Ladies.bylikes

Вязаная крючком из остатков разноцветной пряжи эта нарядная черепаха может быть декоративным сувениром-игольницей или любимой мягкой игрушкой.

☞ Читать далее

Интересный вязаный спицами плед выполнен необычным узором. С помощью эффекта "клоке" (пузырчатости, вздутости) создаётся дополнительный объём. Выпуклые "пузырьки" придают изделию объёмный рельеф и оригинальный вид. Подробное описание со схемой.

☞ Читать далее

Размер: 52-54. Вязаная крючком мужская тенниска с коротким рукавом и воротником поло выполнена из голубой хлопковой пряжи. Экзотика Востока ‒ слоны ‒ вывязаны на летней тенниске-поло, выполненной мелкой филейной сеткой. Подробное описание, схема узора и выкройка.

☞ Читать далее

Для девочки 7-8 лет. Вязаный спицами нарядный кардиган выполнен без боковых швов ажурным узором из белой пряжи. Модель с длинным рукавом и имитацией карманов станет отличным дополнением нежного образа маленькой принцессы. Подробное описание со схемой узора и выкройкой.

☞ Читать далее

Вязаная спицами бесшовная попона-жилет для собаки выполнена регланом от горловины из секционной вискозной пряжи. Благодаря двусторонней застёжке на пуговицах, даёт возможность регулировать объём и не сковывает движений. Край изделия обвязан фестонами крючком.

☞ Читать далее

Для мальчика 4-5 лет. Вязаная спицами голубая (бирюзовая) футболка с коротким рукавом. Выполнена крупным сетчатым узором. Жарким летом лёгкая и удобная "сетка" будет очень кстати для ваших спортивных мальчишек. Подробное описание со схемой и выкройкой.

☞ Читать далее

Размер: 40-42. Женский летний комплект в стиле милитари, состоящий из топа с декоративными планками и оригинального жакета, вяжется спицами из хлопковой пряжи цвета хаки. Подробное описание со схемой узора и выкройкой.

☞ Читать далее

Щавелевая окрошка ‒ холодный суп из щавеля ‒ традиционное блюдо национальной русской кухни. Для жарких летних дней щавелевая окрошка или щавелевый холодник ‒ идеальное решение быстрого, лёгкого и сытного обеда или ужина.

☞ Читать далее

Правильно засоленная икра приобретает янтарный цвет и рассыпчатость. Сегодня икру щуки чаще всего солят и пастеризуют. Это легко можно сделать в домашних условиях. Но даже такой несложный процесс требует аккуратности и ответственности.

☞ Читать далее

Мини-рулеты из кабачков – это тот вариант закуски, которая получается не только вкусной, но и красивой. Предлагаем вашему вниманию простые рецепты этой оригинальной закуски. Кабачковые свёртки с разными начинками могут стать украшением праздничного стола.

☞ Читать далее

Предлагаем вашему вниманию несколько рецептов красивых и вкусных вишнёвых тортиков (с выпечкой и без выпечки), которые готовятся совсем просто. Это поистине райское наслаждение.

☞ Читать далее

Черешневое варенье ‒ это превосходное решение сохранности полезной ягоды на долгое время. Из черешни получается вкусное варенье, которое имеет много вариаций приготовления: с косточкой или без неё, в сольном исполнении или с добавлением других плодов сада.

☞ Читать далее

Джем из черешни ‒ настоящее лакомство, которое дополнит горячее чаепитие зимними уютными вечерами и порадует вас и ваших близких. Этот вид консервации богат минералами и натуральными органическими соединениями.

☞ Читать далее

Квас из свеклы ‒ это не только полезный напиток, он может служить основой вкусной окрошки, холодного овощного супа или борща. Предлагаем вашему вниманию разные вариации рецептов домашнего кваса из свеклы для здоровья и хорошего настроения.

☞ Читать далее

Если вы ещё только собрались делать домашние салаты из баклажанов на зиму, загляните сюда. Вполне вероятно, что какой-то из предложенных рецептов покажется вам интересным, и вы захотите им воспользоваться.

☞ Читать далее

Запеканка из кабачков ‒ это отличное блюдо, которое имеет множество вариантов приготовления. Добавив тот или иной ингредиент, вы можете добиться как приготовления идеального блюда для похудения, так и сытного блюда для всей семьи.

☞ Читать далее

От правильного выбора соуса в значительной мере зависят вкус, эстетичный вид и качество блюда. Предлагаем вам десять рецептов вкусных соусов для различных блюд.

☞ Читать далее

Для девочки 3-24 месяца. Вязаный крючком красивый детский комплект (жакет, шапочка, пинетки и плед). Подробное описание.

☞ Читать далее

Вопросом, как приготовить винегрет, рано или поздно задаётся любая хозяйка. На практике задача эта вовсе не сложная, нужно лишь правильно подготовить ингредиенты. Фантазируйте и готовьте самые изумительные винегреты по предлагаемым здесь рецептам!

☞ Читать далее

Клубничный джем из клубники ‒ один из вкуснейших зимних десертов. В некотором смысле джем сварить проще, чем варенье, т.к. он имеет однородную консистенцию и неважно, какой внешний вид будет у ягод.

☞ Читать далее
09.02.2016

Кто не помнит вафельные трубочки с начинкой из вареной сгущёнки и вкусным орешком внутри? Это незабываемый вкус детства! Чтобы приготовить этот чудо-десерт в домашних условиях, понадобится электровафельница. Есть маленький секрет: вафельку нужно сворачивать сразу же, как только она испеклась.
Вафельные трубочки с кремом ‒ это воздушное наслаждение из хрустящей оболочки и нежной начинки. Сами трубочки делаются из вафельного, песочного или слоёного теста. Крем может быть сливочно-масляным, белковым, заварным или состоять только из сгущённого молока и сливочного масла.

ஓજஓજஓ

Хрустящие вафельные трубочки (рецепт-1)

Хрустящие вафельные трубочки (рецепт-1)

Рецепт 1. Вафельные трубочки "Вкус детства"

По этому рецепту вафли готовятся просто и быстро. Для их выпечки понадобится электрическая вафельница. Минимальное количество ингредиентов, а вкус ‒ потрясающий. Вафли получаются очень вкусными и в меру сладкими. Пока горячие ‒ легко сворачиваются в любую форму, не трескаются и не крошатся. По мере остывания твердеют и становятся хрустящими. Такой десерт можно делать не только в виде обычных полых трубочек, но и в виде конусов (рожков), используя разнообразные начинки (варёную сгущёнку, заварной крем, мороженое и др.) или есть просто так.

Ингредиенты:

✵ мука пшеничная (высший сорт) ‒ 1 стакан;
✵ масло сливочное или маргарин ‒ 200 г;
✵ яйца куриные ‒ 3 шт.;
✵ сахар-песок ‒ 0,5 стакана;
✵ молоко ‒ ¼ стакана;
✵ соль ‒ 1 щепотка;
✵ ванилин ‒ по желанию;
✵ масло растительное ‒ для смазывания вафельницы.
Для расчёта веса того или иного продукта вам поможет сравнительная таблица мер и весов.

Приготовление

1. Сливочное масло (маргарин) слегка растопить и остудить.
2. Добавить сахар, яйца, ванилин, щепотку соли и смешать венчиком до однородного состояния.
3. Ввести молоко и снова всё хорошо перемешать.
Хрустящие вафельные трубочки (рецепт-1)
4. Всыпать в несколько приёмов муку и тщательно смешать тесто, чтобы не было комочков.
5. Вафельницу перед первым выпеканием смазать небольшим количеством растительного масла.
6. В хорошо разогретую вафельницу выложить 1 ст. ложку теста, закрыть и выпекать до румяного цвета.
Хрустящие вафельные трубочки (рецепт-1)
7. Готовые вафли снять лопаточкой, пока горячие оперативно свернуть в трубочку или конус (рожок) и оставить на ровной поверхности до остывания.
Хрустящие вафельные трубочки (рецепт-1)
8. Остывшие трубочки (рожки) можно наполнить вареной сгущёнкой, мороженым, заварным кремом или любым другим кремом, а сверху присыпать рублеными орехами, тёртым шоколадом, маком и т.п. Без начинки они тоже очень вкусные, их можно есть с молоком, подавать на десерт к чаю или кофе.
По данному рецепту получается около 20 вафельных трубочек (рожков).

Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

ஓજஓજஓ

Вафельные трубочки "Хрустящие" (рецепт-2)

Рецепт 2. Вафельные трубочки "Хрустящие"

Такие вафельные трубочки не купишь в магазине!

Ингредиенты на 50 трубочек:

✵ мука пшеничная (высший сорт) ‒ 2 стакана;
✵ масло сливочное (или маргарин) ‒ 250 г;
✵ сахар-песок ‒ 1 стакана;
✵ яйца куриные ‒ 5 шт.;
✵ спирт ‒ 1 ст. ложка;
✵ соль ‒ 1 щепотка;
✵ масло растительное ‒ 1 ч. ложка (для смазывания вафельницы).

Приготовление

1. Сливочное масло (или маргарин) растопить.
2. Добавить в тёплое масло (маргарин) сахар и спирт.
3. Охлаждённые яйца тщательно вбить со щепоткой соли несколько минут и смешать с масляно-сахарной массой.
Вафельные трубочки "Хрустящие" (рецепт-2)
4. Постепенно (в несколько приёмов) ввести муку, чтобы получилось тесто без комочков, по консистенции похожее на жидкую сметану.
5. Электровафельницу перед первым выпеканием смазать растительным маслом и хорошо разогреть.
6. Для каждой порции нанести по 1 ст. ложке теста, закрыть и выпекать до румяного цвета.
Вафельные трубочки "Хрустящие" (рецепт-2)
7. Готовые вафли нужно аккуратно снимать лопаточкой и быстро сворачивать в трубочки или рожки и оставить на ровной поверхности до остывания.
8. Остывшие вафельные трубочки можно заполнить любой густой начинкой: вареной сгущёнкой, вареньем с орехами, заварным кремом или любым другим кремом.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

ஓજஓજஓ

Все права защищены. Копирование материала для публикации на других сайтах запрещено! Разрешается использовать анонс с картинкой при активной ссылке на источник ladies.by

ஓજஓજஓ

Может вам будут интересны и другие разделы:
Рецепты закусок
Рецепты салатов
Рецепты первых блюд
Рецепты вторых блюд
Рецепты десертов
Рецепты напитков
Рецепты соусов
Заготовка рыбы на зиму
Заготовка овощей и грибов на зиму
Заготовка фруктов и ягод на зиму
Всё о здоровом питании

Если страничка оказалась Вам интересной и полезной или у Вас есть чем поделиться,
оставьте, пожалуйста, свой комментарий. Будем Вам очень благодарны. ڿڰۣ–

Другие статьи раздела
30.03.2017

Для украшения и улучшения вкуса самых разнообразных кулинарных изделий используется сахарная глазурь. Практически все виды глазури, в которые входит сахар или сахарная пудра называются "сахарными". Приготовить глазурь довольно просто.

☞ Читать далее
04.04.2017

Наши потомки перенимают у нас много ценных навыков и полезных качеств во время совместной деятельности. Приготовление разнообразных оригинальных праздничных блюд придадут этому процессу больше позитива. Готовим пасхальные сладости для ребячьей радости!

☞ Читать далее
25.07.2016

Любой праздничный стол украсит этот нарядный вкусный тортик, простой в приготовлении и без дорогих ингредиентов. Этот торт универсален тем, что можно менять фрукты и ягоды на ваш вкус. Ваши гости будут в восторге от изысканного десерта с летним вкусом.

☞ Читать далее
15.07.2016

Готовится тесто довольно быстро, а получается ‒ просто чудесное: мягкое, воздушное, живое. Работать с ним ‒ одно удовольствие. И пирожки, и пироги из него ‒ просто бесподобные: пушистые, ароматные и очень вкусные.

☞ Читать далее
04.04.2018

Шикарная сдобная выпечка к празднику ‒ настоящее пасхальное чудо!

☞ Читать далее
21.09.2016

Осень ‒ сказочное время года. Прозрачный воздух, буйство меняющихся красок в природе от золотисто-жёлтого до багряно-красного, шуршание опадающих листьев под ногами, множество зрелых плодов ‒ всё это вдохновляет на создание торта "Золотая осень".

☞ Читать далее
Комментарии
Комментарии ВКонтакте


Scroll to Top