Ladies.bylikes

В наше время удивлять гостей угощениями становится с каждым разом всё труднее и труднее. Мы надеемся, что этот лёгкий и полезный салатик поможет вам разнообразить стол и удовлетворить домочадцев и гостей.

☞ Читать далее

Рассольником в наше время называют суп, основой которого являются солёные огурцы, но ещё в недавние времена так называли пирог из курицы, в начинку которого входил и огуречный рассол. Внесите в ваше меню что-то новое, используя предложенные варианты этого супчика.

☞ Читать далее

Для мальчика 6-7 лет. Вязаная крючком стильная курточка с карманами и отложным воротником. Модель вяжется хлопковой пряжей джинсового цвета обычными столбиками с накидом и декорируется контрастными стежками, имитирующими машинную строчку.

☞ Читать далее

Сладкие пирожки ‒ незаменимый десерт в семейном меню, особенно если среди домочадцев есть сладкоежки. Это и сытная, заряжающая позитивом добавка к завтраку, и шикарный полдник, и необходимое дополнение к чаю, и одно из украшений праздничного стола.

☞ Читать далее

Из помидоров можно приготовить много различных закусок и салатов, как на каждый день, так и к праздничному столу. Предлагаем вам несколько вариантов самых оригинальных закусок и салат-закусок из помидоров. Быстро и гостям на удивление!

☞ Читать далее

Для девочки 1-3 года. Нарядный вязаный костюм выполнен спицами из белой хлопковой пряжи. Комплект состоит из джемпера с вывязанными или вышитыми цветными бантиками и прямой мини-юбки. Подробное описание со схемами узоров и выкройками.

☞ Читать далее

Наиболее любимым десертом в мире является шоколад. В холодные вечера ничего не может быть лучше, чем чашечка горячего шоколада, которая прекрасно согревает, доставляет удовольствие и дарит хорошее настроение. Горячий шоколад ‒ энергия для вашего мозга.

☞ Читать далее

"Курник" ‒ один из известнейших русских пирогов. Это закрытый многослойный блинчатый пирог куполообразной формы, основной начинкой которого является курятина. Достаточно посмотреть на фото "Курника", чтобы захотеть приготовить его самостоятельно!

☞ Читать далее

Перед тем как связать или сшить удобную одёжку для своего четвероногого любимца нужно обязательно правильно снять с него мерки. Как правильно снять мерки с собачки для вязания: основные мерки, мерки для шапочек и капюшонов, мерки для обуви.

☞ Читать далее

От правильного выбора соуса в значительной мере зависят вкус, эстетичный вид и качество блюда. Предлагаем вам десять рецептов вкусных соусов для различных блюд.

☞ Читать далее

Сезон клубники недолог: в свежем виде этот нежный источник витаминов и минералов хранится не более недели. А так хочется наслаждаться ею круглый год! Есть масса способов заготовки этой душистой ягоды на зиму без сахара.

☞ Читать далее

Размер: 42-44. Удивительно нарядная модель женского джемпера с длинным рукавом-реглан и изящным воротником выполнена спицами ажурным узором "Медвежьи лапки" из смесовой пряжи светло-бежевого цвета. Подробное описание со схемой узора и выкройкой.

☞ Читать далее

Правильно засоленная икра приобретает янтарный цвет и рассыпчатость. Сегодня икру щуки чаще всего солят и пастеризуют. Это легко можно сделать в домашних условиях. Но даже такой несложный процесс требует аккуратности и ответственности.

☞ Читать далее

Можно сколько угодно спорить по поводу правил приготовления шашлыка, но в этом споре истина вряд ли родится. Сколько нас ‒ столько и мнений. Но все варианты приготовления шашлыка объединяет одно: правильно приготовленный маринад.

☞ Читать далее

Для малышки от 6 месяцев до 3 лет. Цельновязаный жакет (кардиган) и шапочка вяжутся спицами из толстой розовой (персиковой) пряжи обычной платочной вязкой. Комплект для маленькой модницы, несмотря на невероятную простоту, смотрится очень изысканно.

☞ Читать далее

"Шарлотка" считается одним из самых простых пирогов. Тем не менее, в её приготовлении тоже есть свои тонкости и хитрости. Если их соблюдать, то результат превзойдёт все ваши самые смелые ожидания, а угощённые "Шарлоткой" будут в неописуемом восторге.

☞ Читать далее

Вопросом, как приготовить винегрет, рано или поздно задаётся любая хозяйка. На практике задача эта вовсе не сложная, нужно лишь правильно подготовить ингредиенты. Фантазируйте и готовьте самые изумительные винегреты по предлагаемым здесь рецептам!

☞ Читать далее

Такую "Мышку" можно связать крючком из остатков пряжи любого цвета, но если хочется натуральности, то свяжите её серого или белого цвета. Ну, а украсить игрушку можно разными способами: начиная от бантиков и цветочков и заканчивая полноценной одёжкой.

☞ Читать далее

Торт с вишней ‒ нежное лакомство, которое станет излюбленным дополнением к чаю или кофе и украсит праздничный стол. Откройте для себя потрясающие рецепты красивых и вкусных вишнёвых тортиков (с выпечкой и без выпечки). Это поистине райское наслаждение!

☞ Читать далее

С давних времён финики используются человеком как высокоценный продукт питания, очень полезный для здоровья и способствующий долголетию. Поэтому, разве можно забыть об этом ценном фрукте при приготовлении полезных и вкусных салатов.

☞ Читать далее

Размер: 48-50. Этот вязаный спицами стильный мужской пуловер "Серебряный принц" со снудом смотрится очень эффектно. Плотная вязка с комбинацией выразительных рельефных узоров придаёт ему нарядность и элегантность. Подробное описание, схемы узоров, выкройка.

☞ Читать далее
04.04.2018

Пасхальный пирог (рецепты с фото)

Пасхальные пироги ‒ настоящее чудо!

Все христиане отмечают Пасху, и в каждом уголке сложились свои кулинарные традиции. Вряд ли какой-нибудь другой праздник может похвастаться обилием рецептов ароматной выпечки, разве что Рождество. Каждое изделие имеет свою историю и легенду. Некоторые легенды народами передаются из уст в уста веками, накапливая свою магическую силу. Оттого ли становится радостно, когда работаешь с тестом, и очень приятно смотреть, трогать, вдыхать аромат готовой выпечки?!
Пасха ‒ традиционный семейный праздник и всем должно быть вкусно! Шикарная сдобная выпечка к празднику в виде косы, венка или цветка ‒ настоящее пасхальное чудо! Считается, что все пасхальные блюда, а особенно выпечка, которая готовится в этот Светлый праздник, впитывает в себя энергетику готовящего сильнее обычного. Поэтому готовьте с любовью, светлыми мыслями, хорошим настроением и молитвой!
В нашем праздничном арсенале есть несколько удачных рецептов пасхальной выпечки, которыми мы делимся с вами. Каждый год выпекать что-то новое ‒ чудесно!
● Для расчёта веса того или иного продукта вам поможет Сравнительная таблица мер и весов.

Пусть кулинария станет для вас любимым времяпрепровождением и замечательным хобби!

ஓજஓજஓ

Пирог "Пасхальная коса" с тройной начинкой (рецепт-1)

Рецепт 1. Пирог "Пасхальная коса" с маком, изюмом и орехами

Сдобная пасхальная выпечка в виде трёх "прядей" с разной начинкой, заплетённых в "косу", символизирует домашний уют, благополучие и радость.

Ингредиенты

Для теста:
✵ мука пшеничная (высший сорт) ‒ около 1,2 кг;
✵ молоко цельное ‒ 500 мл;
✵ яйца куриные ‒ 3 шт.;
✵ масло сливочное ‒ 200 г;
✵ дрожжи сухие (активные) ‒ 2 ч. ложки;
✵ сахар-песок ‒ 9-10 ст. ложек;
✵ соль ‒ 0,5 ч. ложки.
Для начинки:
✵ мак (кондитерский) ‒ 80-90 г + сахарная пудра;
✵ изюм (светлый) ‒ 200 г;
✵ грецкие орехи ‒ 100 г + какао-порошок + сахар-песок.
Для тёмной глазури:
✵ молоко ‒ 3 ст. ложки;
✵ сахар-песок ‒ ½ стакана;
✵ какао-порошок ‒ 0,5 ст. ложки;
✵ корица (молотая) ‒ 0,5 ч. ложки.
Для белой глазури:
✵ сахарная пудра ‒ ½ стакана (80-90 г);
✵ белок яичный (охлаждённый) ‒ 1 шт.;
✵ сок лимона ‒ 1 ч. ложка (можно заменить 1 щепоткой соли).
Для смазывания теста:
✵ желток яичный ‒ 2 шт.;
✵ молоко ‒ 2 ст. ложки;
✵ сахар-песок ‒ ½ ч. ложки.
Для украшения:
✵ посыпка кондитерская (цветная);
✵ орехи грецкие (толчёные).
А также::
✵ скорлупы куриных яиц ‒ 3 шт. (для формочек);
✵ яйца куриные (сырые, целые) ‒ 3 шт.

Приготовление

1. Сухие дрожжи развести в небольшом количестве тёплой воды с 1 ч. ложкой сахара. Хорошо размешать и оставить в тёплом месте. Если дрожжи инстантные (быстродействующие), то их можно сразу смешать с мукой без предварительного размачивания.
2. Через 30 минут дрожжи "оживут" и поднимутся пенной шапочкой.
Пирог "Пасхальная коса" с тройной начинкой (рецепт-1)
3. Для опары выложить разведённые дрожжи в глубокую ёмкость для замешивания теста, добавить 300 мл молока и размешать. Затем постепенно ввести немного просеянной муки, чтобы консистенция теста получилась как на оладьи. Накрыть опару полотенцем и оставить в тёплом месте. Тесто в объёме должно увеличиться примерно в 2 раза.
Пирог "Пасхальная коса" с тройной начинкой (рецепт-1)
4. Для сдобной составляющей взбить вилкой яйца, потом добавить оставшиеся 200 мл молока, соль, сахар, размягчённое сливочное масло и хорошо размешать.
5. Сдобную составляющую смешать с подошедшей опарой.
6. Постепенно добавляя остальную просеянную муку, замесить тесто.
Пирог "Пасхальная коса" с тройной начинкой (рецепт-1)
7. Выложить тесто на разделочную доску и вымешивать до тех пор, пока оно не будет легко отставать от рук и доски. Тщательный процесс вымешивания (не менее 15 минут) необходим для того, чтобы клейковина в тесте начала работать должным образом. Тесто должно получиться мягким и эластичным.
8. Припылить мукой чашу, в которой будет выстаиваться тесто, и поместить его туда. Накрыть чашу с тестом пищевой плёнкой, чтобы для брожения сохранялась влажность, и поставить в тёплое место. В процессе брожения, смазав руки растительным маслом, тесто нужно хорошенько обмять 3-4 раза, чтобы вышел весь углекислый газ.
Пирог "Пасхальная коса" с тройной начинкой (рецепт-1)
9. Сделать заготовки из яичных скорлуп, которые послужат формочками для выпечки сдобных яиц. Материал очень хрупкий, поэтому работать с ним нужно очень аккуратно. Сырые яйца тщательно вымыть с содой, ополоснуть и просушить. С тупой стороны каждого яйца аккуратно проделать небольшие отверстия диаметром 2,5 см, и слить отдельно белок и желток. Пустые яичные скорлупки хорошенько промыть и просушить.
10. Каждую формочку-скорлупку внутри смазать растительным маслом, припылить мукой стенки, примерно наполовину заполнить тестом, уминая пальцем, и оставить для расстойки на 20-30 минут. Из фольги можно сделать подставки для "яиц", которые удобно ставить на противень.
Пирог "Пасхальная коса" с тройной начинкой (рецепт-1)
11. Для тройной начинки: 1) мак запарить, затем хорошенько протолочь, смешать с сахарной пудрой; 2) изюм залить горячей водой и оставить на 10 минут, затем воду слить, обсушить и пропустить через мясорубку; 3) грецкие орехи мелко порубить.
Пирог "Пасхальная коса" с тройной начинкой (рецепт-1)
12. Сделать "косу" с тремя начинками. Готовое тесто разделить на 3 равные части. Каждую часть раскатать в полоску размером примерно 10х70 см, нанести соответствующую начинку, свернуть тонким рулетиком-колбаской, защепить края и убрать под влажное полотенце, чтобы тесто не обветривалось.
На 1-ую полоску выложить маковую начинку; на 2-ую ‒ измельчённый изюм; на 3-ю ‒ сначала равномерно нанести какао-порошок с помощью кисточки, потом выложить слой измельчённых грецких орехов и щедро посыпать сахарным песком.
Из трёх полученных рулетов-колбасок сплести косичку. Затем из этой косички сформировать венок. Желательно всё это делать на пергаментной (пекарской) бумаге, которую потом можно поместить вместе с "косой" на противень. В центре установить силиконовую форму с водой, чтобы потом в этом месте разместить красивые сдобные яйца. Оставить для расстойки на 20-30 минут.
Пирог "Пасхальная коса" с тройной начинкой (рецепт-1)
13. Поверхность поднявшегося теста "косы" и "яиц" смазать хорошо разболтанной до полного растворения сахара желтково-молочной смесью.
14. На равном расстоянии друг от друга вдавить в "косу" 3 сырых яйца. Поместить противень с подготовленной выпечкой в разогретую до +200°С духовку на 20 минут. Затем убавить температуру до +180°С и выпекать ещё 30 минут.
Пирог "Пасхальная коса" с тройной начинкой (рецепт-1)
15. Для тёмной глазури соединить молоко, сахар, какао-порошок, корицу в подходящей посуде и, помешивая, уваривать ровно 4 минуты.
16. Остывшие сдобные "яйца" очистить от скорлупы, опустить в тёмную глазурь, а затем украсить разноцветной кондитерской посыпкой и толчёными орехами.
Пирог "Пасхальная коса" с тройной начинкой (рецепт-1)
17. Для белой глазури тщательно взбить охлаждённый яичный белок с сахарной пудрой и соком лимона (или щепоткой соли).
18. Поверхность остывшего пирога покрыть белой глазурью с помощью кисти. Чтобы не было просветов, глазурь можно нанести 2 раза.
19. Нарядные сдобные "яйца" разместить в центре "Пасхальной косы".
Пирог "Пасхальная коса" с тройной начинкой (рецепт-1)

Советы к рецепту

● Чтобы ровно соединить "косу" в венок, надо концы косы подвернуть вниз, придвинуть плотно один к другому, защепить по кругу и сровнять шов на тесте.
● Отверстия в скорлупках для сдобных яиц можно аккуратно вырезать маникюрными ножничками. Они не должно быть маленькими, т.к. формочки надо хорошо обработать да и тесто в них обмять.
Источник

Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

ஓજஓજஓ

Пирог "Пасхальная коса" с тройной начинкой (рецепт-2)

Рецепт 2. Пирог "Пасхальная коса" с курагой, изюмом и арахисом

Сдобная выпечка, которую можно приготовить к Светлому празднику, весьма разнообразна и не ограничивается одними куличами. Предлагаем вашему вниманию рецепт восхитительной "Пасхальной косы" из дрожжевого теста, в каждой "пряди" которой спрятана своя начинка. Празднично, традиционно, красиво и вкусно! Оригинальный пасхальный пирог станет фаворитом на праздничном столе. "Пасхальную косу" по центру можно украсить крашенками.

Ингредиенты

Для теста:
✵ мука пшеничная (высший сорт) ‒ 600 г;
✵ молоко ‒ 200 мл;
✵ сыворотка ‒ 100 мл;
✵ масло сливочное (или маргарин) ‒ 70 г;
✵ яйца куриные ‒ 2 шт.;
✵ дрожжи сухие (быстродействующие) ‒ 2 ч. ложки;
✵ сахар-песок ‒ 4 ст. ложки;
✵ соль ‒ 1 ч. ложка.
Для начинки:
✵ изюм (без косточек) ‒ 100 г;
✵ курага ‒ 100 г;
✵ арахис (очищенный) ‒ 100 г;
✵ сахар-песок ‒ по вкусу.
А также:
✵ яйцо куриное ‒ 1 шт. (для смазывания пирога);
✵ сахарный сироп ‒ 1 ст. ложка;
✵ посыпка разноцветная кондитерская ‒ для украшения.

Приготовление

1. Курагу хорошо промыть, обдать кипятком, слегка обсушить на бумажном полотенце, затем мелко нарезать.
2. Изюм залить кипятком на 15-20 минут, потом откинуть на дуршлаг и, выложив на бумажное полотенце, убрать лишнюю влагу.
3. Очищенный арахис подсушить 3-5 минут в микроволновке, затем измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
Пирог "Пасхальная коса" с тройной начинкой (рецепт-2)
4. Подогреть молоко со сливочным маслом (или маргарином), затем добавить сыворотку и взбитые с сахаром яйца.
5. Постепенно ввести остальные компоненты (дрожжи, соль, просеянную муку), замесить не очень мягкое тесто и оставить в тёплом месте на 1 час для брожения (активации дрожжей).
6. Подошедшее тесто обмять (оно не должно прилипать к рукам) и разделить на 3 равные части.
Пирог "Пасхальная коса" с тройной начинкой (рецепт-2)
7. Каждую часть теста раскатать в полосу размером примерно 12 х 70 см.
8. Для "Косы" нужно сделать три "пряди" с разной начинкой. Для этого по центру каждой полосы выложить дорожкой соответствующую начинку (нарезанную курагу, изюм, измельчённый арахис) и посыпать сахаром по вкусу. Соединить края, защепить и прикрыть влажным полотенцем, чтобы тесто не обветривалось.
Пирог "Пасхальная коса" с тройной начинкой (рецепт-2)
9. Переплести три "прядки" с начинкой в косичку, соединить края и сомкнуть в круг, переложить в смазанную маслом форму или на противень. В центре "Косы" можно разместить стакан с водой, чтобы получился красивый венок. Оставить в тёплом месте на 20-30 минут для расстойки (подъёма теста).
Пирог "Пасхальная коса" с тройной начинкой (рецепт-2)
10. После расстойки смазать поверхность "Косы" взбитым яйцом, поместить в разогретую до 180-190°С духовку и выпекать до румяной корочки в течение 30 минут.
11. Ещё горячий ароматный пирог сбрызнуть сахарным сиропом и посыпать разноцветной кондитерской посыпкой и остатками измельчённого арахиса.
Пирог "Пасхальная коса" с тройной начинкой (рецепт-2)
Вот такая нарядная и вкусная получается "Пасхальная коса".

Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь вкусом!

ஓજஓજஓ

Пирог "Пасхальный веночек" с изюмом (рецепт-3)

Рецепт 3. Пирог "Пасхальный веночек" с изюмом

Для тех, кто хочет порадовать своих домашних и удивить гостей чем-то новым и оригинальным, предлагаем рецепт замечательной нарядной сдобной выпечки в виде пасхального веночка, который станет прекрасным украшением праздничного стола.

Ингредиенты

Для теста:
✵ мука пшеничная (высший сорт) ‒ 4-5 стаканов;
✵ молоко цельное ‒ 1 стакан;
✵ яйца куриные ‒ 2 шт.;
✵ масло растительное ‒ 50 г;
✵ масло сливочное ‒ 50 г;
✵ дрожжи сухие (быстродействующие) ‒ 2 ч. ложки;
✵ сахар-песок ‒ 150 г (0,75 стакана);
✵ ванильный сахар ‒ 1 ч. ложка;
✵ соль ‒ 0,5 ч. ложки.
Для начинки:
✵ изюм (без косточек) ‒ 100 г;
✵ сахар-песок ‒ 50 г (0,25 стакана);
✵ масло сливочное (растопленное) ‒ 2 ст. ложки (для смазывания теста).
Для белковой глазури:
✵ сахарная пудра ‒ 0,5 стакана;
✵ яичный белок ‒ 1 шт.;
✵ соль ‒ 1 щепотка.
А также:
✵ масло растительное (для смазывания противня);
✵ яйцо куриное ‒ 1 шт. (для смазывания теста);
✵ красители пищевые (розовый и зелёный);
✵ посыпка кондитерская (разноцветная).

Приготовление

1. В тёплом молоке со щепоткой сахара распустить сухие дрожжи.
2. Добавить просеянную муку, размягчённое сливочное масло, яйца, соль, сахар-песок, ванильный сахар и растительное масло. Тщательно вымесить тесто и, накрыв его полотенцем, оставить на 1 час в тёплом месте.
Пирог "Пасхальный веночек" с изюмом (рецепт-3)
3. Затем нужно тесто обмять и ещё раз дать подойти.
4. Отложить маленький кусочек теста для украшения, а остальное тесто раскатать в пласт толщиной примерно 0,5 см. Готовый пласт смазать растопленным сливочным маслом.
Пирог "Пасхальный веночек" с изюмом (рецепт-3)
5. Предварительно вымытый и обсушенный изюм равномерно распределить по всей поверхности смазанного маслом пласта, присыпать сахаром и свернуть в рулет. Для лучшей связки края рулета можно смазать яичным белком, затем соединить в кольцо и защепить.
6. Аккуратно выложить рулет в виде кольца на смазанный растительным маслом противень и по всей окружности сделать с внешней стороны 8 небольших радиальных надрезов ножницами.
Пирог "Пасхальный веночек" с изюмом (рецепт-3)
7. Оставить заготовку пирога на 20 минут для расстойки, затем смазать поверхность яичным желтком. Украсить "Веночек" 4 цветочками и 4 листиками из теста, которые тоже смазать желтком.
8. Поместить противень в разогретую до 180°C духовку и выпекать до готовности. Если верх пирога уже зарумянился, но внутри он ещё не готов, нужно прикрыть фольгой и продолжать выпекать.
9. Готовую выпечку достать из духовки, обернуть чистым полотенцем и оставить на 10-15 минут.
Пирог "Пасхальный веночек" с изюмом (рецепт-3)
10. Для белковой глазури: взбить яичный белок со щепоткой соли до устойчивой пены, затем, продолжая взбивать, постепенно ввести сахарную пудру.
11. Остывший "Пасхальный веночек" покрыть белковой глазурью.
12. Небольшое количество глазури смешать с розовым и зелёным пищевым красителем, а потом нанести на украшения в виде цветочков и листиков. Чтобы не было просветов, глазурь нанести два раза. С помощью разноцветной кондитерской посыпки придать пасхальной выпечке ещё большей праздничности.

Удачной выпечки и праздничного настроения!

ஓજஓજஓ

Статьи по теме

Пасха ‒ древнейший и самый важный христианский праздник, который установлен в честь Воскресения Иисуса Христа. Крашеные яйца, кулич и пасха из творожной массы ‒ главные символы светлого праздника. Что ещё можно приготовить на Пасху? Предлагаем принять к сведению несколько замечательных рецептов:
Заливные яйца ‒ оригинальная закуска
Сытный пирог "Пасхальный венок"
Сладкий пирог "Пасхальная коса"
Пасхальные куличи
Пасха творожная
Пасхальные кексы
Пасхальные сладости для детей
Сахарная глазурь для пасхальной выпечки
Натуральные пищевые краски

ஓજஓજஓ

Все права защищены. Копирование материала для публикации на других сайтах запрещено! Разрешается использовать анонс с картинкой при активной ссылке на источник ladies.by

ஓજஓજஓ

Может вам будут интересны и другие разделы:
Рецепты закусок
Рецепты салатов
Рецепты первых блюд
Рецепты вторых блюд
Рецепты десертов
Рецепты напитков
Рецепты соусов
Заготовка рыбы на зиму
Заготовка овощей и грибов на зиму
Заготовка фруктов и ягод на зиму
Всё о здоровом питании

Если страничка оказалась Вам интересной и полезной или у Вас есть чем поделиться,
оставьте, пожалуйста, свой комментарий. Будем Вам очень благодарны. ڿڰۣ–

Другие статьи раздела
17.09.2018

Среди огромного разнообразия десертов из шоколада, фруктов и теста, существует необычное лакомство как десерт из хлеба. Научившись делать этот вкусный и необычный десерт, вы обязательно удивите гостей и подчеркнёте свою индивидуальность и фантазию.

☞ Читать далее
20.03.2015

Тирамису ‒ самый популярный итальянский многослойный десерт. Это вкуснейшее лакомство достаточно легко можно приготовить в домашних условиях. Тирамису ‒ настоящее воздушное наслаждение, которое украсит ваш праздничный стол.

☞ Читать далее
18.03.2016

Этот сладкий тягучий соус с приятным карамельным вкусом отлично подойдёт к десертам, выпечке, блинам, оладьям, сырникам, фруктам, мороженому и др. Пусть кулинария станет для вас любимым времяпрепровождением и замечательным хобби!

☞ Читать далее
06.01.2016

Пирожное "Картошка" по классическому рецепту (ГОСТу) ‒ излюбленное лакомство советских детей. Его во времена бывшего СССР можно было купить в любом кафе, кондитерской или кулинарии. Как правильно приготовить пирожное "Картошка".

☞ Читать далее
28.12.2017

Чудесная идея для праздничной выпечки превратит домашний пирог в настоящее новогоднее чудо и станет отличным украшением стола! Вот такого очаровательного съедобного "Деда Мороза" можно сделать своими руками, если подойти к процессу приготовления творчески.

☞ Читать далее
04.04.2018

Пасха ‒ традиционный семейный праздник и всем должно быть вкусно! Шикарная сдобная выпечка к празднику в виде косы, венка или цветка ‒ настоящее пасхальное чудо! В нашем праздничном арсенале есть несколько удачных рецептов, которыми мы делимся с вами.

☞ Читать далее
Комментарии
Комментарии ВКонтакте


Scroll to Top