Ladies.bylikes

Размер: 44-46. Классический женский жакет выполнен спицами из шерстяной пряжи средней толщины лилового цвета. Незатейливые ажурные мотивы создают рельефное кружево и придают жакету лёгкость, воздушность и очарование. Подробное писание, схемы узоров, выкройка.

☞ Читать далее

Сбитень ‒ это древнерусский традиционный напиток на основе натурального пчелиного мёда, трав и пряностей. Есть несколько рецептов приготовления сбитня. Горячий ‒ обладает согревающим и противовоспалительным эффектом, а холодный ‒ освежает и утоляет жажду.

☞ Читать далее

Коллекция узоров из "кос", "косичек", "жгутов" и "плетёночек" для вязания крючком с образцами, схемами, описанием и условными обозначениями.

☞ Читать далее

Говоря о котлетах, ни у кого не возникает сомнения, что готовить их можно только из мяса. Ну, а мы предлагаем вам отличный вариант для поста ‒ вкуснейшие вегетарианские котлеты, при этом они ничуть не уступают мясным по вкусовым и питательным качествам.

☞ Читать далее

Для малышки 3-6 месяцев. Эта изумительная кофточка на пуговичках, связанная спицами из секционной полушерстяной пряжи несложным рельефным узором, будет смотреться шикарно и нарядно на вашей крошке. Подробное описание со схемой и фото.

☞ Читать далее

"Селёдка под шубой" ‒ популярный салат, присутствующий практически на любом новогоднем или рождественском праздничном столе. Оригинальное соотношение слоёв сельди, лука, вареных яиц, свеклы, картофеля и моркови делают блюдо очень вкусным и питательным.

☞ Читать далее

Нежная ажурная салфетка, выполненная тонким крючком из белой хлопковой пряжи, украсит и освежит ваш стол или тумбочку, будет радовать глаз своей красотой. Подробное описание со схемой узора.

☞ Читать далее

Оригинальная подача закуски всегда ценится и вызывает интерес. Это блюдо буквально потрясает своим необыкновенным вкусом и украсит любой праздничный стол.

☞ Читать далее

Эту миниатюрную симпатичную "улиточку" в качестве сувенира можно связать спицами из остатков пряжи любого цвета и украсить самым разнообразным способом. Подробное описание.

☞ Читать далее

Щавелевая окрошка ‒ холодный суп из щавеля ‒ традиционное блюдо национальной русской кухни. Для жарких летних дней щавелевая окрошка или щавелевый холодник ‒ идеальное решение быстрого, лёгкого и сытного обеда или ужина.

☞ Читать далее

Красивые практичные шнуры разной длины и толщины можно связать спицами: на двух, трёх, четырёх и более петлях.

☞ Читать далее

Оформить на новогодний праздник салат в виде собачки ‒ отличная идея. Это кулинарное творение совсем не сложное в приготовлении! Блюдо ‒ просто заглядение! Понравится всем без исключения!

☞ Читать далее

Размер: 52-54. Вязаный спицами стильный мужской пуловер с капюшоном и карманом "кенгуру". Модель выполнена жемчужным узором с аранами из полушерстяной пряжи горчичного (оливкового) цвета. Подробное описание со схемой узора и выкройкой.

☞ Читать далее

Кремы, глазури и другие кондитерские изделия можно подкрашивать безвредными натуральными красящими веществами. Предлагаем вашему вниманию перечень различных цветов и оттенков, которые можно получить, используя те или иные продукты.

☞ Читать далее

Для мальчика 4-5 лет. Модель детской футболки с коротким рукавом выполнена спицами из бамбуковой пряжи голубого цвета крупным сетчатым узором. Жарким летом лёгкая и удобная "сетка" будет очень кстати для мальчишек. Подробное описание со схемой узора и выкройкой.

☞ Читать далее

Предлагаем вашему вниманию рецепт соуса "Гаспачо". Попробуйте! Быстро, вкусно, полезно, без заморочек и низкокалорийно. Этот замечательный соус можно подавать с блюдами из спагетти, птицы, рыбы и морепродуктов.

☞ Читать далее

Для девочки 2-3 года. Вязаный крючком нарядный ажурный сарафан выполнен из розовой хлопковой пряжи, украшен кружевными оборками и бантом. Подробное описание со схемами узоров.

☞ Читать далее

Правильно засоленная икра приобретает янтарный цвет и рассыпчатость. Сегодня икру щуки чаще всего солят и пастеризуют. Это легко можно сделать в домашних условиях. Но даже такой несложный процесс требует аккуратности и ответственности.

☞ Читать далее
31.12.2017

Сытный пирог "Рукавица Деда Мороза"

Рецепт 1. Сытный пирог "Рукавица Деда Мороза"

Шикарный пирог из слоёного дрожжевого теста с ароматной и сочной начинкой в виде рукавицы Деда Мороза подарит вам и вашим гостям праздничное настроение на Новый год!

Ингредиенты:

✵ тесто слоёное дрожжевое (готовое) ‒ 500 г;
✵ куриное филе (грудка) ‒ 1 шт.;
✵ грибы шампиньоны ‒ 4 шт.;
✵ фасоль микс (белая, чёрная, красная) ‒ 3 ст. ложки;
✵ сельдерей черешковый ‒ 1 шт.;
✵ лук зелёный;
✵ масло растительное ‒ 2-3 ст. ложки;
✵ приправы (специи) ‒ по вкусу;
✵ соль ‒ по вкусу;
✵ яйцо куриное ‒ 1 шт. (для смазывания);
✵ кунжут (белое семя) ‒ для посыпки.

Приготовление

1. Отварить фасоль в мультиварке-скороварке без замачивания (режим "Варка" на 50 минут).
2. Куриную грудку и шампиньоны нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до румяной корочки.
Сытный пирог "Рукавица Деда Мороза" (рецепт-1)
3. К курице и грибам добавить фасоль, нарезанный сельдерей, зелёный лук, специи (приправы), немного масла, посолить и перемешать.
4. Для удобства можно нарисовать на листе бумаги рукавицу и сделать шаблон. По нему из теста вырезать 2 детали рукавички с учётом припусков по краям на защипов.
Сытный пирог "Рукавица Деда Мороза" (рецепт-1)
5. Одну деталь рукавицы поместить на противень, выстланный пергаментом, и выложить горкой начинку, отступая от края около 2 см.
6. Вторую деталь рукавички раскатать чуть больше, накрыть ею первую деталь с начинкой и хорошо защепить края, используя вилку.
Сытный пирог "Рукавица Деда Мороза" (рецепт-1)
7. С помощью плунжеров или подходящих формочек вырезать из тонко раскатанного теста фигурки и украсить "Рукавицу Деда Мороза" по-новогоднему (места склейки смазывать взбитым яйцом). Из обрезков теста и остатков начинки можно сформовать произвольные слойки.
8. Смазать поверхность заготовки пирога и слоек взбитым яйцом, посыпать белым кунжутом.
Сытный пирог "Рукавица Деда Мороза" (рецепт-1)
9. Выпекать при температуре 200°С до полной готовности (минут 10-15), ориентируясь на свою духовку.
10. Подавать на новогодний стол можно в тёплом или остывшем виде.
Сытный пирог "Рукавица Деда Мороза" (рецепт-1)
В принципе, начинка рукавички может быть любой на ваше усмотрение (с мясом, яйцом, рисом, капустой и др.).
Источник

Приятного аппетита и праздничного настроения!

ஓજஓજஓ

Все права защищены. Копирование материала для публикации на других сайтах запрещено! Разрешается использовать анонс с картинкой при активной ссылке на источник ladies.by

ஓજஓજஓ

Может вам будут интересны и другие разделы:
Рецепты закусок
Рецепты салатов
Рецепты первых блюд
Рецепты вторых блюд
Рецепты десертов
Рецепты напитков
Рецепты соусов
Заготовка рыбы на зиму
Заготовка овощей и грибов на зиму
Заготовка фруктов и ягод на зиму
Всё о здоровом питании

Если страничка оказалась Вам интересной и полезной или у Вас есть чем поделиться,
оставьте, пожалуйста, свой комментарий. Будем Вам очень благодарны. ڿڰۣ–

Другие статьи раздела
24.01.2016

Все мы любим мясо и мясные блюда, т.к. это питательно, сытно и полезно. "Ватрушки" или "гнёзда" из фарша ‒ это не только прекрасный быстрый ужин, но и хорошая альтернатива мясного блюда к праздничному столу, которое обязательно понравится вашим гостям.

☞ Читать далее
09.10.2018

Плов ‒ блюдо особенное, со своими традициями и культурой приготовления. Со временем он стал настолько демократичным, что готовят его в будни и праздники, для взрослых и детей. Например, фруктовый или тыквенный плов отлично подойдёт для детского меню.

☞ Читать далее
15.03.2020

Картофельные оладьи (драники, деруны, тартюхи) ‒ самое популярное и вкусное блюдо белорусской кухни. В наши дни драники любимы многими людьми: и взрослыми, и детьми. Ведь они очень вкусны и при этом достаточно быстро и легко готовятся.

☞ Читать далее
11.10.2019

Пирог с рыбной начинкой ‒ несложное вкусное и сытное блюдо. Такой пирог поможет разнообразить ваше меню.  Его пекут и в будни, и в праздники. Перед тем, как приготовить рыбный пирог, нужно решить: какое будет использоваться тесто.

☞ Читать далее
19.09.2016

Гречаники ‒ это традиционное блюдо украинской кухни. Существует много разных способов их приготовления. К гречке можно добавлять практически всё, что угодно: птицу, мясо, грибы, овощи, сыр, печень и др., в результате получатся очень вкусные и сытные гречаники.

☞ Читать далее
14.01.2016

Куриную грудку в маринаде на основе соевого соуса и ароматных приправ обязательно оценят любители восточной кухни. Эти изысканные рецепты сочетают в себе сладкий вкус мёда и острые нотки специй. Кунжут ещё ярче подчеркнёт восточный колорит.

☞ Читать далее
Комментарии
Комментарии ВКонтакте


Scroll to Top