Ladies.bylikes

Для девочки 2-3 года. Вязаная спицами нарядная ажурная кофточка на пуговичках с длинным рукавом из белой полушерстяной пряжи. Подробное описание со схемой узора и выкройкой.

☞ Читать далее

Хлебный квас используется не только как полезный напиток, но и является основой вкусной окрошки. Это настоящее спасение в летнюю жару!

☞ Читать далее

Варенье из малины ‒ самое популярное полезное лакомство. Нежное ароматное летнее варенье обязательно порадует вас холодными зимними деньками. И пока в ходу свежая малина, каждая хозяйка старается заготовить это вкусное "лекарство" на зиму.

☞ Читать далее

Вязаный крючком удобный диванчик с подушечками для любимого питомца. Благодаря подробному описанию и схемам, такую великолепную лежанку может связать любая желающая мастерица.

☞ Читать далее

Если вы ещё только собрались делать домашние салаты из баклажанов на зиму, загляните сюда. Вполне вероятно, что какой-то из предложенных рецептов покажется вам интересным, и вы захотите им воспользоваться.

☞ Читать далее

Размер: 46-50. Вязаный спицами женский лёгкий кардиган (шазюбль) из-за свободного облегания прекрасно подходит для 3-х размеров. Модель выполнена из белой смесовой пряжи красивым ажурным узором.

☞ Читать далее

Килька ‒ рыбка маленькая, не колючая и не твёрдая, поэтому консервы из неё делаются просто и быстро. Домашняя килька в томате ‒ не только очень вкусная но и полезная. Предлагаем несколько рецептов приготовления домашней консервы из кильки в томате.

☞ Читать далее

Румяный фаршированный картофель ‒ одно из самых вкусных и красивых картофельных блюд. Нарядные картофельные "стаканчики" или "лодочки" с сочной начинкой под аппетитной золотистой корочкой ‒ такое блюдо понравится и взрослым, и детям. Просто и оригинально!

☞ Читать далее

Для малыша 12-18 месяцев. Вязаный спицами стильный джемпер для маленького джентльмена с застёжкой на плечах. Модель выполнена из светло-зелёной акриловой пряжи крупным жемчужным узором с отделкой из шикарных "кос". Подробное описание, схемы, выкройка.

☞ Читать далее

Любите готовить не только вкусно, но и красиво? Тогда обратите внимание на предлагаемые рецепты салата "Грибочек". Такое блюдо смотрится очень красиво и станет украшением вашего праздничного стола.

☞ Читать далее

Вязаная игольница "Кактус", или миниатюрный декоративный пустячок на компьютерный стол, будет приятным подарком. Сделать его настолько легко, что справится даже начинающая вязальщица. Предлагаем подробное описание двух вариантов красивых игольниц.

☞ Читать далее

Такой симпатичный мультяшный львёнок, связанный крючком из остатков разноцветной пряжи, может стать приятным сувениром другу или отличным подарком ребёнку. Подробное описание вязания с фото.

☞ Читать далее

Грибы ‒ прекрасный источник белка. Ароматный грибной соус станет отличным дополнением к мясным и овощным блюдам, макаронам и голубцам. Приготовить грибной соус очень просто, ведь его приготовление не требует специальных знаний или особенных ингредиентов.

☞ Читать далее

Мини-рулеты из кабачков – это тот вариант закуски, которая получается не только вкусной, но и красивой. Предлагаем вашему вниманию простые рецепты этой оригинальной закуски. Кабачковые свёртки с разными начинками могут стать украшением праздничного стола.

☞ Читать далее

Размер: 48-50. Модель нарядного мужского джемпера выполнена спицами из белой шерстяной пряжи рельефными зигзагообразными полосами на фоне патентного узора. Полосы с зигзагом отлично оживляют и освежают мужской образ. Подробное описание со схемой узора и выкройкой.

☞ Читать далее

Предлагаем вашему вниманию несколько вариантов ароматного наваристого и аппетитного супа-пюре (крем-супа) из шампиньонов. Надеемся, что вы оцените его нежный вкус и кремовую текстуру, и он станет постоянным фаворитом в копилке ваших самых лучших домашних рецептов.

☞ Читать далее

Для мальчика 5-6 лет. Летняя кофточка с коротким рукавом и пуговичками на плечах выполнена спицами из хлопковой пряжи лицевой гладью. Перед кофточки украшает вышивка весёлого белого кита, плывущего по морским волнам. Подробное описание со схемой и выкройкой.

☞ Читать далее

Бисквитное печенье "Савоярди", которое из-за продолговатой формы называют "дамские пальчики", ‒ обязательный компонент знаменитого итальянского десерта "Тирамису". Это кулинарное чудо непревзойдённо. Кулинарный процесс приготовления "Савоярди" совсем несложный.

☞ Читать далее
25.01.2015

Сытные горячие бутерброды приобрели огромную популярность среди широких масс населения. Во-первых, для их приготовления не нужно обладать специфическими кулинарными навыками. Во-вторых, готовятся бутерброды очень быстро из практически любых продуктов.
Горячие бутерброды на скорую руку с разными ингредиентами ‒ замечательный быстрый и сытный перекус. Закуску можно готовить на завтраки и ужины, для быстрых перекусов или к приходу гостей.
Наличие дома микроволновки значительно облегчает задачу приготовления горячих бутербродов. Но даже если прибора нет, вкусное угощение можно сделать и в духовке, и на сковороде.
Предлагаем вашему вниманию рецепты очень простых в приготовлении "ленивых" бутербродов на тот самый случай, когда гости нагрянули нежданно-негаданно. Для приготовления этих несложных и оригинальных закусок потребуется элементарный набор продуктов, которые найдутся в любом холодильнике, немного времени и минимум кулинарных навыков.

Полезные советы

● Соус для горячих бутербродов не должен быть слишком жидким, иначе он впитается в хлеб, и бутерброды получатся "мокрыми".
● Горячие бутерброды с помидорами не следует слишком долго подвергать тепловой обработке, т.к. сок из томатов выпаривается и стекает на хлеб.
● Некоторые хозяйки готовят горячие бутерброды в мультиварке. Для этого нужно установить режим "Выпечка" на 5-7 минут.
● Для расчёта веса того или иного продукта вам поможет Сравнительная таблица мер и весов.

ஓજஓજஓ

Горячие бутерброды с плавленым сыром ‒ почти пицца!

ஓજஓજஓ

Бутерброды "Ленивцы" (рецепт-1)

Рецепт 1. Бутерброды "Ленивцы"

Бутерброды "Ленивцы" (рецепт-1)У каждой хозяйки иногда остаётся картофельное пюре, которому нужно найти своё применение. Предлагаем приготовить вот такое простое, доступное и очень вкусное блюдо.

Ингредиенты:

✵хлеб белый ‒ половина буханки или батона;
для массы № 1
✵ картофельное пюре готовое ‒ 200 г;
✵ яйцо куриное ‒ 1 шт.;
✵ майонез ‒ 1-2 ст. ложки;
✵ зелёный лук ‒ 1 пучок (небольшой);
✵ перец чёрный молотый ‒ по вкусу;
✵ соль ‒ по вкусу;
для массы № 2
✵ сыр твёрдых сортов ‒ 100 г;
✵ майонез ‒ 3 ст. ложки;
✵ укроп свежий ‒ 1 пучок (небольшой);
✵ перец чёрный молотый ‒ по вкусу.

Приготовление

Вариант-1
1. Хлеб (батон) нарезать ломтиками средней толщины.
2. Зелёный лук измельчить.
3. Масса № 1. Смешать картофельное пюре, сырое яйцо, зелёный лук, майонез, соль и перец (по вкусу).
4. На ломтики хлеба (батона) нанести толстым слоем массу № 1, уложить на противень и поместить в разогретую до +180°С духовку на 10-20 минут.
Можно приготовить и в микроволновке на программе "свч + гриль" 5-10 минут.
Бутерброды "Ленивцы" (рецепт-1)

Вариант-2
1. Хлеб (батон) нарезать ломтиками средней толщины.
2. Зелёный лук и укроп измельчить раздельно.
3. Сыр натереть на крупной тёрке.
4. Масса № 1. Смешать картофельное пюре, сырое яйцо, зелёный лук, майонез, соль и перец (по вкусу).
5. Масса № 2. Смешать натёртый сыр, укроп, майонез и перец (по вкусу).
6. На ломтики хлеба (батона) нанести толстым слоем массу № 1, уложить на противень и поместить в разогретую до +180°С духовку на 10-20 минут.
Можно приготовить и в микроволновке на программе "свч + гриль" 5-10 минут.
Бутерброды "Ленивцы" (рецепт-2)
Аппетитные бутерброды можно подавать на стол и угощать гостей. Вы ‒ "в шоколаде", гости ‒ довольны, и весь вечер ‒ в вашем распоряжении!

Приятного аппетита!

ஓજஓજஓ

 Бутерброды с чесноком и сыром в духовке (рецепт-2)

Рецепт 2. Бутерброды с чесноком и сыром в духовке

По этому рецепту за 10-12 минут можно приготовишь бесподобную горячую закуску к завтраку.

Ингредиенты:

✵ батон (багет) ‒ 1 шт.;
✵ масло сливочное ‒ 4 ст. ложки;
✵ сыр тёртый ("Моцарелла" + "Чеддер") ‒ 2,5 чашки;
✵ чеснок ‒ 6-7 зубчиков;
✵ перец "Чили" (хлопьями или молотый) ‒ 3 ст. ложки;
✵ соль ‒ по вкусу.

Приготовление

1. Батон (багет) нарезать ломтиками средней толщины.
2. Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Затем смешать его с измельченным чесноком и солью.
3. Этим чесночным маслом смазать ломтики белого хлеба, сверху выложить натёртый сыр и посыпать перцем "Чили".
4. Выложить бутерброды на противень и поместить в предварительно разогретую до +180°С духовку на 6-8 минут, чтобы сыр расплавился и слегка подрумянился.
5. Готовые чесночные бутерброды с сыром подавать к столу в горячем виде. Можно присыпать их мелко порубленной свежей зеленью.
Ингредиенты все доступные, но если у вас дома не окажется именно такого сыра, можно заменить его другим. А вместо "Чили" можно посыпать какой-нибудь другой приправой.

Приятного аппетита!

ஓજஓજஓ

Чесночные бутерброды с сыром и яйцом (рецепт-3)

Рецепт 3. Чесночные бутерброды с сыром и яйцом

Ингредиенты:

✵ батон (белый хлеб) ‒ 1 шт.;
✵ масло сливочное ‒ 100 г;
✵ сыр твёрдых сортов ‒ 150 г;
✵ яйцо куриное ‒ 2 шт.;
✵ чеснок ‒ 2 зубчика;
✵ майонез ‒ 2 ст. ложки;
✵ перец чёрный молотый ‒ по вкусу;
✵ соль ‒ по вкусу;
✵ зелень свежая ‒ по желанию.

Приготовление

1. Батон (белый хлеб) нарезать ломтиками средней толщины. Они должны быть ровными, чтобы с них не стекал расплавленный сыр.
2. Каждый ломтик батона намазать тонким слоем сливочного масла.
Чесночные бутерброды с сыром и яйцом (рецепт-3)
3. Сыр натереть на крупной тёрке.
4. Сваренные вкрутую яйца мелко порубить и аккуратно смешать с сыром, измельчённым чесноком, майонезом, солью и перцем. При желании можно добавить мелко порезанную свежую зелень (укроп, петрушку).
Чесночные бутерброды с сыром и яйцом (рецепт-3)
5. Получившуюся массу толстым слоем нанести на каждый ломтик батона с маслом.
6. Выложить бутерброды на противень, устланный фольгой или пергаментом, поставить в заранее разогретую до +200°С духовку и запекать 8-10 минут, пока по кухне не распространится потрясающий сырно-чесночный аромат, и на бутербродах не появится золотистая румяная корочка.
Чесночные бутерброды с сыром и яйцом (рецепт-3)
На этом процесс приготовления чесночных бутербродов с сыром и яйцом завершён. После того, как они немного остынут, их можно выложить на блюдо, украсить зеленью и подавать к столу.

Приятного аппетита!

ஓજஓજஓ

Горячие бутерброды с сосиской и помидором (рецепт-4)

Рецепт 4. Горячие бутерброды с сосисками, сыром, помидором, чесноком и зеленью

Удивительно простые в приготовлении бутерброды имеют замечательный пикантный вкус и могут стать прекрасным сытным блюдом для завтрака. Очень вкусно!

Ингредиенты:

✵белый хлеб (батон) ‒ 4-5 ломтиков;
✵ сосиски ‒ 2-3 шт.;
✵ сыр твёрдый ‒ 30-40 г;
✵ помидор свежий ‒ 1 шт.;
✵ чеснок ‒ 1-2 зубчика;
✵ майонез (или сметана) ‒ 1 ст. ложка;
✵ кетчуп ‒ 1 ч. ложка (по желанию);
✵ соль ‒ по вкусу;
✵ перец чёрный (молотый) ‒ по вкусу;
✵ зелень свежая (укроп, петрушка) ‒ по вкусу.
✵ масло растительное ‒ 1 ч. ложка (для смазывания противня).

Приготовление

1. Белый хлеб (батон) нарезать ровными ломтиками средней толщины.
2. Сосиски (или вареную колбасу) нарезать небольшими кубиками или соломкой.
3. Помидор промыть и нарезать маленькими кубиками.
4. Зубчики чеснока очистить и пропустить через пресс.
5. Свежую зелень (петрушки, укропа) измельчить.
6. Сыр натереть на крупной тёрке.
7. Все подготовленные ингредиенты соединить, добавить майонез с кетчупом, немножко посолить, поперчить и тщательно перемешать.
8. Получившуюся массу выложить горкой на хлебные ломтики, поместить их на смазанный растительным маслом противень и запекать в разогретой до 180°С духовке в течение 10-15 минут.
9. Готовые бутерброды подать горячими и оценить результат за столом всей семьёй.

Приятного аппетита!

ஓજஓજஓ

Горячие чесночные бутерброды с сыром и помидором (рецепт-5)

Рецепт 5. Горячие чесночные бутерброды с сыром, помидором и зеленью

Когда за окном хмурая, серая и дождливая погода, то непременно хочется себя побаловать чем-то вкусным и согревающим. Предлагаем приготовить горячие и ароматные бутерброды. Хрустящий хлебушек с приятным чесночным ароматом, дополненный сочными помидорами и тянущимся горячим сыром не оставит вас равнодушными!

Ингредиенты:

✵ хлеб (батон) ‒ 10 ломтиков;
✵ сыр твёрдый ‒ 150 г;
✵ помидоры свежие ‒ 2 шт.;
✵ чеснок ‒ 2 зубчика;
✵ зелень укропа (свежая, измельчённая) ‒ 20 г;
✵ майонез ‒ по вкусу;
✵ соль ‒ по вкусу.

Приготовление

1. Сначала нужно подготовить хлеб. Для горячих бутербродов подойдёт любой: ржаной, белый, багет, батон и т.п. Главное ‒ чтобы кусочки были ровными и одинаковыми. Выложить ломтики хлеба на сухой противень, поместить в разогретую до +180°С духовку и слегка подсушить в течение 5-6 минут до румяной корочки, чтобы его можно было натереть чесночком.
2. Помидоры помыть, обсушить салфеткой и нарезать небольшими кубиками.
3. Сыр натереть на средней тёрке.
Горячие чесночные бутерброды с сыром и помидором (рецепт-5)
4. Подсушенные ломтики хлеба натереть зубчиками чеснока, покрыть тонким слоем майонеза.
Горячие чесночные бутерброды с сыром и помидором (рецепт-5)
5. На смазанные бутерброды разложить томатные кубики, сверху равномерно распределить тёртый сыр и посыпать измельчённой зеленью укропа.
Горячие чесночные бутерброды с сыром и помидором (рецепт-5)
6. Поместить бутерброды в разогретую духовку и выдержать несколько минут до расплавления сыра.
Такие бутерброды прекрасно подойдут не только на завтрак с кружкой горячего чая, но и для праздничного стола.

Приятного аппетита!

ஓજஓજஓ

Как видно, горячие бутерброды на самом деле просты в приготовлении. Приведённые выше рецепты можно взять на заметку и периодически баловать своих домочадцев вкуснейшими закусками. К таким вкусным бутербродам никто не останется равнодушным: ни взрослый, ни ребёнок.

ஓજஓજஓ

Все права защищены. Копирование материала для публикации на других сайтах запрещено! Разрешается использовать анонс с картинкой при активной ссылке на источник ladies.by

ஓજஓજஓ

Может вам будут интересны и другие разделы:
Рецепты закусок
Рецепты салатов
Рецепты первых блюд
Рецепты вторых блюд
Рецепты десертов
Рецепты напитков
Рецепты соусов
Заготовка рыбы на зиму
Заготовка овощей и грибов на зиму
Заготовка фруктов и ягод на зиму
Всё о здоровом питании

Если страничка оказалась Вам интересной и полезной или у Вас есть чем поделиться,
оставьте, пожалуйста, свой комментарий. Будем Вам очень благодарны. ڿڰۣ–

Другие статьи раздела
25.12.2017

Даже обычные блюда на Новый год могут быть волшебными. Предлагаем рассмотреть рецепты закусок в виде нарядных и ярких ёлочных шариков, которые будут очень эффектно смотреться на праздничном столе.

☞ Читать далее
25.01.2015

Рецепты простых в приготовлении "ленивых" бутербродов на тот случай, когда гости нагрянули нежданно-негаданно. Для приготовления этих несложных и оригинальных закусок потребуется элементарный набор продуктов, немного времени и минимум кулинарных навыков.

☞ Читать далее
29.11.2016

Вафельные трубочки с начинкой – закуска удивительная и красивая. Очень эффектно блюдо красуется среди прочих угощений праздничного стола. Как вид, так и вкус у трубочек с начинкой может быть самым разнообразным. Просто, необычно и очень вкусно!

☞ Читать далее
21.08.2016

Вот таким оригинальным способом можно приготовить овощную закуску и приятно удивить своих гостей. Очаровательная аппетитная "Клубничка" ‒ отличная закуска для вашего праздничного стола!

☞ Читать далее
21.11.2018

Ни для кого не секрет, что кабачок ‒ вкусный диетический овощ, высоко почитаемый в кулинарии. Блюда из кабачков на удивление разнообразны и оригинальны. Особой популярностью у хозяюшек пользуются кабачковые рулеты с разной начинкой.

☞ Читать далее
26.01.2018

Рулет из мяса ‒ блюдо, которое по праву считается вершиной кулинарного мастерства. Это украшение любого стола и услада тонкого вкуса гурмана. Мясной рулет заставит вас повозиться на кухне, но зато результат будет ошеломительным.

☞ Читать далее
Комментарии
Комментарии ВКонтакте


Scroll to Top