Ladies.bylikes

Предлагаем вашему вниманию несколько рецептов салата "Снегирь" из простых и доступных продуктов, которые всегда найдутся под рукой в вашем доме, а на приготовление не потребуется много времени. Это сезонное блюдо идеально подходит для зимних торжеств.

☞ Читать далее

Квас из свеклы ‒ это не только полезный напиток, он может служить основой вкусной окрошки, холодного овощного супа или борща. Предлагаем вашему вниманию разные вариации рецептов домашнего кваса из свеклы для здоровья и хорошего настроения.

☞ Читать далее

Оформить на новогодний праздник салат в виде собачки ‒ отличная идея. Это кулинарное творение совсем не сложное в приготовлении! Блюдо ‒ просто заглядение! Понравится всем без исключения!

☞ Читать далее

Куриная грудка в кисло-сладком соусе ‒ это изысканное дополнение к любому гарниру. Если вы часто готовите куриные грудки и хотите сделать их сочными, нежными и ощутить новый вкус с необычным соусом ‒ тогда эти рецепты для вас! Вкусно, просто и быстро!

☞ Читать далее

Сметанные соусы ‒ это целый мир вкусов, ароматов и невероятных сочетаний. Рецептов их приготовления очень много, но именно они обладают нежным вкусом и придают блюдам пикантности. Рассмотрим разнообразные варианты самых распространённых сметанных соусов.

☞ Читать далее

Для девочки 2-3 года. Вязаное спицами и крючком красивое фисташковое болеро с ажурными рукавами. Подробное описание со схемами узоров и выкройкой.

☞ Читать далее

Часто, готовясь к домашнему застолью, хозяюшки озадачиваются поиском рецептов новых интересных салатов. Представляем вашему вниманию оригинальные вариации салата "Лисичка", которые легко и быстро готовятся из простых доступных продуктов.

☞ Читать далее

Эту миниатюрную симпатичную "улиточку" в качестве сувенира можно связать спицами из остатков пряжи любого цвета и украсить самым разнообразным способом. Подробное описание.

☞ Читать далее

Нежная ажурная салфетка, выполненная тонким крючком из белой хлопковой пряжи, украсит и освежит ваш стол или тумбочку, будет радовать глаз своей красотой. Подробное описание со схемой.

☞ Читать далее

Размер: 48-50, 52-54, 56-58. Вязаный спицами красивый мужской жакет на молнии с рельефным узором. В дополнение к жакету ‒ вязаная спицами мужская спортивная шапочка. Подробное описание со схемой узора и выкройкой.

☞ Читать далее

Для девочки 4-10 лет. Вязаное спицами модное болеро цвета индиго придётся по душе маленькой мечтательнице, ведь благодаря красивому ажурному узору и обвязке крючком "пико" изделие смотрится очень женственно. Подробное описание со схемами.

☞ Читать далее

Для собачки мелкой породы вязаный спицами нарядный двухцветный комбинезон с капюшоном. Модель выполнена из светло-серой и белой полушерстяной пряжи лицевой гладью. Подробное описание.

☞ Читать далее

Для ребёнка 2-3 года. Вязаная крючком красивая стильная курточка (жакет) на молнии с карманами и отложным воротником. Модель вяжется обычными столбиками с накидом и декорируется контрастными стежками, имитирующими машинную строчку.

☞ Читать далее

Размер: 42-44. Сказочно-красивый пуловер с ажурными рукавами и необычным распределением узоров очаровывает своей женственностью. Модель выполнена спицами из тонкой смесовой пряжи розового (сиреневого) цвета. Подробное описание со схемами и выкройкой.

☞ Читать далее

Щавельник ‒ весенний суп из щавеля, который можно приготовить так, как вам хочется и использовать те продукты, которые вы любите, потому что рецептов этого первого блюда очень много. Главное в щавелевом супе ‒ особенная кислинка, которую даёт сам щавель.

☞ Читать далее

Снеговик ‒ один из любимых героев зимы и кулинарных "сюжетов", когда речь идёт о праздничном оформлении закусок и салатов. Предлагаем вашему вниманию несколько вариантов салата в виде снеговика. Это будет замечательным представлением блюда на Новый год.

☞ Читать далее

Сделать съедобного "снеговика" можно практически из любых светлых продуктов. Слепив такого симпатичного "снеговичка", вы можете украсить им любое блюдо: мясное ассорти (нарезку), салат, бутерброды и др.

☞ Читать далее

Чудесная идея для праздничной выпечки превратит домашний пирог в настоящее новогоднее чудо и станет отличным украшением стола! Вот такого очаровательного съедобного "Деда Мороза" можно сделать своими руками, если подойти к процессу приготовления творчески.

☞ Читать далее
09.02.2016

Кто не помнит вафельные трубочки с начинкой из вареной сгущёнки и вкусным орешком внутри? Это незабываемый вкус детства! Чтобы приготовить этот чудо-десерт в домашних условиях, понадобится электровафельница. Есть маленький секрет: вафельку нужно сворачивать сразу же, как только она испеклась.
Вафельные трубочки с кремом ‒ это воздушное наслаждение из хрустящей оболочки и нежной начинки. Сами трубочки делаются из вафельного, песочного или слоёного теста. Крем может быть сливочно-масляным, белковым, заварным или состоять только из сгущённого молока и сливочного масла.

ஓજஓજஓ

Хрустящие вафельные трубочки (рецепт-1)

Хрустящие вафельные трубочки (рецепт-1)

Рецепт 1. Вафельные трубочки "Вкус детства"

По этому рецепту вафли готовятся просто и быстро. Для их выпечки понадобится электрическая вафельница. Минимальное количество ингредиентов, а вкус ‒ потрясающий. Вафли получаются очень вкусными и в меру сладкими. Пока горячие ‒ легко сворачиваются в любую форму, не трескаются и не крошатся. По мере остывания твердеют и становятся хрустящими. Такой десерт можно делать не только в виде обычных полых трубочек, но и в виде конусов (рожков), используя разнообразные начинки (варёную сгущёнку, заварной крем, мороженое и др.) или есть просто так.

Ингредиенты:

✵ мука пшеничная (высший сорт) ‒ 1 стакан;
✵ масло сливочное или маргарин ‒ 200 г;
✵ яйца куриные ‒ 3 шт.;
✵ сахар-песок ‒ 0,5 стакана;
✵ молоко ‒ ¼ стакана;
✵ соль ‒ 1 щепотка;
✵ ванилин ‒ по желанию;
✵ масло растительное ‒ для смазывания вафельницы.
Для расчёта веса того или иного продукта вам поможет сравнительная таблица мер и весов.

Приготовление

1. Сливочное масло (маргарин) слегка растопить и остудить.
2. Добавить сахар, яйца, ванилин, щепотку соли и смешать венчиком до однородного состояния.
3. Ввести молоко и снова всё хорошо перемешать.
Хрустящие вафельные трубочки (рецепт-1)
4. Всыпать в несколько приёмов муку и тщательно смешать тесто, чтобы не было комочков.
5. Вафельницу перед первым выпеканием смазать небольшим количеством растительного масла.
6. В хорошо разогретую вафельницу выложить 1 ст. ложку теста, закрыть и выпекать до румяного цвета.
Хрустящие вафельные трубочки (рецепт-1)
7. Готовые вафли снять лопаточкой, пока горячие оперативно свернуть в трубочку или конус (рожок) и оставить на ровной поверхности до остывания.
Хрустящие вафельные трубочки (рецепт-1)
8. Остывшие трубочки (рожки) можно наполнить вареной сгущёнкой, мороженым, заварным кремом или любым другим кремом, а сверху присыпать рублеными орехами, тёртым шоколадом, маком и т.п. Без начинки они тоже очень вкусные, их можно есть с молоком, подавать на десерт к чаю или кофе.
По данному рецепту получается около 20 вафельных трубочек (рожков).

Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

ஓજஓજஓ

Вафельные трубочки "Хрустящие" (рецепт-2)

Рецепт 2. Вафельные трубочки "Хрустящие"

Такие вафельные трубочки не купишь в магазине!

Ингредиенты на 50 трубочек:

✵ мука пшеничная (высший сорт) ‒ 2 стакана;
✵ масло сливочное (или маргарин) ‒ 250 г;
✵ сахар-песок ‒ 1 стакана;
✵ яйца куриные ‒ 5 шт.;
✵ спирт ‒ 1 ст. ложка;
✵ соль ‒ 1 щепотка;
✵ масло растительное ‒ 1 ч. ложка (для смазывания вафельницы).

Приготовление

1. Сливочное масло (или маргарин) растопить.
2. Добавить в тёплое масло (маргарин) сахар и спирт.
3. Охлаждённые яйца тщательно вбить со щепоткой соли несколько минут и смешать с масляно-сахарной массой.
Вафельные трубочки "Хрустящие" (рецепт-2)
4. Постепенно (в несколько приёмов) ввести муку, чтобы получилось тесто без комочков, по консистенции похожее на жидкую сметану.
5. Электровафельницу перед первым выпеканием смазать растительным маслом и хорошо разогреть.
6. Для каждой порции нанести по 1 ст. ложке теста, закрыть и выпекать до румяного цвета.
Вафельные трубочки "Хрустящие" (рецепт-2)
7. Готовые вафли нужно аккуратно снимать лопаточкой и быстро сворачивать в трубочки или рожки и оставить на ровной поверхности до остывания.
8. Остывшие вафельные трубочки можно заполнить любой густой начинкой: вареной сгущёнкой, вареньем с орехами, заварным кремом или любым другим кремом.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

ஓજஓજஓ

Все права защищены. Копирование материала для публикации на других сайтах запрещено! Разрешается использовать анонс с картинкой при активной ссылке на источник ladies.by

ஓજஓજஓ

Может вам будут интересны и другие разделы:
Рецепты закусок
Рецепты салатов
Рецепты первых блюд
Рецепты вторых блюд
Рецепты десертов
Рецепты напитков
Рецепты соусов
Заготовка рыбы на зиму
Заготовка овощей и грибов на зиму
Заготовка фруктов и ягод на зиму
Всё о здоровом питании

Если страничка оказалась Вам интересной и полезной или у Вас есть чем поделиться,
оставьте, пожалуйста, свой комментарий. Будем Вам очень благодарны. ڿڰۣ–

Другие статьи раздела
15.07.2016

Готовится тесто довольно быстро, а получается ‒ просто чудесное: мягкое, воздушное, живое. Работать с ним ‒ одно удовольствие. И пирожки, и пироги из него ‒ просто бесподобные: пушистые, ароматные и очень вкусные.

☞ Читать далее
18.03.2016

Этот сладкий тягучий соус с приятным карамельным вкусом отлично подойдёт к десертам, выпечке, блинам, оладьям, сырникам, фруктам, мороженому и др. Пусть кулинария станет для вас любимым времяпрепровождением и замечательным хобби!

☞ Читать далее
29.03.2017

Кремы, глазури и другие кондитерские изделия можно подкрашивать безвредными натуральными красящими веществами. Предлагаем вашему вниманию перечень различных цветов и оттенков, которые можно получить, используя те или иные продукты.

☞ Читать далее
04.01.2018

Как у каждого знаменательного события есть особенные блюда праздничного меню, так и в Рождество существует традиционная выпечка. Это ароматный рождественский кекс с обилием цукатов, изюма и орехов.

☞ Читать далее
30.03.2017

Для украшения и улучшения вкуса самых разнообразных кулинарных изделий используется сахарная глазурь. Практически все виды глазури, в которые входит сахар или сахарная пудра называются "сахарными". Приготовить глазурь довольно просто.

☞ Читать далее
24.05.2014

Предлагаем вам рецепт потрясающе вкусного шоколадного тортика с мягким кремом из белого шоколада и сгущённого молока. Когда вы его попробуете, то абсолютно не пожалеете о времени, потраченном на его приготовление.

☞ Читать далее
Комментарии
Комментарии ВКонтакте


Scroll to Top