Ladies.bylikes

Предлагаем вашему вниманию рецепты салата "Снегирь" из простых и доступных продуктов, которые всегда найдутся под рукой в вашем доме, а на приготовление не потребуется много времени. Это сезонное блюдо идеально подходит для зимних торжеств.

☞ Читать далее

Размер: 48-50. Этот вязаный спицами стильный мужской пуловер со снудом "Серебряный принц" смотрится очень эффектно. Плотная вязка с комбинацией выразительных рельефных узоров придаёт ему нарядность и элегантность. Подробное описание, схемы узоров, выкройка.

☞ Читать далее

Предлагаем приготовить слоёный праздничный салат в виде снеговика. Это будет замечательным представлением салата на Новый год.

☞ Читать далее

Часто, готовясь к домашнему застолью, хозяюшки озадачиваются поиском рецептов новых интересных салатов. Представляем вашему вниманию оригинальные вариации салата "Лисичка", которые легко и быстро готовятся из простых доступных продуктов.

☞ Читать далее

Для девочки 2-3 года. Нарядная модель цельновязаного детского жакета выполнена спицами красивым выпуклым узором "Шишечки" из белой полушерстяной пряжи. Подробное описание со схемой.

☞ Читать далее

Для собачки мелкой породы. Вязаный спицами нарядный комбинезон с контрастной отделкой. Модель выполнена из шерстяной пряжи серого цвета, украшена узорной полосой в виде жгутов и ромбов. Подробное описание со схемой и выкройкой.

☞ Читать далее

Винегрет ‒ очень полезное блюдо, настоящая зимняя кладовая витаминов и полезных веществ. Приближаются Рождественские праздники, а на ужин 6 января принято подавать 12 постных блюд. И наш привычный винегрет вполне может занять своё место на этом праздничном столе.

☞ Читать далее

Хотя современные салаты постепенно вытесняют этот некогда самый популярный советский салат, многие по-прежнему отдают ему особое предпочтение. Предлагаем приготовить это вкусное блюдо, исходя из нашего представления о том, каким должен быть салат "Оливье".

☞ Читать далее

Для ребёнка 2-3 года. Очень красивая вязаная спицами зимняя детская шапочка на подкладке с красивым жаккардовым рисунком "Пингвины" придётся по душе вашему ребёнку. Модель универсальная: подойдёт как мальчику, так и девочке. Подробное описание со схемой.

☞ Читать далее

Из помидоров можно приготовить много различных закусок и салатов, как на каждый день, так и к праздничному столу. Предлагаем вам несколько вариантов самых оригинальных закусок и салат-закусок из помидоров. Быстро и гостям на удивление!

☞ Читать далее

Для малышки 1,5-2 года. Трапециевидная форма вязаного спицами пальтишка получается исключительно за счёт плотности вязки красивых рельефных узоров, и никакие убавления по бокам не делаются.

☞ Читать далее

Если хотите удивить своих гостей, постарайтесь приготовить порционный салат-желе. Из множества рецептов холодных закусок и салатов, салат-желе ‒ необычное блюдо на праздничный стол. Готовится относительно просто и не требует особых кулинарных навыков.

☞ Читать далее

Этот простой, но очень полезный рецепт поможет наскоро накормить всю семью, особенно тех её членов, которые не могут с голодным желудком ждать полноценного обеда. Такой сэндвич ‒ прекрасный самостоятельный завтрак и полдник для детей.

☞ Читать далее

Вязаная женская шапочка с завязками на затылке, которые дают возможность регулировать размер и плотность облегания. Модель выполнена спицами поперечным вязанием из чёрного мохера в сочетании с простой бежевой пряжей. Изысканность придаёт отделка из белого мохера.

☞ Читать далее

Рассольником в наше время называют суп, основой которого являются солёные огурцы, но ещё в недавние времена так называли пирог из курицы, в начинку которого входил и огуречный рассол. Внесите в ваше меню что-то новое, используя предложенные варианты этого супчика.

☞ Читать далее

Подарочный зайчик-кролик ‒ маленькая пушистая игрушка-погремушка. Вязать амигуруми крючком его очень интересно, быстро и просто. Туловище ‒ обвязанный теннисный шарик, который заполнен бисером (гранулятом) для бренчащего звука. Подробное описание с фото.

☞ Читать далее

Азербайджанская кухня всегда была уважаема любителями вкусно покушать. Плов по-азербайджански готовится не так, как это делается в других кухнях. Ведь это ‒ настоящая восточная сказка!

☞ Читать далее

Вязаный крючком детский коврик в виде льва выполнен из отдельных деталей, которые потом сшиваются между собой. Свяжите своими руками вот такой забавный коврик-половичок. Он обязательно понравится вашему малышу, ведь на нём так интересно играть.

☞ Читать далее

Предлагаем вашему вниманию рецепт соуса "Гаспачо". Попробуйте! Быстро, вкусно, полезно, без заморочек и низкокалорийно. Этот замечательный соус можно подавать с блюдами из спагетти, птицы, рыбы и морепродуктов.

☞ Читать далее

Яблочный квас утолит жажду в жаркие летние дни, а зимой порадует изумительным вкусом. Рецепт приготовления такого напитка очень прост и не отнимет много времени. Предлагаем несколько вариантов этого замечательного напитка. Приготовь кваску ‒ разгони тоску!

☞ Читать далее

Если ваш муж с рыбалки приносит иной раз сплошную мелкую рыбёшку, а кот уже не в состоянии съесть всё это богатство, приходится эту мелочь как-то готовить. Из мелкой речной рыбы можно приготовить шикарную закуску, которая просто улетает со стола.

☞ Читать далее
02.08.2014

Вишнёвый торт "Наслаждение" (рецепт-1)

Рецепт 1. Вишнёвый торт "Наслаждение"

Предлагаем вашему вниманию рецепт красивого, очень лёгкого и вкусного вишнёвого тортика, который готовится совсем просто. Это поистине райское наслаждение.

Ингредиенты

Для коржа:
✵ яйца ‒ 3 шт.;
✵ ванилин ‒ 1 г;
✵ сахар-песок ‒ 100 г;
✵ мука пшеничная в/с ‒ 150 г;
✵ сок или компот из вишни (черешни) ‒ для пропитки.
Для крема:
✵ сливки 33-35% ‒ 250 г;
✵ сыр "Маскарпоне" ‒ 250 г;
✵ сахар-песок ‒ 150 г.
Для начинки:
✵ вишня ‒ 300 г.
Для украшения:
✵ шоколад тёмный ‒ 100 г.

Приготовление

1. Тесто для коржа делается очень легко и быстро. Для этого необходимо яйца взбить с сахаром в течение 5-7 минут, затем добавить ванилин с мукой и замесить негустое тесто.
2. Выложить тесто в смазанную растительным маслом форму (желательно разъёмную диаметром 22 см), поставить в разогретую до 180°С духовку и выпекать в течение 20-25 минут.
3. Готовый тёплый корж, не вынимая из формы, пропитать вишнёвым соком, компотом или простой подслащённой водичкой.
4. На пропитанный корж равномерно выложить вишню без косточек (можно заменить любыми другими ягодами).

Вишнёвый торт "Наслаждение" (рецепт-1)5. Для крема сливки взбить с сахаром, но не в очень плотную массу. Добавить сыр "Маскарпоне" и всё тщательно перемешать. Выложить полученный крем поверх вишни и аккуратно разровнять.
6. Шоколад мелко натереть и добротным слоем посыпать сверху.
7. Готовый торт поставить в холодильник на 3-4 часа, а лучше ‒ на ночь (крем хорошо застынет и не будет расплываться).
8. Перед подачей на сладкий стол украсить торт "Наслаждение" по своему усмотрению.

Приятного чаепития!

ஓજஓજஓ

Вишнёвый торт без выпечки (рецепт-2)

Рецепт 2. Вишнёвый торт без выпечки

Предлагаем вашему вниманию рецепт вкусного тортика без выпечки. Очень нежный десерт из печенья и творожной массы с ягодным желе просто тает во рту.

Ингредиенты:

✵ печенье ‒ 150-200 г;
✵ масло сливочное ‒ 100-150 г;
✵ желатин ‒ 1 пакетик (10 г);
✵ сливки ‒ 100 г;
✵ творожный мягкий сыр ("Маскарпоне", "Филадельфия" или др.) ‒ 300 г;
✵ йогурт натуральный ‒ 150 г;
✵ сахар-песок ‒ 50-80 г;
✵ сок лимонный ‒ 2 ст. ложки;
✵ ванилин ‒ на кончике ножа;
✵ вишнёвое желе (сухое) ‒ 1 пакетик (10 г);
✵ вишня без косточек (свежая, замороженная или консервированная) ‒ 400 г.

Приготовление

1. Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. Если нет блендера, можно это сделать с помощью целлофанового пакета и скалки.
2. Сливочное масло размягчить и смешать с крошкой.
3. Дно разъёмной формы (диаметром 26 см) выстлать кондитерской бумагой, выложить на дно получившуюся массу, хорошо утрамбовать ладонями, чтобы получился корж, и поместить в холодильник на 30-40 минут.
4. Желатин замочить в сливках на 20-30 минут. Набухший желатин поставить на водяную баню, помешивая, довести до полного растворения (но не кипятить), затем оставить остывать.
5. Творожный сыр смешать (или взбить) с йогуртом, сахаром, лимонным соком и ванилином.
6. В получившийся крем ввести сливочный желатин и тщательно перемешать.
7. На утрамбованный корж выложить кремообразную массу, разровнять и опять поставить в холодильник на 2 часа для застывания.
8. Пакетик сухого вишнёвого желе приготовить согласно инструкции на упаковке.
9. Поверхность торта выложить половинками вишен и залить тёплым вишнёвым желе.
10. Готовый торт убрать в холодильник до полного застывания.
Такой тортик можно приготовить не только с вишней, но и с другими ягодами.

Приятного чаепития!

ஓજஓજஓ

Может вам будут интересны и другие разделы:
Рецепты закусок
Рецепты салатов
Рецепты первых блюд
Рецепты вторых блюд
Рецепты десертов
Рецепты напитков
Рецепты соусов
Заготовка рыбы на зиму
Заготовка овощей и грибов на зиму
Заготовка фруктов и ягод на зиму
Всё о здоровом питании

Если страничка оказалась Вам интересной и полезной или у Вас есть чем поделиться,
оставьте, пожалуйста, свой комментарий. Будем Вам очень благодарны. ڿڰۣ–

Другие статьи раздела
21.09.2016

Осень ‒ сказочное время года. Прозрачный воздух, буйство меняющихся красок в природе от золотисто-жёлтого до багряно-красного, шуршание опадающих листьев под ногами, множество зрелых плодов ‒ всё это вдохновляет на создание торта "Золотая осень".

☞ Читать далее
02.08.2014

Предлагаем вашему вниманию два рецепта красивых и вкусных вишнёвых тортиков (с выпечкой и без выпечки), которые готовятся совсем просто. Это поистине райское наслаждение.

☞ Читать далее
03.09.2014

"Муравейник" ‒ один из самых популярных и вкусных десертов, знакомых нам с детства. Он прост в исполнении и подойдёт как к праздничному застолью, так и к обычному семейному чаепитию. Рецепт этого десерта покорил своими вкусовыми качествами не одну хозяйку.

☞ Читать далее
06.01.2016

Пирожное "Картошка" по классическому рецепту (ГОСТу) ‒ излюбленное лакомство советских детей. Его во времена бывшего СССР можно было купить в любом кафе, кондитерской или кулинарии. Как правильно приготовить пирожное "Картошка".

☞ Читать далее
18.03.2015

Среди всех сладких пирогов, которые пекут хозяйки, пожалуй, наиболее популярны яблочные. Каких только рецептов яблочной выпечки не встретишь! Но есть среди них замечательные пироги с яблочной начинкой и сливочной заливкой.

☞ Читать далее
15.07.2016

Готовится тесто довольно быстро, а получается ‒ просто чудесное: мягкое, воздушное, живое. Работать с ним ‒ одно удовольствие. И пирожки, и пироги из него ‒ просто бесподобные: пушистые, ароматные и очень вкусные.

☞ Читать далее
Комментарии
Комментарии ВКонтакте

Scroll to Top