Ladies.bylikes

Готовить этот салат невероятно просто: все ингредиенты слоями выкладываются в форму, охлаждаются, переворачиваются и украшаются. А так как все продукты доступны каждый день, то и не обязательно считать этот салат праздничным.

☞ Читать далее

Подарочный зайчик-кролик ‒ маленькая пушистая игрушка-погремушка. Вязать амигуруми крючком его очень интересно, быстро и просто. Туловище ‒ обвязанный теннисный шарик, который заполнен бисером (гранулятом) для бренчащего звука. Подробное описание с фото.

☞ Читать далее

Вязаная крючком красивая ажурная настольная салфетка из листиков, розеток и цветочных мотивов, выполненная в технике ирландского кружева из белой и светло-зелёной хлопковой пряжи. Подробное описание со схемами узоров.

☞ Читать далее

Размер: 44-46, 48-50, 52-54, 56-58. Вязаная спицами модель мужского жилета выполнена из тёмно-серой шерстяной пряжи в деловом стиле. В такой безрукавке с красивым рельефным узором из "кос" мужчина будет просто неотразим. Подробное описание, схемы, выкройка.

☞ Читать далее

Для девочки 3-5 лет. Вязаный спицами и крючком летний стильный головной убор в виде сетчатой шапочки-банданы на завязках, украшенной декоративным контрастным цветком-нашивкой. Подробное описание со схемой.

☞ Читать далее

Не для каждой собаки можно купить подходящую одежду, т.к. есть породы с нестандартными размерами: шея слишком широка, ножки коротки или туловище не влезает. В таком случае можно связать самому. Как правильно снять мерки и связать кофточку (свитер) собачке.

☞ Читать далее

Для мальчика 6-7 лет. Вязаная крючком стильная курточка с карманами и отложным воротником. Модель вяжется хлопковой пряжей джинсового цвета обычными столбиками с накидом и декорируется контрастными стежками, имитирующими машинную строчку.

☞ Читать далее

Размер: 40-42, 44-46. Женский ажурный соблазнительный топ с бюстье выполнен крючком из хлопковой пряжи оливкового цвета. Подробное описание со схемой узора и выкройкой.

☞ Читать далее

Щи ‒ основное жидкое горячее блюдо на русском столе вот уже более тысячелетия. Они не надоедают при частом употреблении. Технология приготовления всех видов капустного супа одинакова. В наиболее полном варианте щи состоят из шести основных компонентов.

☞ Читать далее

Если ваш муж с рыбалки приносит иной раз сплошную мелкую рыбёшку, а кот уже не в состоянии съесть всё это богатство, приходится эту мелочь как-то готовить. Из мелкой речной рыбы можно приготовить шикарную закуску, которая просто улетает со стола.

☞ Читать далее

"Панир" ‒ это традиционный индийский пресный сыр. У него восхитительный вкус, поэтому даже обычный бутерброд с "Паниром" будет очень вкусным. Этот сыр можно обжаривать, и он при этом не расплавится, а покроется красивой румяной корочкой.

☞ Читать далее

Пирожное "Картошка" по классическому рецепту (ГОСТу) ‒ излюбленное лакомство советских детей. Его во времена бывшего СССР можно было купить в любом кафе, кондитерской или кулинарии. Как правильно приготовить пирожное "Картошка".

☞ Читать далее

Среди большого количества разных джемов самым популярным считается сливовый джем. Его можно встретить практически в любом магазине, но приготовленный в домашних условиях, он в разы превышает вкусовые качества тех, что приготовлены на заводе.

☞ Читать далее

Существует много рецептов безалкогольного глинтвейна, который способен порадовать поклонников этого напитка и подарить ощущение праздника детям, показав свои полезные и лечебные свойства. Это отличный вариант для тех, кто за рулём: согрелся и не опьянел.

☞ Читать далее

В тени недозрелые томаты из-за фитофторы к концу овощного сезона так и останутся зелёными, но это не повод их выбрасывать. В руках умелой хозяйки даже зелёные помидоры превратятся в кулинарный шедевр, ведь в свежем виде они практически непригодны в пищу.

☞ Читать далее

Одно из самых популярных блюд из творога ‒ сырники. Часто встречается другое их название ‒ творожники. Это очень простое, но вкусное блюдо, которое многие любят есть на завтрак. Их можно подавать со сметаной, мёдом, вареньем или сгущённым молоком.

☞ Читать далее

Соус "Карбонара" ‒ вкуснейшая итальянская подливка, слегка острая на вкус, но очень приятная и нежная. В Италии этот соус традиционно используют для заправки пасты (блюд из макаронных изделий), приготовленной по способу карбонариев.

☞ Читать далее

Комплект для малышки 3-12 месяцев. Вязаный спицами нарядный комплект, состоящий из кофточки, жакета, штанишек и носочков, выполнен ажурным узором из розовой хлопковой пряжи. Подробное описание со схемой узора и выкройками.

☞ Читать далее
25.01.2015

Сытные горячие бутерброды приобрели огромную популярность среди широких масс населения. Во-первых, для их приготовления не нужно обладать специфическими кулинарными навыками. Во-вторых, готовятся бутерброды очень быстро из практически любых продуктов.
Горячие бутерброды на скорую руку с разными ингредиентами ‒ замечательный быстрый и сытный перекус. Закуску можно готовить на завтраки и ужины, для быстрых перекусов или к приходу гостей.
Наличие дома микроволновки значительно облегчает задачу приготовления горячих бутербродов. Но даже если прибора нет, вкусное угощение можно сделать и в духовке, и на сковороде.
Предлагаем вашему вниманию рецепты очень простых в приготовлении "ленивых" бутербродов на тот самый случай, когда гости нагрянули нежданно-негаданно. Для приготовления этих несложных и оригинальных закусок потребуется элементарный набор продуктов, которые найдутся в любом холодильнике, немного времени и минимум кулинарных навыков.

Полезные советы

● Соус для горячих бутербродов не должен быть слишком жидким, иначе он впитается в хлеб, и бутерброды получатся "мокрыми".
● Горячие бутерброды с помидорами не следует слишком долго подвергать тепловой обработке, т.к. сок из томатов выпаривается и стекает на хлеб.
● Некоторые хозяйки готовят горячие бутерброды в мультиварке. Для этого нужно установить режим "Выпечка" на 5-7 минут.
● Для расчёта веса того или иного продукта вам поможет Сравнительная таблица мер и весов.

ஓજஓજஓ

Горячие бутерброды с плавленым сыром ‒ почти пицца!

ஓજஓજஓ

Бутерброды "Ленивцы" (рецепт-1)

Рецепт 1. Бутерброды "Ленивцы"

Бутерброды "Ленивцы" (рецепт-1)У каждой хозяйки иногда остаётся картофельное пюре, которому нужно найти своё применение. Предлагаем приготовить вот такое простое, доступное и очень вкусное блюдо.

Ингредиенты:

✵хлеб белый ‒ половина буханки или батона;
для массы № 1
✵ картофельное пюре готовое ‒ 200 г;
✵ яйцо куриное ‒ 1 шт.;
✵ майонез ‒ 1-2 ст. ложки;
✵ зелёный лук ‒ 1 пучок (небольшой);
✵ перец чёрный молотый ‒ по вкусу;
✵ соль ‒ по вкусу;
для массы № 2
✵ сыр твёрдых сортов ‒ 100 г;
✵ майонез ‒ 3 ст. ложки;
✵ укроп свежий ‒ 1 пучок (небольшой);
✵ перец чёрный молотый ‒ по вкусу.

Приготовление

Вариант-1
1. Хлеб (батон) нарезать ломтиками средней толщины.
2. Зелёный лук измельчить.
3. Масса № 1. Смешать картофельное пюре, сырое яйцо, зелёный лук, майонез, соль и перец (по вкусу).
4. На ломтики хлеба (батона) нанести толстым слоем массу № 1, уложить на противень и поместить в разогретую до +180°С духовку на 10-20 минут.
Можно приготовить и в микроволновке на программе "свч + гриль" 5-10 минут.
Бутерброды "Ленивцы" (рецепт-1)

Вариант-2
1. Хлеб (батон) нарезать ломтиками средней толщины.
2. Зелёный лук и укроп измельчить раздельно.
3. Сыр натереть на крупной тёрке.
4. Масса № 1. Смешать картофельное пюре, сырое яйцо, зелёный лук, майонез, соль и перец (по вкусу).
5. Масса № 2. Смешать натёртый сыр, укроп, майонез и перец (по вкусу).
6. На ломтики хлеба (батона) нанести толстым слоем массу № 1, уложить на противень и поместить в разогретую до +180°С духовку на 10-20 минут.
Можно приготовить и в микроволновке на программе "свч + гриль" 5-10 минут.
Бутерброды "Ленивцы" (рецепт-2)
Аппетитные бутерброды можно подавать на стол и угощать гостей. Вы ‒ "в шоколаде", гости ‒ довольны, и весь вечер ‒ в вашем распоряжении!

Приятного аппетита!

ஓજஓજஓ

 Бутерброды с чесноком и сыром в духовке (рецепт-2)

Рецепт 2. Бутерброды с чесноком и сыром в духовке

По этому рецепту за 10-12 минут можно приготовишь бесподобную горячую закуску к завтраку.

Ингредиенты:

✵ батон (багет) ‒ 1 шт.;
✵ масло сливочное ‒ 4 ст. ложки;
✵ сыр тёртый ("Моцарелла" + "Чеддер") ‒ 2,5 чашки;
✵ чеснок ‒ 6-7 зубчиков;
✵ перец "Чили" (хлопьями или молотый) ‒ 3 ст. ложки;
✵ соль ‒ по вкусу.

Приготовление

1. Батон (багет) нарезать ломтиками средней толщины.
2. Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Затем смешать его с измельченным чесноком и солью.
3. Этим чесночным маслом смазать ломтики белого хлеба, сверху выложить натёртый сыр и посыпать перцем "Чили".
4. Выложить бутерброды на противень и поместить в предварительно разогретую до +180°С духовку на 6-8 минут, чтобы сыр расплавился и слегка подрумянился.
5. Готовые чесночные бутерброды с сыром подавать к столу в горячем виде. Можно присыпать их мелко порубленной свежей зеленью.
Ингредиенты все доступные, но если у вас дома не окажется именно такого сыра, можно заменить его другим. А вместо "Чили" можно посыпать какой-нибудь другой приправой.

Приятного аппетита!

ஓજஓજஓ

Чесночные бутерброды с сыром и яйцом (рецепт-3)

Рецепт 3. Чесночные бутерброды с сыром и яйцом

Ингредиенты:

✵ батон (белый хлеб) ‒ 1 шт.;
✵ масло сливочное ‒ 100 г;
✵ сыр твёрдых сортов ‒ 150 г;
✵ яйцо куриное ‒ 2 шт.;
✵ чеснок ‒ 2 зубчика;
✵ майонез ‒ 2 ст. ложки;
✵ перец чёрный молотый ‒ по вкусу;
✵ соль ‒ по вкусу;
✵ зелень свежая ‒ по желанию.

Приготовление

1. Батон (белый хлеб) нарезать ломтиками средней толщины. Они должны быть ровными, чтобы с них не стекал расплавленный сыр.
2. Каждый ломтик батона намазать тонким слоем сливочного масла.
Чесночные бутерброды с сыром и яйцом (рецепт-3)
3. Сыр натереть на крупной тёрке.
4. Сваренные вкрутую яйца мелко порубить и аккуратно смешать с сыром, измельчённым чесноком, майонезом, солью и перцем. При желании можно добавить мелко порезанную свежую зелень (укроп, петрушку).
Чесночные бутерброды с сыром и яйцом (рецепт-3)
5. Получившуюся массу толстым слоем нанести на каждый ломтик батона с маслом.
6. Выложить бутерброды на противень, устланный фольгой или пергаментом, поставить в заранее разогретую до +200°С духовку и запекать 8-10 минут, пока по кухне не распространится потрясающий сырно-чесночный аромат, и на бутербродах не появится золотистая румяная корочка.
Чесночные бутерброды с сыром и яйцом (рецепт-3)
На этом процесс приготовления чесночных бутербродов с сыром и яйцом завершён. После того, как они немного остынут, их можно выложить на блюдо, украсить зеленью и подавать к столу.

Приятного аппетита!

ஓજஓજஓ

Горячие бутерброды с сосиской и помидором (рецепт-4)

Рецепт 4. Горячие бутерброды с сосисками, сыром, помидором, чесноком и зеленью

Удивительно простые в приготовлении бутерброды имеют замечательный пикантный вкус и могут стать прекрасным сытным блюдом для завтрака. Очень вкусно!

Ингредиенты:

✵белый хлеб (батон) ‒ 4-5 ломтиков;
✵ сосиски ‒ 2-3 шт.;
✵ сыр твёрдый ‒ 30-40 г;
✵ помидор свежий ‒ 1 шт.;
✵ чеснок ‒ 1-2 зубчика;
✵ майонез (или сметана) ‒ 1 ст. ложка;
✵ кетчуп ‒ 1 ч. ложка (по желанию);
✵ соль ‒ по вкусу;
✵ перец чёрный (молотый) ‒ по вкусу;
✵ зелень свежая (укроп, петрушка) ‒ по вкусу.
✵ масло растительное ‒ 1 ч. ложка (для смазывания противня).

Приготовление

1. Белый хлеб (батон) нарезать ровными ломтиками средней толщины.
2. Сосиски (или вареную колбасу) нарезать небольшими кубиками или соломкой.
3. Помидор промыть и нарезать маленькими кубиками.
4. Зубчики чеснока очистить и пропустить через пресс.
5. Свежую зелень (петрушки, укропа) измельчить.
6. Сыр натереть на крупной тёрке.
7. Все подготовленные ингредиенты соединить, добавить майонез с кетчупом, немножко посолить, поперчить и тщательно перемешать.
8. Получившуюся массу выложить горкой на хлебные ломтики, поместить их на смазанный растительным маслом противень и запекать в разогретой до 180°С духовке в течение 10-15 минут.
9. Готовые бутерброды подать горячими и оценить результат за столом всей семьёй.

Приятного аппетита!

ஓજஓજஓ

Горячие чесночные бутерброды с сыром и помидором (рецепт-5)

Рецепт 5. Горячие чесночные бутерброды с сыром, помидором и зеленью

Когда за окном хмурая, серая и дождливая погода, то непременно хочется себя побаловать чем-то вкусным и согревающим. Предлагаем приготовить горячие и ароматные бутерброды. Хрустящий хлебушек с приятным чесночным ароматом, дополненный сочными помидорами и тянущимся горячим сыром не оставит вас равнодушными!

Ингредиенты:

✵ хлеб (батон) ‒ 10 ломтиков;
✵ сыр твёрдый ‒ 150 г;
✵ помидоры свежие ‒ 2 шт.;
✵ чеснок ‒ 2 зубчика;
✵ зелень укропа (свежая, измельчённая) ‒ 20 г;
✵ майонез ‒ по вкусу;
✵ соль ‒ по вкусу.

Приготовление

1. Сначала нужно подготовить хлеб. Для горячих бутербродов подойдёт любой: ржаной, белый, багет, батон и т.п. Главное ‒ чтобы кусочки были ровными и одинаковыми. Выложить ломтики хлеба на сухой противень, поместить в разогретую до +180°С духовку и слегка подсушить в течение 5-6 минут до румяной корочки, чтобы его можно было натереть чесночком.
2. Помидоры помыть, обсушить салфеткой и нарезать небольшими кубиками.
3. Сыр натереть на средней тёрке.
Горячие чесночные бутерброды с сыром и помидором (рецепт-5)
4. Подсушенные ломтики хлеба натереть зубчиками чеснока, покрыть тонким слоем майонеза.
Горячие чесночные бутерброды с сыром и помидором (рецепт-5)
5. На смазанные бутерброды разложить томатные кубики, сверху равномерно распределить тёртый сыр и посыпать измельчённой зеленью укропа.
Горячие чесночные бутерброды с сыром и помидором (рецепт-5)
6. Поместить бутерброды в разогретую духовку и выдержать несколько минут до расплавления сыра.
Такие бутерброды прекрасно подойдут не только на завтрак с кружкой горячего чая, но и для праздничного стола.

Приятного аппетита!

ஓજஓજஓ

Как видно, горячие бутерброды на самом деле просты в приготовлении. Приведённые выше рецепты можно взять на заметку и периодически баловать своих домочадцев вкуснейшими закусками. К таким вкусным бутербродам никто не останется равнодушным: ни взрослый, ни ребёнок.

ஓજஓજஓ

Все права защищены. Копирование материала для публикации на других сайтах запрещено! Разрешается использовать анонс с картинкой при активной ссылке на источник ladies.by

ஓજஓજஓ

Может вам будут интересны и другие разделы:
Рецепты закусок
Рецепты салатов
Рецепты первых блюд
Рецепты вторых блюд
Рецепты десертов
Рецепты напитков
Рецепты соусов
Заготовка рыбы на зиму
Заготовка овощей и грибов на зиму
Заготовка фруктов и ягод на зиму
Всё о здоровом питании

Если страничка оказалась Вам интересной и полезной или у Вас есть чем поделиться,
оставьте, пожалуйста, свой комментарий. Будем Вам очень благодарны. ڿڰۣ–

Другие статьи раздела
20.03.2015

Говяжий язык намного полезнее свиного, поэтому при приготовлении вкусных, изысканных блюд остановите свой выбор на нём. Очень важно уметь правильно выбрать, отварить, обжарить или запечь язык, ведь это ‒ очень деликатный продукт, требующий особого подхода.

☞ Читать далее
27.05.2016

Оригинальная подача закуски всегда ценится и вызывает интерес. Это блюдо буквально потрясает своим необыкновенным вкусом и украсит любой праздничный стол.

☞ Читать далее
07.05.2016

Из помидоров можно приготовить много различных закусок и салатов, как на каждый день, так и к праздничному столу. Предлагаем вам несколько вариантов самых оригинальных закусок и салат-закусок из помидоров. Быстро и гостям на удивление!

☞ Читать далее
15.12.2015

Сделать съедобного "снеговика" можно практически из любых светлых продуктов. Слепив такого симпатичного "снеговичка", вы можете украсить им любое блюдо: мясное ассорти (нарезку), салат, бутерброды и др.

☞ Читать далее
26.01.2018

Рулет из мяса ‒ блюдо, которое по праву считается вершиной кулинарного мастерства. Это украшение любого стола и услада тонкого вкуса гурмана. Мясной рулет заставит вас повозиться на кухне, но зато результат будет ошеломительным.

☞ Читать далее
31.10.2017

Мини-рулеты из кабачков – это тот вариант закуски, которая получается не только вкусной, но и красивой. Предлагаем вашему вниманию простые рецепты этой оригинальной закуски. Кабачковые свёртки с разными начинками могут стать украшением праздничного стола.

☞ Читать далее
Комментарии
Комментарии ВКонтакте


Scroll to Top