24.07.2014

Стресс ‒ это не столько то, что с вами происходит, сколько то, во что вы сами превращаете происходящее и как на него реагируете.

☞ Читать далее
21.06.2014

Мотивация - это совокупность движущих сил, которые побуждают человека к деятельности, имеющей определенную целевую направленность. Умение мотивировать себя и других является ключевым навыком счастливой и успешной жизни.

☞ Читать далее
14.06.2014

Конечно, на сегодняшний день ещё не придумали действенного лекарства от депрессии. Но это явление ни в коем случае не постоянное. Важно найти время, переоценить своё состояние и использовать всю энергию для того, чтобы найти выход из этого тягучего и вязкого состояния.

☞ Читать далее
27.05.2014

Научившись слушать тело и выполнять то, что оно говорит, вы найдёте своё естество и сможете научиться жить в гармонии со своей личностью.

☞ Читать далее
25.05.2014

Страх сам по себе – дело хорошее и важное. Он способен оградить нас от разного рода неприятностей, которые мы можем предполагать.

☞ Читать далее
24.05.2014

Ещё с "младых ногтей" взрослое поколение приучает детей к тому, что гнев ‒ чувство крайне нехорошее и испытывать его ну просто неприлично. В результате, отрицательные эмоции загоняются глубоко в себя и вырываются потом в самых неподходящих случаях.

☞ Читать далее
23.05.2014

Восприятие ‒ сложный психофизиологический процесс, в котором задействованы осязание, обоняние, слух, зрение, вкус, а также информация от суставов и связок. Неудивительно, что такая сложная система периодически даёт сбой.

☞ Читать далее

Рано или поздно каждый из нас осознаёт сущность своего бытия. Мы начинаем постигать самого себя, понимая, что мы сами являемся хозяевами своей жизни. Мы, как истинные хозяева и творцы своей жизни, можем сами влиять на ход своего мышления, менять негативные эмоции на позитивные, найти гармонию и душевное равновесие в себе и стать открытыми для потока Вселенского Изобилия. Мы учимся принимать и любить себя такими, какие есть. Наши статьи помогут Вам обрести гармонию в себе и найти свой пусть к себе.
ஓજஓજஓ
Может вам будут интересны и другие разделы:
Взаимоотношения
Медитации
Язык жестов
Тайна имени
Китайский гороскоп
Знаки зодиака
Гадания
Обо всём



Scroll to Top