Ladies.bylikes

Размер: 44-46. Вязаный спицами женский красивый стильный жакет с пушистыми полосками. Вяжется лицевой гладью попеременно двумя видами пряжи однотонного бежевого цвета. Модель очень простая в исполнении, но смотрится очень эффектно. Подробное описание.

☞ Читать далее

Без мандаринов на Новый год не обходится ни одно застолье, так почему бы не оформить в виде ярко-оранжевых шариков ещё и закусочное блюдо. Закуска "Мандаринки" ‒ имитация всеми любимого новогоднего фрукта ‒ достойное и вкусное украшение праздничного стола.

☞ Читать далее

Большая коллекция простых узоров с рельефными (выпуклыми) зигзагами и волнами для вязания спицами с образцами, схемами, описанием и условными обозначениями. Зигзагообразные и волнообразные узоры. Только лицевые и изнаночные петли.

☞ Читать далее

Куриная грудка в кисло-сладком соусе ‒ это изысканное дополнение к любому гарниру. Если вы часто готовите куриные грудки и хотите сделать их сочными, нежными и ощутить новый вкус с необычным соусом ‒ тогда эти рецепты для вас! Вкусно, просто и быстро!

☞ Читать далее

Для малышки 8-12 месяцев. Нарядный цельновязаный детский жакет на пуговицах выполнен спицами из нежно-розовой шерстяной пряжи и белой ангоры красивым выпуклым узором "Шишечки". Подробное описание со схемой-выкройкой.

☞ Читать далее

На Новый год мы стараемся приготовить самые красивые и вкусные блюда. Предлагаем рецепт салата, который украсит ваш новогодний стол и приятно удивит гостей своим оригинальным оформлением и вкусом.

☞ Читать далее

В преддверии новогодних праздников предлагаем украсить интерьер кухни нарядной вязаной прихваткой в виде Деда Мороза. Она будет не только выполнять своё назначение, но и создаст праздничную атмосферу в вашем доме. Подробное описание со схемами.

☞ Читать далее

Как и сама птица, такой салат будет ярким, а продукты понадобятся самые обычные. В рецептах нет ничего сложного. Оригинальность салатам придаёт оформление. Блюдо будет замечательно смотреться на вашем праздничном столе, добавляя сервировке ярких красок.

☞ Читать далее

Вязаная крючком миниатюрная игрушка. Такого замечательного тигрёнка можно связать своими руками в подарок к предстоящему Новому году или просто как игрушку. Подробное описание со схемами, таблицами и фото.

☞ Читать далее

Рассольником в наше время называют суп, основой которого являются солёные огурцы, но ещё в недавние времена так называли пирог из курицы, в начинку которого входил и огуречный рассол. Внесите в ваше меню что-то новое, используя предложенные варианты этого супчика.

☞ Читать далее

Крестообразный набор петель спицами образует ровную декоративную кромку с объёмным переплетением нитей и обычно используется, когда основной узор начинается сразу от наборного края и должен хорошо держать форму без традиционной "резинки".

☞ Читать далее

Глинтвейн ‒ это согревающий напиток, в состав которого входит красное вино и различные пряности. Вам не составит труда приготовить его в домашних условиях ‒ достаточно добавить в вино нужные специи и подогреть до определённой температуры.

☞ Читать далее

Лёгкая мужская шапочка связана спицами из тёмно-синей пряжи узором "крупная резинка". Модель очень простая в исполнении, но смотрится эффектно. С вязанием справится даже начинающая вязальщица, т.к. узор состоит всего лишь из лицевых и изнаночных петель.

☞ Читать далее

Среди всех сладких пирогов, которые пекут хозяйки, пожалуй, наиболее популярны яблочные. Каких только рецептов яблочной выпечки не встретишь в кулинарных книгах, записных книжках и на просторах всемирной виртуальной паутины!

☞ Читать далее

Для подростка 13-14 лет. Двухцветный жакет с рукавом ¾ связан спицами из серо-зелёной полушерстяной пряжи фантазийными рельефными ромбами. Ассиметричные вставки и окантовка модели выполнены белой пряжей. Подробное описание со схемой узора и выкройкой.

☞ Читать далее

Томатный соус ‒ яркое ароматное дополнение ко многим блюдам, улучшающее вкус, придающее пикантность. Приготовление томатного соуса в домашних условиях открывает безграничные возможности: можно сделать его более густым, острым или вообще пюрировать.

☞ Читать далее

Для девочки 1-2 года. Модель нарядного платья с небольшим рукавчиком выполнена спицами из полиакриловой пряжи ярко-лимонного цвета великолепным рельефным узором "Виноградная лоза". Подробное описание со схемами узоров и выкройкой.

☞ Читать далее

Правильно засоленная икра приобретает янтарный цвет и рассыпчатость. Сегодня икру щуки чаще всего солят и пастеризуют. Это легко можно сделать в домашних условиях. Но даже такой несложный процесс требует аккуратности и ответственности.

☞ Читать далее
18.03.2016

Этот сладкий тягучий соус с приятным карамельным вкусом отлично подойдёт к десертам, выпечке, блинам, и оладьям, сырникам, фруктам, мороженому и др. Пусть кулинария станет для вас любимым времяпрепровождением и замечательным хобби!

Полезные советы

● Для приготовления карамельного соуса лучше всего использовать кастрюлю с толстым дном объёмом 2-3 литра.
● Готовый карамельный соус можно перелить в стеклянную закрывающуюся ёмкость и, остудив, хранить в холодильнике в течение двух недель.
● Перед подачей на стол, карамельный соус стоит слегка подогреть.
● Для расчёта веса того или иного продукта вам поможет Сравнительная таблица мер и весов.

ஓજஓજஓ

Карамельный соус "Сливочный" (рецепт-1)

Рецепт 1. Карамельный соус "Сливочный"

Ингредиенты:
✵ сахар тростниковый (коричневый) ‒ 100 г;
✵ мёд ‒ 1 ст. ложка;
✵ вода питьевая ‒ 1 ст. ложка;
✵ сливки 20% ‒ 200 мл;
✵ масло сливочное ‒ 50 г;
✵ соль ‒ 1 щепотка.
Приготовление
Насыпать в сотейник сахар, добавить мёд и влить воду.
Готовить на медленном огне, постоянно помешивая, до полного растворения мёда и кристаллов сахара.
Добавить в сахарно-медовый сироп соль и сливочное масло, прогреть и постепенно влить сливки комнатной температуры.
Продолжая помешивать, готовить на медленном огне до тех пор, пока соус не загустеет и не приобретёт янтарно-карамельный оттенок. Обычно это занимает около 10 минут.

Готовьте с удовольствием!

ஓજஓજஓ

Карамельный соус со сгущёнкой (рецепт-2)

Рецепт 2. Карамельный соус со сгущёнкой

Ингредиенты:
✵ сахар тростниковый (коричневый) ‒ 3/4 стакана;
✵ мёд ‒ 1/2 стакана;
✵ масло сливочное ‒ 100 г;
✵ сгущённое молоко ‒ 1 банка.
Приготовление
Смешать в кастрюльке до однородного состояния сахар, мёд и сливочное масло.
Поставить на небольшой огонь, довести до кипения и, постоянно помешивая, кипятить около 2 минут.
Добавить сгущённое молоко и, продолжая помешивать, держать на огне ещё 1-2 минуты до загустения.

Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь вкусом!

ஓજஓજஓ

Карамельный соус с взбитыми сливками (рецепт-3)

Рецепт 3. Карамельный соус с взбитыми сливками

Ингредиенты:
✵ сахар тростниковый ‒ 210 г;
✵ масло сливочное ‒ 85 г;
✵ взбитые жирные сливки ‒ 120 мл;
✵ соль ‒ 1 щепотка.
Приготовление
Сахар ровным слоем высыпать в кастрюлю и нагревать на среднем огне до тех пор, пока он не начнёт таять. Будут образовываться сгустки, но так и должно быть! Продолжать нагревать до тех пор, пока сироп не приобретёт янтарный цвет и приятный карамельный аромат.
Как только сироп закарамелиризуется, сразу добавить масло и размешать, взбивая венчиком, до полного его растворения.
Затем снять кастрюлю с огня и постепенно ввести сливки, непрерывно помешивая. Когда все сливки будут введены, добавить щепотку соли и взбить венчиком до получения однородного кремообразного состояния.

Живите вкусно и готовьте с удовольствием!

ஓજஓજஓ

Все права защищены. Копирование материала для публикации на других сайтах запрещено! Разрешается использовать анонс с картинкой при активной ссылке на источник ladies.by

ஓજஓજஓ

Может вам будут интересны и другие разделы:
Рецепты закусок
Рецепты салатов
Рецепты первых блюд
Рецепты вторых блюд
Рецепты десертов
Рецепты напитков
Рецепты соусов
Заготовка рыбы на зиму
Заготовка овощей и грибов на зиму
Заготовка фруктов и ягод на зиму
Всё о здоровом питании

Если страничка оказалась Вам интересной и полезной или у Вас есть чем поделиться,
оставьте, пожалуйста, свой комментарий. Будем Вам очень благодарны. ڿڰۣ–

Другие статьи раздела
29.04.2019

Приближается светлая Пасха. Традиционный пасхальный кулич ‒ обязательный атрибут любого праздничного стола в этот христианский праздник. Как сделать настоящий пасхальный кулич быстро и легко.

☞ Читать далее
09.02.2016

Вафельные трубочки ‒ хрустящее наслаждение со вкусом детства. Такой десерт можно делать не только в виде обычных полых трубочек, но и в виде конусов (рожков), используя разнообразные начинки (вареную сгущёнку, крем, мороженое и др.), или есть просто так.

☞ Читать далее
26.04.2019

Яркий многослойный пляцок "Писанки" ‒ идеальный вариант пасхальной выпечки и достойное украшение праздничного стола. Очаровательный десерт в разрезе поражает своим колоритом! Вкус пасхального пляцка ‒ это вкус праздника!

☞ Читать далее
02.08.2014

Торт с вишней ‒ нежное лакомство, которое станет излюбленным дополнением к чаю или кофе и украсит праздничный стол. Откройте для себя потрясающие рецепты красивых и вкусных вишнёвых тортиков (с выпечкой и без выпечки). Это поистине райское наслаждение!

☞ Читать далее
06.01.2016

Пирожное "Картошка" по классическому рецепту (ГОСТу) ‒ излюбленное лакомство советских детей. Его во времена бывшего СССР можно было купить в любом кафе, кондитерской или кулинарии. Как правильно приготовить пирожное "Картошка".

☞ Читать далее
27.01.2015

Заварной крем ‒ это не только самостоятельный десерт, но и пропитка для различных тортов, вкуснейшая начинка кондитерских изделий (пирожных, эклеров, профитролей, вафельных трубочек, печенья и др.). Идеально подходит для знаменитого торта "Наполеон".

☞ Читать далее
Комментарии
Комментарии ВКонтакте


Scroll to Top