Ladies.bylikes

Размеры: 40-42 (52-54) 60-62. Вязаный спицами женский тёмно-бежевый джемпер с бесподобным фантазийным узором ‒ необходимая тёплая вещь в холодную погоду. Подробное описание со схемой узора и выкройкой.

☞ Читать далее

Готовить суп "Рататуй" в мультиварке ‒ сплошное удовольствие, особенно если отойти от классического рецепта и приготовить его с мясными фрикадельками. Они не развариваются и сохраняют все свои вкусовые качества.

☞ Читать далее

Эту симпатичную игрушечную птичку-синичку можно связать спицами из разноцветных остатков пряжи. Такой миниатюрный декоративный пустячок на компьютерный стол будет приятным подарком. Подробное описание.

☞ Читать далее

Вот и наступил сезон сливы ‒ время делать замечательные сливовые заготовки на зиму. Аджику из слив можно готовить разными способами. Сливовая аджика к мясу и птице ‒ просто сказка! Смотрите рецепты.

☞ Читать далее

Паста ‒ это кулинарное блюдо, основой которого являются макаронные изделия. Предлагаем вашему вниманию рецепт вкусного, сытного и невероятно ароматного блюда с пастой, которое оставит вас и ваших близких в нереальном восторге.

☞ Читать далее

Вязаная игольница "Кактус", или миниатюрный декоративный пустячок на компьютерный стол, будет приятным подарком. Сделать его настолько легко, что справится даже начинающая вязальщица. Предлагаем подробное описание двух вариантов красивых игольниц.

☞ Читать далее

Вязаный спицами мужской тёплый комплект (шапка и шарф) с фантазийным узором из серо-коричневой полушерстяной пряжи. Подробное описание со схемами узоров.

☞ Читать далее

Многие не любят обычные варенья и джемы из-за того, что ягоды и фрукты нужно варить. Конечно, куда лучше сырые джемы из протёртых фруктов или ягод. Предлагаем вашему вниманию фото-рецепт одного из таких ‒ клубнично-малинового джема.

☞ Читать далее

Наиболее любимым десертом в мире является шоколад. Кто-то любит его в плитках, а кто-то ‒ горячий шоколад. Существует много рецептов, по которым можно его приготовить, мы же рассмотрим только три основных и самых распространённых.

☞ Читать далее

Для девочки 4-5 лет. Нарядный комплект, состоящий из жакета и сарафана-туники с карманами, связан спицами ажурным узором пряжей двух цветов и украшен вышивкой. Подробное описание со схемой узора и выкройкой.

☞ Читать далее

Грибы ‒ прекрасный источник белка. Ароматный грибной соус станет отличным дополнением к мясным и овощным блюдам, макаронам и голубцам. Приготовить грибной соус очень просто, ведь его приготовление не требует специальных знаний или особенных ингредиентов.

☞ Читать далее

Перед тем как связать или сшить удобную одёжку для своего четвероногого любимца нужно обязательно правильно снять с него мерки. Как правильно снять мерки с собачки для вязания: основные мерки, мерки для шапочек и капюшонов, мерки для обуви.

☞ Читать далее

Килька ‒ рыбка маленькая, не колючая и не твёрдая, поэтому консервы из неё делаются просто и быстро. Домашняя килька в томате ‒ не только очень вкусная но и полезная. Предлагаем несколько рецептов приготовления домашней консервы из кильки в томате.

☞ Читать далее

Для ребёнка 3-4 года. Этот нарядный свитер со снегирями вяжется спицами снизу вверх для удобства выполнения круглой жаккардовой кокетки. Подробное описание со схемами узоров и выкройкой.

☞ Читать далее

Сделать съедобного "снеговика" можно практически из любых светлых продуктов. Слепив такого симпатичного "снеговичка", вы можете украсить им любое блюдо: мясное ассорти (нарезку), салат, бутерброды и др.

☞ Читать далее

Для ребёнка 1-2 года. Вязаный спицами красивый комплект, состоящий из свитера с весёлым снеговиком и шапочки с помпоном, выполнен мягкой акриловой пряжей в жизнерадостной зимней тематике. Комплект универсальный: подойдёт и мальчику, и девочке.

☞ Читать далее

Предлагаем вашему вниманию рецепты салата "Снегирь" из простых и доступных продуктов, которые всегда найдутся под рукой в вашем доме, а на приготовление не потребуется много времени. Это сезонное блюдо идеально подходит для зимних торжеств.

☞ Читать далее

Среди всех сладких пирогов, которые пекут хозяйки, пожалуй, наиболее популярны яблочные. Каких только рецептов яблочной выпечки не встретишь! Но есть среди них замечательные пироги с яблочной начинкой и сливочной заливкой.

☞ Читать далее
20.03.2015

Говяжий язык на шпинатной подушке

Данное блюдо можно отнести к горячим закускам, а способ его приготовления ‒ тандем русской и итальянской кухни. Возможно, вам известны и другие интересные и замысловатые рецепты блюд из говяжьего языка, но мы предлагаем вам вот этот. Рекомендуем попробовать ‒ очень вкусно!

Ингредиенты:

✵ говяжий язык (поменьше);
✵ сыр "Моцарелла" ‒ 100-150 г;
✵ яйцо куриное ‒ 1 шт.;
✵ сливки ‒ 200 г;
✵сливочное масло ‒ 20 г;
✵ оливковое масло;
✵ мука ‒ 1 ст. ложка;
✵ лавровый лист;
✵ шпинат ‒ 300 г;
✵ чеснок ‒ 1 зубчик;
✵ лук-порей ‒ 1 стебель;
✵ соль ‒ по вкусу;
✵ базилик свежий ‒ для украшения.

Приготовление

1. Отварить говяжий язык в подсоленной воде с лавровым листом до готовности. Аккуратно снять верхний грубый слой и нарезать слайсами до 0,5 см. Язык лучше приготовить заранее, т.к. процесс его отваривания занимает около 3-х часов.
2. Чеснок почистить и измельчить.
3. Лук-порей нарезать тоненькими колечками.
4. У шпината отрезать толстые стебельки. Нарезать не очень мелко.
5. В сотейник добавить немного оливкового масла, обжарить чеснок на небольшом огне до появления аромата. Добавить лук-порей и обжарить ещё немножко. Положить шпинат и потушить пару минут, помешивая. Затем влить 50 г сливок и, продолжая помешивать, немного выпарить. Посолить по вкусу.
6. Снять с огня, накрыть крышкой, дать немного отстояться.
7. Сыр "Моцарелла" натереть на крупной тёрке.
8. В другой сотейник положить сливочное масло и муку и обжарить на небольшом огне до золотистого цвета. Затем постепенно добавить оставшиеся сливки и яйцо, при этом помешивая, чтобы не образовывались комочки. Когда сливки прогреются, положить натёртую "Моцареллу" и, продолжая помешивать, прогревать до получения однородного (достаточно густого) соуса. Затем снять с огня.
9. Теперь, когда все составляющие готовы, формируем блюдо. Нагреть духовку до 180°С. Смазать форму для запекания (если нет противопригарного покрытия). Выложить нижним слоем шпинатную подушку. На шпинатную подушку уложить порезанный слайсами язык. Верхним слоем будет подготовленный сырный соус. Поставить форму для запекания в духовку на 15-20 минут.
10. Запечённый на шпинатной подушке говяжий язык разложить по тарелочкам, украсить свежим базиликом и можно подавать на стол.

Приятного аппетита и доброго здоровья!

ஓજஓજஓ

Может вам будут интересны и другие разделы:
Рецепты закусок
Рецепты салатов
Рецепты первых блюд
Рецепты вторых блюд
Рецепты десертов
Рецепты напитков
Рецепты соусов
Заготовка рыбы на зиму
Заготовка овощей и грибов на зиму
Заготовка фруктов и ягод на зиму
Всё о здоровом питании

Если страничка оказалась Вам интересной и полезной или у Вас есть чем поделиться,
оставьте, пожалуйста, свой комментарий. Будем Вам очень благодарны. ڿڰۣ–

Другие статьи раздела
27.05.2016

Обычно "грибочки" делают, используя вареные яйца и помидоры. Мы же предлагаем вам сделать "грибную ножку" из яйца, сыра и ветчины. Салат-закуска готовится быстро, имеет восхитительно-сказочный вид.

☞ Читать далее
26.01.2015

Рулет из лаваша с ветчиной ‒ чудесный вариант отличной закуски для праздничного стола. А также несколько вариантов рулетов из лаваша с разными начинками.

☞ Читать далее
18.06.2016

Кабачок является незаменимым продуктом, богатым кальцием. Одна из оригинальных вариаций использования этого овоща в кулинарии ‒ рулет из кабачков с грибами и сыром. Ароматное кабачковое тесто контрастно сочетается с грибной начинкой.

☞ Читать далее
11.04.2016

"Панир" ‒ это традиционный индийский пресный сыр. У него восхитительный вкус, поэтому даже обычный бутерброд с "Паниром" будет очень вкусным. Этот сыр можно обжаривать, и он при этом не расплавится, а покроется красивой румяной корочкой.

☞ Читать далее
21.08.2016

Всегда популярны вкусные блюда из сельди, особенно они желанны на праздничном столе. Вот таким оригинальным способом можно приготовить овощную закуску с сельдью и удивить своих гостей. Аппетитная "Клубничка" ‒ отличная закуска для праздничного стола.

☞ Читать далее
01.08.2016

Заливные яйца ‒ это очаровательные варианты холодных закусок, которые благодаря своему привлекательному виду и изысканному вкусу украсят не только праздничный стол, но приятно удивят и приведут в восторг гостей во время любого торжества.

☞ Читать далее
Комментарии
Комментарии ВКонтакте

Scroll to Top