Ladies.bylikes

Предлагаем приготовить слоёный праздничный салат в виде снеговика. Это будет замечательным представлением салата на Новый год.

☞ Читать далее

Часто, готовясь к домашнему застолью, хозяюшки озадачиваются поиском рецептов новых интересных салатов. Представляем вашему вниманию оригинальные вариации салата "Лисичка", которые легко и быстро готовятся из простых доступных продуктов.

☞ Читать далее

Для девочки 2-3 года. Нарядная модель цельновязаного детского жакета выполнена спицами красивым выпуклым узором "Шишечки" из белой полушерстяной пряжи. Подробное описание со схемой.

☞ Читать далее

Для собачки мелкой породы. Вязаный спицами нарядный комбинезон с контрастной отделкой. Модель выполнена из шерстяной пряжи серого цвета, украшена узорной полосой в виде жгутов и ромбов. Подробное описание со схемой и выкройкой.

☞ Читать далее

Винегрет ‒ очень полезное блюдо, настоящая зимняя кладовая витаминов и полезных веществ. Приближаются Рождественские праздники, а на ужин 6 января принято подавать 12 постных блюд. И наш привычный винегрет вполне может занять своё место на этом праздничном столе.

☞ Читать далее

Хотя современные салаты постепенно вытесняют этот некогда самый популярный советский салат, многие по-прежнему отдают ему особое предпочтение. Предлагаем приготовить это вкусное блюдо, исходя из нашего представления о том, каким должен быть салат "Оливье".

☞ Читать далее

Для ребёнка 2-3 года. Очень красивая вязаная спицами зимняя детская шапочка на подкладке с красивым жаккардовым рисунком "Пингвины" придётся по душе вашему ребёнку. Модель универсальная: подойдёт как мальчику, так и девочке. Подробное описание со схемой.

☞ Читать далее

Из помидоров можно приготовить много различных закусок и салатов, как на каждый день, так и к праздничному столу. Предлагаем вам несколько вариантов самых оригинальных закусок и салат-закусок из помидоров. Быстро и гостям на удивление!

☞ Читать далее

Для малышки 1,5-2 года. Трапециевидная форма вязаного спицами пальтишка получается исключительно за счёт плотности вязки красивых рельефных узоров, и никакие убавления по бокам не делаются.

☞ Читать далее

Если хотите удивить своих гостей, постарайтесь приготовить порционный салат-желе. Из множества рецептов холодных закусок и салатов, салат-желе ‒ необычное блюдо на праздничный стол. Готовится относительно просто и не требует особых кулинарных навыков.

☞ Читать далее

Этот простой, но очень полезный рецепт поможет наскоро накормить всю семью, особенно тех её членов, которые не могут с голодным желудком ждать полноценного обеда. Такой сэндвич ‒ прекрасный самостоятельный завтрак и полдник для детей.

☞ Читать далее

Вязаная женская шапочка с завязками на затылке, которые дают возможность регулировать размер и плотность облегания. Модель выполнена спицами поперечным вязанием из чёрного мохера в сочетании с простой бежевой пряжей. Изысканность придаёт отделка из белого мохера.

☞ Читать далее

Рассольником в наше время называют суп, основой которого являются солёные огурцы, но ещё в недавние времена так называли пирог из курицы, в начинку которого входил и огуречный рассол. Внесите в ваше меню что-то новое, используя предложенные варианты этого супчика.

☞ Читать далее

Подарочный зайчик-кролик ‒ маленькая пушистая игрушка-погремушка. Вязать амигуруми крючком его очень интересно, быстро и просто. Туловище ‒ обвязанный теннисный шарик, который заполнен бисером (гранулятом) для бренчащего звука. Подробное описание с фото.

☞ Читать далее

Азербайджанская кухня всегда была уважаема любителями вкусно покушать. Плов по-азербайджански готовится не так, как это делается в других кухнях. Ведь это ‒ настоящая восточная сказка!

☞ Читать далее

Вязаный крючком детский коврик в виде льва выполнен из отдельных деталей, которые потом сшиваются между собой. Свяжите своими руками вот такой забавный коврик-половичок. Он обязательно понравится вашему малышу, ведь на нём так интересно играть.

☞ Читать далее

Предлагаем вашему вниманию рецепт соуса "Гаспачо". Попробуйте! Быстро, вкусно, полезно, без заморочек и низкокалорийно. Этот замечательный соус можно подавать с блюдами из спагетти, птицы, рыбы и морепродуктов.

☞ Читать далее

Яблочный квас утолит жажду в жаркие летние дни, а зимой порадует изумительным вкусом. Рецепт приготовления такого напитка очень прост и не отнимет много времени. Предлагаем несколько вариантов этого замечательного напитка. Приготовь кваску ‒ разгони тоску!

☞ Читать далее

Если ваш муж с рыбалки приносит иной раз сплошную мелкую рыбёшку, а кот уже не в состоянии съесть всё это богатство, приходится эту мелочь как-то готовить. Из мелкой речной рыбы можно приготовить шикарную закуску, которая просто улетает со стола.

☞ Читать далее

Размер: 50-54. Вязаный спицами красивый мужской тёмно-синий жакет на молнии с рельефным узором и высоким воротником-стойкой. Подробное описание со схемой узора и выкройкой.

☞ Читать далее
20.03.2015

Говяжий язык на шпинатной подушке

Данное блюдо можно отнести к горячим закускам, а способ его приготовления ‒ тандем русской и итальянской кухни. Возможно, вам известны и другие интересные и замысловатые рецепты блюд из говяжьего языка, но мы предлагаем вам вот этот. Рекомендуем попробовать ‒ очень вкусно!

Ингредиенты:

✵ говяжий язык (поменьше);
✵ сыр "Моцарелла" ‒ 100-150 г;
✵ яйцо куриное ‒ 1 шт.;
✵ сливки ‒ 200 г;
✵сливочное масло ‒ 20 г;
✵ оливковое масло;
✵ мука ‒ 1 ст. ложка;
✵ лавровый лист;
✵ шпинат ‒ 300 г;
✵ чеснок ‒ 1 зубчик;
✵ лук-порей ‒ 1 стебель;
✵ соль ‒ по вкусу;
✵ базилик свежий ‒ для украшения.

Приготовление

1. Отварить говяжий язык в подсоленной воде с лавровым листом до готовности. Аккуратно снять верхний грубый слой и нарезать слайсами до 0,5 см. Язык лучше приготовить заранее, т.к. процесс его отваривания занимает около 3-х часов.
2. Чеснок почистить и измельчить.
3. Лук-порей нарезать тоненькими колечками.
4. У шпината отрезать толстые стебельки. Нарезать не очень мелко.
5. В сотейник добавить немного оливкового масла, обжарить чеснок на небольшом огне до появления аромата. Добавить лук-порей и обжарить ещё немножко. Положить шпинат и потушить пару минут, помешивая. Затем влить 50 г сливок и, продолжая помешивать, немного выпарить. Посолить по вкусу.
6. Снять с огня, накрыть крышкой, дать немного отстояться.
7. Сыр "Моцарелла" натереть на крупной тёрке.
8. В другой сотейник положить сливочное масло и муку и обжарить на небольшом огне до золотистого цвета. Затем постепенно добавить оставшиеся сливки и яйцо, при этом помешивая, чтобы не образовывались комочки. Когда сливки прогреются, положить натёртую "Моцареллу" и, продолжая помешивать, прогревать до получения однородного (достаточно густого) соуса. Затем снять с огня.
9. Теперь, когда все составляющие готовы, формируем блюдо. Нагреть духовку до 180°С. Смазать форму для запекания (если нет противопригарного покрытия). Выложить нижним слоем шпинатную подушку. На шпинатную подушку уложить порезанный слайсами язык. Верхним слоем будет подготовленный сырный соус. Поставить форму для запекания в духовку на 15-20 минут.
10. Запечённый на шпинатной подушке говяжий язык разложить по тарелочкам, украсить свежим базиликом и можно подавать на стол.

Приятного аппетита и доброго здоровья!

ஓજஓજஓ

Может вам будут интересны и другие разделы:
Рецепты закусок
Рецепты салатов
Рецепты первых блюд
Рецепты вторых блюд
Рецепты десертов
Рецепты напитков
Рецепты соусов
Заготовка рыбы на зиму
Заготовка овощей и грибов на зиму
Заготовка фруктов и ягод на зиму
Всё о здоровом питании

Если страничка оказалась Вам интересной и полезной или у Вас есть чем поделиться,
оставьте, пожалуйста, свой комментарий. Будем Вам очень благодарны. ڿڰۣ–

Другие статьи раздела
11.04.2016

"Панир" ‒ это традиционный индийский пресный сыр. У него восхитительный вкус, поэтому даже обычный бутерброд с "Паниром" будет очень вкусным. Этот сыр можно обжаривать, и он при этом не расплавится, а покроется красивой румяной корочкой.

☞ Читать далее
21.08.2016

Всегда популярны вкусные блюда из сельди, особенно они желанны на праздничном столе. Вот таким оригинальным способом можно приготовить овощную закуску с сельдью и удивить своих гостей. Аппетитная "Клубничка" ‒ отличная закуска для праздничного стола.

☞ Читать далее
29.11.2016

Чтобы разнообразить праздничный стол, предлагаем рассмотреть рецепт вот такого красивого и аппетитного блюда. Несладкие вафли отлично сочетаются с любой салатной начинкой. Просто, необычно и очень вкусно!

☞ Читать далее
25.01.2015

Рецепты простых в приготовлении "ленивых" бутербродов на тот случай, когда гости нагрянули нежданно-негаданно. Для приготовления этих несложных и оригинальных закусок потребуется элементарный набор продуктов, немного времени и минимум кулинарных навыков.

☞ Читать далее
15.12.2015

Сделать съедобного "снеговика" можно практически из любых светлых продуктов. Слепив такого симпатичного "снеговичка", вы можете украсить им любое блюдо: мясное ассорти (нарезку), салат, бутерброды и др.

☞ Читать далее
20.03.2015

Это блюдо можно отнести к горячим закускам, а способ его приготовления ‒ тандем русской и итальянской кухни. Рекомендуем попробовать ‒ очень вкусно!

☞ Читать далее
Комментарии
Комментарии ВКонтакте

Scroll to Top