Ladies.bylikes

Подарочный зайчик-кролик ‒ маленькая пушистая игрушка-погремушка. Вязать амигуруми крючком его очень интересно, быстро и просто. Туловище ‒ обвязанный теннисный шарик, который заполнен бисером (гранулятом) для бренчащего звука. Подробное описание с фото.

☞ Читать далее

Вязаная крючком красивая ажурная настольная салфетка из листиков, розеток и цветочных мотивов, выполненная в технике ирландского кружева из белой и светло-зелёной хлопковой пряжи. Подробное описание со схемами узоров.

☞ Читать далее

Сметанные соусы ‒ это целый мир вкусов, ароматов и невероятных сочетаний. Рецептов их приготовления очень много, но именно они обладают нежным вкусом и придают блюдам пикантности. Рассмотрим разнообразные варианты самых распространённых сметанных соусов.

☞ Читать далее

Размер: 46-48. Модель брутального мужского свитера с оригинальным рельефным узором выполнена спицами из бежевой полушерстяной пряжи. Вязать его ‒ одно удовольствие! Подробное описание со схемами узоров и выкройкой.

☞ Читать далее

Для девочки 8-9 лет. Вязаная спицами роскошная стильная модель детского жакета с комбинацией рельефных узоров из жгутов и цветочных элементов. Подробное описание со схемами узоров и выкройкой.

☞ Читать далее

Для собачки мелкой породы. Замечательная модель тёплого платья с декоративной отделкой, которое связано спицами из двух видов пряжи жёлтых тонов. В таком наряде ваша малышка будет выглядеть очень мило.

☞ Читать далее

Предлагаем вашему вниманию несколько рецептов салата "Снегирь" из простых и доступных продуктов, которые всегда найдутся под рукой в вашем доме, а на приготовление не потребуется много времени. Это сезонное блюдо идеально подходит для зимних торжеств.

☞ Читать далее

Новый Год ‒ уникальный праздник, поэтому и стол в этот день должен отражать всю неповторимость русской природы. Если вы захотите удивить своих гостей и предложите им оригинальный салат в виде нарядных "шишек", то стопроцентный восторг будет гарантирован.

☞ Читать далее

Снеговик ‒ один из любимых героев зимы и кулинарных "сюжетов", когда речь идёт о праздничном оформлении закусок и салатов. Предлагаем вашему вниманию несколько вариантов салата в виде снеговика. Это будет замечательным представлением блюда на Новый год.

☞ Читать далее

Тирамису ‒ самый популярный итальянский многослойный десерт. Это вкуснейшее лакомство достаточно легко можно приготовить в домашних условиях. Тирамису ‒ настоящее воздушное наслаждение, которое украсит ваш праздничный стол.

☞ Читать далее

Для ребёнка 3-4 года. Этот нарядный свитер со снегирями вяжется спицами снизу вверх для удобства выполнения круглой жаккардовой кокетки. Подробное описание со схемами узоров и выкройкой.

☞ Читать далее

Плов ‒ блюдо особенное, со своими традициями и культурой приготовления. Со временем он стал настолько демократичным, что готовят его в будни и праздники, для взрослых и детей. Например, фруктовый или тыквенный плов отлично подойдёт для детского меню.

☞ Читать далее

Говяжий язык намного полезнее свиного, поэтому при приготовлении вкусных, изысканных блюд остановите свой выбор на нём. Очень важно уметь правильно выбрать, отварить, обжарить или запечь язык, ведь это ‒ очень деликатный продукт, требующий особого подхода.

☞ Читать далее

Предлагаем вашему вниманию несколько вариантов ароматного наваристого и аппетитного супа-пюре (крем-супа) из шампиньонов. Надеемся, что вы оцените его нежный вкус и кремовую текстуру, и он станет постоянным фаворитом в копилке ваших самых лучших домашних рецептов.

☞ Читать далее

Наиболее любимым десертом в мире является шоколад. В холодные зимние вечера ничего не может быть лучше, чем чашечка горячего шоколада, которая прекрасно согревает, доставляет удовольствие и дарит хорошее настроение.

☞ Читать далее

Для малыша 9-12 месяцев. Вязаный спицами красивый комбинезон в виде белого тигра с чёрными полосками. А пинетки к этому комбинезону ‒ просто восхитительные! Ведь они связаны, прямо как настоящие лапки тигра, с розовыми подушечками. Подробное описание.

☞ Читать далее

На Новый год всё должно быть не только вкусным, но и красивым. Предлагаем вашему вниманию рецепты вкусных салатов для новогоднего угощения с оригинальным оформлением в виде ёлочки. Зелёная красавица обязательно поднимет настроение за праздничным столом.

☞ Читать далее

Размер: 44-46. Скажите "нет" серым будням и свяжите себе что-нибудь взрывное! Например, великолепный красочный кардиган в стиле пэчворк на застёжке-молнии. Модель состоит из отдельных геометрических мотивов, выполненных в различной цветовой гамме.

☞ Читать далее
07.09.2016

Суп-пюре и крем-суп из шампиньонов

Готовим суп-пюре и крем-суп из шампиньонов

Нередко можно услышать мнение, что суп-пюре и крем-суп ‒ это, по большому счёту, одно и то же: измельчённая в пюре овощная (мясная, рыбная) основа с небольшим количеством бульона. Однако между этими блюдами существует довольно заметная разница.

Суп-пюре и крем-суп: в чём разница?

Крем-суп ‒ популярная разновидность супа-пюре. Разница между ними небольшая, но она довольно существенная, т.к. получаются совершенно разные блюда. Дело в том, что в крем-суп добавляют сливки (англ. ‒ "cream"), что делает вкус особенно нежным и сливочным. Такие супы имеют очень гладкую текстуру, без каких-либо намеков на кусочки продуктов. Что касается супа-пюре, то в его состав не входят молочные продукты и сливки. Супы-пюре можно приготовить с огромным количеством различных овощей, мясных продуктов и морепродуктов, которые измельчаются после приготовления вместе с бульоном, в котором они варились.
Крем-суп значительно сложнее в приготовлении. Но в отличие от супа-пюре возможных рецептур получается также намного больше. Крем-суп обычно значительно питательнее, в его приготовлении используется больше ярких вкусовых составляющих. Это сложное, но доступное блюдо на любой вкус.

Общие принципы приготовления

Крем-супы из шампиньонов готовят с добавлением овощей, круп, мяса, печени. Грибы можно брать свежими или замороженными. Свежие шампиньоны следует тщательно промыть под краном, удаляя грязь с ножек и шляпки ножом. Кожицу со шляпки можно не снимать. Пюре из отваренных или припущенных ингредиентов, соединённое с белым соусом служит основой таких супов. Сервируют блюдо гренками или сухариками.
Чтобы приготовить основной белый соус нужно сначала приготовить соусную пасту.
Соусная паста: в сотейнике растопить 2 ст. ложки сливочного или топлёного масла, всыпать 1,5 ст. ложки пшеничной муки и пассеровать до светло-кремового цвета с приятным ореховым запахом. В горячую муку тонкой струйкой, постоянно помешивая, влить 300 мл жидкости, указанной в рецептуре (бульон, молоко, овощной отвар либо воду), и прокипятить в течение 5 минут, а затем процедить.
Основной белый соус: 160 мл соусной пасты развести в небольшом количестве жидкости (овощном отваре, мясном бульоне или воде). Добавить ещё 900 мл жидкости, перемешать и проварить на среднем огне, не давая закипеть, до загустения и получения однородной консистенции. С помощью основного соуса можно регулировать густоту супа, добавляя его в меньшем или большем количестве.
Заправляют крем-супы льезоном, состоящим из яичных желтков и сливок ‒ в этом и есть их основное отличие от супов-пюре.
Льезон: в любую посуду с толстым дном поместить 2 яичных желтка, размешивая венчиком, ввести стакан нежирных тёплых сливок. Проварить на среднем огне, не давая закипеть, до загустения. Консистенция льезона должна быть однородной.

Полезные советы

● Очистив и промыв шампиньоны, не оставляйте их в ёмкости с водой. Они быстро впитают жидкость, и вкус будет другим.
● Чтобы крем-суп получился однородным, а его составляющие равномерно разошлись и не оставляли на дне посуды густого осадка, отваренные продукты следует отдельно измельчать и потом соединять с основным белым соусом.
● Измельчать продукты рекомендуется блендером или любым другим процессором. Можно воспользоваться мясорубкой, а после всё протереть на редком сите. Но это довольно трудоёмкий процесс.
● Измельчённую "основную массу" при соединении с основным белым соусом рекомендуется сначала остудить и только потом смешивать.
● Солить лучше после того, как основные ингредиенты сварятся и будут измельчены.
● Суп заправлять льезоном следует непосредственно перед подачей. Кипятить потом его уже нельзя.
● В крем-суп при желании можно добавлять чеснок, цветную капусту, спаржу, базилик, петрушку, орегано и получать новые оттенки вкуса.

ஓજஓજஓ

Предлагаем вашему вниманию лучшие рецепты с различными вариациями основы ароматного наваристого и аппетитного супа-пюре (крем-супа) из шампиньонов. Надеемся, что вы оцените его нежный вкус и кремовую текстуру, и он станет постоянным фаворитом в копилке ваших самых лучших домашних рецептов. Готовить крем-суп из шампиньонов ‒ одно удовольствие! В основном его подают к обеденному столу в качестве первого блюда, но консистенция у крем-супа настолько густая, что его часто используют как подливку (соус).

ஓજஓજஓ

Крем-суп из шампиньонов классический (рецепт-1)

Рецепт 1. Крем-суп из шампиньонов классический

Супчик очень нежный и ароматный, с ярко выраженным сливочно-грибным вкусом. На основе этого рецепта вы сможете сами уже варьировать с набором продуктов, добавляя к блюду свою "изюминку" и новый вкус.

Ингредиенты:

✵ шампиньоны (свежие) ‒ 500 г;
✵ сливки (15-20% жирности) ‒ 200 мл;
✵ бульон (овощной или куриный) ‒ 500-600 мл;
✵ лук репчатый ‒ 2 шт.;
✵ мука пшеничная ‒ 2 ст. ложки;
✵ масло сливочное ‒ 40-50 г;
✵ масло растительное ‒ 2 ст. ложки;
✵ соль ‒ по вкусу;
✵ перец чёрный молотый ‒ по вкусу.
Для расчёта веса того или иного продукта вам поможет сравнительная таблица мер и весов.

Приготовление

1. Лук и шампиньоны очистить, промыть, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до мягкости 15-20 минут, добавив немного соли и чёрного молотого перца.
2. Выложить обжаренные грибы с луком в блендер, добавить 1/3 часть бульона и измельчить всё до однородной кремообразной консистенции.
Крем-суп из шампиньонов классический (рецепт-1)
3. В кастрюле растопить сливочное масло и обжарить в нём муку 1-2 минуты.
4. Добавить в кастрюлю кремообразную массу из блендера, долить остальной бульон, довести до кипения и поварить 5-7 минут, постоянно помешивая.
5. Затем влить сливки, довести до кипения и снять с огня.
Крем-суп из шампиньонов классический (рецепт-1)
6. Окончательно посолить и поперчить по вкусу. Подавать на стол с гренками из белого хлеба.

Приятного аппетита!

ஓજஓજஓ

Крем-суп из шампиньонов с курицей (рецепт-2)

Рецепт 2. Крем-суп из шампиньонов (с курицей и луком)

Крем-суп из шампиньонов с курицей смотрится очень красиво и аппетитно. Его приготовление не отнимет у вас много времени. Такой крем-суп имеет очень нежную консистенцию, поэтому его очень любят дети. Желательно готовить строго по рецепту, тогда первое блюдо к обеду получится по-настоящему наваристым и очень вкусным. Измельчать все компоненты для этого блюда желательно ручным блендером, т.к. мясорубка может оставлять мелкие кусочки.

Ингредиенты:

✵ шампиньоны (свежие) ‒ 500 г;
✵ куриное филе ‒ 300 г;
✵ сливки (20% жирности) ‒ 1 стакан;
✵ лук репчатый ‒ 2 шт.;
✵ мука пшеничная ‒ 2 ст. ложки;
✵ масло сливочное ‒ 30 г;
✵ масло растительное ‒ 2 ст. ложки;
✵ соль ‒ по вкусу;
✵ специи ‒ по вкусу.
Для расчёта веса того или иного продукта вам поможет сравнительная таблица мер и весов.

Приготовление

1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю с водой (примерно 1 литр), посолить и варить до готовности. Затем кусочки вареного мяса извлечь из бульона на тарелку.
2. Шампиньоны нарезать тоненькими пластинками.
3. Лук мелко порезать.
4. В сковороду с растительным маслом выложить шампиньоны с луком и обжарить до полного размягчения.
5. Обжаренные грибы с луком и кусочками отварной курицы выложить в блендер, добавить 1 стакан куриного бульона и всё это тщательно измельчить до состояния пюре.
6. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло, посыпать его мукой и немного подержать на огне до золотистого цвета. Затем сюда же добавить пюре из грибов с луком и курицей, влить остатки куриного бульона и довести до кипения.
7. Через 5 минут постепенно ввести сливки, посолить и добавить специи по вкусу, довести до кипения и снять с огня.
8. Подавать к столу грибной крем-суп следует горячим. Украсить блюдо можно свежей зеленью и пластинками обжаренных шампиньонов или сухариками (гренками).

Приятного аппетита!

ஓજஓજஓ

Крем-суп из шампиньонов с картофелем (рецепт-3)

Рецепт 3. Крем-суп из шампиньонов (с картофелем и луком)

Ингредиенты:

✵ шампиньоны (свежие) ‒ 600 г;
✵ картофель ‒ 2-3 шт.;
✵ лук репчатый ‒ 1 шт.;
✵ молоко цельное ‒ 500 мл;
✵ сливки (10-20% жирности) ‒ 1 стакан (200 мл);
✵ мука пшеничная ‒ 2 ст. ложки;
✵ масло сливочное ‒ 50 г;
✵ масло растительное ‒ 3 ст. ложки;
✵ мускатный орех (молотый) ‒ 1/4 ч. ложки;
✵ соль ‒ по вкусу;
✵ перец чёрный молотый ‒ по вкусу.
Для расчёта веса того или иного продукта вам поможет сравнительная таблица мер и весов.

Приготовление

1. Картофель очистить, нарезать средними кубиками, залить водой (примерно 1 литр), посолить на свой вкус и отварить до готовности. Отвар, в котором готовился картофель, не сливать.
2. Грибы очистить, промыть и произвольно нарезать.
Крем-суп из шампиньонов с картофелем (рецепт-3)
3. Лук очистить, промыть под холодной водой и нарезать небольшими кубиками.
4. В сковороде разогреть растительное масло с добавлением 10 г сливочного масла, выложить сначала лук и обжарить до золотистого цвета, затем ‒ шампиньоны. Всё перемешать и обжаривать пока жидкость из грибов не испарится, а они не станут румяно-золотистыми.
Крем-суп из шампиньонов с картофелем (рецепт-3)
5. Тем временем приготовим соус "Бешамель". В небольшом сотейнике растопить 40 г сливочного масла, добавить мускатный орех с мукой и сразу быстро размешать венчиком до однородной консистенции, чтобы не было комочков. Продолжая непрерывно помешивать, постепенно ввести частями холодное молоко и варить до загустения. Консистенция соуса должна быть, как у питьевого йогурта.
Крем-суп из шампиньонов с картофелем (рецепт-3)
6. Когда грибы с луком будут готовы, добавить их к картофелю (жидкость от картофеля не сливать) и пюрировать всё с помощью блендера. Если нет такого мощного агрегата под рукой, и остались кусочки овощей в супе, протрите его через сито.
Крем-суп из шампиньонов с картофелем (рецепт-3)
7. Переложить смесь из блендера в кастрюлю, добавить соль и перец по вкусу, влить соус "Бешамель". Если в соусе образовались комочки, его также нужно протереть через сито. Перемешать, добавить сливки, на медленном огне слегка довести до кипения и снять с огня. Сливки можно добавлять по вкусу, но и без них тоже будет вкусно.
8. Горячий крем-суп подавать к столу со свежим хлебом или сухариками (гренками), украсив зеленью свежей петрушки или укропа.

Приятного аппетита!

ஓજஓજஓ

Детский крем-суп из шампиньонов (рецепт-4)

Рецепт 4. Детский крем-суп из шампиньонов (с курицей, картофелем, морковью и луком)

Ингредиенты:

✵ шампиньоны (свежие) ‒ 300 г;
✵ шампиньоны (маленькие плотные) ‒ 4-5 шт. для украшения;
✵ куриное бедро ‒ 200 г;
✵ лук репчатый ‒ 1 шт.;
✵ картофель (небольшого размера) ‒ 3 шт.;
✵ морковь (среднего размера) ‒ 1 шт.;
✵ сливки (нежирные) ‒ 300 мл;
✵ масло сливочное ‒ 40 г;
✵ мука пшеничная ‒ 1,5 ст. ложки;
✵ соль ‒ по вкусу.
Для расчёта веса того или иного продукта вам поможет сравнительная таблица мер и весов.

Приготовление

1. Шампиньоны, картофель и лук очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками.
2. Морковь очистить, промыть и натереть на средней тёрке.
3. В кастрюлю положить куриное бедро, залить 1 литром воды и поставить на огонь. Когда вода начнёт закипать, снять с поверхности образующуюся накипь и убавить огонь.
4. Примерно через 15 минут выложить в кастрюлю подготовленные овощи и варить на медленном огне до готовности картофеля. А затем слить бульон (процедить сквозь редкое сито).
5. Мясо отделить от костей и измельчить вместе с остальными овощами в блендере до состояния пюре.
6. Для соуса в небольшом сотейнике растопить 30 г сливочного масла и обжарить в нём муку 1-2 минуты. Затем, непрерывно помешивая, тонкой струйкой влить куриный бульон и подержать на огне до загустения.
7. Соединить соус с пюреобразной массой и оставшимся бульоном, довести до кипения и поварить 5-7 минут, постоянно помешивая.
8. Затем влить сливки, посолить довести до кипения и снять с огня.
9. Грибы для украшения нарезать тонкими пластинками и обжарить на сливочном масле.
10. Готовый крем-суп немного остудить и подавать к столу, украсив каждую порцию жареными грибочками.

Приятного аппетита!

ஓજஓજஓ

Крем-суп из шампиньонов с плавленым сыром (рецепт-5)

Рецепт 5. Крем-суп из шампиньонов (с курицей, картофелем, луком и плавленым сыром)

Рецепт грибного супа из шампиньонов с плавленым сыром крайне прост. Можно использовать разные грибы для приготовления этого супа, но именно шампиньоны подходят для него лучше всего. А плавленый сыр даёт интересную нотку и нежную консистенцию, особенно если это натуральный продукт, а не сырная подделка. Такой супчик прекрасно восстанавливает организм после обильных застолий, болезней, упадка сил. Его нежная консистенция приятна вашему желудку и для вкуса хороша.

Ингредиенты:

✵ шампиньоны (свежие) ‒ 300 г;
✵ куриное филе ‒ 200 г;
✵ картофель (среднего размера) ‒ 3 шт.;
✵ лук репчатый (среднего размера) ‒ 2 шт.;
✵ плавленый сырок ‒ 2 шт.;
✵ масло сливочное ‒ 30-40 г;
✵ куриный бульон ‒ 1,5 литра;
✵ соль ‒ по вкусу;
✵ специи ‒ по вкусу.

Приготовление

1. Куриное филе варить 15-20 минут, затем извлечь, порезать небольшими кусочками и снова вернуть с бульон.
2. Картофель нарезать кубиками, выложить в бульон и варить до готовности. Снять с огня.
3. Лук измельчить и пассеровать на сливочном масле. Затем добавить порезанные тонкими пластинками грибы и обжаривать до готовности.
4. Часть жареных шампиньонов отложить на блюдце, остальные грибы с луком выложить в куриный бульон с картофелем.
5. Плавленые сырки натереть на крупной тёрке (предварительно подержать 30 минут в морозильной камере) и тоже отправить туда же.
6. Все компоненты супа измельчить блендером и вернуть на плиту.
7. Добавить специи, посолить, выложить оставленные грибочки, довести до кипения и снять с огня.
8. Можно разливать крем-суп по тарелочкам, украшать по своему усмотрению и подавать к столу.

Приятного аппетита!

ஓજஓજஓ

Крем-суп из шампиньонов с овощами (рецепт-6)

Рецепт 6. Крем-суп из шампиньонов (с морковью, сельдереем, луком, чесноком, тимьяном и белым вином)

Ингредиенты:

✵ шампиньоны (свежие) ‒ 400 г;
✵ бульон овощной ‒ 500 мл;
✵ сливки (35%) ‒ 150-180 мл;
✵ морковь ‒ 1 шт.;
✵ сельдерей ‒ 1 черешок;
✵ лук репчатый ‒ 2 шт.;
✵ чеснок ‒ 3 зубчика;
✵ тимьян ‒ 5 веточек;
✵ вино белое ‒ 250 мл;
✵ масло оливковое ‒ для обжаривания;
✵ соль ‒ по вкусу;
✵ перец (специи) ‒ по вкусу;
✵ шнитт-лук (зелёный лук) ‒ 4 пера (для украшения);
✵ сыр "Пармезан" (натёртый) ‒ для украшения (пожеланию).
Для расчёта веса того или иного продукта вам поможет сравнительная таблица мер и весов.

Приготовление

1. Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в оливковом масле на среднем огне в течение 25-30 минут.
2. Чеснок мелко порубить, сельдерей и морковь нарезать кружочками.
3. Шампиньоны промыть. Один грибочек нарезать пластинками (для украшения), остальные ‒ кубиками.
4. Разогреть кастрюлю с толстым дном на среднем огне и обжарить в ней на оливковом масле морковь с сельдереем до мягкости.
5. Добавить к овощам грибы и чеснок, потушить 5 минут, часто помешивая или встряхивая.
6. Влить в кастрюлю белое вино, добавить тимьян, довести до кипения и поварить 5 минут.
7. Влить овощной бульон, выложить обжаренный лук и варить суп до тех пор, пока жидкость не упарится в 2 раза.
8. Посолить и поперчить по вкусу.
9. Снять кастрюлю с огня и измельчить суп блендером.
10. Поставить суп-пюре на огонь, влить сливки и подогреть, не доводя до кипения. Таким образом, после добавления сливок суп-пюре превращается в крем-суп.
11. Подавать крем-суп с обжаренными пластинками шампиньона, "Пармезаном" и перьями шнитт-лука (или зелёного лука).

Приятного аппетита!

ஓજஓજஓ

Суп-пюре из шампиньонов с картофелем, луком, чесноком, петрушкой и белым вином (рецепт-7)

Рецепт 7. Суп-пюре из шампиньонов (с картофелем, луком, чесноком, петрушкой и белым вином)

Ингредиенты:

✵ шампиньоны (свежие) ‒ 350 г;
✵ картофель ‒ 350 г (3 шт. среднего размера);
✵ лук репчатый ‒ 150 г (2 шт. небольшого размера);
✵ чеснок ‒ 2 зубчика;
✵ зелень петрушки (измельчённая) ‒ 0,5 стакана;
✵ бульон (овощной) ‒ 1,2 литра;
✵ вино белое ‒ 150 мл;
✵ масло сливочное ‒ 30 г;
✵ масло оливковое ‒ 15 мл;
✵ перец (специи) ‒ по вкусу;
✵ соль ‒ по вкусу.

Приготовление

1. В кастрюле разогреть смесь оливкового и сливочного масла, выложить туда нарезанный небольшими кубиками картофель и измельчённый лук. Накрыть крышкой и готовить на слабом огне 10 минут.
2. Грибы почистить, промыть, нарезать тонкими пластинками и отправить в кастрюлю. Туда же добавить измельчённый чеснок, влить белое вино и овощной бульон. Посолить, поперчить, довести до кипения и варить около 15 минут до полной готовности всех компонентов.
3. Снять кастрюлю с огня и пюрировать содержимое блендером.
4. Добавить в суп-пюре половину измельчённой петрушки и прогреть на медленном огне. Вторая половина свежей зелени пойдёт для украшения порционного блюда при подаче.
5. К горячему супу-пюре из шампиньонов в качестве дополнения можно подать сухарики собственного приготовления, подсушив нарезанный кубиками батон в духовке. Также к густому грибному супу хороши гренки с яйцом, поджаренные тосты или хлебцы.

Советы к рецепту

● Данный рецепт хорош тем, что блюдо получается не жидким, а с густой наваристой текстурой, благодаря картофелю. Если вы хотите разнообразия или более воздушного вкуса, то можно заменить картофель цветной капустой (200-300 г).
● Можно заменить репчатый лук более мягким по текстуре и аромату: луком-пореем, который нарезается кольцами. Лук-порей отлично сочетается со всеми ингредиентами, которые содержит рецепт.

Приятного аппетита!

ஓજஓજஓ

Все права защищены. Копирование материала для публикации на других сайтах запрещено! Разрешается использовать анонс с картинкой при активной ссылке на источник ladies.by

ஓજஓજஓ

Может вам будут интересны и другие разделы:
Рецепты закусок
Рецепты салатов
Рецепты первых блюд
Рецепты вторых блюд
Рецепты десертов
Рецепты напитков
Рецепты соусов
Заготовка рыбы на зиму
Заготовка овощей и грибов на зиму
Заготовка фруктов и ягод на зиму
Всё о здоровом питании

Если страничка оказалась Вам интересной и полезной или у Вас есть чем поделиться,
оставьте, пожалуйста, свой комментарий. Будем Вам очень благодарны. ڿڰۣ–

Другие статьи раздела
28.01.2015

Рассольником в наше время называют суп, основой которого являются солёные огурцы, но ещё в недавние времена так называли пирог из курицы, в начинку которого входил и огуречный рассол. Внесите в ваше меню что-то новое, используя предложенные варианты этого супчика.

☞ Читать далее
13.06.2014

Для жарких летних дней рецепт холодного свекольника ‒ идеальное решение быстрого, лёгкого и сытного обеда или ужина, а также один из вариантов спастись от знойного лета и немного охладиться. Этот вкусный супчик можно приготовить несколькими способами.

☞ Читать далее
27.06.2016

Для жарких летних дней окрошка ‒ идеальное решение быстрого, лёгкого и сытного обеда или ужина. Окрошка из щавеля на кефире готовится без добавления мясных продуктов, но вы при желании можете добавить отварное мясо, курицу или колбасу.

☞ Читать далее
20.01.2017

Борщ ‒ классическое блюдо славянской кухни. Это густой овощной суп, главным ингредиентом которого является свекла. Всё остальное зависит только от хозяйки. Аппетитный, ароматный, сваренный с любовью, он станет украшением любого обеденного стола.

☞ Читать далее
21.03.2016

Овощной крем-суп из шпината подходит для полноценного диетического питания. Особенно полезен тем, кто следит за весом, а также людям с анемией, диабетом и гипертонией. Такой яркий зелёный крем-супчик с сухариками, несомненно, понравится даже привередливому в еде ребёнку.

☞ Читать далее
09.01.2016

Очень лёгкий и вкусный овощной суп "Рататуй" изобрели французы. Его ещё называют деревенским супом, т.к. состоит он из простых и доступных продуктов. Существуют вариации супа с добавлением мяса (фрикаделек) и пасты, но классический суп "Рататуй" готовится только из овощей.

☞ Читать далее
Комментарии
Комментарии ВКонтакте


Scroll to Top