Ladies.bylikes

Вязаный крючком удобный диванчик с подушечками для любимого питомца. Благодаря подробному описанию и схемам, такую великолепную лежанку может связать любая желающая мастерица.

☞ Читать далее

Для мальчика 5-6 лет. Летняя кофточка с коротким рукавом и пуговичками на плечах выполнена спицами из хлопковой пряжи лицевой гладью. Перед кофточки украшает вышивка весёлого белого кита, плывущего по морским волнам. Подробное описание со схемой и выкройкой.

☞ Читать далее

Размер: 42-44, 46-48, 50-52. Вязаный спицами нарядный женский джемпер с высоким воротником. Белоснежный ажур, простой облегающий удлинённый силуэт, лёгкая пряжа из хлопка с полиакрилом ‒ великолепный, блистательный результат! Подробное описание, схема, выкройка.

☞ Читать далее

Для жарких летних дней рецепт холодного свекольника ‒ идеальное решение быстрого, лёгкого и сытного обеда или ужина, а также один из вариантов спастись от знойного лета и немного охладиться. Этот вкусный супчик можно приготовить несколькими способами.

☞ Читать далее

Килька ‒ рыбка маленькая, не колючая и не твёрдая, поэтому консервы из неё делаются просто и быстро. Домашняя килька в томате ‒ не только очень вкусная но и полезная. Предлагаем несколько рецептов приготовления домашней консервы из кильки в томате.

☞ Читать далее

Вот таким оригинальным способом можно приготовить овощную закуску и приятно удивить своих гостей. Очаровательная аппетитная "Клубничка" ‒ отличная закуска для вашего праздничного стола!

☞ Читать далее

Предлагаем вам рецепт потрясающе вкусного шоколадного тортика с мягким кремом из белого шоколада и сгущённого молока. Когда вы его попробуете, то абсолютно не пожалеете о времени, потраченном на его приготовление.

☞ Читать далее

Вот и лето с тёплыми деньками и жаркой порой для хозяек. Пока идёт сезон клубники, надо заготовить лакомства на зиму. В каком бы виде клубника ни была заготовлена на зиму: варенье, джем, компот, повидло, желе, она никогда не дожидается следующего сезона.

☞ Читать далее

Сбитень ‒ это древнерусский традиционный напиток на основе натурального пчелиного мёда, трав и пряностей. Есть несколько рецептов приготовления сбитня. Горячий ‒ обладает согревающим и противовоспалительным эффектом, а холодный ‒ освежает и утоляет жажду.

☞ Читать далее

Кто не любит маринованные грибочки?! Вкусные, хрустящие, они так и пробуждают аппетит! Маринование вешенок ‒ это лёгкий и быстрый процесс, за который могут браться все желающие, не боясь отравиться или сделать что-то не так, не будучи опытными грибниками.

☞ Читать далее

Пирог на вкус получается точь-в-точь, как в "Штолле". Сдобное дрожжевое тесто чуть слаще обычного (для несладких сытных пирогов), воздушное и ароматное, оно буквально тает во рту! Процесс приготовления ‒ совсем не сложный и не требует специальных навыков и умений.

☞ Читать далее

Предлагаем вашему вниманию рецепт соуса "Гаспачо". Попробуйте! Быстро, вкусно, полезно, без заморочек и низкокалорийно. Этот замечательный соус можно подавать с блюдами из спагетти, птицы, рыбы и морепродуктов.

☞ Читать далее

Для малышки 12-14 месяцев. Вязаный крючком симпатичный летний комплект, состоящий из платья-сарафана и трусиков, выполнен ажурным узором из двух видов тонкой хлопковой пряжи. Модель платья смотрится как распахнутый халатик. Подробное описание со схемами и выкройками.

☞ Читать далее

Аппетитный на вкус, простой в приготовлении салат "Дамский каприз" ‒ прекрасный вариант вкусной закуски из минимального количества компонентов. Вариантов данного блюда ‒ неистощимое множество, как и самих дамских капризов.

☞ Читать далее

Вязаная крючком миниатюрная игрушка. Такого замечательного тигрёнка можно связать своими руками в подарок к предстоящему Новому году или просто как игрушку. Подробное описание со схемами, таблицами и фото.

☞ Читать далее

Вязаный крючком детский коврик в виде льва выполнен из отдельных деталей, которые потом сшиваются между собой. Свяжите своими руками вот такой забавный коврик-половичок. Он обязательно понравится вашему малышу, ведь на нём так интересно играть.

☞ Читать далее

Размер: 48-50. Практически классическое исполнение мужской летней тенниски-поло крючком, но без воротника. Хлопковая пряжа цвета хаки, короткий рукав и пуговицы на планках застёжки делают изделие удобным, комфортным и приятным для тела. Описание, схема, выкройка.

☞ Читать далее

Для девочки 2-3 года. Вязаное спицами и крючком красивое фисташковое болеро с ажурными рукавами. Подробное описание со схемами узоров и выкройкой.

☞ Читать далее
25.01.2015

Сытные горячие бутерброды приобрели огромную популярность среди широких масс населения. Во-первых, для их приготовления не нужно обладать специфическими кулинарными навыками. Во-вторых, готовятся бутерброды очень быстро из практически любых продуктов.
Горячие бутерброды на скорую руку с разными ингредиентами ‒ замечательный быстрый и сытный перекус. Закуску можно готовить на завтраки и ужины, для быстрых перекусов или к приходу гостей.
Наличие дома микроволновки значительно облегчает задачу приготовления горячих бутербродов. Но даже если прибора нет, вкусное угощение можно сделать и в духовке, и на сковороде.
Предлагаем вашему вниманию рецепты очень простых в приготовлении "ленивых" бутербродов на тот самый случай, когда гости нагрянули нежданно-негаданно. Для приготовления этих несложных и оригинальных закусок потребуется элементарный набор продуктов, которые найдутся в любом холодильнике, немного времени и минимум кулинарных навыков.

Полезные советы

● Соус для горячих бутербродов не должен быть слишком жидким, иначе он впитается в хлеб, и бутерброды получатся "мокрыми".
● Горячие бутерброды с помидорами не следует слишком долго подвергать тепловой обработке, т.к. сок из томатов выпаривается и стекает на хлеб.
● Некоторые хозяйки готовят горячие бутерброды в мультиварке. Для этого нужно установить режим "Выпечка" на 5-7 минут.

ஓજஓજஓ

Горячие бутерброды с плавленым сыром ‒ почти пицца!

ஓજஓજஓ

Бутерброды "Ленивцы" (рецепт-1)

Рецепт 1. Бутерброды "Ленивцы"

Бутерброды "Ленивцы" (рецепт-1)У каждой хозяйки иногда остаётся картофельное пюре, которому нужно найти своё применение. Предлагаем приготовить вот такое простое, доступное и очень вкусное блюдо.

Ингредиенты:

✵хлеб белый ‒ половина буханки или батона;
для массы № 1
✵ картофельное пюре готовое ‒ 200 г;
✵ яйцо куриное ‒ 1 шт.;
✵ майонез ‒ 1-2 ст. ложки;
✵ зелёный лук ‒ 1 пучок (небольшой);
✵ перец чёрный молотый ‒ по вкусу;
✵ соль ‒ по вкусу;
для массы № 2
✵ сыр твёрдых сортов ‒ 100 г;
✵ майонез ‒ 3 ст. ложки;
✵ укроп свежий ‒ 1 пучок (небольшой);
✵ перец чёрный молотый ‒ по вкусу.

Приготовление

Вариант-1
1. Хлеб (батон) нарезать ломтиками средней толщины.
2. Зелёный лук измельчить.
3. Масса № 1. Смешать картофельное пюре, сырое яйцо, зелёный лук, майонез, соль и перец (по вкусу).
4. На ломтики хлеба (батона) нанести толстым слоем массу № 1, уложить на противень и поместить в разогретую до +180°С духовку на 10-20 минут.
Можно приготовить и в микроволновке на программе "свч + гриль" 5-10 минут.
Бутерброды "Ленивцы" (рецепт-1)

Вариант-2
1. Хлеб (батон) нарезать ломтиками средней толщины.
2. Зелёный лук и укроп измельчить раздельно.
3. Сыр натереть на крупной тёрке.
4. Масса № 1. Смешать картофельное пюре, сырое яйцо, зелёный лук, майонез, соль и перец (по вкусу).
5. Масса № 2. Смешать натёртый сыр, укроп, майонез и перец (по вкусу).
6. На ломтики хлеба (батона) нанести толстым слоем массу № 1, уложить на противень и поместить в разогретую до +180°С духовку на 10-20 минут.
Можно приготовить и в микроволновке на программе "свч + гриль" 5-10 минут.
Бутерброды "Ленивцы" (рецепт-2)
Аппетитные бутерброды можно подавать на стол и угощать гостей. Вы ‒ "в шоколаде", гости ‒ довольны, и весь вечер ‒ в вашем распоряжении!

Приятного аппетита!

ஓજஓજஓ

 Бутерброды с чесноком и сыром в духовке (рецепт-2)

Рецепт 2. Бутерброды с чесноком и сыром в духовке

По этому рецепту за 10-12 минут можно приготовишь бесподобную горячую закуску к завтраку.

Ингредиенты:

✵ батон (багет) ‒ 1 шт.;
✵ масло сливочное ‒ 4 ст. ложки;
✵ сыр тёртый ("Моцарелла" + "Чеддер") ‒ 2,5 чашки;
✵ чеснок ‒ 6-7 зубчиков;
✵ перец "Чили" (хлопьями или молотый) ‒ 3 ст. ложки;
✵ соль ‒ по вкусу.

Приготовление

1. Батон (багет) нарезать ломтиками средней толщины.
2. Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Затем смешать его с измельченным чесноком и солью.
3. Этим чесночным маслом смазать ломтики белого хлеба, сверху выложить натёртый сыр и посыпать перцем "Чили".
4. Выложить бутерброды на противень и поместить в предварительно разогретую до +180°С духовку на 6-8 минут, чтобы сыр расплавился и слегка подрумянился.
5. Готовые чесночные бутерброды с сыром подавать к столу в горячем виде. Можно присыпать их мелко порубленной свежей зеленью.
Ингредиенты все доступные, но если у вас дома не окажется именно такого сыра, можно заменить его другим. А вместо "Чили" можно посыпать какой-нибудь другой приправой.

Приятного аппетита!

ஓજஓજஓ

Чесночные бутерброды с сыром и яйцом (рецепт-3)

Рецепт 3. Чесночные бутерброды с сыром и яйцом

Ингредиенты:

✵ батон (белый хлеб) ‒ 1 шт.;
✵ масло сливочное ‒ 100 г;
✵ сыр твёрдых сортов ‒ 150 г;
✵ яйцо куриное ‒ 2 шт.;
✵ чеснок ‒ 2 зубчика;
✵ майонез ‒ 2 ст. ложки;
✵ перец чёрный молотый ‒ по вкусу;
✵ соль ‒ по вкусу;
✵ зелень свежая ‒ по желанию.
Для расчёта веса того или иного продукта вам поможет сравнительная таблица мер и весов.

Приготовление

1. Батон (белый хлеб) нарезать ломтиками средней толщины. Они должны быть ровными, чтобы с них не стекал расплавленный сыр.
2. Каждый ломтик батона намазать тонким слоем сливочного масла.
Чесночные бутерброды с сыром и яйцом (рецепт-3)
3. Сыр натереть на крупной тёрке.
4. Сваренные вкрутую яйца мелко порубить и аккуратно смешать с сыром, измельчённым чесноком, майонезом, солью и перцем. При желании можно добавить мелко порезанную свежую зелень (укроп, петрушку).
Чесночные бутерброды с сыром и яйцом (рецепт-3)
5. Получившуюся массу толстым слоем нанести на каждый ломтик батона с маслом.
6. Выложить бутерброды на противень, устланный фольгой или пергаментом, поставить в заранее разогретую до +200°С духовку и запекать 8-10 минут, пока по кухне не распространится потрясающий сырно-чесночный аромат, и на бутербродах не появится золотистая румяная корочка.
Чесночные бутерброды с сыром и яйцом (рецепт-3)
На этом процесс приготовления чесночных бутербродов с сыром и яйцом завершён. После того, как они немного остынут, их можно выложить на блюдо, украсить зеленью и подавать к столу.

Приятного аппетита!

ஓજஓજஓ

Горячие бутерброды с сосиской и помидором (рецепт-4)

Рецепт 4. Горячие бутерброды с сосисками, сыром, помидором, чесноком и зеленью

Удивительно простые в приготовлении бутерброды имеют замечательный пикантный вкус и могут стать прекрасным сытным блюдом для завтрака. Очень вкусно!

Ингредиенты:

✵белый хлеб (батон) ‒ 4-5 ломтиков;
✵ сосиски ‒ 2-3 шт.;
✵ сыр твёрдый ‒ 30-40 г;
✵ помидор свежий ‒ 1 шт.;
✵ чеснок ‒ 1-2 зубчика;
✵ майонез (или сметана) ‒ 1 ст. ложка;
✵ кетчуп ‒ 1 ч. ложка (по желанию);
✵ соль ‒ по вкусу;
✵ перец чёрный (молотый) ‒ по вкусу;
✵ зелень свежая (укроп, петрушка) ‒ по вкусу.
✵ масло растительное ‒ 1 ч. ложка (для смазывания противня).
Для расчёта веса того или иного продукта вам поможет сравнительная таблица мер и весов.

Приготовление

1. Белый хлеб (батон) нарезать ровными ломтиками средней толщины.
2. Сосиски (или вареную колбасу) нарезать небольшими кубиками или соломкой.
3. Помидор промыть и нарезать маленькими кубиками.
4. Зубчики чеснока очистить и пропустить через пресс.
5. Свежую зелень (петрушки, укропа) измельчить.
6. Сыр натереть на крупной тёрке.
7. Все подготовленные ингредиенты соединить, добавить майонез с кетчупом, немножко посолить, поперчить и тщательно перемешать.
8. Получившуюся массу выложить горкой на хлебные ломтики, поместить их на смазанный растительным маслом противень и запекать в разогретой до 180°С духовке в течение 10-15 минут.
9. Готовые бутерброды подать горячими и оценить результат за столом всей семьёй.

Приятного аппетита!

ஓજஓજஓ

Горячие чесночные бутерброды с сыром и помидором (рецепт-5)

Рецепт 5. Горячие чесночные бутерброды с сыром, помидором и зеленью

Когда за окном хмурая, серая и дождливая погода, то непременно хочется себя побаловать чем-то вкусным и согревающим. Предлагаем приготовить горячие и ароматные бутерброды. Хрустящий хлебушек с приятным чесночным ароматом, дополненный сочными помидорами и тянущимся горячим сыром не оставит вас равнодушными!

Ингредиенты:

✵ хлеб (батон) ‒ 10 ломтиков;
✵ сыр твёрдый ‒ 150 г;
✵ помидоры свежие ‒ 2 шт.;
✵ чеснок ‒ 2 зубчика;
✵ зелень укропа (свежая, измельчённая) ‒ 20 г;
✵ майонез ‒ по вкусу;
✵ соль ‒ по вкусу.

Приготовление

1. Сначала нужно подготовить хлеб. Для горячих бутербродов подойдёт любой: ржаной, белый, багет, батон и т.п. Главное ‒ чтобы кусочки были ровными и одинаковыми. Выложить ломтики хлеба на сухой противень, поместить в разогретую до +180°С духовку и слегка подсушить в течение 5-6 минут до румяной корочки, чтобы его можно было натереть чесночком.
2. Помидоры помыть, обсушить салфеткой и нарезать небольшими кубиками.
3. Сыр натереть на средней тёрке.
Горячие чесночные бутерброды с сыром и помидором (рецепт-5)
4. Подсушенные ломтики хлеба натереть зубчиками чеснока, покрыть тонким слоем майонеза.
Горячие чесночные бутерброды с сыром и помидором (рецепт-5)
5. На смазанные бутерброды разложить томатные кубики, сверху равномерно распределить тёртый сыр и посыпать измельчённой зеленью укропа.
Горячие чесночные бутерброды с сыром и помидором (рецепт-5)
6. Поместить бутерброды в разогретую духовку и выдержать несколько минут до расплавления сыра.
Такие бутерброды прекрасно подойдут не только на завтрак с кружкой горячего чая, но и для праздничного стола.

Приятного аппетита!

ஓજஓજஓ

Как видно, горячие бутерброды на самом деле просты в приготовлении. Приведённые выше рецепты можно взять на заметку и периодически баловать своих домочадцев вкуснейшими закусками. К таким вкусным бутербродам никто не останется равнодушным: ни взрослый, ни ребёнок.

ஓજஓજஓ

Все права защищены. Копирование материала для публикации на других сайтах запрещено! Разрешается использовать анонс с картинкой при активной ссылке на источник ladies.by

ஓજஓજஓ

Может вам будут интересны и другие разделы:
Рецепты закусок
Рецепты салатов
Рецепты первых блюд
Рецепты вторых блюд
Рецепты десертов
Рецепты напитков
Рецепты соусов
Заготовка рыбы на зиму
Заготовка овощей и грибов на зиму
Заготовка фруктов и ягод на зиму
Всё о здоровом питании

Если страничка оказалась Вам интересной и полезной или у Вас есть чем поделиться,
оставьте, пожалуйста, свой комментарий. Будем Вам очень благодарны. ڿڰۣ–

Другие статьи раздела
07.05.2016

Из помидоров можно приготовить много различных закусок и салатов, как на каждый день, так и к праздничному столу. Предлагаем вам несколько вариантов самых оригинальных закусок и салат-закусок из помидоров. Быстро и гостям на удивление!

☞ Читать далее
01.08.2016

Заливные яйца ‒ оригинальное блюдо, которое шикарно смотрится на праздничном столе. Очаровательные варианты заливного благодаря своему привлекательному виду и изысканному вкусу украсят не только стол, но и приятно удивят гостей во время любого торжества.

☞ Читать далее
25.12.2017

Даже обычные блюда на Новый год могут быть волшебными. Предлагаем рассмотреть рецепты закусок в виде нарядных и ярких ёлочных шариков, которые будут очень эффектно смотреться на праздничном столе.

☞ Читать далее
15.12.2015

Сделать съедобного "снеговика" можно практически из любых светлых продуктов. Слепив такого симпатичного "снеговичка", вы можете украсить им любое блюдо: мясное ассорти (нарезку), салат, бутерброды и др.

☞ Читать далее
31.10.2017

Мини-рулеты из кабачков – это тот вариант закуски, которая получается не только вкусной, но и красивой. Предлагаем вашему вниманию простые рецепты этой оригинальной закуски. Кабачковые свёртки с разными начинками могут стать украшением праздничного стола.

☞ Читать далее
29.11.2016

Вафельные трубочки с начинкой – закуска удивительная и красивая. Очень эффектно блюдо красуется среди прочих угощений праздничного стола. Как вид, так и вкус у трубочек с начинкой может быть самым разнообразным. Просто, необычно и очень вкусно!

☞ Читать далее
Комментарии
Комментарии ВКонтакте


Scroll to Top