Ladies.bylikes

Новый Год ‒ уникальный праздник, поэтому и стол в этот день должен отражать всю неповторимость русской природы. Если вы захотите удивить своих гостей и предложите им оригинальный салат в виде нарядных "шишек", то стопроцентный восторг будет гарантирован.

☞ Читать далее

Для девочки 6-7 лет. Эта очаровательная безрукавка (кардиган) с капюшоном и небольшим рукавчиком-крылышком для юной модницы выполнена спицами из полушерстяной пряжи ярко-синего цвета. Подробное описание со схемами узоров.

☞ Читать далее

Предлагаем выполнить салат в виде надрезанной головки сыра, на которой расположились весёлые "мышата". Всё, что нужно ‒ это немного фантазии, и салат поразит всех своей оригинальностью. Восторг гостей (особенно детей) за праздничным столом ‒ гарантирован.

☞ Читать далее

Размер: 42-44. Модель цельновязанного женского жилета с эффектными переплетениями и выразительными "косами" выполнена спицами из полушерстяной пряжи пепельно-голубого цвета. Подробное описание со схемой узора и выкройкой.

☞ Читать далее

Сделать съедобного "снеговика" можно практически из любых светлых продуктов. Слепив такого симпатичного "снеговичка", вы можете украсить им любое блюдо: мясное ассорти (нарезку), салат, бутерброды и др.

☞ Читать далее

Предлагаем вашему вниманию большую коллекцию простых узоров с рельефными полосами (вертикальными, горизонтальными, диагональными) для вязания спицами с наглядными образцами, схемами, описанием и условными обозначениями. Вяжите с удовольствием!

☞ Читать далее

Куриную грудку в маринаде на основе соевого соуса и ароматных приправ обязательно оценят любители восточной кухни. Эти изысканные рецепты сочетают в себе сладкий вкус мёда и острые нотки специй. Кунжут ещё ярче подчеркнёт восточный колорит.

☞ Читать далее

Для малыша 3-12 месяцев. Модель очаровательного детского комбинезона с весёлым кроликом и медвежонком выполнена спицами в технике интарсия из разноцветной шерстяной пряжи. Подробное описание со схемами и выкройкой.

☞ Читать далее

Предлагаем вашему вниманию несколько рецептов салата "Снегирь" из простых и доступных продуктов, которые всегда найдутся под рукой в вашем доме, а на приготовление не потребуется много времени. Это сезонное блюдо идеально подходит для зимних торжеств.

☞ Читать далее

Вязаные крючком декоративные украшения на стену по-прежнему актуальны. Если у вас завалялись дома остатки разноцветной пряжи, предлагаем сделать своими руками потрясающее украшение для дома ‒ очаровательное панно с объёмной рябиновой веточкой.

☞ Читать далее

Сметанные соусы ‒ это целый мир вкусов, ароматов и невероятных сочетаний. Рецептов их приготовления очень много, но именно они обладают нежным вкусом и придают блюдам пикантности. Рассмотрим разнообразные варианты самых распространённых сметанных соусов.

☞ Читать далее

Милые миниатюрные мягкие игрушки амигуруми ‒ увлечение многих рукодельниц. Такую забавную "Мышку" можно связать крючком из остатков пряжи любого цвета, но если хочется натуральности, то свяжите её серого или белого цвета. Подробное описание.

☞ Читать далее

Без мандаринов на Новый год не обходится ни одно застолье, так почему бы не оформить в виде ярко-оранжевых шариков ещё и закусочное блюдо. Закуска "Мандаринки" ‒ имитация всеми любимого новогоднего фрукта ‒ достойное и вкусное украшение праздничного стола.

☞ Читать далее

Горизонтальный шов "петля в петлю". Вертикальный шов. Как сшить резинку 1х1 и 2х2. Соединение долевого и поперечного полотен. Плечевой шов. Тамбурный шов. Кеттельный шов. Фигурная кеттлёвка. Трикотажный шов крючком.

☞ Читать далее

"Харчо" ‒ национальный грузинский суп из говядины с рисом, грецкими орехами и ткемали. Суп очень пряный, острый, с обилием чеснока, зелени и намного гуще, чем прочие супы. Сейчас можно встретить рецепты "Харчо" из любого мяса.

☞ Читать далее

Размер: 50-52, 54-56. Бесподобный мужской джемпер выполнен спицами из шерстяной пряжи белого и бежевого цвета. Шахматная комбинация красивых рельефных квадратов вносит в эту модель особую "изюминку". Подробное описание со схемами узоров и выкройкой.

☞ Читать далее

Чудесная идея для праздничной выпечки превратит домашний пирог в настоящее новогоднее чудо и станет отличным украшением стола! Вот такого очаровательного съедобного "Деда Мороза" можно сделать своими руками, если подойти к процессу приготовления творчески.

☞ Читать далее

Для ребёнка 3-4 года. Вязаная спицами удобная тёплая детская шапочка на подкладке для холодного времени года. Жаккардовый орнамент со снегирями делает её невероятно красивой. Модель универсальная: подойдёт и мальчику, и девочке. Подробное описание со схемой.

☞ Читать далее
21.12.2015

Блюда новогоднего меню должны быть не только вкусными, но и нарядными. Какой Новый год без Снегурочки? И если вы не приглашаете Деда Мороза с его внучкой к вам в гости, сделайте салат с одним из этих сказочных персонажей.
Салат "Снегурочка" ‒ это один из самых популярных вариантов новогодних блюд. Он не очень сложный в приготовлении, а смотрится празднично и очень аппетитно. Скажем больше: этот салат можно приготовить из различных продуктов. Тот, кто придерживается поста, может использовать для блюда такие ингредиенты, как красная рыба, крабовые палочки или морепродукты (кальмары, креветки). Очень вкусен салат "Снегурочка" с копчёной курицей и грибами.
В качестве основы можно приготовить различные вариации салатов, главная сложность состоит в оригинальном оформлении блюда в виде новогодней красавицы. Ведь у Снегурочки должна быть её традиционная голубая шубка с меховой опушкой, кокошник и золотистая коса.
А в пару к этому блюду обязательно приготовьте салат "Дед Мороз", ведь Снегурочка с Дедом Морозом ‒ неразлучные новогодние персонажи!
● Предлагаем ознакомиться Как варить яйца, чтобы они быстро чистились.
● Для расчёта веса того или иного продукта вам поможет Сравнительная таблица мер и весов.

Пусть кулинария станет для вас любимым времяпрепровождением и замечательным хобби!

ஓજஓજஓ

Салат "Снегурочка" с горбушей (рецепт-1)

Рецепт 1. Салат "Снегурочка" (с горбушей, картофелем, морковью, луком, яйцом и сыром)

Оригинально оформленный в виде сказочной Снегурочки слоёный салат приятно удивит и порадует всех ваших гостей, а также станет мостиком для комплиментов хозяйке в Новый Год. Вкус салата очень интересный ‒ сразу праздник чувствуется!

Ингредиенты:

✵ рыбные консервы (горбуша) ‒ 1 банка;
✵ картофель ‒ 3-4 шт.;
✵ морковь ‒ 1 шт.;
✵ яйца (желтки) ‒ 5 шт.;
✵ лук репчатый ‒ 1 шт.;
✵ сыр твёрдый ‒ 150 г;
✵ майонез ‒ 150 г.
Для украшения:
✵ сок краснокочанной капусты ‒ 2-3 ст. ложки;
✵ яйца (белки) ‒ 5 шт.;
✵ сыр твёрдый ‒ 50 г;
✵ сыр "Сулугуни-косичка" ‒ 1 шт.;
✵ чёрный перец (горошек);
✵ розмарин;
✵ томатная паста.

Приготовление

1. Отварить, остудить и очистить картофель, морковь и яйца.
2. Натереть на мелкой тёрке по отдельности: картофель, морковь, яичные желтки, твёрдый сыр.
3. Рыбные консервы размять вилкой.
4. Лук мелко нарезать.
5. Выложить салат в виде "Снегурочки" слоями: 1) картофель, 2) рыбные консервы, 3) лук, 4) яичные желтки, 5) морковь, 6) сыр. Каждый слой (кроме лука) слегка промазывать майонезом и подсаливать.
6. Выдавить сок краснокочанной капусты. Лучше это делать в перчатках, чтобы не закрасились руки.
7. Яичные белки натереть на мелкой тёрке, добавить в них сок краснокочанной капусты и хорошо перемешать. Оставить на 2-3 минуты. После того, как белки приобретут голубой цвет, слить остатки капустного сока.
8. Теперь украшаем наш салат. Лицо "Снегурочки" сделать из кружочка сыра; корону, шубу и рукавички ‒ из окрашенных белков; опушку шубки ‒ из мелко натёртого сыра; глаза ‒ две горошины чёрного перца; носик и брови ‒ из розмарина; губы ‒ из томатной пасты (кетчуп жидковат) с помощью зубочистки. Из сыра сулугуни делать косичку и чёлочку.
9. Готовый салат поставить на несколько часов в холодильник, чтобы он хорошо пропитался. После чего его можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита и хороших праздников!

ஓજஓજஓ

Салат "Снегурочка" с сельдью (рецепт-2)

Рецепт 2. Салат "Снегурочка" (с сельдью, картофелем, луком, яблоком, яйцом и сыром)

Удивите своих близких и гостей нарядным слоёным салатом в виде сказочного новогоднего персонажа ‒ Снегурочки! Салат получается не только красивым, но и очень вкусным.

Ингредиенты:

✵ сельдь (слабосолёная) ‒ 1 шт.;
✵ картофель ‒ 2 шт.;
✵ лук репчатый (желательно красный салатный) ‒ 1 шт.;
✵ яблоко зелёное ‒ 1 шт.;
✵ сыр твёрдый (желательно копчёный "Чеддер") ‒ 150 г;
✵ яичные желтки ‒ 3 шт.;
✵ майонез ‒ по вкусу;
✵ соль ‒ по вкусу.
Для украшения:
✵ сок краснокочанной капусты ‒ 2 ст. ложки;
✵ яичные белки ‒ 3 шт.;
✵ сыр твёрдый (желательно копчёный "Чеддер") ‒ 50 г;
✵ сыр копчёный "Сулугуни" ‒ 1 косичка;
✵ томатная паста ‒ 1 капля;
✵ перец чёрный ‒ 2 горошины;
✵ розмарин ‒ 1 тоненькая веточка.

Приготовление

Первый слой ‒ картофель. Картофель сварить "в мундире", остудить, очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке. Выложить из него первый слой салата в виде будущей снегурочки (при необходимости можно воспользоваться трафаретом или сначала нарисовать границы фигуры майонезом). Смазать картофельный слой майонезом.
Второй слой ‒ сельдь. Филе сельди отделить от костей, как можно мельче нарезать, выложить на картофель и тоже смазать майонезом.
Третий слой ‒ маринованный лук. Очистить лук, измельчить, добавить 1-2 ч. ложки сахара и 2 ст. ложки уксуса 9%, перемешать и оставить мариноваться на 20 минут. Затем выложить третьим слоем.
Салат "Снегурочка" с сельдью (рецепт-2)
Четвёртый слой ‒ яблоко. Очистить яблоко от кожуры и сердцевины, натереть на крупной тёрке, выложить поверх маринованного лука и слегка смазать майонезом.
Пятый слой ‒ сыр. Натереть твёрдый сыр на мелкой тёрке, посыпать салат (не забудьте оставить небольшой кружок для лица "Снегурочки" и часть натёртого сыра для украшения её шубки) и немного смазать майонезом.
Шестой слой ‒ яичные желтки. Яйца сварить вкрутую, остудить в холодной воде и очистить. Яичные белки аккуратно отделить от желтков. Белки оставить для украшения, а желтки мелко натереть, покрыть ими всю поверхность салата и густо смазать майонезом.
Салат "Снегурочка" с сельдью (рецепт-2)

Декоративное оформление

Измельчить около 200 г краснокочанной капусты, хорошо помять её руками, добавить 1-2 ст. ложки кипятка и перемешать.
Яичные белки натереть на мелкой тёрке, полить их соком краснокочанной капусты, тщательно перемешать, чтобы они равномерно окрасились, и оставить на 2-3 минуты. После того, как белки приобретут голубой цвет, слить остатки жидкости.
Шубку, кокошник и рукавички выложить из окрашенного яичного белка.
Опушку шубки сделать из мелко натёртого сыра "Чеддер".
Салат "Снегурочка" с сельдью (рецепт-2)
Лицо ‒ небольшой кружочек сыра "Чеддер".
Косичку и чёлочку сделать из копчёного сыра "Сулугуни", разобрав на волокна.
Глаза ‒ две горошины чёрного перца.
Нос и брови сделать из розмарина.
Губы нарисовать томатной пастой (кетчуп жидковат для этого) с помощью зубочистки.
Поместить салат "Снегурочка" на пару часов в холодильник для пропитки, а затем можно подавать к праздничному столу и удивлять гостей.

Приятного аппетита и праздничного настроения!

ஓજஓજஓ

Салат "Снегурочка" с говядиной (рецепт-3)

Рецепт 3. Салат "Снегурочка" (с говядиной, картофелем, яйцом, сыром и чесноком)

Предлагаем пополнить коллекцию новогодних рецептов ещё одним интересным салатом в виде забавной Снегурочки в голубой "шубке". Ингредиенты выкладываются слоями на плоское блюдо, яичные белки окрашиваются соком краснокочанной капусты, немного фантазии над оформлением ‒ и перед нами сказочная внучка Деда Мороза.

Ингредиенты:

Салат "Снегурочка" с говядиной (рецепт-3)✵ говядина (мякоть) ‒ 500 г;
✵ картофель ‒ 2 шт.;
✵ яичные желтки ‒ 5 шт.;
✵ сыр твёрдый ‒ 150 г;
✵ чеснок ‒ 4-5 зубчиков;
✵ майонез ‒ 120 г;
✵ перец чёрный (молотый) ‒ по вкусу;
✵ соль ‒ по вкусу.
Для декора:
✵ капуста краснокочанная ‒ 100 г;
✵ яичные белки ‒ 5 шт.;
✵ сыр копчёный "Сулугуни" ‒ 1 косичка;
✵ маслины или чернослив ‒ 2 шт.;
✵ томатная паста ‒ 1 капля.

Приготовление

1. Говядину отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать мелкими кубиками.
2. Картофель сварить "в мундире", остудить, очистить и натереть на крупной тёрке.
Салат "Снегурочка" с говядиной (рецепт-3)
3. Яйца сварить вкрутую, остудить в холодной воде и очистить. Яичные белки аккуратно отделить от желтков и раздельно натереть на средней тёрке.
Салат "Снегурочка" с говядиной (рецепт-3)
4. Твёрдый сыр натереть мелкой стружкой (оставить тонкий кружочек сыра для "лица Снегурочки"). Копчёный сыр-косичку расплести и каждую полоску разобрать руками на тонкие волокна.
Салат "Снегурочка" с говядиной (рецепт-3)
5. Майонез смешать с пропущенным через пресс чесноком. Должно хватить на каждый слой по 1 ст. ложке (с горкой).
6. Салат выкладывать слоями.
Первый слой. Говядину перемешать с чесночно-майонезной заправкой и выжить полученную массу на большое плоское блюдо в виде силуэта Снегурочки. Мясной слой должен очень хорошо пропитаться соусом, чтобы салат не получился сухим.
Второй слой. Яичные желтки равномерно распределить по мясной основе салата. Поверх желтковой крошки нанести чесночный майонез.
Салат "Снегурочка" с говядиной (рецепт-3)
Третий слой. Картофель смешать с чесночным майонезом, посолить, поперчить по вкусу и выложить следующим слоем.
Четвёртый слой. Натёртым сыром покрыть картофельный слой (половину сырной стружки оставить для "меховой опушки") и нанести чесночно-майонезную заправку.
Салат "Снегурочка" с говядиной (рецепт-3)
7. Декоративно оформить блюдо.
Тонкий кружочек сыра поместить в верхней части салата ‒ это будет "лицо" импровизированной Снегурочки.
Сырной стружкой оформляем "меховую опушку шубки".
Краснокочанную капусту измельчить блендером или натереть на тёрке, добавить 1 ст. ложку кипятка, смешать и процедить. Полученным соком полить натёртые яичные белки и тщательно перемешать и оставить на пару минут. Как только белковая стружка окрасится в голубой цвет, откинуть её на дуршлаг и дать немного обсохнуть. Окрашенным белком выложить "шубку", "кокошник" и "рукавички".
Салат "Снегурочка" с говядиной (рецепт-3)
Из маслин или чернослива вырезать маленькие кусочки для "глаз", "бровей" и "носа".
Томатной пастой нарисовать "рот" с помощью зубочистки.
Из копчёных сырных волокон сделать "причёску Снегурочке": из длинных нитей сплести "косичку", из коротких ‒ выложить "чёлочку".
Салат "Снегурочка" с говядиной (рецепт-3)
8. Перед выходом на праздничный стол салат "Снегурочка" должен обязательно настояться-пропитаться в холодильник около 2 часов. Сверху накрыть блюдо куполообразной крышкой, чтобы верхний слой не обветрился.

Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

ஓજஓજஓ

Салат "Снегурочка" со скумбрией (рецепт-4)

Рецепт 4. Салат "Снегурочка" (со скумбрией, картофелем, луком, яйцом, сыром, яблоком и орехами)

Время бежит с огромной скоростью, и вот уже приближаются новогодние праздники. Праздничные блюда должны быть не только вкусными, но и нарядными, чтобы ощущение праздника не покидало ни на минуту. Салат, оформленный в виде Снегурочки, украсит ваш новогодний стол и приятно удивит гостей.

Ингредиенты

Для салата:
✵ скумбрия (или сельдь) слабосолёная ‒ 1 тушка;
✵ картофель (небольшого размера) ‒ 3 шт.;
✵ лук репчатый (красный) ‒ 1 шт.;
✵ куриные яйца (желток) ‒ 4 шт.;
✵ сыр твёрдый ‒ 80 г;
✵ яблоко ‒ 1 шт.;
✵ орехи грецкие (рубленные) ‒ 1 горсть;
✵ майонез "Сметанный" ‒ 300 г;
✵ лимонный сок ‒ 1 ч. ложка.
Для маринования лука:
✵ вода (кипяток) ‒ 125 мл;
✵ соль ‒ ½ ч. ложки;
✵ сахар-песок ‒ 1 ст. ложка;
✵ уксус "Яблочный" ‒ 2 ст. ложки.
Для оформления:
✵ сок краснокочанной капусты ‒ 2-3 ст. ложки;
✵ куриные яйца (белок) ‒ 4 шт.;
✵ сыр твёрдый ‒ 1 пластинка (для лица);
✵ сыр твёрдый (натёртый) ‒ 80 г (для опушки шубки);
✵ сыр "Сулугуни" (копчёные волокна) ‒ 30 г (для косички);
✵ перец чёрный (горошек) ‒ 2 шт. (для глаз).
✵ томатная паста ‒ 1 капля (или гелевый пищевой краситель).
Для украшения:
✵ розмарин ‒ 2 веточки.

Приготовление

1. Картофель отварить "в мундире", остудить, очистить и натереть на крупной тёрке.
Салат "Снегурочка" со скумбрией (рецепт-4)
2. Яйца сварить вкрутую (10 минут после закипания), остудить в холодной воде и очистить. Яичные белки аккуратно отделить от желтков и раздельно натереть на средней тёрке.
Салат "Снегурочка" со скумбрией (рецепт-4)
3. Филе скумбрии (или сельди) отделить от костей и как можно мельче нарезать.
4. Лук очистить, мелко нарезать и замариновать. Для маринада вскипятить воду с сахаром и солью. Снять с огня, добавить уксус и полученным маринадом залить лук. Накрыть блюдцем и оставить до полного остывания. Когда остынет, откинуть маринованный лук на сито и дать стечь всей жидкости.
Салат "Снегурочка" со скумбрией (рецепт-4)
5. Яблоко очистить от кожуры, натереть на крупной тёрке, сбрызнуть лимонным соком (чтобы не потемнело).
6. Ядра грецких орехов слегка обжарить на сухой сковороде и измельчить.
Салат "Снегурочка" со скумбрией (рецепт-4)
7. Желательно заранее вырезать из бумаги шаблон Снегурочки. Выбрать подходящее плоское блюдо (желательно светлого цвета, чтобы не слилось с салатом) и поместить шаблон по центру. Сделать корнетик из пергаментной бумаги, выложить в него 1 ст. ложку майонеза и обвести шаблон по контуру, чтобы на блюде остался белый набросок Снегурочки.
8. Теперь можно в рамках трафаретного наброска выкладывать салат слоями, промазывая каждый слой майонезом.
Первый слой ‒ натёртый отварной картофель. Этот слой нужно оформить особенно тщательно. Чем правильнее он получится, тем удачнее будет выглядеть заданный персонаж.
Второй слой ‒ нарезанное филе скумбрии (или сельди).
Третий слой ‒ маринованный красный лук.
Салат "Снегурочка" со скумбрией (рецепт-4)
Четвёртый слой ‒ натёртое яблоко присыпать измельчёнными грецкими орехами.
Салат "Снегурочка" со скумбрией (рецепт-4)
Пятый слой ‒ натёртый сыр.
Салат "Снегурочка" со скумбрией (рецепт-4)
Шестой слой ‒ измельчённый яичный желток. Закрыть этим слоем все торцы и выровнять фигурку по шаблону, полагаясь на визуализацию. Необходимо выделить "голову" и "туловище", чтобы все округлости получились похожими.
Салат "Снегурочка" со скумбрией (рецепт-4)
9. Из тонкого ломтика твёрдого сыра без дырочек сделать "лицо" для "Снегурочки" с помощью маленького стаканчика. Поместить тонкий кружочек сыра в верхней части салата.
10. Краснокочанную капусту измельчить, залить небольшим количеством кипятка, перемешать и процедить. Полученным соком полить натёртые яичные белки, тщательно перемешать и оставить на пару минут. Как только белок равномерно окрасится, откинуть его на дуршлаг и дать немного обсохнуть.
Внимание! Изначально яичный белок получается голубым и имеет своеобразный капустный запах, но если добавить немного лимонного сока, то "шубка" станет совершенно другого цвета (фиолетового) и без запаха.
Салат "Снегурочка" со скумбрией (рецепт-4)
11. Окрашенным яичным белком выложить "шубку", "кокошник" и "рукавички".
12. Опушку "шубки" сделать из мелко натёртого сыра.
13. Для глаз использовать 2 горошины чёрного перца. Подвести "глаза" и "брови", нарисовать "нос", "губы" и "румяна" можно кисточкой с помощью пищевых гелевых красителей.
14. Из копчёных волокон сыра "Сулугуни" сделать "косичку".
Салат "Снегурочка" со скумбрией (рецепт-4)
15. Немного кулинарного колдовства ‒ и нарядная съедобная "Снегурочка" готова! Нужно дать салату немного настояться для пропитки и подать к праздничному столу, украсив блюдо веточками розмарина. Он безумно вкусный и сказочно-волшебный!

Приятного аппетита и успехов на кулинарном поприще!

ஓજஓજஓ

Все права защищены. Копирование материала для публикации на других сайтах запрещено! Разрешается использовать анонс с картинкой при активной ссылке на источник ladies.by

ஓજஓજஓ

Может вам будут интересны и другие разделы:
Рецепты закусок
Рецепты салатов
Рецепты первых блюд
Рецепты вторых блюд
Рецепты десертов
Рецепты напитков
Рецепты соусов
Заготовка рыбы на зиму
Заготовка овощей и грибов на зиму
Заготовка фруктов и ягод на зиму
Всё о здоровом питании

Если страничка оказалась Вам интересной и полезной или у Вас есть чем поделиться,
оставьте, пожалуйста, свой комментарий. Будем Вам очень благодарны. ڿڰۣ–

Другие статьи раздела
03.07.2016

Квашеная капуста ‒ визитная карточка традиционной русской кухни и очень полезное блюдо. Салат из квашеной капусты едят зимой и ранней весной. Сезонностью, равно как и своеобразностью вкусовых качеств квашеной капусты, определяется подбор компонентов для салата.

☞ Читать далее
22.05.2016

Если хотите удивить своих гостей, постарайтесь приготовить салат-желе в домашних условиях. Из множества рецептов холодных закусок салат-желе ‒ самое необычное блюдо на праздничный стол. Готовится относительно просто и не требует особых кулинарных навыков.

☞ Читать далее
04.01.2016

Приближаются Рождественские праздники, а на ужин 6 января принято подавать 12 постных блюд. И наш привычный винегрет вполне может занять своё место на этом праздничном столе. А чтобы он смотрелся нарядно, можно его оформить в виде рождественского венка.

☞ Читать далее
13.06.2016

Часто, готовясь к домашнему застолью, хозяюшки озадачиваются поиском рецептов новых интересных салатов. Представляем вашему вниманию оригинальные вариации салата "Лисичка", которые легко и быстро готовятся из простых доступных продуктов.

☞ Читать далее
25.12.2018

Чтобы Новый год Свиньи (Кабана) был удачным, на праздничном столе обязательно должен быть его добрый символ. Поэтому актуально будет приготовить сытный салат, оригинально оформленный в виде свинки.

☞ Читать далее
31.05.2016

Любите готовить не только вкусно, но и красиво? Тогда обратите внимание на предлагаемые рецепты салата "Грибочек". Такое блюдо смотрится очень красиво и станет украшением вашего праздничного стола.

☞ Читать далее
Комментарии
Комментарии ВКонтакте


Scroll to Top