Ladies.bylikes

Для украшения и улучшения вкуса самых разнообразных кулинарных изделий используется сахарная глазурь. Практически все виды глазури, в которые входит сахар или сахарная пудра называются "сахарными". Приготовить глазурь довольно просто.

☞ Читать далее

Размер: 42-44, 46-48, 50-52. Модель свободной женской туники в стиле "Шамони" выполнена спицами из синей или срой шерстяной пряжи интересным рельефным узором. Очень выразительно смотрится узорная поперечная кокетка и вырез "лодочкой". Подробное описание с выкройкой.

☞ Читать далее

Предлагаем вашему вниманию рецепт уникального и вкусного салата для праздничного стола. Такое великолепно оформленное блюдо поразит даже самых искушённых гурманов.

☞ Читать далее

Для малыша 12-18 месяцев. Вязаный спицами стильный джемпер для маленького джентльмена с застёжкой на плечах. Модель выполнена из светло-зелёной акриловой пряжи крупным жемчужным узором с отделкой из шикарных "кос". Подробное описание, схемы, выкройка.

☞ Читать далее

Для девочки 2-10 лет. Цельновязаный нарядный жилет (безрукавка) на пуговицах с вышивкой. Модель выполнена спицами из шерстяной пряжи трёх расцветок. Подробное описание.

☞ Читать далее

Приближается светлая Пасха. Традиционный пасхальный кулич ‒ обязательный атрибут любого праздничного стола в этот христианский праздник. Как сделать настоящий пасхальный кулич быстро и легко.

☞ Читать далее

Эту миниатюрную симпатичную "улиточку" в качестве сувенира можно связать спицами из остатков пряжи любого цвета и украсить самым разнообразным способом. Подробное описание.

☞ Читать далее

Размер: 48-50. Модель стильного мужского жакета на молнии с воротником-стойкой выполнена спицами из светло-бежевой пряжи в оригинальном молодёжном стиле. Подробное описание со схемой узора и выкройкой.

☞ Читать далее

Приготовление кексов на Пасху может стать доброй семейной традицией, ведь каждый может приготовить и украсить кексы по-своему. Приготовьте вкусные пасхальные кексы и устройте яркий и сладкий праздник!

☞ Читать далее

Наши потомки перенимают у нас много ценных навыков и полезных качеств во время совместной деятельности. Приготовление разнообразных оригинальных праздничных блюд придадут этому процессу больше позитива. Готовим пасхальные сладости для ребячьей радости!

☞ Читать далее

Не будем спорить о том, что важнее на праздничном столе: творожная пасха без выпечки или куличи из дрожжевого теста. Предлагаем для разнообразия приготовить и куличи, и вот такое роскошное кулинарное произведение в виде вкусной творожной пасхи.

☞ Читать далее

Пасха ‒ традиционный семейный праздник и всем должно быть вкусно! Шикарная сдобная выпечка к празднику в виде косы, венка или цветка ‒ настоящее пасхальное чудо! В нашем праздничном арсенале есть несколько удачных рецептов, которыми мы делимся с вами.

☞ Читать далее

Для ребёнка 2-3 года. Вязаная крючком красивая стильная курточка (жакет) на молнии с карманами и отложным воротником. Модель вяжется обычными столбиками с накидом и декорируется контрастными стежками, имитирующими машинную строчку.

☞ Читать далее

Заливные яйца ‒ оригинальное блюдо, которое шикарно смотрится на праздничном столе. Очаровательные варианты заливного благодаря своему привлекательному виду и изысканному вкусу украсят не только стол, но и приятно удивят гостей во время любого торжества.

☞ Читать далее

Предлагаем вашему вниманию праздничный кулинарный шедевр с тройной начинкой, у которого много разных названий и вариантов исполнения. Готовится он из доступных продуктов очень просто и достаточно быстро.

☞ Читать далее

Для собачки мелкой породы вязаный спицами нарядный двухцветный комбинезон с капюшоном. Модель выполнена из светло-серой и белой полушерстяной пряжи лицевой гладью. Подробное описание.

☞ Читать далее

Пирог на вкус получается точь-в-точь, как в "Штолле". Сдобное дрожжевое тесто чуть слаще обычного (для несладких сытных пирогов), воздушное и ароматное, оно буквально тает во рту! Процесс приготовления ‒ совсем не сложный и не требует специальных навыков и умений.

☞ Читать далее

Кремы, глазури и другие кондитерские изделия можно подкрашивать безвредными натуральными красящими веществами. Предлагаем вашему вниманию перечень различных цветов и оттенков, которые можно получить, используя те или иные продукты.

☞ Читать далее

На национальном флаге цыган изображение красного колеса ‒ символ вечной дороги. И этот круговорот нашёл своё отражение в пляцке "Цыганская тропа" ‒ неожиданно ярком и очень вкусном. Эта очаровательная выпечка в разрезе поражает своим колоритом!

☞ Читать далее
27.05.2016

Закуска "Грибная полянка" (рецепт-1)

Рецепт 1. Закуска "Грибная полянка" с ветчиной

Обычно "грибочки" делают, используя вареные яйца и помидоры. Мы же предлагаем вам сделать "грибную ножку" из яйца, сыра и ветчины. Салат-закуска готовится быстро, имеет восхитительно-сказочный вид.
Из помидоров можно приготовить много различных салат-закусок, как на каждый день, так и на праздничный стол.

Ингредиенты на 30 "грибочков":

✵ ветчина ‒ 120 г;
✵ яйца куриные ‒ 3 шт.;
✵ сыр твёрдый ‒ 100 г;
✵ помидоры черри ‒ 15 шт.;
✵ огурец свежий ‒ 1-2 шт.;
✵ майонез ‒ 2 ст. ложки;
✵ свежая зелень (петрушка, укроп, зелёный лук) ‒ для украшения.
Для расчёта веса того или иного продукта вам поможет Сравнительная таблица мер и весов.

Приготовление

1. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и измельчить. Как варить яйца, чтобы они хорошо чистились
2. Сыр натереть на мелкой тёрке.
3. Ветчину очень мелко нарезать.
4. Яйца, сыр и ветчину смешать с майонезом до однородной массы.
5. Помидоры разрезать пополам.
6. Огурец нарезать фигурными кружочками (толщиной 0,5 см).
7. Для того чтобы все компоненты собрать в оригинальную композицию, на большое плоское блюдо выложить рубленую зелень, которая будет служить "полянкой" для "грибочков".
8. Поверх зелени нужно разложить фигурные кружочки огурцов, которые будут основанием для "грибочков".
9. Из смеси яиц, сыра и ветчины скатать влажными руками небольшие шарики, слегка приплюснуть и усадить получившиеся "ножки" на огурчики.
10. Сверху "ножки" накрыть "шляпками" из половинок помидоров.
11. На красных "шляпках" майонезом сделать крапинки с помощью обычной спички или зубочистки. Получились замечательные "мухоморчики", которыми можно украшать праздничный стол.

Совет к рецепту

Следует иметь в виду, что эту закуску желательно готовить непосредственно перед приходом гостей (примерно за час), т.к. огурцы и помидоры могут дать сок.

Готовьте с удовольствием!

ஓજஓજஓ

Закуска "Грибная полянка" (рецепт-2)

Рецепт 2. Закуска "Грибная полянка" с печенью

Оригинальная подача закуски всегда ценится и вызывает интерес. Это блюдо буквально потрясает своим необыкновенным вкусом и украсит любой праздничный стол.

Ингредиенты:

✵ печень говяжья ‒ 1 кг;
✵ яйца куриные ‒ 8 шт.;
✵ сыр копчёный "Косичка" ‒ 150 г;
✵ морковь ‒ 200 г;
✵ лук репчатый ‒ 1 шт.;
✵ чеснок ‒ 2 зубчика;
✵ трубочки вафельные ‒ 1-2 упаковки;
✵ масло сливочное ‒ 150 г;
✵ майонез ‒ по вкусу;
✵ перец чёрный (молотый) ‒ по вкусу;
✵ соль ‒ по вкусу;
✵ помидор ‒ 1 шт. (для украшения);
✵ зелень свежая (укроп, петрушка) ‒ для украшения.
Для расчёта веса того или иного продукта вам поможет Сравнительная таблица мер и весов.

Приготовление

1. Печень отварить, остудить, очистить от плёнки и нарезать небольшими кусочками.
2. Морковь сварить с кожурой, остудить, очистить и нарезать кружочками.
3. Нарезанную печень, морковь и лук поместить в блендер, добавить перец, соль, сливочное масло и всё это тщательно перемолоть до плотной вязкой консистенции.
Закуска "Грибная полянка" (рецепт-2)
4. Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Как варить яйца, чтобы они хорошо чистились
5. Очищенные яйца натереть на мелкой тёрке, добавить к ним мелко нарезанный копчёный сыр и чеснок, заправить майонезом и всё тщательно перемешать.
6. Получившимся фаршем наполнить вафельные трубочки.
7. Из печёночного паштета сформовать шарики, а из шариков вылепить шляпки грибов. Эти шляпки поместить на фаршированные вафельные трубочки.
Закуска "Грибная полянка" (рецепт-2)
8. Готовые "грибочки" выставить на большое плоское блюдо, украсить волокнами копчёного сыра, свежей зеленью и помидором.
9. Праздничную закуску подать на стол в охлаждённом виде.

Готовьте с удовольствием!

ஓજஓજஓ

Все права защищены. Копирование материала для публикации на других сайтах запрещено! Разрешается использовать анонс с картинкой при активной ссылке на источник ladies.by

ஓજஓજஓ

Может вам будут интересны и другие разделы:
Рецепты закусок
Рецепты салатов
Рецепты первых блюд
Рецепты вторых блюд
Рецепты десертов
Рецепты напитков
Рецепты соусов
Заготовка рыбы на зиму
Заготовка овощей и грибов на зиму
Заготовка фруктов и ягод на зиму
Всё о здоровом питании

Если страничка оказалась Вам интересной и полезной или у Вас есть чем поделиться,
оставьте, пожалуйста, свой комментарий. Будем Вам очень благодарны. ڿڰۣ–

Другие статьи раздела
21.11.2018

Ни для кого не секрет, что кабачок ‒ вкусный диетический овощ, высоко почитаемый в кулинарии. Блюда из кабачков на удивление разнообразны и оригинальны. Особой популярностью у хозяюшек пользуются кабачковые рулеты с разной начинкой.

☞ Читать далее
25.12.2017

Даже обычные блюда на Новый год могут быть волшебными. Предлагаем рассмотреть рецепты закусок в виде нарядных и ярких ёлочных шариков, которые будут очень эффектно смотреться на праздничном столе.

☞ Читать далее
31.10.2017

Мини-рулеты из кабачков – это тот вариант закуски, которая получается не только вкусной, но и красивой. Предлагаем вашему вниманию простые рецепты этой оригинальной закуски. Кабачковые свёртки с разными начинками могут стать украшением праздничного стола.

☞ Читать далее
15.12.2015

Сделать съедобного "снеговика" можно практически из любых светлых продуктов. Слепив такого симпатичного "снеговичка", вы можете украсить им любое блюдо: мясное ассорти (нарезку), салат, бутерброды и др.

☞ Читать далее
09.04.2019

Благодаря кулинару, придумавшему рецепт лаваша, теперь можно запросто создать яркую и сочную закуску всего за 20 минут! Она будет восхитительна, вкусна и нежна, ведь в ней будут присутствовать те продукты, которые идеально перекликаются между собой.

☞ Читать далее
20.03.2015

Говяжий язык намного полезнее свиного, поэтому при приготовлении вкусных, изысканных блюд остановите свой выбор на нём. Очень важно уметь правильно выбрать, отварить, обжарить или запечь язык, ведь это ‒ очень деликатный продукт, требующий особого подхода.

☞ Читать далее
Комментарии
Комментарии ВКонтакте


Scroll to Top