Ladies.bylikes

Предлагаем вашему вниманию большую коллекцию простых узоров с рельефными полосами (вертикальными, горизонтальными, диагональными) для вязания спицами с наглядными образцами, схемами, описанием и условными обозначениями. Вяжите с удовольствием!

☞ Читать далее

Эти нежные и сочные котлетки-оладушки готовятся очень легко и быстро. Они получаются как бы "растрепанными", т.е. не идеальной формы. "Растрёпки" сочетаются с любым гарниром. Куриные "растрёпки" ‒ нежно, сочно, очень вкусно и сытно!

☞ Читать далее

Для малышки 3-24 месяца. Модель платья с коротким рукавом и отложным воротником выполнена спицами из акриловой пряжи тёмно-серого и светло-серого цвета. Контрастные тона создают имитацию платья с жакетом. Подробное описание со схемой и выкройкой.

☞ Читать далее

Когда тянет побывать на берегу моря и вкусить средиземноморских яств, не спешите приобретать путёвки. Отварите пару тушек кальмаров и приготовьте салат. С нежным вкусом блюда вы получите весь кладезь витаминов и минералов, которыми богаты морские глубины!

☞ Читать далее

Вязаная крючком красивая ажурная настольная салфетка из листиков, розеток и цветочных мотивов, выполненная в технике ирландского кружева из белой и светло-зелёной хлопковой пряжи. Подробное описание со схемами узоров.

☞ Читать далее

Вафельные трубочки с начинкой – закуска удивительная и красивая. Очень эффектно блюдо красуется среди прочих угощений праздничного стола. Как вид, так и вкус у трубочек с начинкой может быть самым разнообразным. Просто, необычно и очень вкусно!

☞ Читать далее

Пушистый зайчик ‒ очень простая в вязании крючком игрушка, как раз для начинающих вязать амигуруми. Пряжа подойдёт любая, но лучше использовать ангору или мохер, т.к. после начёса получится настоящий пушистик. Подробное описание.

☞ Читать далее

"Солянка" ‒ символ русской кухни ‒ суп на крутом мясном, рыбном или грибном бульоне с острыми приправами. Именно солёно-остро-кислый вкус придаёт блюду уникальность и шарм. Попробовав лишь один раз, вкус этого супа запомнится навсегда.

☞ Читать далее

Многие, наверное, замечали, что все виды домашнего творчества способствуют снятию напряжения, успокаивают нервы и тем самым предотвращают стрессы. Но далеко не все знают, что рукоделие способно улучшить наше здоровье.

☞ Читать далее

Салат "Ленинградский" ‒ простое блюдо без затей и прочих фильдеперсов, по своему составу очень напоминает салат "Оливье", но по вкусу всё же от него немного отличается, причём многие считают, что в лучшую сторону.

☞ Читать далее

Размер: 50-52. Модель красивого мужского джемпера выполнена спицами из полушерстяной пряжи винного (тёмно-красного) цвета выразительным рельефным узором. Подробное описание со схемой узора и выкройкой.

☞ Читать далее

Соус "Цезарь" имеет такую же популярность, как и одноименный салат. На сегодняшний день существует множество вариантов приготовления соуса "Цезарь", которые отражают и индивидуальный вкус повара, и кулинарные традиции того или иного региона.

☞ Читать далее

Для ребёнка 5-6 лет. Безрукавка, связанная спицами необычным способом из секционной пряжи, смотрится очень эффектно. Этот нетрадиционный подход к вязанию жилетов ‒ ещё один из вариантов обыграть популярную ныне платочную вязку. Подробное описание, схема, выкройка.

☞ Читать далее

Квас из свеклы ‒ это не только полезный напиток, он может служить основой вкусной окрошки, холодного овощного супа или борща. Предлагаем вашему вниманию разные вариации рецептов домашнего кваса из свеклы для здоровья и хорошего настроения.

☞ Читать далее

Для девочки 3-5 лет. Вязаный спицами и крючком летний стильный головной убор в виде сетчатой шапочки-банданы на завязках, украшенной декоративным контрастным цветком-нашивкой. Подробное описание со схемой.

☞ Читать далее

Компот из клубники на зиму приготовить труднее, чем из других плодов и ягод, т.к. эти ягоды очень нежные и легко развариваются. Постарайтесь по-хозяйски ухватить июньский шанс приготовить столь чудную заготовку!

☞ Читать далее

Размеры: 40-42, 44-46, 48-50. Модель женского приталенного жакета с коротким рукавом, глубоким вырезом и отложным воротником. Летний жакет вяжется спицами из хлопковой пряжи фиолетово-синего цвета изящным узором из ажурных дорожек. Подробное описание, схема узора, выкройка.

☞ Читать далее

Среди огромного разнообразия десертов из шоколада, фруктов и теста, существует необычное лакомство как десерт из хлеба. Научившись делать этот вкусный и необычный десерт, вы обязательно удивите гостей и подчеркнёте свою индивидуальность и фантазию.

☞ Читать далее
21.12.2015

Блюда новогоднего меню должны быть не только вкусными, но и нарядными. Какой Новый год без Снегурочки? И если вы не приглашаете Деда Мороза с его внучкой к вам в гости, сделайте салат с одним из этих сказочных персонажей.
Салат "Снегурочка" ‒ это один из самых популярных вариантов новогодних блюд. Он не очень сложный в приготовлении, а смотрится празднично и очень аппетитно. Скажем больше: этот салат можно приготовить из различных продуктов. Тот, кто придерживается поста, может использовать для блюда такие ингредиенты, как красная рыба, крабовые палочки или морепродукты (кальмары, креветки). Очень вкусен салат "Снегурочка" с копчёной курицей и грибами.
В качестве основы можно приготовить различные вариации салатов, главная сложность состоит в оригинальном оформлении блюда в виде новогодней красавицы. Ведь у Снегурочки должна быть её традиционная голубая шубка с меховой опушкой, кокошник и золотистая коса.
А в пару к этому блюду обязательно приготовьте салат "Дед Мороз", ведь Снегурочка с Дедом Морозом ‒ неразлучные новогодние персонажи!
● Предлагаем ознакомиться Как варить яйца, чтобы они быстро чистились.
● Для расчёта веса того или иного продукта вам поможет Сравнительная таблица мер и весов.

Пусть кулинария станет для вас любимым времяпрепровождением и замечательным хобби!

ஓજஓજஓ

Салат "Снегурочка" с горбушей (рецепт-1)

Рецепт 1. Салат "Снегурочка" (с горбушей, картофелем, морковью, луком, яйцом и сыром)

Оригинально оформленный в виде сказочной Снегурочки слоёный салат приятно удивит и порадует всех ваших гостей, а также станет мостиком для комплиментов хозяйке в Новый Год. Вкус салата очень интересный ‒ сразу праздник чувствуется!

Ингредиенты:

✵ рыбные консервы (горбуша) ‒ 1 банка;
✵ картофель ‒ 3-4 шт.;
✵ морковь ‒ 1 шт.;
✵ яйца (желтки) ‒ 5 шт.;
✵ лук репчатый ‒ 1 шт.;
✵ сыр твёрдый ‒ 150 г;
✵ майонез ‒ 150 г.
Для украшения:
✵ сок краснокочанной капусты ‒ 2-3 ст. ложки;
✵ яйца (белки) ‒ 5 шт.;
✵ сыр твёрдый ‒ 50 г;
✵ сыр "Сулугуни-косичка" ‒ 1 шт.;
✵ чёрный перец (горошек);
✵ розмарин;
✵ томатная паста.

Приготовление

1. Отварить, остудить и очистить картофель, морковь и яйца.
2. Натереть на мелкой тёрке по отдельности: картофель, морковь, яичные желтки, твёрдый сыр.
3. Рыбные консервы размять вилкой.
4. Лук мелко нарезать.
5. Выложить салат в виде "Снегурочки" слоями: 1) картофель, 2) рыбные консервы, 3) лук, 4) яичные желтки, 5) морковь, 6) сыр. Каждый слой (кроме лука) слегка промазывать майонезом и подсаливать.
6. Выдавить сок краснокочанной капусты. Лучше это делать в перчатках, чтобы не закрасились руки.
7. Яичные белки натереть на мелкой тёрке, добавить в них сок краснокочанной капусты и хорошо перемешать. Оставить на 2-3 минуты. После того, как белки приобретут голубой цвет, слить остатки капустного сока.
8. Теперь украшаем наш салат. Лицо "Снегурочки" сделать из кружочка сыра; корону, шубу и рукавички ‒ из окрашенных белков; опушку шубки ‒ из мелко натёртого сыра; глаза ‒ две горошины чёрного перца; носик и брови ‒ из розмарина; губы ‒ из томатной пасты (кетчуп жидковат) с помощью зубочистки. Из сыра сулугуни делать косичку и чёлочку.
9. Готовый салат поставить на несколько часов в холодильник, чтобы он хорошо пропитался. После чего его можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита и хороших праздников!

ஓજஓજஓ

Салат "Снегурочка" с сельдью (рецепт-2)

Рецепт 2. Салат "Снегурочка" (с сельдью, картофелем, луком, яблоком, яйцом и сыром)

Удивите своих близких и гостей нарядным слоёным салатом в виде сказочного новогоднего персонажа ‒ Снегурочки! Салат получается не только красивым, но и очень вкусным.

Ингредиенты:

✵ сельдь (слабосолёная) ‒ 1 шт.;
✵ картофель ‒ 2 шт.;
✵ лук репчатый (желательно красный салатный) ‒ 1 шт.;
✵ яблоко зелёное ‒ 1 шт.;
✵ сыр твёрдый (желательно копчёный "Чеддер") ‒ 150 г;
✵ яичные желтки ‒ 3 шт.;
✵ майонез ‒ по вкусу;
✵ соль ‒ по вкусу.
Для украшения:
✵ сок краснокочанной капусты ‒ 2 ст. ложки;
✵ яичные белки ‒ 3 шт.;
✵ сыр твёрдый (желательно копчёный "Чеддер") ‒ 50 г;
✵ сыр копчёный "Сулугуни" ‒ 1 косичка;
✵ томатная паста ‒ 1 капля;
✵ перец чёрный ‒ 2 горошины;
✵ розмарин ‒ 1 тоненькая веточка.

Приготовление

Первый слой ‒ картофель. Картофель сварить "в мундире", остудить, очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке. Выложить из него первый слой салата в виде будущей снегурочки (при необходимости можно воспользоваться трафаретом или сначала нарисовать границы фигуры майонезом). Смазать картофельный слой майонезом.
Второй слой ‒ сельдь. Филе сельди отделить от костей, как можно мельче нарезать, выложить на картофель и тоже смазать майонезом.
Третий слой ‒ маринованный лук. Очистить лук, измельчить, добавить 1-2 ч. ложки сахара и 2 ст. ложки уксуса 9%, перемешать и оставить мариноваться на 20 минут. Затем выложить третьим слоем.
Салат "Снегурочка" с сельдью (рецепт-2)
Четвёртый слой ‒ яблоко. Очистить яблоко от кожуры и сердцевины, натереть на крупной тёрке, выложить поверх маринованного лука и слегка смазать майонезом.
Пятый слой ‒ сыр. Натереть твёрдый сыр на мелкой тёрке, посыпать салат (не забудьте оставить небольшой кружок для лица "Снегурочки" и часть натёртого сыра для украшения её шубки) и немного смазать майонезом.
Шестой слой ‒ яичные желтки. Яйца сварить вкрутую, остудить в холодной воде и очистить. Яичные белки аккуратно отделить от желтков. Белки оставить для украшения, а желтки мелко натереть, покрыть ими всю поверхность салата и густо смазать майонезом.
Салат "Снегурочка" с сельдью (рецепт-2)

Декоративное оформление

Измельчить около 200 г краснокочанной капусты, хорошо помять её руками, добавить 1-2 ст. ложки кипятка и перемешать.
Яичные белки натереть на мелкой тёрке, полить их соком краснокочанной капусты, тщательно перемешать, чтобы они равномерно окрасились, и оставить на 2-3 минуты. После того, как белки приобретут голубой цвет, слить остатки жидкости.
Шубку, кокошник и рукавички выложить из окрашенного яичного белка.
Опушку шубки сделать из мелко натёртого сыра "Чеддер".
Салат "Снегурочка" с сельдью (рецепт-2)
Лицо ‒ небольшой кружочек сыра "Чеддер".
Косичку и чёлочку сделать из копчёного сыра "Сулугуни", разобрав на волокна.
Глаза ‒ две горошины чёрного перца.
Нос и брови сделать из розмарина.
Губы нарисовать томатной пастой (кетчуп жидковат для этого) с помощью зубочистки.
Поместить салат "Снегурочка" на пару часов в холодильник для пропитки, а затем можно подавать к праздничному столу и удивлять гостей.

Приятного аппетита и праздничного настроения!

ஓજஓજஓ

Салат "Снегурочка" с говядиной (рецепт-3)

Рецепт 3. Салат "Снегурочка" (с говядиной, картофелем, яйцом, сыром и чесноком)

Предлагаем пополнить коллекцию новогодних рецептов ещё одним интересным салатом в виде забавной Снегурочки в голубой "шубке". Ингредиенты выкладываются слоями на плоское блюдо, яичные белки окрашиваются соком краснокочанной капусты, немного фантазии над оформлением ‒ и перед нами сказочная внучка Деда Мороза.

Ингредиенты:

Салат "Снегурочка" с говядиной (рецепт-3)✵ говядина (мякоть) ‒ 500 г;
✵ картофель ‒ 2 шт.;
✵ яичные желтки ‒ 5 шт.;
✵ сыр твёрдый ‒ 150 г;
✵ чеснок ‒ 4-5 зубчиков;
✵ майонез ‒ 120 г;
✵ перец чёрный (молотый) ‒ по вкусу;
✵ соль ‒ по вкусу.
Для декора:
✵ капуста краснокочанная ‒ 100 г;
✵ яичные белки ‒ 5 шт.;
✵ сыр копчёный "Сулугуни" ‒ 1 косичка;
✵ маслины или чернослив ‒ 2 шт.;
✵ томатная паста ‒ 1 капля.

Приготовление

1. Говядину отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать мелкими кубиками.
2. Картофель сварить "в мундире", остудить, очистить и натереть на крупной тёрке.
Салат "Снегурочка" с говядиной (рецепт-3)
3. Яйца сварить вкрутую, остудить в холодной воде и очистить. Яичные белки аккуратно отделить от желтков и раздельно натереть на средней тёрке.
Салат "Снегурочка" с говядиной (рецепт-3)
4. Твёрдый сыр натереть мелкой стружкой (оставить тонкий кружочек сыра для "лица Снегурочки"). Копчёный сыр-косичку расплести и каждую полоску разобрать руками на тонкие волокна.
Салат "Снегурочка" с говядиной (рецепт-3)
5. Майонез смешать с пропущенным через пресс чесноком. Должно хватить на каждый слой по 1 ст. ложке (с горкой).
6. Салат выкладывать слоями.
Первый слой. Говядину перемешать с чесночно-майонезной заправкой и выжить полученную массу на большое плоское блюдо в виде силуэта Снегурочки. Мясной слой должен очень хорошо пропитаться соусом, чтобы салат не получился сухим.
Второй слой. Яичные желтки равномерно распределить по мясной основе салата. Поверх желтковой крошки нанести чесночный майонез.
Салат "Снегурочка" с говядиной (рецепт-3)
Третий слой. Картофель смешать с чесночным майонезом, посолить, поперчить по вкусу и выложить следующим слоем.
Четвёртый слой. Натёртым сыром покрыть картофельный слой (половину сырной стружки оставить для "меховой опушки") и нанести чесночно-майонезную заправку.
Салат "Снегурочка" с говядиной (рецепт-3)
7. Декоративно оформить блюдо.
Тонкий кружочек сыра поместить в верхней части салата ‒ это будет "лицо" импровизированной Снегурочки.
Сырной стружкой оформляем "меховую опушку шубки".
Краснокочанную капусту измельчить блендером или натереть на тёрке, добавить 1 ст. ложку кипятка, смешать и процедить. Полученным соком полить натёртые яичные белки и тщательно перемешать и оставить на пару минут. Как только белковая стружка окрасится в голубой цвет, откинуть её на дуршлаг и дать немного обсохнуть. Окрашенным белком выложить "шубку", "кокошник" и "рукавички".
Салат "Снегурочка" с говядиной (рецепт-3)
Из маслин или чернослива вырезать маленькие кусочки для "глаз", "бровей" и "носа".
Томатной пастой нарисовать "рот" с помощью зубочистки.
Из копчёных сырных волокон сделать "причёску Снегурочке": из длинных нитей сплести "косичку", из коротких ‒ выложить "чёлочку".
Салат "Снегурочка" с говядиной (рецепт-3)
8. Перед выходом на праздничный стол салат "Снегурочка" должен обязательно настояться-пропитаться в холодильник около 2 часов. Сверху накрыть блюдо куполообразной крышкой, чтобы верхний слой не обветрился.

Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

ஓજஓજஓ

Салат "Снегурочка" со скумбрией (рецепт-4)

Рецепт 4. Салат "Снегурочка" (со скумбрией, картофелем, луком, яйцом, сыром, яблоком и орехами)

Время бежит с огромной скоростью, и вот уже приближаются новогодние праздники. Праздничные блюда должны быть не только вкусными, но и нарядными, чтобы ощущение праздника не покидало ни на минуту. Салат, оформленный в виде Снегурочки, украсит ваш новогодний стол и приятно удивит гостей.

Ингредиенты

Для салата:
✵ скумбрия (или сельдь) слабосолёная ‒ 1 тушка;
✵ картофель (небольшого размера) ‒ 3 шт.;
✵ лук репчатый (красный) ‒ 1 шт.;
✵ куриные яйца (желток) ‒ 4 шт.;
✵ сыр твёрдый ‒ 80 г;
✵ яблоко ‒ 1 шт.;
✵ орехи грецкие (рубленные) ‒ 1 горсть;
✵ майонез "Сметанный" ‒ 300 г;
✵ лимонный сок ‒ 1 ч. ложка.
Для маринования лука:
✵ вода (кипяток) ‒ 125 мл;
✵ соль ‒ ½ ч. ложки;
✵ сахар-песок ‒ 1 ст. ложка;
✵ уксус "Яблочный" ‒ 2 ст. ложки.
Для оформления:
✵ сок краснокочанной капусты ‒ 2-3 ст. ложки;
✵ куриные яйца (белок) ‒ 4 шт.;
✵ сыр твёрдый ‒ 1 пластинка (для лица);
✵ сыр твёрдый (натёртый) ‒ 80 г (для опушки шубки);
✵ сыр "Сулугуни" (копчёные волокна) ‒ 30 г (для косички);
✵ перец чёрный (горошек) ‒ 2 шт. (для глаз).
✵ томатная паста ‒ 1 капля (или гелевый пищевой краситель).
Для украшения:
✵ розмарин ‒ 2 веточки.

Приготовление

1. Картофель отварить "в мундире", остудить, очистить и натереть на крупной тёрке.
Салат "Снегурочка" со скумбрией (рецепт-4)
2. Яйца сварить вкрутую (10 минут после закипания), остудить в холодной воде и очистить. Яичные белки аккуратно отделить от желтков и раздельно натереть на средней тёрке.
Салат "Снегурочка" со скумбрией (рецепт-4)
3. Филе скумбрии (или сельди) отделить от костей и как можно мельче нарезать.
4. Лук очистить, мелко нарезать и замариновать. Для маринада вскипятить воду с сахаром и солью. Снять с огня, добавить уксус и полученным маринадом залить лук. Накрыть блюдцем и оставить до полного остывания. Когда остынет, откинуть маринованный лук на сито и дать стечь всей жидкости.
Салат "Снегурочка" со скумбрией (рецепт-4)
5. Яблоко очистить от кожуры, натереть на крупной тёрке, сбрызнуть лимонным соком (чтобы не потемнело).
6. Ядра грецких орехов слегка обжарить на сухой сковороде и измельчить.
Салат "Снегурочка" со скумбрией (рецепт-4)
7. Желательно заранее вырезать из бумаги шаблон Снегурочки. Выбрать подходящее плоское блюдо (желательно светлого цвета, чтобы не слилось с салатом) и поместить шаблон по центру. Сделать корнетик из пергаментной бумаги, выложить в него 1 ст. ложку майонеза и обвести шаблон по контуру, чтобы на блюде остался белый набросок Снегурочки.
8. Теперь можно в рамках трафаретного наброска выкладывать салат слоями, промазывая каждый слой майонезом.
Первый слой ‒ натёртый отварной картофель. Этот слой нужно оформить особенно тщательно. Чем правильнее он получится, тем удачнее будет выглядеть заданный персонаж.
Второй слой ‒ нарезанное филе скумбрии (или сельди).
Третий слой ‒ маринованный красный лук.
Салат "Снегурочка" со скумбрией (рецепт-4)
Четвёртый слой ‒ натёртое яблоко присыпать измельчёнными грецкими орехами.
Салат "Снегурочка" со скумбрией (рецепт-4)
Пятый слой ‒ натёртый сыр.
Салат "Снегурочка" со скумбрией (рецепт-4)
Шестой слой ‒ измельчённый яичный желток. Закрыть этим слоем все торцы и выровнять фигурку по шаблону, полагаясь на визуализацию. Необходимо выделить "голову" и "туловище", чтобы все округлости получились похожими.
Салат "Снегурочка" со скумбрией (рецепт-4)
9. Из тонкого ломтика твёрдого сыра без дырочек сделать "лицо" для "Снегурочки" с помощью маленького стаканчика. Поместить тонкий кружочек сыра в верхней части салата.
10. Краснокочанную капусту измельчить, залить небольшим количеством кипятка, перемешать и процедить. Полученным соком полить натёртые яичные белки, тщательно перемешать и оставить на пару минут. Как только белок равномерно окрасится, откинуть его на дуршлаг и дать немного обсохнуть.
Внимание! Изначально яичный белок получается голубым и имеет своеобразный капустный запах, но если добавить немного лимонного сока, то "шубка" станет совершенно другого цвета (фиолетового) и без запаха.
Салат "Снегурочка" со скумбрией (рецепт-4)
11. Окрашенным яичным белком выложить "шубку", "кокошник" и "рукавички".
12. Опушку "шубки" сделать из мелко натёртого сыра.
13. Для глаз использовать 2 горошины чёрного перца. Подвести "глаза" и "брови", нарисовать "нос", "губы" и "румяна" можно кисточкой с помощью пищевых гелевых красителей.
14. Из копчёных волокон сыра "Сулугуни" сделать "косичку".
Салат "Снегурочка" со скумбрией (рецепт-4)
15. Немного кулинарного колдовства ‒ и нарядная съедобная "Снегурочка" готова! Нужно дать салату немного настояться для пропитки и подать к праздничному столу, украсив блюдо веточками розмарина. Он безумно вкусный и сказочно-волшебный!

Приятного аппетита и успехов на кулинарном поприще!

ஓજஓજஓ

Все права защищены. Копирование материала для публикации на других сайтах запрещено! Разрешается использовать анонс с картинкой при активной ссылке на источник ladies.by

ஓજஓજஓ

Может вам будут интересны и другие разделы:
Рецепты закусок
Рецепты салатов
Рецепты первых блюд
Рецепты вторых блюд
Рецепты десертов
Рецепты напитков
Рецепты соусов
Заготовка рыбы на зиму
Заготовка овощей и грибов на зиму
Заготовка фруктов и ягод на зиму
Всё о здоровом питании

Если страничка оказалась Вам интересной и полезной или у Вас есть чем поделиться,
оставьте, пожалуйста, свой комментарий. Будем Вам очень благодарны. ڿڰۣ–

Другие статьи раздела
31.05.2016

Любите готовить не только вкусно, но и красиво? Тогда обратите внимание на предлагаемые рецепты салата "Грибочек". Такое блюдо смотрится очень красиво и станет украшением вашего праздничного стола.

☞ Читать далее
03.05.2019

Салат с красивым цветочным названием "Мимоза" занимает лидирующие позиции среди любимых салатов наших домохозяек. Он всегда ассоциируется с весенним праздником и служит украшением праздничного стола. Способ приготовления ‒ достаточно простой.

☞ Читать далее
07.02.2018

"Селёдка под шубой" ‒ популярный салат, присутствующий практически на любом новогоднем или рождественском праздничном столе. Оригинальное соотношение слоёв сельди, лука, вареных яиц, свеклы, картофеля и моркови делают блюдо очень вкусным и питательным.

☞ Читать далее
09.12.2015

На Новый год всё должно быть не только вкусным, но и красивым. Предлагаем вашему вниманию рецепты вкусных салатов для новогоднего угощения с оригинальным оформлением в виде ёлочки. Зелёная красавица обязательно поднимет настроение за праздничным столом.

☞ Читать далее
23.05.2018

Салат ‒ из категории тех, которые готовятся на скорую руку. Всё гениальное ‒ просто! Так и этот простой салатик ‒ очень вкусный, несмотря на то, что в его состав входит минимум ингредиентов.

☞ Читать далее
19.05.2016

Хотя современные салаты постепенно вытесняют этот некогда самый популярный советский салат, многие по-прежнему отдают ему особое предпочтение. Предлагаем приготовить это замечательное легендарное блюдо Люсьена Оливье по старинным или современным рецептам.

☞ Читать далее
Комментарии
Комментарии ВКонтакте


Scroll to Top