Ladies.bylikes

Наиболее любимым десертом в мире является шоколад. Кто-то любит его в плитках, а кто-то ‒ горячий шоколад. Существует много рецептов, по которым можно его приготовить, мы же рассмотрим только три основных и самых распространённых.

☞ Читать далее

Щавельник ‒ весенний суп из щавеля, который можно приготовить так, как вам хочется и использовать те продукты, которые вы любите, потому что рецептов этого первого блюда очень много. Главное в щавелевом супе ‒ особенная кислинка, которую даёт сам щавель.

☞ Читать далее

Для малыша 6-9 месяцев. Цельновязаный узорный жилет выполнен спицами из голубой акриловой пряжи. Благодаря застёжке на пуговицах безрукавка легко одевается на ребёнка. Вяжется быстро, легко и интересно.

☞ Читать далее

Приближается светлая Пасха. Традиционный пасхальный кулич ‒ обязательный атрибут любого праздничного стола в этот христианский праздник. Как сделать настоящий пасхальный кулич быстро и легко.

☞ Читать далее

Размер: 42-44, 46-48. Вязаная спицами женская молодёжная безрукавка-кимоно цвета молодой зелени. Эффектный геометрический рельефный узор, высокий воротник и плечевая застёжка на пуговицах делают модель невероятно привлекательной. Подробное описание со схемами и выкройкой.

☞ Читать далее

Подарочный зайчик-кролик ‒ маленькая пушистая игрушка-погремушка. Вязать амигуруми крючком его очень интересно, быстро и просто. Туловище ‒ обвязанный теннисный шарик, который заполнен бисером (гранулятом) для бренчащего звука. Подробное описание с фото.

☞ Читать далее

Вязаный крючком детский коврик в виде льва выполнен из отдельных деталей, которые потом сшиваются между собой. Свяжите своими руками вот такой забавный коврик-половичок. Он обязательно понравится вашему малышу, ведь на нём так интересно играть.

☞ Читать далее

Грибы ‒ прекрасный источник белка. Ароматный грибной соус станет отличным дополнением к мясным и овощным блюдам, макаронам и голубцам. Приготовить грибной соус очень просто, ведь его приготовление не требует специальных знаний или особенных ингредиентов.

☞ Читать далее

Размер: 48-50 (52-54) 56-58. Вязаный спицами красивый мужской жакет на молнии с рельефным узором. В дополнение к жакету ‒ вязаная спицами мужская спортивная шапочка. Подробное описание со схемой узора и выкройкой.

☞ Читать далее

Для девочки 1-3 года. Нарядный вязаный костюм выполнен спицами из белой хлопковой пряжи. Комплект состоит из джемпера с вывязанными или вышитыми цветными бантиками и прямой мини-юбки. Подробное описание со схемами узоров и выкройками.

☞ Читать далее

Перед тем как связать или сшить удобную одёжку для своего четвероногого любимца нужно обязательно правильно снять с него мерки. Как правильно снять мерки с собачки для вязания: основные мерки, мерки для шапочек и капюшонов, мерки для обуви.

☞ Читать далее

Оригинальный салат "Лисья шубка" готовится из простых, доступных, вкусных ингредиентов и может послужить прекрасной альтернативой популярному русскому блюду "Сельдь под шубой". Предлагаем вашему вниманию несколько вариантов этого замечательного салата.

☞ Читать далее

Правильно засоленная икра приобретает янтарный цвет и рассыпчатость. Сегодня икру щуки чаще всего солят и пастеризуют. Это легко можно сделать в домашних условиях. Но даже такой несложный процесс требует аккуратности и ответственности.

☞ Читать далее

Печень минтая ‒ это вкусный и очень полезный продукт, который содержит витамины и микроэлементы, а не более дешёвый заменитель печени трески, как думают многие. Поэтому салат с печенью минтая будет как нельзя кстати на вашем столе.

☞ Читать далее

По этому рецепту вафли получаются очень вкусными и в меру сладкими. Пока горячие ‒ легко сворачиваются в любую форму. Такой десерт можно делать и полыми трубочками, и в виде конусов (рожков), используя разные начинки (сгущёнка, крем, мороженое и др.) или есть просто так.

☞ Читать далее

Для мальчика 6-7 лет. Вязаная крючком стильная курточка с карманами и отложным воротником. Модель вяжется хлопковой пряжей джинсового цвета обычными столбиками с накидом и декорируется контрастными стежками, имитирующими машинную строчку.

☞ Читать далее

Такие сытные "ватрушки" ‒ это не только прекрасный быстрый ужин, но и хорошая альтернатива мясного блюда к праздничному столу, которое обязательно понравится вашим гостям.

☞ Читать далее

Рецепты простых в приготовлении "ленивых" бутербродов на тот случай, когда гости нагрянули нежданно-негаданно. Для приготовления этих несложных и оригинальных закусок потребуется элементарный набор продуктов, немного времени и минимум кулинарных навыков.

☞ Читать далее
27.05.2016

Закуска "Грибная полянка" (рецепт-1)

Рецепт 1. Закуска "Грибная полянка"

Обычно "грибочки" делают, используя вареные яйца и помидоры. Мы же предлагаем вам сделать "грибную ножку" из яйца, сыра и ветчины. Салат-закуска готовится быстро, имеет восхитительно-сказочный вид.
Из помидоров можно приготовить много различных салат-закусок, как на каждый день, так и на праздничный стол.

Ингредиенты

На 30 оригинальных "грибочков" потребуется:
✵ помидоры "Черри" ‒ 15 шт.;
✵ яйца куриные ‒ 3 шт.;
✵ ветчина ‒ 120 г;
✵ сыр твёрдый ‒ 100 г;
✵ огурец свежий ‒ 1-2 шт.;
✵ майонез ‒ 2 ст. ложки;
✵ свежая зелень (петрушка, укроп, зелёный лук) ‒ для украшения.

Для расчёта веса того или иного продукта вам поможет сравнительная таблица мер и весов.

Приготовление

1. Яйца сварить вкрутую и измельчить. Как варить яйца, чтобы они хорошо чистились
2. Сыр натереть на мелкой тёрке.
3. Ветчину очень мелко нарезать.
4. Яйца, сыр и ветчину смешать с майонезом до однородной массы.
5. Помидоры разрезать пополам.
6. Огурец нарезать фигурными кружочками (толщиной 0,5 см).
7. Для того чтобы все компоненты собрать в оригинальную композицию, на большое плоское блюдо выложить рубленую зелень, которая будет служить "полянкой" для "грибочков".
8. Поверх зелени нужно разложить фигурные кружочки огурцов, которые будут основанием для "грибочков".
9. Из смеси яиц, сыра и ветчины скатать влажными руками небольшие шарики, слегка приплюснуть и усадить получившиеся "ножки" на огурчики.
10. Сверху "ножки" накрыть "шляпками" из половинок помидоров.
11. На красных "шляпках" майонезом сделать крапинки с помощью обычной спички или зубочистки. Получились замечательные "мухоморчики", которыми можно украшать праздничный стол.

Совет к рецепту

Следует иметь в виду, что эту закуску желательно готовить непосредственно перед приходом гостей (примерно за час), т.к. огурцы и помидоры могут дать сок.

Пусть кулинария станет для вас любимым времяпрепровождением и замечательным хобби!

ஓજஓજஓ

Закуска "Грибная полянка" (рецепт-2)

Рецепт 2. Закуска "Грибная полянка"

Оригинальная подача закуски всегда ценится и вызывает интерес. Это блюдо буквально потрясает своим необыкновенным вкусом и украсит любой праздничный стол.

Ингредиенты:

✵ печень говяжья ‒ 1 кг;
✵ морковь ‒ 200 г;
✵ лук репчатый ‒ 1 шт.;
✵ трубочки вафельные ‒ 1-2 упаковки;
✵ яйца куриные ‒ 8 шт.;
✵ сыр копчёный "Косичка" ‒ 150 г;
✵ масло сливочное ‒ 150 г;
✵ чеснок ‒ 2 зубчика;
✵ майонез ‒ по вкусу;
✵ перец чёрный (молотый) ‒ по вкусу;
✵ соль ‒ по вкусу;
✵ зелень свежая (укроп, петрушка) ‒ для украшения;
✵ помидор ‒ 1 шт. (для украшения).

Для расчёта веса того или иного продукта вам поможет сравнительная таблица мер и весов.

Приготовление

1. Печень отварить, остудить, очистить от плёнки и нарезать небольшими кусочками.
2. Морковь сварить с кожурой, остудить, очистить и нарезать кружочками.
3. Нарезанную печень, морковь и лук поместить в блендер, добавить перец, соль, сливочное масло и всё это тщательно перемолоть до плотной вязкой консистенции.
Закуска "Грибная полянка" (рецепт-2)4. Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Как варить яйца, чтобы они хорошо чистились
5. Очищенные яйца натереть на мелкой тёрке, добавить к ним мелко нарезанный копчёный сыр и чеснок, заправить майонезом и всё тщательно перемешать.
6. Получившимся фаршем наполнить вафельные трубочки.
7. Из печёночного паштета сформовать шарики, а из шариков вылепить шляпки грибов. Эти шляпки поместить на фаршированные вафельные трубочки.
Закуска "Грибная полянка" (рецепт-2)8. Готовые "грибочки" выставить на большое плоское блюдо, украсить волокнами копчёного сыра, свежей зеленью и помидором.
9. Праздничную закуску подать на стол в охлаждённом виде.

Приятного аппетита!

ஓજஓજஓ

При использовании материалов в публикации активная ссылка на страницу сайта обязательна!

ஓજஓજஓ

Может вам будут интересны и другие разделы:
Рецепты закусок
Рецепты салатов
Рецепты первых блюд
Рецепты вторых блюд
Рецепты десертов
Рецепты напитков
Рецепты соусов
Заготовка рыбы на зиму
Заготовка овощей и грибов на зиму
Заготовка фруктов и ягод на зиму
Всё о здоровом питании

Если страничка оказалась Вам интересной и полезной или у Вас есть чем поделиться,
оставьте, пожалуйста, свой комментарий. Будем Вам очень благодарны. ڿڰۣ–

loading...
Другие статьи раздела
27.05.2016

Оригинальная подача закуски всегда ценится и вызывает интерес. Это блюдо буквально потрясает своим необыкновенным вкусом и украсит любой праздничный стол.

☞ Читать далее
18.06.2016

Кабачок является незаменимым продуктом, богатым кальцием. Одна из оригинальных вариаций использования этого овоща в кулинарии ‒ рулет из кабачков с грибами и сыром. Ароматное кабачковое тесто контрастно сочетается с грибной начинкой.

☞ Читать далее
26.01.2015

Рулет из лаваша с ветчиной ‒ чудесный вариант отличной закуски для праздничного стола. А также несколько вариантов рулетов из лаваша с разными начинками.

☞ Читать далее
01.08.2016

Заливные яйца ‒ это очаровательные варианты холодных закусок, которые благодаря своему привлекательному виду и изысканному вкусу украсят не только праздничный стол, но приятно удивят и приведут в восторг гостей во время любого торжества.

☞ Читать далее
20.03.2015

Это блюдо можно отнести к горячим закускам, а способ его приготовления ‒ тандем русской и итальянской кухни. Рекомендуем попробовать ‒ очень вкусно!

☞ Читать далее
11.04.2016

"Панир" ‒ это традиционный индийский пресный сыр. У него восхитительный вкус, поэтому даже обычный бутерброд с "Паниром" будет очень вкусным. Этот сыр можно обжаривать, и он при этом не расплавится, а покроется красивой румяной корочкой.

☞ Читать далее
Комментарии
Комментарии ВКонтакте


Scroll to Top