Ladies.bylikes

Для малышки 12-14 месяцев. Вязаный крючком симпатичный летний комплект, состоящий из платья-сарафана и трусиков, выполнен ажурным узором из двух видов тонкой хлопковой пряжи. Модель платья смотрится как распахнутый халатик. Подробное описание со схемами и выкройками.

☞ Читать далее

Морковь ‒ один из самых полезных и наиболее распространённых овощей, а количество блюд с этим корнеплодом, ‒ бесчисленное множество. Одной из наиболее популярных категорий блюд с морковью являются салаты, состав которых может быть самым разнообразным.

☞ Читать далее

Эту симпатичную игрушечную птичку-синичку можно связать спицами из разноцветных остатков пряжи. Такой миниатюрный декоративный пустячок на компьютерный стол будет приятным подарком. Подробное описание.

☞ Читать далее

Вязаная игольница "Кактус", или миниатюрный декоративный пустячок на компьютерный стол, будет приятным подарком. Сделать его настолько легко, что справится даже начинающая вязальщица. Предлагаем подробное описание двух вариантов красивых игольниц.

☞ Читать далее

Размер: 46-48. Мужская летняя футболка и шапочка в технике филейного вязания крючком из белой хлопковой пряжи. Простые узоры выполнены чередующимися квадратами, напоминающими стиль пэчворк. Подробное описание со схемами узоров и выкройкой.

☞ Читать далее

Для девочки 6-8 лет. Вязаный спицами и крючком летний топ на бретелях выполнен ажурным узором "Листики" из хлопковой пряжи салатового цвета. Подробное описание со схемой узора и выкройкой.

☞ Читать далее

Для собачки мелкой породы. Вязаный спицами нарядный комбинезон с контрастной отделкой. Модель выполнена из шерстяной пряжи серого цвета, украшена узорной полосой в виде жгутов и ромбов. Подробное описание со схемой и выкройкой.

☞ Читать далее

Для мальчика 3-12 лет. Вязаный спицами красивый жилет выполнен из оливковой шерстяной пряжи рельефным ирландским узором. Данная модель прекрасно сочетается как с джинсами, так и с классическими брюками и рубашкой. Подробное описание со схемой узора и выкройкой.

☞ Читать далее

Размер: 44-46. Модель потрясающего женского топа на лето выполнена спицами из лёгкой жёлтой пряжи восхитительным узором "Ландыши". Это ажурный растительный узор с филигранными листиками. Подробное описание со схемой узора и выкройкой.

☞ Читать далее

Предлагаем вашему вниманию несколько вариантов ароматного наваристого и аппетитного супа-пюре (крем-супа) из шампиньонов. Надеемся, что вы оцените его нежный вкус и кремовую текстуру, и он станет постоянным фаворитом в копилке ваших самых лучших домашних рецептов.

☞ Читать далее

Правильно засоленная икра приобретает янтарный цвет и рассыпчатость. Сегодня икру щуки чаще всего солят и пастеризуют. Это легко можно сделать в домашних условиях. Но даже такой несложный процесс требует аккуратности и ответственности.

☞ Читать далее

Благодаря кулинару, придумавшему рецепт лаваша, теперь можно запросто создать яркую и сочную закуску всего за 20 минут! Она будет восхитительна, вкусна и нежна, ведь в ней будут присутствовать те продукты, которые идеально перекликаются между собой.

☞ Читать далее

Заварной крем ‒ это не только самостоятельный десерт, но и пропитка для различных тортов, вкуснейшая начинка кондитерских изделий (пирожных, эклеров, профитролей, вафельных трубочек, печенья и др.). Идеально подходит для знаменитого торта "Наполеон".

☞ Читать далее

Домашний малиновый джем ‒ один из вкуснейших зимних лакомств. Это не только способ сохранить ягоды на зиму, но и возможность продлить лето, наслаждаясь ароматным и полезным десертом.

☞ Читать далее

Сбитень ‒ это древнерусский традиционный напиток на основе натурального пчелиного мёда, трав и пряностей. Есть несколько рецептов приготовления сбитня. Горячий ‒ обладает согревающим и противовоспалительным эффектом, а холодный ‒ освежает и утоляет жажду.

☞ Читать далее

Чатни ‒ популярнейший соус-приправа индийской кухни. Отличается он от привычных нам аджики и кетчупа тем, что это ‒ не солёный, а сладко-острый или кисло-сладкий соус и интересен он вкусовым контрастом с основным блюдом.

☞ Читать далее

Пирог с рыбной начинкой ‒ несложное вкусное и сытное блюдо. Такой пирог поможет разнообразить ваше меню. Его пекут и в будни, и в праздники. Перед тем, как приготовить рыбный пирог, нужно решить: какое будет использоваться тесто.

☞ Читать далее

Грибы ‒ прекрасный источник белка. Ароматный грибной соус станет отличным дополнением к мясным и овощным блюдам, макаронам и голубцам. Приготовить грибной соус очень просто, ведь его приготовление не требует специальных знаний или особенных ингредиентов.

☞ Читать далее
12.06.2016

Рыбный торт-салат с крекером (рецепт-1)

Рецепт 1. Рыбный торт-салат с крекером

Крекер ‒ это сухое, пористое, хрупкое печенье без лишних калорий. Мало кто знает, что из несладких крекеров в сочетании с простыми продуктами можно быстро приготовить замечательный слоёный салат. Такое оригинальное блюдо имеет нежный и необычный вкус. Если его красиво оформить, то получится праздничный торт-салат, который приятно удивит ваших гостей.

Ингредиенты:

✵ крекеры круглые (несладкие) ‒ 28 шт.;
✵ рыбные консервы ‒ 1 банка;
✵ яйца куриные ‒ 6 шт.;
✵ чеснок ‒ 2 зубчика;
✵ сыр (твёрдый) ‒ 100-150 г;
✵ лук зелёный ‒ 1 небольшой пучок;
✵ майонез ‒ 150-200 г;
✵ помидор черри ‒ 1 шт. для украшения;
✵ маслины ‒ для украшения;
✵ свежая зелень (петрушка, укроп) ‒ для украшения.

Приготовление

Яйца сварить вкрутую, охладить в холодной воде и очистить. Как варить яйца, чтобы они хорошо чистились
Отделить яичные белки от желтков. Желтки оставить для украшения, а белки мелко натереть и смешать с майонезом.
1. На круглое плоское блюдо положить первые 7 шт. крекеров. Между ними должно быть как можно меньше просветов. И далее салат будем выкладывать слоями.
2. Сверху на крекеры выложить белки с майонезом.
3. Потом опять ‒ слой из 7 шт. крекеров, которые сверху слегка смазать майонезом.
Рыбный торт-салат с крекером (рецепт-1)
4. Открыть банку с рыбными консервами, слить жидкость, размять вилкой, убирая крупные косточки и смешать с небольшим количеством майонеза. Выложить рыбный слой на крекеры.
5. Зелёный лук мелко порубить и покрыть им рыбный слой.
6. На слой зелёного лука положить 7 шт. крекеров.
Рыбный торт-салат с крекером (рецепт-1)
7. Натертый на мелкой тёрке сыр смешать с измельчённым чесноком, заправить майонезом и выложить на печенье.
8. Затем ‒ последний слой из крекера.
9. Смазать верхний слой салата и по бокам майонезом.
Рыбный торт-салат с крекером (рецепт-1)
10. Сверху посыпать мелко натёртыми желтками.
Для пропитки оставить торт-салат постоять 2 часа при комнатной температуре, потом ещё 1 час ‒ в холодильнике. Можно оставить в холодильнике до следующего дня, но под плёнкой.
11. Перед подачей на стол желательно нарядно оформить торт-салат. Здесь уже ‒ дело вкуса. Можно поверх желтков нарисовать сетку из майонеза. По центру выложить "цветок" из помидора и дополнить его зеленью петрушки или укропа, завитушками из перьев зелёного лука. В серединку "цветка" и по периметру положить разрезанные оливки без косточек.
12. Рыбный тор-салат с крекерами готов. Подавайте на стол ‒ угощайте и кушайте с удовольствием!
Рыбный торт-салат с крекером (рецепт-1)

Советы к рецепту

● Рыбные консервы для салата подойдут любые: "Горбуша", "Тунец", "Сайра в масле" и др.
● Вместо рыбных консервов можно взять крабовые палочки.
● Слой из зелёного лука можно заменить мелко нарезанным маринованным огурчиком.
● Следите за количеством майонеза, чтобы не получилось суховато или слишком жидко.
● Крекеры на торт-салат пойдут "солёные" или "с луком", или "с сыром". В рецепте указано 28 шт. круглых крекеров. Но можно сделать и из квадратных, тогда понадобится 32 или 36 шт. крекеров. От формы печенья вкус салата не изменится.
Рыбный торт-салат с крекером

Пусть кулинария станет для вас любимым времяпрепровождением и замечательным хобби!

ஓજஓજஓ

Торт-салат "Нептун" с крекером (рецепт-2)

Рецепт 2. Торт-салат "Нептун" с крекером

Если вам надоели простые салаты и закуски, то этот нежнейший закусочный тортик станет идеальным вариантом, чтобы разнообразить ваш стол и порадовать семью и гостей. Лёгкий и быстрый в приготовлении, он может стать любимым угощением и обязательным блюдом. Любители поэкспериментировать могут с успехом использовать каждый раз новые рыбные консервы, а также заменить мягкий сыр "Филадельфия" простым творогом. Возможность пофантазировать с украшением этого тортика очень порадует любителей оригинальной подачи блюда.

Торт-салат "Нептун" с крекером (рецепт-2)

Ингредиенты:

✵ крекеры квадратные (несладкие) ‒ 1 упаковка (24 шт.);
✵ рыбные консервы (горбуша, тунец, сайра) ‒ 1 банка (250 г);
✵ яйца куриные ‒ 5 шт.;
✵ чеснок ‒ 3 зубчика;
✵ сыр мягкий "Филадельфия" ‒ 200 г;
✵ сыр твёрдый ‒ 100 г;
✵ майонез ‒ 200 г.

Приготовление

1. Яйца сварить вкрутую, остудить в холодной воде и очистить от скорлупы.
2. Для заправки соединить сыр "Филадельфия", майонез, пропущенный через пресс чеснок и тщательно перемешать.
Торт-салат "Нептун" с крекером (рецепт-2)
3. Для первого слоя измельчить вареные яйца, добавить 2 ст. ложки заправки и всё перемешать.
4. На плоское сервировочное блюдо выложить первый слой из 6 шт. крекеров, нанести яичную начинку и равномерно распределить.
Торт-салат "Нептун" с крекером (рецепт-2)
5. Для второго слоя размять вилкой рыбные консервы и смешать их с 2 ст. ложками заправки.
6. Яичную начинку покрыть вторым слоем крекеров, нанести рыбную начинку и равномерно распределить.
Торт-салат "Нептун" с крекером (рецепт-2)
7. Для третьего слоя натереть крупной стружкой твёрдый сыр и смешать его с 1 ст. ложкой заправки.
8. Рыбную начинку покрыть третьим слоем крекеров, нанести сырную начинку и равномерно распределить.
Торт-салат "Нептун" с крекером (рецепт-2)
9. Сырную начинку покрыть последним четвёртым слоем крекеров.
10. Поверхность и бока торт-салата смазать остатками заправки и поместить на ночь в холодильник для пропитки.
11. Перед подачей можно украсить блюдо на свой вкус и цвет.
Торт-салат "Нептун" с крекером (рецепт-2)
Источник

Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

ஓજஓજஓ

Все права защищены. Копирование материала для публикации на других сайтах запрещено! Разрешается использовать анонс с картинкой при активной ссылке на источник ladies.by

ஓજஓજஓ

Может вам будут интересны и другие разделы:
Рецепты закусок
Рецепты салатов
Рецепты первых блюд
Рецепты вторых блюд
Рецепты десертов
Рецепты напитков
Рецепты соусов
Заготовка рыбы на зиму
Заготовка овощей и грибов на зиму
Заготовка фруктов и ягод на зиму
Всё о здоровом питании

Если страничка оказалась Вам интересной и полезной или у Вас есть чем поделиться,
оставьте, пожалуйста, свой комментарий. Будем Вам очень благодарны. ڿڰۣ–

Другие статьи раздела
29.05.2016

Готовить этот салат невероятно просто: все ингредиенты слоями выкладываются в форму, охлаждаются, переворачиваются и украшаются. А так как все продукты доступны каждый день, то и не обязательно считать этот салат праздничным.

☞ Читать далее
30.06.2016

Овощи ‒ простая, вкусная и полезная пища. Предлагаем вашему вниманию рецепты лёгких, ярких, весенних салатов из свежих овощей. Эти нежные и сочные салатики отлично подойдут к мясу, рыбе и тушеным овощам.

☞ Читать далее
21.12.2015

Салат "Снегурочка" ‒ один из самых популярных вариантов новогодних блюд. Смотрится празднично и очень аппетитно. В качестве основы можно приготовить любые вариации салатов, главное ‒оригинально оформить блюдо в виде новогодней красавицы.

☞ Читать далее
23.05.2018

Салат ‒ из категории тех, которые готовятся на скорую руку. Всё гениальное ‒ просто! Так и этот простой салатик ‒ очень вкусный, несмотря на то, что в его состав входит минимум ингредиентов.

☞ Читать далее
09.12.2015

На Новый год всё должно быть не только вкусным, но и красивым. Предлагаем вашему вниманию рецепты вкусных салатов для новогоднего угощения с оригинальным оформлением в виде ёлочки. Зелёная красавица обязательно поднимет настроение за праздничным столом.

☞ Читать далее
10.07.2016

Печень минтая ‒ это вкусный и очень полезный продукт, который содержит витамины и микроэлементы, а не более дешёвый заменитель печени трески, как думают многие. Поэтому салат с печенью минтая будет как нельзя кстати на вашем столе.

☞ Читать далее
Комментарии
Комментарии ВКонтакте


Scroll to Top