Ladies.bylikes

Для малышки от 6 месяцев до 3 лет. Цельновязаный жакет (кардиган) и шапочка вяжутся спицами из толстой розовой (персиковой) пряжи обычной платочной вязкой. Комплект для маленькой модницы, несмотря на невероятную простоту, смотрится очень изысканно.

☞ Читать далее

Размер: 42-44 (46-48) 50-52. Стильная модель вязаного спицами женского удлинённого джемпера выполнена из полушерстяной пряжи терракотового цвета узором из вертикальных структурных полос, которые очень стройнят фигуру. Подробное описание со схемой узора и выкройкой.

☞ Читать далее

Такой симпатичный мультяшный львёнок, связанный крючком из остатков разноцветной пряжи, может стать приятным сувениром другу или отличным подарком ребёнку. Подробное описание вязания с фото.

☞ Читать далее

Вязаный крючком детский коврик в виде льва выполнен из отдельных деталей, которые потом сшиваются между собой. Свяжите своими руками вот такой забавный коврик-половичок. Он обязательно понравится вашему малышу, ведь на нём так интересно играть.

☞ Читать далее

Когда на даче и на рынке ‒ помидорное раздолье, хочется насладиться свежим томатным вкусом и ароматом. Приготовление томатного соуса в домашних условиях открывает безграничные возможности: можно сделать его более густым, острым или вообще пюрировать блендером.

☞ Читать далее

Размер: 48-50. Вязаный спицами классический мужской жилет (безрукавка) с V-образным вырезом горловины выполнен из акриловой пряжи средней толщины рельефным узором. Подробное описание со схемой узора и выкройкой.

☞ Читать далее

Для девочки 6-8 лет. Вязаный спицами и крючком летний топ на бретелях выполнен ажурным узором "Листики" из хлопковой пряжи салатового цвета. Подробное описание со схемой узора и выкройкой.

☞ Читать далее

Вязаная спицами бесшовная попона-жилет для собаки выполнена регланом от горловины из секционной вискозной пряжи. Благодаря двусторонней застёжке на пуговицах, даёт возможность регулировать объём и не сковывает движений. Край изделия обвязан фестонами крючком.

☞ Читать далее

Соте – блюдо, которое давно стало любимым у многих. Даже начинающая хозяйка легко справится с этой совсем несложной заготовкой на зиму, а результат чрезвычайно порадует не только вас, но и ваших домочадцев, и пришедших в гости друзей.

☞ Читать далее

Правильно засоленная икра приобретает янтарный цвет и рассыпчатость. Сегодня икру щуки чаще всего солят и пастеризуют. Это легко можно сделать в домашних условиях. Но даже такой несложный процесс требует аккуратности и ответственности.

☞ Читать далее

С давних времён финики используются человеком как высокоценный продукт питания, очень полезный для здоровья и способствующий долголетию. Поэтому, разве можно забыть об этом ценном фрукте при приготовлении диетических салатов.

☞ Читать далее

Предлагаем вашему вниманию несколько рецептов красивых и вкусных вишнёвых тортиков (с выпечкой и без выпечки), которые готовятся совсем просто. Это поистине райское наслаждение.

☞ Читать далее

Для мальчика 2-3 года. Цельновязаная летняя тенниска-поло без воротника с коротким рукавом-реглан выполнена из тонкой хлопково-льняной пряжи простым узором в технике филейного вязания крючком. Подробное описание со схемами и выкройкой.

☞ Читать далее

Румяный фаршированный картофель ‒ одно из самых вкусных и красивых картофельных блюд. Нарядные картофельные "стаканчики" с сочной начинкой, спрятанной под аппетитной золотистой корочкой ‒ такое блюдо понравится и взрослым, и детям. Просто, вкусно и оригинально!

☞ Читать далее

Ни для кого не секрет, что кабачок ‒ вкусный диетический овощ, высоко почитаемый в кулинарии. Блюда из кабачков на удивление разнообразны и оригинальны. Особой популярностью у хозяюшек пользуются кабачковые рулеты с разной начинкой.

☞ Читать далее

Для жарких летних дней рецепт холодного свекольника ‒ идеальное решение быстрого, лёгкого и сытного обеда или ужина, а также один из вариантов спастись от знойного лета и немного охладиться. Этот вкусный супчик можно приготовить несколькими способами.

☞ Читать далее

Квас из свеклы ‒ это не только полезный напиток, он может служить основой вкусной окрошки, холодного овощного супа или борща. Предлагаем вашему вниманию разные вариации рецептов домашнего кваса из свеклы для здоровья и хорошего настроения.

☞ Читать далее

Джем из черешни ‒ настоящее лакомство, которое дополнит горячее чаепитие зимними уютными вечерами и порадует вас и ваших близких. Этот вид консервации богат минералами и натуральными органическими соединениями.

☞ Читать далее
24.05.2014

"Цезарь" ‒ самый популярный салат современности. Вариаций приготовления этого салата очень много. Каждому из нас хочется найти настоящий ("классический") рецепт этого вкуснейшего салата и приготовить так, как готовил его сам автор: Цезарь Кардини. Но в настоящее время каждый готовит "Цезарь" по-своему. И какой из тысячи существующих рецептов оригинален ‒ не знает никто. Да и какая разница, если вкусно?! Главное ‒ соблюсти основные принципы: листья салата, гренки, сыр и соус из яиц, горчицы и оливкового масла.

Салат "Цезарь" с курицей

Салат "Цезарь" с курицей

Салат "Цезарь" может быть приготовлен и из курицы, и из морепродуктов. Мы делимся с вами рецептом куриного "Цезаря".

Ингредиенты:

✵ салат "Ромэн" ‒ 1 пучок;
✵ куриная грудка ‒ 300 г;
✵ помидоры "Черри" ‒ 7 шт.;
✵ сыр "Пармезан" ‒ 30 г;
✵ хлеб белый ‒ 200 г;
✵ филе анчоуса ‒ 150 г;
✵ яйцо куриное ‒ 1 шт.;
✵ горчица ‒ 0,2 ч. ложки;
✵ оливковое масло ‒ 20 мл;
✵ растительное масло ‒ 40 мл;
✵ соус "Вустерширский" ‒ 1 ч. ложка;
✵ лимонный сок ‒ 1 ч. ложка;
✵ чеснок ‒ 3 зубчика;
✵ мёд ‒ 2 ст. ложки;
✵ соль ‒ по вкусу;
✵ перец ‒ по вкусу;
✵ специи ‒ по вкусу.

Для расчёта веса того или иного продукта вам поможет сравнительная таблица мер и весов.

Приготовление

1. Слегка взбить в миске яйцо. Добавить горчицу, лимонный сок, оливковое масло, растительное масло, 4-5 филе анчоусов, вустерширский соус, соль и перец. Тщательно перемешать.
2. Помыть куриное филе, подсушить и положить в миску. Добавить соль, перец, мёд, лимонный сок и масло. Перемешать, чтобы филе полностью покрылось этой смесью. Поставить в холодильник на 30-50 минут.
3. По истечении времени достать куриное филе из миски с маринадом, отжать и подсушить.
4. Нагреть растительное масло на сковороде, положить в горячее масло куриное филе и обжарить-подрумянить с двух сторон.
5. Разогреть духовку до 175°С. Положить порумяненное мясо в духовку на 10-12 минут. Достать из духовки, охладить и тонко нарезать.
6. Измельчить чеснок и смешать в маленькой миске с маслом. Оставить постоять 2-3 часа.
7. Процедить чесночное масло и нагреть на сковороде на средне-сильном огне. Нарезанный кубиками хлеб обжарить в горячем масле, положить на лист для выпечки, приправить солью и специями. Поставить в духовку на несколько минут, чтобы из хлеба получились гренки-сухарики.
8. Листья салата положить на 1 час в холодную воду, чтобы он посвежел и стал более хрустящим. Затем достать из воды и подсушить бумажным полотенцем. Нарезать салат (или порвать руками) и поместить в большую миску.
9. Налить небольшое количество приготовленного соуса, перемешать. Непосредственно перед тем, как подавать салат на стол, разрезать зубчик чеснока пополам и натереть им блюдо.
10. Положить листья на блюдо так, чтобы они полностью его покрыли. Сверху красиво выложить нарезанное куриное филе, посыпать гренками и сыром.
11. Сбрызнуть соусом "Цезарь", украсить помидорками "Черри" и сразу подавать на стол.

Приятного аппетита и доброго здоровья!

ஓજஓજஓ

При использовании материалов в публикации активная ссылка на страницу сайта обязательна!

ஓજஓજஓ

Может вам будут интересны и другие разделы:
Рецепты закусок
Рецепты салатов
Рецепты первых блюд
Рецепты вторых блюд
Рецепты десертов
Рецепты напитков
Рецепты соусов
Заготовка рыбы на зиму
Заготовка овощей и грибов на зиму
Заготовка фруктов и ягод на зиму
Всё о здоровом питании

Если страничка оказалась Вам интересной и полезной или у Вас есть чем поделиться,
оставьте, пожалуйста, свой комментарий. Будем Вам очень благодарны. ڿڰۣ–

Другие статьи раздела
07.12.2016

Как и сама птица, такой салат будет ярким, а продукты понадобятся самые обычные. В рецептах нет ничего сложного. Оригинальность салатам придаёт оформление. Блюдо будет замечательно смотреться на вашем праздничном столе, добавляя сервировке ярких красок.

☞ Читать далее
14.06.2016

Оригинальный салат "Лисья шубка" готовится из простых, доступных, вкусных ингредиентов и может послужить прекрасной альтернативой популярному русскому блюду "Сельдь под шубой". Предлагаем вашему вниманию несколько вариантов этого замечательного салата.

☞ Читать далее
24.12.2015

Какой же Новый Год без Деда Мороза! Но если его нет, то можно хотя бы украсить стол блюдом с его изображением. Салат "Дед Мороз" поможет вам создать настоящий шедевр с минимальными затратами. К тому же, у этого блюда есть несколько вариантов приготовления.

☞ Читать далее
27.12.2016

На Новый Год мы стараемся приготовить самые красивые и вкусные блюда. Предлагаем рецепт салата, который украсит ваш новогодний стол и приятно удивит гостей своим оригинальным оформлением и вкусом.

☞ Читать далее
29.05.2016

Готовить этот салат невероятно просто: все ингредиенты слоями выкладываются в форму, охлаждаются, переворачиваются и украшаются. А так как все продукты доступны каждый день, то и не обязательно считать этот салат праздничным.

☞ Читать далее
29.10.2015

Морковь ‒ один из самых полезных и наиболее распространённых овощей, а количество блюд с этим корнеплодом, ‒ бесчисленное множество. Одной из наиболее популярных категорий блюд с морковью являются салаты, состав которых может быть самым разнообразным.

☞ Читать далее
Комментарии
Комментарии ВКонтакте


Scroll to Top