Ladies.bylikes

Для малышки от 6 месяцев до 3 лет. Цельновязаный жакет (кардиган) и шапочка вяжутся спицами из толстой розовой (персиковой) пряжи обычной платочной вязкой. Комплект для маленькой модницы, несмотря на невероятную простоту, смотрится очень изысканно.

☞ Читать далее

Размер: 42-44 (46-48) 50-52. Стильная модель вязаного спицами женского удлинённого джемпера выполнена из полушерстяной пряжи терракотового цвета узором из вертикальных структурных полос, которые очень стройнят фигуру. Подробное описание со схемой узора и выкройкой.

☞ Читать далее

Такой симпатичный мультяшный львёнок, связанный крючком из остатков разноцветной пряжи, может стать приятным сувениром другу или отличным подарком ребёнку. Подробное описание вязания с фото.

☞ Читать далее

Вязаный крючком детский коврик в виде льва выполнен из отдельных деталей, которые потом сшиваются между собой. Свяжите своими руками вот такой забавный коврик-половичок. Он обязательно понравится вашему малышу, ведь на нём так интересно играть.

☞ Читать далее

Когда на даче и на рынке ‒ помидорное раздолье, хочется насладиться свежим томатным вкусом и ароматом. Приготовление томатного соуса в домашних условиях открывает безграничные возможности: можно сделать его более густым, острым или вообще пюрировать блендером.

☞ Читать далее

Размер: 48-50. Вязаный спицами классический мужской жилет (безрукавка) с V-образным вырезом горловины выполнен из акриловой пряжи средней толщины рельефным узором. Подробное описание со схемой узора и выкройкой.

☞ Читать далее

Для девочки 6-8 лет. Вязаный спицами и крючком летний топ на бретелях выполнен ажурным узором "Листики" из хлопковой пряжи салатового цвета. Подробное описание со схемой узора и выкройкой.

☞ Читать далее

Вязаная спицами бесшовная попона-жилет для собаки выполнена регланом от горловины из секционной вискозной пряжи. Благодаря двусторонней застёжке на пуговицах, даёт возможность регулировать объём и не сковывает движений. Край изделия обвязан фестонами крючком.

☞ Читать далее

Соте – блюдо, которое давно стало любимым у многих. Даже начинающая хозяйка легко справится с этой совсем несложной заготовкой на зиму, а результат чрезвычайно порадует не только вас, но и ваших домочадцев, и пришедших в гости друзей.

☞ Читать далее

Правильно засоленная икра приобретает янтарный цвет и рассыпчатость. Сегодня икру щуки чаще всего солят и пастеризуют. Это легко можно сделать в домашних условиях. Но даже такой несложный процесс требует аккуратности и ответственности.

☞ Читать далее

С давних времён финики используются человеком как высокоценный продукт питания, очень полезный для здоровья и способствующий долголетию. Поэтому, разве можно забыть об этом ценном фрукте при приготовлении диетических салатов.

☞ Читать далее

Предлагаем вашему вниманию несколько рецептов красивых и вкусных вишнёвых тортиков (с выпечкой и без выпечки), которые готовятся совсем просто. Это поистине райское наслаждение.

☞ Читать далее

Для мальчика 2-3 года. Цельновязаная летняя тенниска-поло без воротника с коротким рукавом-реглан выполнена из тонкой хлопково-льняной пряжи простым узором в технике филейного вязания крючком. Подробное описание со схемами и выкройкой.

☞ Читать далее

Румяный фаршированный картофель ‒ одно из самых вкусных и красивых картофельных блюд. Нарядные картофельные "стаканчики" с сочной начинкой, спрятанной под аппетитной золотистой корочкой ‒ такое блюдо понравится и взрослым, и детям. Просто, вкусно и оригинально!

☞ Читать далее

Ни для кого не секрет, что кабачок ‒ вкусный диетический овощ, высоко почитаемый в кулинарии. Блюда из кабачков на удивление разнообразны и оригинальны. Особой популярностью у хозяюшек пользуются кабачковые рулеты с разной начинкой.

☞ Читать далее

Для жарких летних дней рецепт холодного свекольника ‒ идеальное решение быстрого, лёгкого и сытного обеда или ужина, а также один из вариантов спастись от знойного лета и немного охладиться. Этот вкусный супчик можно приготовить несколькими способами.

☞ Читать далее

Квас из свеклы ‒ это не только полезный напиток, он может служить основой вкусной окрошки, холодного овощного супа или борща. Предлагаем вашему вниманию разные вариации рецептов домашнего кваса из свеклы для здоровья и хорошего настроения.

☞ Читать далее

Джем из черешни ‒ настоящее лакомство, которое дополнит горячее чаепитие зимними уютными вечерами и порадует вас и ваших близких. Этот вид консервации богат минералами и натуральными органическими соединениями.

☞ Читать далее
30.07.2016

Хотите очень быстро приготовить вкусные хрустящие и ароматные малосольные огурчики абсолютно без рассола? Тогда этот рецепт ‒ для вас. Такие огурцы можно есть самостоятельно или добавлять в окрошку, холодник, рассольник, салаты, солянку, азу по-татарски и т.д. Также небольшие кусочки огурчиков используют в виде ингредиентов для закусок на шпажках.

Полезные советы

● Для засолки огурцов можно использовать любые сорта, главное ‒ чтобы они были свежими, упругими и не перезревшими.
● Чтобы огурчики получились особенно вкусными и хрустящими, их лучше солить в день сбора, причём в новолуние или в 1-ю четверть лунной фазы.
● Для аромата и вкуса некоторые хозяйки кладут листья смородины, вишни или дуба, зелень петрушки или укропа, душистый перец, чеснок, лавровый лист, веточки базилика, тимьян, эстрагон, майоран и т.д. Есть и смелые рецепты: с лаймом, мятой или лимоном.
● Чтобы огурчики просолились ещё быстрее, необходимо нарезать каждый из них на несколько частей (чем мельче, тем быстрее просолятся).

Малосольные огурчики в пакете (рецепт-1)

Рецепт 1. Малосольные огурчики в пакете

Ингредиенты:

✵ огурцы ‒ 10 шт.;
✵ чеснок ‒ 3-5 зубчиков;
✵ соль ‒ 2 ст. ложки;
✵ перец душистый ‒ 5-6 горошин;
✵ лавровый лист ‒ 3-4 шт.;
✵ зелень укропа (свежая) ‒ 1 пучок;
✵ зелень тархуна (свежая или сушеная) ‒ пару веточек.

Приготовление

1. Огурцы промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем и обрезать кончики с обеих сторон.
2. Веточки укропа промыть холодной водой, слегка стряхнуть влагу, промокнуть бумажной салфеткой и мелко порубить. Чеснок очистить и измельчить.
3. Взять два полиэтиленовых пакета-майки, вложить один в другой (для надёжности) и поместите в них огурцы.

Малосольные огурчики в пакете (рецепт-1)

4. Сверху огурцы посыпать порубленным укропом.
5. Затем добавить измельченный чеснок.
6. Положить лавровый лист, поломанный на кусочки, и душистый перец горошком.

Малосольные огурчики в пакете (рецепт-1)

7. Добавить веточки тархуна и посыпать солью.
8. Завязать ручки пакета на узел и хорошо потрясти его содержимое, чтобы специи и соль равномерно распределились.
9. Поместить пакет с огурцами в холодильник на 4-6 часов, периодически встряхивая каждый час.

Малосольные огурчики в пакете (рецепт-1)

10. По истечении времени попробуйте на вкус небольшой кусочек огурчика, и если вам он покажется достаточно просоленным, то можете достать огурцы из пакета и переложить в чистую ёмкость без соли. Если ещё недостаточно просолен, то выдерживайте подольше.
11. Готовые малосольные огурчики перед употреблением промыть под проточной холодной водой, чтобы смыть всю соль и специи.

Готовьте с удовольствием!

ஓજஓજஓ

Малосольные огурчики в пакете (рецепт-2)

Рецепт 2. Малосольные огурчики в пакете

Очень простая, но не мене вкусная закуска, приготовленная методом сухого посола. Не нужно готовить рассол, просто всё смешать и подождать.

Ингредиенты:

✵ огурцы ‒ 0,5 кг;
✵ укроп свежий ‒ 1 маленький пучок;
✵ чеснок ‒ 2-3 зубчика;
✵ соль ‒ 1 ч. ложка.

Приготовление

1. Огурцы вымыть и сложить в полиэтиленовый пакет с застёжкой.
2. Добавить измельчённый укроп с чесноком и соль.
3. Закрыть пакет и хорошо потрясти.
4. Поместить в холодильник не менее чем на 3 часа. Будет ещё вкуснее, если огурцы проведут ночь в холодильнике.

Малосольные огурчики в пакете (рецепт-2)

Готовьте с удовольствием!

ஓજஓજஓ

При использовании материалов в публикации активная ссылка на страницу сайта обязательна!

ஓજஓજஓ

Может вам будут интересны и другие разделы:
Рецепты закусок
Рецепты салатов
Рецепты первых блюд
Рецепты вторых блюд
Рецепты десертов
Рецепты напитков
Рецепты соусов
Заготовка рыбы на зиму
Заготовка овощей и грибов на зиму
Заготовка фруктов и ягод на зиму
Всё о здоровом питании

Если страничка оказалась Вам интересной и полезной или у Вас есть чем поделиться,
оставьте, пожалуйста, свой комментарий. Будем Вам очень благодарны. ڿڰۣ–

Другие статьи раздела
04.11.2016

В разгар сезона заготовок на зиму каждая хозяйка озабочена поиском новых вкусных и полезных рецептов консервации овощей. Среди этого большого разнообразия стоит выделить вкуснейшие закуски из баклажанов.

☞ Читать далее
05.06.2016

Кто не любит маринованные грибочки?! Вкусные, хрустящие, они так и пробуждают аппетит! Маринование вешенок ‒ это лёгкий и быстрый процесс, за который могут браться все желающие, не боясь отравиться или сделать что-то не так, не будучи опытными грибниками.

☞ Читать далее
11.08.2016

Если вы ещё только собрались делать домашние салаты из баклажанов на зиму, загляните сюда. Вполне вероятно, что какой-то из предложенных рецептов покажется вам интересным, и вы захотите им воспользоваться.

☞ Читать далее
31.07.2017

Соте – блюдо, которое давно стало любимым у многих. Даже начинающая хозяйка легко справится с этой совсем несложной заготовкой на зиму, а результат чрезвычайно порадует не только вас, но и ваших домочадцев, и пришедших в гости друзей.

☞ Читать далее
30.07.2016

Хотите быстро приготовить вкусные хрустящие и ароматные малосольные огурчики абсолютно без рассола? Тогда этот рецепт ‒ для вас. Такие огурцы можно есть самостоятельно или добавлять в окрошку, холодник, рассольник, салаты, солянку, азу по-татарски и т.д.

☞ Читать далее
30.05.2016

Вот и наступил сезон сливы ‒ время делать замечательные сливовые заготовки на зиму. Аджику из слив можно готовить разными способами. Сливовая аджика к мясу и птице ‒ просто сказка! Смотрите рецепты.

☞ Читать далее
Комментарии
Комментарии ВКонтакте


Scroll to Top