Ladies.bylikes

Для собачки мелкой породы. Замечательная модель тёплого платья с декоративной отделкой, которое связано спицами из двух видов пряжи жёлтых тонов. В таком наряде ваша малышка будет выглядеть очень мило.

☞ Читать далее

Предлагаем вашему вниманию несколько рецептов салата "Снегирь" из простых и доступных продуктов, которые всегда найдутся под рукой в вашем доме, а на приготовление не потребуется много времени. Это сезонное блюдо идеально подходит для зимних торжеств.

☞ Читать далее

Новый Год ‒ уникальный праздник, поэтому и стол в этот день должен отражать всю неповторимость русской природы. Если вы захотите удивить своих гостей и предложите им оригинальный салат в виде нарядных "шишек", то стопроцентный восторг будет гарантирован.

☞ Читать далее

Снеговик ‒ один из любимых героев зимы и кулинарных "сюжетов", когда речь идёт о праздничном оформлении закусок и салатов. Предлагаем вашему вниманию несколько вариантов салата в виде снеговика. Это будет замечательным представлением блюда на Новый год.

☞ Читать далее

Тирамису ‒ самый популярный итальянский многослойный десерт. Это вкуснейшее лакомство достаточно легко можно приготовить в домашних условиях. Тирамису ‒ настоящее воздушное наслаждение, которое украсит ваш праздничный стол.

☞ Читать далее

Для ребёнка 3-4 года. Этот нарядный свитер со снегирями вяжется спицами снизу вверх для удобства выполнения круглой жаккардовой кокетки. Подробное описание со схемами узоров и выкройкой.

☞ Читать далее

Плов ‒ блюдо особенное, со своими традициями и культурой приготовления. Со временем он стал настолько демократичным, что готовят его в будни и праздники, для взрослых и детей. Например, фруктовый или тыквенный плов отлично подойдёт для детского меню.

☞ Читать далее

Говяжий язык намного полезнее свиного, поэтому при приготовлении вкусных, изысканных блюд остановите свой выбор на нём. Очень важно уметь правильно выбрать, отварить, обжарить или запечь язык, ведь это ‒ очень деликатный продукт, требующий особого подхода.

☞ Читать далее

Предлагаем вашему вниманию несколько вариантов ароматного наваристого и аппетитного супа-пюре (крем-супа) из шампиньонов. Надеемся, что вы оцените его нежный вкус и кремовую текстуру, и он станет постоянным фаворитом в копилке ваших самых лучших домашних рецептов.

☞ Читать далее

Наиболее любимым десертом в мире является шоколад. В холодные зимние вечера ничего не может быть лучше, чем чашечка горячего шоколада, которая прекрасно согревает, доставляет удовольствие и дарит хорошее настроение.

☞ Читать далее

Для малыша 9-12 месяцев. Вязаный спицами красивый комбинезон в виде белого тигра с чёрными полосками. А пинетки к этому комбинезону ‒ просто восхитительные! Ведь они связаны, прямо как настоящие лапки тигра, с розовыми подушечками. Подробное описание.

☞ Читать далее

На Новый год всё должно быть не только вкусным, но и красивым. Предлагаем вашему вниманию рецепты вкусных салатов для новогоднего угощения с оригинальным оформлением в виде ёлочки. Зелёная красавица обязательно поднимет настроение за праздничным столом.

☞ Читать далее

Размер: 44-46. Скажите "нет" серым будням и свяжите себе что-нибудь взрывное! Например, великолепный красочный кардиган в стиле пэчворк на застёжке-молнии. Модель состоит из отдельных геометрических мотивов, выполненных в различной цветовой гамме.

☞ Читать далее

Вязаная крючком миниатюрная игрушка. Такого замечательного тигрёнка можно связать своими руками в подарок к предстоящему Новому году или просто как игрушку. Подробное описание со схемами, таблицами и фото.

☞ Читать далее

Салат "Снегурочка" ‒ это один из самых популярных вариантов новогодних блюд. Смотрится он празднично и очень аппетитно. В качестве основы можно взять различные вариации приготовления салатов. Главное ‒ украсить его в виде новогодней красавицы.

☞ Читать далее

Вязаный крючком детский коврик в виде льва выполнен из отдельных деталей, которые потом сшиваются между собой. Свяжите своими руками вот такой забавный коврик-половичок. Он обязательно понравится вашему малышу, ведь на нём так интересно играть.

☞ Читать далее

Когда на даче и на рынке ‒ помидорное раздолье, хочется насладиться свежим томатным вкусом и ароматом. Приготовление томатного соуса в домашних условиях открывает безграничные возможности: можно сделать его более густым, острым или вообще пюрировать блендером.

☞ Читать далее

Это кулинарное творение совсем не сложное в приготовлении! Блюдо ‒ просто заглядение! Понравится всем без исключения!

☞ Читать далее

Размер: 50, 52, 54, 56. Вязаная спицами мужская стильная тёмно-бежевая куртка на пуговицах с отложным воротником и карманами. Подробное описание со схемой узора и выкройкой.

☞ Читать далее

Для девочки 5-6 лет. Вязаный спицами красивый тёплый жакет на пуговицах с отложным воротником и помпонами. Модель детской кофты с забавными "шишечками" выполнена из полушерстяной пряжи сиреневого цвета. Подробное описание со схемой узора и выкройкой.

☞ Читать далее
07.01.2016

Не выбрасывайте луковую шелуху!

Не выбрасывайте луковую шелуху!

Лук ‒ ценнейшее лекарственное средство, подаренное нам природой. С помощью лука можно исцелить самый запущенный недуг. А отвары луковой шелухи эффективно применяются как отхаркивающее, слабительное, мочегонное, желчегонное, спазмолитическое, витаминное, противомикробное, сосудоукрепляющее средство.
● Замучили частые ангины? ‒ Залейте луковую шелуху кипятком, процедите и применяйте для полоскания горла.
● Надоел кашель? ‒ Заварите луковую шелуху (от 10 луковиц) в 1 литре воды. Жидкость упаривайте до половины объёма. Принимайте отвар тёплым по 2/3 стакана 3 раза в день с добавлением мёда за 30 минут до еды.
● Прицепился насморк (аллергический или простудный)? ‒ В кипящую воду всыпьте 4 столовые ложки измельчённой луковой шелухи и дышите над паром в течение 3-5 минут.
● Беспокоят вены и сосудистые "звёздочки" на ногах? ‒ Залейте 2 столовые ложки измельченной луковой шелухи 100 мл водки. Настаивайте 7 дней. Процедите, принимайте по 20 капель 3 раза в день за 30 минут до еды. Или: 2 столовые ложки луковой шелухи залейте 400 мл кипятка, настаивайте 6 часов, процедите и пейте по 1/4 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды в течение 7-10 дней. Повторный курс ‒ после недельного перерыва.
● Заболели почки и мочевой пузырь? ‒ 3 чайные ложки измельченной шелухи залейте 2 стаканами кипятка, прокипятите 5 минут и дайте настояться 30 минут.
При пиелонефрите принимайте по 2 столовые ложки 3 раза в день до еды.
При остром цистите ‒ по 50 мл 2 раза в день в течение 3-5 дней.
При хроническом цистите ‒ по 2 столовых ложки 3-4 раза в день в течение 10 дней.
● Расстроился желудок и прихватил понос? ‒ Возьмите горсть луковой шелухи, тщательно промойте, прокипятите 10 минут, отожмите (можете немного подсластить сахаром) и пейте 3-4 раза в день.
● Появилась перхоть? ‒ Горсть луковой шелухи заварите 1 стаканом кипятка. Добавляйте в воду при ополаскивании волос.
● Выпадают волосы? ‒ 30-35 г шелухи прокипятите в 200 мл воды в течение 15-20 минут, процедите и смачивайте отваром сухие чистые волосы, высушенные естественным способом, не вытирая их и не пользуясь феном.
● Луковая шелуха ‒ натуральный краситель для пасхальных яиц, которые можно окрасить в цвета от светло-оранжевого и красного до тёмно-бордового и коричневого. В зависимости от времени окрашивания: чем дольше варить или держать в отваре луковой шелухи яйца, тем темнее получится цвет.
● Из луковой шелухи готовят настой для борьбы с тлёй и паутинным. Для этого полведра шелухи заливают 10 л кипятка и настаивают в течение суток. Затем этот настой разбавляют водой 1:1 и опрыскивают им растения 3 раза с интервалом в 5 дней.
● Если вас ночью беспокоят комары, положите около кровати несколько луковиц. Они будут отгонять надоедливых насекомых.

ஓજஓજஓ
Лук ‒ от семи недуг. ☞ Афоризмы о здоровье с картинками

ஓજஓજஓ

При использовании материалов в публикации активная ссылка на страницу сайта обязательна!

ஓજஓજஓ
Может вам будут интересны и другие разделы:
Хозяйкам на заметку
Вязание спицами и крючком
Кулинарные рецепты
Здоровое питание
Комнатные растения
Гламурные собачки
Живой уголок
Интерьер
Отдых

Если страничка оказалась Вам интересной и полезной или у Вас есть чем поделиться,
оставьте, пожалуйста, свой комментарий. Будем Вам очень благодарны. ڿڰۣ–

Другие статьи раздела
24.12.2014

Фьюжн ‒ это, конечно, очень модно. Но не пугайтесь ‒ это совсем не сложно. Потому что суть этой кухни ‒ экспериментальное смешивание.

☞ Читать далее
07.01.2016

Лук – ценнейшее лекарственное средство, подаренное нам природой. А отвары луковой шелухи эффективно применяются как отхаркивающее, слабительное, мочегонное, желчегонное, спазмолитическое, витаминное, противомикробное, сосудоукрепляющее средство.

☞ Читать далее
22.01.2016

Отправляясь на кухню, чтобы приготовить очередной кулинарный шедевр, начинающие хозяйки машинально совершают ряд ошибок, о которых даже не догадываются. Рассмотрим 20 самых распространённых ошибок, которые бывают у неопытных поваров и хозяек, и как их бежать.

☞ Читать далее
22.12.2015

Для фарша можно использовать любое мясо: птицу, свинину или говядину. Но наиболее вкусным считается сочетание из двух-трёх разновидностей мяса. Секреты в приготовлении мясного фарша от опытных кулинаров.

☞ Читать далее
26.01.2015

Считается, что лучшие макароны – это те, которые делают в Италии. Рецепт качественных макарон (пасты) на удивление очень прост: мука из твёрдых сортов пшеницы и вода. Но здесь есть свои секреты...

☞ Читать далее
01.08.2017

Если у вас имеются кухонные весы, то вы знаете, что нужно делать. Если весов нет, то нужно как-то граммы перевести в стаканы или ложки для расчёта веса того или иного продукта. Надеемся, что в этом вам поможет сравнительная таблица мер и весов продуктов.

☞ Читать далее
Комментарии
Комментарии ВКонтакте


Scroll to Top