Ladies.bylikes

Для мальчика 10-14 лет. Вязаный спицами восхитительный рельефный подростковый жакет из серой полушерстяной пряжи. Подробное описание со схемой узора и выкройкой.

☞ Читать далее

Куриная грудка в кисло-сладком соусе ‒ это изысканное дополнение к любому гарниру. Если вы часто готовите куриные грудки и хотите сделать их сочными, нежными и ощутить новый вкус с необычным соусом ‒ тогда эти рецепты для вас! Вкусно, просто и быстро!

☞ Читать далее

Заливные яйца ‒ это очаровательные варианты холодных закусок, которые благодаря своему привлекательному виду и изысканному вкусу украсят не только праздничный стол, но приятно удивят и приведут в восторг гостей во время любого торжества.

☞ Читать далее

Наиболее любимым десертом в мире является шоколад. Кто-то любит его в плитках, а кто-то ‒ горячий шоколад. Существует много рецептов, по которым можно его приготовить, мы же рассмотрим только три основных и самых распространённых.

☞ Читать далее

Щавельник ‒ весенний суп из щавеля, который можно приготовить так, как вам хочется и использовать те продукты, которые вы любите, потому что рецептов этого первого блюда очень много. Главное в щавелевом супе ‒ особенная кислинка, которую даёт сам щавель.

☞ Читать далее

Для малыша 6-9 месяцев. Цельновязаный узорный жилет выполнен спицами из голубой акриловой пряжи. Благодаря застёжке на пуговицах безрукавка легко одевается на ребёнка. Вяжется быстро, легко и интересно.

☞ Читать далее

Приближается светлая Пасха. Традиционный пасхальный кулич ‒ обязательный атрибут любого праздничного стола в этот христианский праздник. Как сделать настоящий пасхальный кулич быстро и легко.

☞ Читать далее

Размер: 42-44, 46-48. Вязаная спицами женская молодёжная безрукавка-кимоно цвета молодой зелени. Эффектный геометрический рельефный узор, высокий воротник и плечевая застёжка на пуговицах делают модель невероятно привлекательной. Подробное описание со схемами и выкройкой.

☞ Читать далее

Подарочный зайчик-кролик ‒ маленькая пушистая игрушка-погремушка. Вязать амигуруми крючком его очень интересно, быстро и просто. Туловище ‒ обвязанный теннисный шарик, который заполнен бисером (гранулятом) для бренчащего звука. Подробное описание с фото.

☞ Читать далее

Вязаный крючком детский коврик в виде льва выполнен из отдельных деталей, которые потом сшиваются между собой. Свяжите своими руками вот такой забавный коврик-половичок. Он обязательно понравится вашему малышу, ведь на нём так интересно играть.

☞ Читать далее

Грибы ‒ прекрасный источник белка. Ароматный грибной соус станет отличным дополнением к мясным и овощным блюдам, макаронам и голубцам. Приготовить грибной соус очень просто, ведь его приготовление не требует специальных знаний или особенных ингредиентов.

☞ Читать далее

Размер: 48-50 (52-54) 56-58. Вязаный спицами красивый мужской жакет на молнии с рельефным узором. В дополнение к жакету ‒ вязаная спицами мужская спортивная шапочка. Подробное описание со схемой узора и выкройкой.

☞ Читать далее

Для девочки 1-3 года. Нарядный вязаный костюм выполнен спицами из белой хлопковой пряжи. Комплект состоит из джемпера с вывязанными или вышитыми цветными бантиками и прямой мини-юбки. Подробное описание со схемами узоров и выкройками.

☞ Читать далее

Перед тем как связать или сшить удобную одёжку для своего четвероногого любимца нужно обязательно правильно снять с него мерки. Как правильно снять мерки с собачки для вязания: основные мерки, мерки для шапочек и капюшонов, мерки для обуви.

☞ Читать далее

Оригинальный салат "Лисья шубка" готовится из простых, доступных, вкусных ингредиентов и может послужить прекрасной альтернативой популярному русскому блюду "Сельдь под шубой". Предлагаем вашему вниманию несколько вариантов этого замечательного салата.

☞ Читать далее

Правильно засоленная икра приобретает янтарный цвет и рассыпчатость. Сегодня икру щуки чаще всего солят и пастеризуют. Это легко можно сделать в домашних условиях. Но даже такой несложный процесс требует аккуратности и ответственности.

☞ Читать далее

Печень минтая ‒ это вкусный и очень полезный продукт, который содержит витамины и микроэлементы, а не более дешёвый заменитель печени трески, как думают многие. Поэтому салат с печенью минтая будет как нельзя кстати на вашем столе.

☞ Читать далее

По этому рецепту вафли получаются очень вкусными и в меру сладкими. Пока горячие ‒ легко сворачиваются в любую форму. Такой десерт можно делать и полыми трубочками, и в виде конусов (рожков), используя разные начинки (сгущёнка, крем, мороженое и др.) или есть просто так.

☞ Читать далее
24.05.2014

Шоколадный торт с белым мягким кремом

Шоколадный торт с мягким кремом

Предлагаем вам рецепт потрясающе вкусного шоколадного тортика с мягким кремом из белого шоколада на сгущённом молоке. Когда вы его попробуете, то абсолютно не пожалеете о времени, потраченном на его приготовление.

Мягкий крем из белого шоколада на сгущённом молоке

Это очень вкусный крем. Он не застывает и остаётся мягким. Но в то же время он ‒ не жидкий, т.е. если нанести его на торт неровным слоем, то выпуклости и впадины не выровняются.
Аромат у крема ‒ шоколадный, а вкус ‒ очень сладкий. Поэтому такой крем подходит к тортам, у которых свой вкус нейтральный или кисловатый. Если коржи сами по себе будут очень сладкие, то торт получится переслащённым.
В этот крем можно добавлять и белый шоколад, и тёмный молочный, и чёрный горький. Вкусы в этих случаях будут разные.
Для ароматизации и усиления шоколадного вкуса в крем можно ввести 1 ч. ложку хорошего растворимого кофе.
С этим кремом хорошо сочетаются орехи. Их можно вмешать в крем или при нанесении крема на торт посыпать орехами кремовые слои.
Также нужно иметь в виду, что белый крем при остывании покрывается сверху подсохшей плёнкой, а тёмный ‒ остаётся равномерно-мягким.

Ингредиенты

Для коржа:
✵ мука пшеничная в/с ‒ 1 стакан;
✵ яйца ‒ 3 шт.;
✵ сахар-песок ‒ 2/3 стакана;
✵ какао-порошок ‒ 2 ст. ложки (без горки);
✵ кофе растворимый ‒ 1 ч. ложка (с горкой);
✵ разрыхлитель ‒ 1,5 ч. ложки;
✵ соль ‒ 1 щепотка.

Для крема:
✵ шоколад белый ‒ 200 г;
✵ сгущённое молоко ‒ 1 банка;
✵ молоко или сливки 20% ‒ 100 г;
✵ масло сливочное ‒ 20 г;
✵ кофе растворимый ‒ по желанию;
✵ орехи (в крем и для посыпки) ‒ по желанию.

Приготовление торта

1. Для коржа миксером взбить яйца с сахаром и растворимым кофе. Кофе в тесто можно и не класть, корж и без него получится вкусным. Но мы решительно настаиваем на том, что кофе усиливает шоколадный вкус изделия, поэтому добавлять надо.
Всыпать муку, какао, разрыхлитель, щепотку соли и перемешать.
На дно смазанной маслом формы (диаметром около 22 см) положить пергаментную бумагу, выложить тесто, поставить в разогретую до 180°C духовку и выпекать примерно 25-30 минут.
Готовый корж достать из духовки и оставить остывать, не вынимая из формы.

2. Для крема в небольшую кастрюльку влить молоко (сливки), положить наломанный белый шоколад и поставить на небольшой огонь. При желании в молоко (сливки) можно всыпать 1 ч. ложку растворимого кофе, помешивая до полного растворения.
Ввести сгущённое молоко и варить при непрерывном помешивании до тех пор, пока масса не загустеет.
Затем добавить сливочное масло. После этого масса станет немного жиже. Уварить массу до нужной густоты. На коржи крем наносить в горячем виде.

3. Для формирования торта остывший корж достать из формы, сняв бумагу, и разрезать вдоль на 3 части.
В вымытую и насухо вытертую форму положить нижнюю часть коржа корочкой вниз и нанести 1/3 часть крема.
Сверху положить среднюю часть коржа и выложить ещё треть крема.
Затем ‒ верхнюю часть коржа корочкой вверх и нанести оставшийся крем. Немного крема (примерно 2 ст. ложки) можно оставить для смазывания боков торта.

4. Поместить торт в холодильник на ночь для пропитки.

5. Наутро пропитанный торт достать из формы, слегка смазать бока оставленным кремом и обсыпать тёртым замороженным шоколадом или измельчёнными орехами.

Приятного аппетита и доброго здоровья!

ஓજஓજஓ

Может вам будут интересны и другие разделы:
Рецепты закусок
Рецепты салатов
Рецепты первых блюд
Рецепты вторых блюд
Рецепты десертов
Рецепты напитков
Рецепты соусов
Заготовка рыбы на зиму
Заготовка овощей и грибов на зиму
Заготовка фруктов и ягод на зиму
Всё о здоровом питании

Если страничка оказалась Вам интересной и полезной или у Вас есть чем поделиться,
оставьте, пожалуйста, свой комментарий. Будем Вам очень благодарны. ڿڰۣ–

loading...
Другие статьи раздела
29.03.2017

Кремы, глазури и другие кондитерские изделия можно подкрашивать безвредными натуральными красящими веществами. Предлагаем вашему вниманию перечень различных цветов и оттенков, которые можно получить, используя те или иные продукты.

☞ Читать далее
21.09.2016

Осень ‒ сказочное время года. Прозрачный воздух, буйство меняющихся красок в природе от золотисто-жёлтого до багряно-красного, шуршание опадающих листьев под ногами, множество зрелых плодов ‒ всё это вдохновляет на создание торта "Золотая осень".

☞ Читать далее
09.02.2016

По этому рецепту вафли получаются очень вкусными и в меру сладкими. Пока горячие ‒ легко сворачиваются в любую форму. Такой десерт можно делать и полыми трубочками, и в виде конусов (рожков), используя разные начинки (сгущёнка, крем, мороженое и др.) или есть просто так.

☞ Читать далее
12.02.2017

Самый простой и приятный способ признаться в любви ‒ испечь любимому вкусный тортик, оформленный в виде сердца! Если вы вложите в процесс приготовления свою любовь и искреннее желание приятно удивить любимого человека, то всё получится отлично!

☞ Читать далее
27.01.2015

Заварной крем можно подавать как самостоятельный десерт, так и использовать для начинки кондитерских изделий (тортов, пирожных, эклеров, профитролей, вафельных трубочек и рожков, печенья "Орешки" и др.). Идеально подходит для знаменитого торта "Наполеон".

☞ Читать далее
02.04.2017

Приготовление кексов на Пасху может стать доброй семейной традицией, ведь каждый может приготовить и украсить кексы по-своему. Приготовьте вкусные пасхальные кексы и устройте яркий и сладкий праздник!

☞ Читать далее
Комментарии
Комментарии ВКонтакте


Scroll to Top