Ladies.bylikes

Размеры: 40-42 (52-54) 60-62. Вязаный спицами женский тёмно-бежевый джемпер с бесподобным фантазийным узором ‒ необходимая тёплая вещь в холодную погоду. Подробное описание со схемой узора и выкройкой.

☞ Читать далее

Готовить суп "Рататуй" в мультиварке ‒ сплошное удовольствие, особенно если отойти от классического рецепта и приготовить его с мясными фрикадельками. Они не развариваются и сохраняют все свои вкусовые качества.

☞ Читать далее

Эту симпатичную игрушечную птичку-синичку можно связать спицами из разноцветных остатков пряжи. Такой миниатюрный декоративный пустячок на компьютерный стол будет приятным подарком. Подробное описание.

☞ Читать далее

Вот и наступил сезон сливы ‒ время делать замечательные сливовые заготовки на зиму. Аджику из слив можно готовить разными способами. Сливовая аджика к мясу и птице ‒ просто сказка! Смотрите рецепты.

☞ Читать далее

Паста ‒ это кулинарное блюдо, основой которого являются макаронные изделия. Предлагаем вашему вниманию рецепт вкусного, сытного и невероятно ароматного блюда с пастой, которое оставит вас и ваших близких в нереальном восторге.

☞ Читать далее

Вязаная игольница "Кактус", или миниатюрный декоративный пустячок на компьютерный стол, будет приятным подарком. Сделать его настолько легко, что справится даже начинающая вязальщица. Предлагаем подробное описание двух вариантов красивых игольниц.

☞ Читать далее

Вязаный спицами мужской тёплый комплект (шапка и шарф) с фантазийным узором из серо-коричневой полушерстяной пряжи. Подробное описание со схемами узоров.

☞ Читать далее

Многие не любят обычные варенья и джемы из-за того, что ягоды и фрукты нужно варить. Конечно, куда лучше сырые джемы из протёртых фруктов или ягод. Предлагаем вашему вниманию фото-рецепт одного из таких ‒ клубнично-малинового джема.

☞ Читать далее

Наиболее любимым десертом в мире является шоколад. Кто-то любит его в плитках, а кто-то ‒ горячий шоколад. Существует много рецептов, по которым можно его приготовить, мы же рассмотрим только три основных и самых распространённых.

☞ Читать далее

Для девочки 4-5 лет. Нарядный комплект, состоящий из жакета и сарафана-туники с карманами, связан спицами ажурным узором пряжей двух цветов и украшен вышивкой. Подробное описание со схемой узора и выкройкой.

☞ Читать далее

Грибы ‒ прекрасный источник белка. Ароматный грибной соус станет отличным дополнением к мясным и овощным блюдам, макаронам и голубцам. Приготовить грибной соус очень просто, ведь его приготовление не требует специальных знаний или особенных ингредиентов.

☞ Читать далее

Перед тем как связать или сшить удобную одёжку для своего четвероногого любимца нужно обязательно правильно снять с него мерки. Как правильно снять мерки с собачки для вязания: основные мерки, мерки для шапочек и капюшонов, мерки для обуви.

☞ Читать далее

Килька ‒ рыбка маленькая, не колючая и не твёрдая, поэтому консервы из неё делаются просто и быстро. Домашняя килька в томате ‒ не только очень вкусная но и полезная. Предлагаем несколько рецептов приготовления домашней консервы из кильки в томате.

☞ Читать далее

Для ребёнка 3-4 года. Этот нарядный свитер со снегирями вяжется спицами снизу вверх для удобства выполнения круглой жаккардовой кокетки. Подробное описание со схемами узоров и выкройкой.

☞ Читать далее

Сделать съедобного "снеговика" можно практически из любых светлых продуктов. Слепив такого симпатичного "снеговичка", вы можете украсить им любое блюдо: мясное ассорти (нарезку), салат, бутерброды и др.

☞ Читать далее

Для ребёнка 1-2 года. Вязаный спицами красивый комплект, состоящий из свитера с весёлым снеговиком и шапочки с помпоном, выполнен мягкой акриловой пряжей в жизнерадостной зимней тематике. Комплект универсальный: подойдёт и мальчику, и девочке.

☞ Читать далее

Предлагаем вашему вниманию рецепты салата "Снегирь" из простых и доступных продуктов, которые всегда найдутся под рукой в вашем доме, а на приготовление не потребуется много времени. Это сезонное блюдо идеально подходит для зимних торжеств.

☞ Читать далее

Рецепт нежнейшего пирога с ароматными яблочными ломтиками и насыщенным сливочным вкусом. Он получается пышный, высокий, сочный и такой домашний! Яблочный пирог по этому рецепту хорош как в тёплом, так и в остывшем виде. Попробуйте приготовить ‒ и не пожалеете!

☞ Читать далее
25.01.2015

Горячие бутерброды на скорую руку с разными ингредиентами ‒ замечательный быстрый и сытный перекус. Предлагаем вашему вниманию рецепты очень простых в приготовлении "ленивых" бутербродов на тот самый случай, когда гости нагрянули нежданно-негаданно. Для приготовления этих несложных и оригинальных закусок потребуется элементарный набор продуктов, которые найдутся в любом холодильнике, немного времени и минимум кулинарных навыков.

ஓજஓજஓ

Бутерброды "Ленивцы" (рецепт-1)

Рецепт 1. Бутерброды "Ленивцы"

Бутерброды "Ленивцы" (рецепт-1)У каждой хозяйки иногда остаётся картофельное пюре, которому нужно найти своё применение. Предлагаем приготовить вот такое простое, доступное и очень вкусное блюдо.

Ингредиенты:

✵хлеб белый ‒ половина буханки или батона;
для массы № 1
✵ картофельное пюре готовое ‒ 200 г;
✵ яйцо куриное ‒ 1 шт.;
✵ майонез ‒ 1-2 ст. ложки;
✵ зелёный лук ‒ 1 пучок (небольшой);
✵ перец чёрный молотый ‒ по вкусу;
✵ соль ‒ по вкусу;
для массы № 2
✵ сыр твёрдых сортов ‒ 100 г;
✵ майонез ‒ 3 ст. ложки;
✵ укроп свежий ‒ 1 пучок (небольшой);
✵ перец чёрный молотый ‒ по вкусу.

Приготовление

Вариант-1

1. Хлеб (батон) нарезать ломтиками средней толщины.
2. Зелёный лук измельчить.
3. Масса № 1. Смешать картофельное пюре, сырое яйцо, зелёный лук, майонез, соль и перец (по вкусу).
4. На ломтики хлеба (батона) нанести толстым слоем массу № 1, уложить на противень и поместить в разогретую до +180°С духовку на 10-20 минут.
Можно приготовить и в микроволновке на программе "свч + гриль" 5-10 минут.
Бутерброды "Ленивцы" (рецепт-1)

Вариант-2

1. Хлеб (батон) нарезать ломтиками средней толщины.
2. Зелёный лук и укроп измельчить раздельно.
3. Сыр натереть на крупной тёрке.
4. Масса № 1. Смешать картофельное пюре, сырое яйцо, зелёный лук, майонез, соль и перец (по вкусу).
5. Масса № 2. Смешать натёртый сыр, укроп, майонез и перец (по вкусу).
6. На ломтики хлеба (батона) нанести толстым слоем массу № 1, уложить на противень и поместить в разогретую до +180°С духовку на 10-20 минут.
Можно приготовить и в микроволновке на программе "свч + гриль" 5-10 минут.
Бутерброды "Ленивцы" (рецепт-2)

Аппетитные бутерброды можно подавать на стол и угощать гостей. Вы ‒ "в шоколаде", гости ‒ довольны, и весь вечер ‒ в вашем распоряжении!

Приятного аппетита!

ஓજஓજஓ

 Бутерброды с чесноком и сыром в духовке (рецепт-2)

Рецепт 2. Бутерброды с чесноком и сыром в духовке

По этому рецепту за 10-12 минут можно приготовишь бесподобную горячую закуску к завтраку.

Ингредиенты:

✵ батон (багет) ‒ 1 шт.;
✵ масло сливочное ‒ 4 ст. ложки;
✵ сыр тёртый ("Моцарелла" + "Чеддер") ‒ 2,5 чашки;
✵ чеснок ‒ 6-7 зубчиков;
✵ перец "Чили" (хлопьями или молотый) ‒ 3 ст. ложки;
✵ соль ‒ по вкусу.

Приготовление

1. Батон (багет) нарезать ломтиками средней толщины.
2. Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Затем смешать его с измельченным чесноком и солью.
3. Этим чесночным маслом смазать ломтики белого хлеба, сверху выложить натёртый сыр и посыпать перцем "Чили".
4. Выложить бутерброды на противень и поместить в предварительно разогретую до +180°С духовку на 6-8 минут, чтобы сыр расплавился и слегка подрумянился.
5. Готовые чесночные бутерброды с сыром подавать к столу в горячем виде. Можно присыпать их мелко порубленной свежей зеленью.
Ингредиенты все доступные, но если у вас дома не окажется именно такого сыра, можно заменить его другим. А вместо "Чили" можно посыпать какой-нибудь другой приправой.

Приятного аппетита!

ஓજஓજஓ

Чесночные бутерброды с сыром и яйцом (рецепт-3)

Рецепт 3. Чесночные бутерброды с сыром и яйцом

Ингредиенты:

✵ батон (белый хлеб) ‒ 1 шт.;
✵ масло сливочное ‒ 100 г;
✵ сыр твёрдых сортов ‒ 150 г;
✵ яйцо куриное ‒ 2 шт.;
✵ чеснок ‒ 2 зубчика;
✵ майонез ‒ 2 ст. ложки;
✵ перец чёрный молотый ‒ по вкусу;
✵ соль ‒ по вкусу;
✵ зелень свежая ‒ по желанию.

Приготовление

1. Батон (белый хлеб) нарезать ломтиками средней толщины. Они должны быть ровными, чтобы с них не стекал расплавленный сыр.
2. Каждый ломтик батона намазать тонким слоем сливочного масла.
Чесночные бутерброды с сыром и яйцом (рецепт-3)3. Сыр натереть на крупной тёрке.
4. Сваренные вкрутую яйца мелко порубить и аккуратно смешать с сыром, измельчённым чесноком, майонезом, солью и перцем. При желании можно добавить мелко порезанную свежую зелень (укроп, петрушку).
Чесночные бутерброды с сыром и яйцом (рецепт-3)5. Получившуюся массу толстым слоем нанести на каждый ломтик батона с маслом.
6. Выложить бутерброды на противень, устланный фольгой или пергаментом, поставить в заранее разогретую до +200°С духовку и запекать 8-10 минут, пока по кухне не распространится потрясающий сырно-чесночный аромат,  и на бутербродах не появится золотистая румяная корочка.
Чесночные бутерброды с сыром и яйцом (рецепт-3)
На этом процесс приготовления чесночных бутербродов с сыром и яйцом завершён. После того, как они немного остынут, их можно выложить на блюдо, украсить зеленью и подавать к столу.

Приятного аппетита!

ஓજஓજஓ

Может вам будут интересны и другие разделы:
Рецепты закусок
Рецепты салатов
Рецепты первых блюд
Рецепты вторых блюд
Рецепты десертов
Рецепты напитков
Рецепты соусов
Заготовка рыбы на зиму
Заготовка овощей и грибов на зиму
Заготовка фруктов и ягод на зиму
Всё о здоровом питании

Если страничка оказалась Вам интересной и полезной или у Вас есть чем поделиться,
оставьте, пожалуйста, свой комментарий. Будем Вам очень благодарны. ڿڰۣ–

Другие статьи раздела
15.12.2015

Сделать съедобного "снеговика" можно практически из любых светлых продуктов. Слепив такого симпатичного "снеговичка", вы можете украсить им любое блюдо: мясное ассорти (нарезку), салат, бутерброды и др.

☞ Читать далее
11.04.2016

"Панир" ‒ это традиционный индийский пресный сыр. У него восхитительный вкус, поэтому даже обычный бутерброд с "Паниром" будет очень вкусным. Этот сыр можно обжаривать, и он при этом не расплавится, а покроется красивой румяной корочкой.

☞ Читать далее
26.01.2015

Рулет из лаваша с ветчиной ‒ чудесный вариант отличной закуски для праздничного стола. А также несколько вариантов рулетов из лаваша с разными начинками.

☞ Читать далее
01.08.2016

Заливные яйца ‒ это очаровательные варианты холодных закусок, которые благодаря своему привлекательному виду и изысканному вкусу украсят не только праздничный стол, но приятно удивят и приведут в восторг гостей во время любого торжества.

☞ Читать далее
29.11.2016

Чтобы разнообразить праздничный стол, предлагаем рассмотреть рецепт вот такого красивого и аппетитного блюда. Несладкие вафли отлично сочетаются с любой салатной начинкой. Просто, необычно и очень вкусно!

☞ Читать далее
27.05.2016

Обычно "грибочки" делают, используя вареные яйца и помидоры. Мы же предлагаем вам сделать "грибную ножку" из яйца, сыра и ветчины. Салат-закуска готовится быстро, имеет восхитительно-сказочный вид.

☞ Читать далее
Комментарии
Комментарии ВКонтакте

Scroll to Top